Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Спасибо за картинку анон. Именно так все и есть.
Нос никак не догонит, что те кто жил в его землянке это старые пользователи. Которые пришли молодыми и сила привычки и сентиментальность, а так же туса их удерживала от перемен места. Но это уже взрослые люди. За 15 лет они успели получить опыт работы и образование в разных областях и их детскими отговорка и не проведешь. А тек кого можно провести в хилую лачугу не заманишь. У них в моде высотки с аквапарками и каруселями в новом квартале. Уйдут старички - лачуга Носа лишится всякой привлекательности для всех. Потому как она сама по себе - дыра. Все что в ней есть это люди которые в ней играют на гитарах, поют свои песни и рассказывают истории. А без них просто хибара под снос. И цена ей нулевая ибо прогнила вся и крыша течет да и отопление не работает.
Хомяки может вместе с клопами уйдут и последними, но тоже уйдут ибо чего им жрать то в пустом холодном доме?
Отредактировано (2017-11-19 02:44:20)
А не видно картинку то
Анон пишет:Да не все уже. Закрываются потихоньку. Лидеры самодеятельности разбегаются.
Кстати, да. Анон был в нескольких мелкофандомах, и все они в итоге сдохли. Нат тамблере и вк живы, а на дайри кого упороло другими фандомами, кого реал затянул, кто перебрался на другие сервисы, где фидбека больше давали, в итоге фандомы сами собой схлопнулись.
Но фесты проходили только на дайри. Ни в ВК, ни где-то ещё фестов не было. А старые исполнения на дайри-фестах даже сейчас перечитать приятно.
Наткнулась щас на картинку в контакте. Как раз про носа, пол-программиста и дайри.
https://pp.userapi.com/c840131/v8401313 … HDdUxM.jpg
Странно, а мне больше напомнила Валико и дом-3.
А по-моему, до фига и больше юзеров будут сидеть до последнего. Ибо консервативны пиздец. Кто мобильнее, давно как минимум дублирует фички на аоз и фикбуке, выкладывается на девианте - для них утрата дайри не конец света. После того как сломался поиск, посещаемость очень сильно упала, ничего ведь не найти.
Но фесты проходили только на дайри. Ни в ВК, ни где-то ещё фестов не было. А старые исполнения на дайри-фестах даже сейчас перечитать приятно.
По моим фандомам на жж было много анонимных кинк-фестов, тоже до сих пор читаю. И заявок выполненных больше, чем у нас, и годноты больше.
А по-моему, до фига и больше юзеров будут сидеть до последнего. Ибо консервативны пиздец. Кто мобильнее, давно как минимум дублирует фички на аоз и фикбуке, выкладывается на девианте - для них утрата дайри не конец света. После того как сломался поиск, посещаемость очень сильно упала, ничего ведь не найти.
Конечно, будут, это наименее энергозатратно.
Дело не только в поиске, дело еще в закрытости. Согласно российским законам и правилам дайри пришлось прикрыть все от незарегистрированных, и чем завлекать новый народ, надписью "регистрируйся, тут тонна вкусноты 18+", даже не показав, какой и на какую тему? Были бы дайри не на российском хостинге, можно было бы поставить предупреждение, как на АО3, дримвизе и жж: подтвердите, что вам есть 18 лет, чтобы продолжить и читать дальше без регистрации, но увы.
Согласно российским законам и правилам дайри пришлось прикрыть все от незарегистрированных, и чем завлекать новый народ, надписью "регистрируйся, тут тонна вкусноты 18+", даже не показав, какой и на какую тему?
а как фикбук завлекал? я не в курсе
а как фикбук завлекал?
Расположился не в России Хотя на фикбуке тоже есть предупредительная заглушка про +18, но она нетребовательная, поставил галку и гуляй дальше.
Но фесты проходили только на дайри. Ни в ВК, ни где-то ещё фестов не было.
ты знаешь, ключевое здесь - прошедшее время. я сейчас наблюдаю всплеск фестов в своем среднего размера фандоме, и они проходят как раз вконтакте (один из последних фестов-неделек набрал 60+ работ на первом круге, причем как артов, так и текстов, так и коллажей, так и фанмиксов). такая активность этому фандому на дайри даже не снилась. вк удобен для постинга неанонимных работ, можно быстро и клево оформить ссылку-пост, не нужно трахаться со встраиванием видео и плееров, у него готовая библиотека музыки, которую можно быстро собирать в плейлисты, в нем есть вполне вменяемый поиск по хэштэгам и мгновенный фидбэк в виде тех же лайков. и можно сколько угодно воротить нос и кричать про эксклюзивную для дайри годноту (что отдельная тема вообще), а реальную активность отрицать не получится.
отдельным оффтопом замечу, что можно и про невъебенную важность анонимности покричать, но вконтакте, где на фест приходят разные, непереопыленные люди? на твой ник всем положить, какую всратую работу ты бы ни принес. плюс почти всегда можно попросить админов запостить твой мастерпис анонимно.
Картинка про дом подходит идеально!
