Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
_.Shurale._
Котушенька, Так мы и выслушали. Но денег отдать мы можем только из своих.
Про Администрацию все очень просто. Нос держит дневники такими, какие они есть и вам привычны. Доведут Носа - он отдаст Дневники кому-то еще как проект. Может даже не продаст. Просто отдаст.
ЁПТВАЮМАТЬ, Я КОНЧИЛ
Оффтопом: аноны, объясните нубу, пожалуйста, как вы редактируете свои сообщения? А то мне местами фейспалмно от ошибок/опечаток, а как поправить, не вижу.
доступ в Тайную комнату
Тут и такое есть? Та ну, я ж поселюсь тут
Спасибо за инфу.
Ну, мне дневник был привычен с работающим поиском и предпросмотром, широкой панелькой записей и без дикого количества рекламы.
+1. А еще мне мой дневник был привычен с моими френдами, которые разбежались кто куда, потому что у вк и тамблера рабочие мобильные приложения, а сегодня многие сидят с телефона, потому что не загрузить толком картинки из-за ограничений по весу и размеру, и т.д. Анон пришел сюда вьюным студиозусом, потому что все друзьяшки сидели здесь, раз Нос поддерживает дневники такими, какие они есть, пусть вернет сюда разбежавшихся юзеров, хуле.
На самом деле странно - администрация спросила в какой форме можно поблагодарить за донат, вовсе без желания кого-то оскорблять или обижать
МОШЕННИКИ ВКИНУВШИЕ 50 РУБЛЕЙ
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Нопэраппон, А за что Феерическую удалили? Не помнишь?
Я кроме того, что там в посте было постоянно "Носяра" - ничего не помнюMirrinMinttu
MirrinMinttu
Do or die
_.Shurale