Аноны, а правда говорилось, что мелкими суммами пользователи оскорбляют администрацию? Где?
http://diary-spirit.diary.ru/p214210371.htm?from=0
Обновление функции "случайный дневник" и поиска по темам. Мне кажется, или это нахуй не упавшие функции в сегодняшней ситуации?
http://diary-spirit.diary.ru/p214210371.htm?from=0
Обновление функции "случайный дневник" и поиска по темам. Мне кажется, или это нахуй не упавшие функции в сегодняшней ситуации?
Ну почему же. Недовольные же так яростно упирают, мол, все разбежались, общаться не с кем, избранное вымерло. Так нате вам инструмент, ищите новое избранное. Вон у нас сколько генерителей контента, ещё не все убегли.
Я потыкал в эту ссылку. Из десяти дневников четыре про бжд (простите, но нахуй не упало), пять про "ой, что-то я дневник совсем забросил, ищите меня в инстаче, вк, тумбе, телеграме". И ещё один, кажется, дневник шизофреника. Натурального Меня крипануло, и я бросил тыкать.
Аноны, а правда говорилось, что мелкими суммами пользователи оскорбляют администрацию? Где?
Там потерли уже вроде, но холиварка помнит!
Не, все целенькое. http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm#727327984
Вроде еще не приносили, свеженькое. Нос в комментах сплясал цыганочку с выходом http://iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm#727375191
Господи, Нос... Номер "если вы не извинитесь, я вас зобаню и удолю с сайта" - единственное, что он может себе позволить?
Нос: Вот, я вам персонально говорю: вы для сайта ничего полезного не создали, нам от вас — одни убытки, вы и ваш дневник сайту ничем не дороги и не нужны.
Что надо сделать, что бы дайри понесли УБЫТКИ!? 0_о
Кому новенького свеженького налетай не скупись
пишет нос
Каждый пользователь работает на ресурс – посещениями, созданием контента, просмотром рекламы
Нет, реально не работает. Разве что, в вашем воображении. Но это все фигня.
Вот, я вам персонально говорю: вы для сайта ничего полезного не создали, нам от вас — одни убытки, вы и ваш дневник сайту ничем не дороги и не нужны. Уходите смело, сайт без вашего контента проживет.Уйдете или слабо? Даже зная теперь, что вы здесь лишний и бесполезный, будете продолжать нудить про свою мифическую "ценность" создателя контента?))
Носу очень хочется избавиться от дайри, но и хомки с бабками ему тоже нравятся
Дурость нищебродская. Так могут болтать только никчемные, не умеющие зарабатывать люди. Денег у меня достаточно, вам, наверно, столько не заработать своим "ценным контентом")
Но клевету я вам прощу, недостаток ума всегда надо прощать. Но за "хомок" вы можете пострадать — как-никак, оскорбление большой группы нормальных здравомыслящих пользователей.Извинитесь перед ними отдельным постом или отправитесь надолго в бан.
Это я вам официально заявляю.
Что надо сделать, что бы дайри понесли УБЫТКИ!? 0_о
Убыточный, бля, юзер, хуже жулика даже.
Вы уже видели как Нос в комментах одного из пользователей оскорбляет ее и говорит, что ее контент сайту нахрен не нужен?
http://iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm
Это надо заскринить, пока он не выполнил обещание о бане.)
Представляю, как хомки забьются в экстазе: САХИБ ПРИШЁЛ НАС ЗАЩИЩАТЬ
Блин, я не могу, оказывается тот пассаж про жуликов еще не был дном, до дна еще падать и падать -_-
Я обзывал жуликами потенциальных жуликов и только, они пока даже не персонифицировались, пока ведь метку "платник" мы не вводили.
investigator, отвечаете за свои слова, г-н "если бы я был предпринимателем"?
Давайте, если я не звездю и докажу свои слова, показав вам скриншоты писем u-mail и сообщения мессенджера в фейсбуке, то я удалю ваш логин с Дайри.
По рукам?
Ну вот, анон встал с утра, а тут новая серия.
Каждый пользователь работает на ресурс – посещениями, созданием контента, просмотром рекламы
Нет, реально не работает. Разве что, в вашем воображении. Но это все фигня.
Вот, я вам персонально говорю: вы для сайта ничего полезного не создали, нам от вас — одни убытки, вы и ваш дневник сайту ничем не дороги и не нужны. Уходите смело, сайт без вашего контента проживет.Уйдете или слабо? Даже зная теперь, что вы здесь лишний и бесполезный, будете продолжать нудить про свою мифическую "ценность" создателя контента?))
Носу очень хочется избавиться от дайри, но и хомки с бабками ему тоже нравятся
Дурость нищебродская. Так могут болтать только никчемные, не умеющие зарабатывать люди. Денег у меня достаточно, вам, наверно, столько не заработать своим "ценным контентом")
Но клевету я вам прощу, недостаток ума всегда надо прощать. Но за "хомок" вы можете пострадать — как-никак, оскорбление большой группы нормальных здравомыслящих пользователей.Извинитесь перед ними отдельным постом или отправитесь надолго в бан.
Это я вам официально заявляю.
где же дно, где-3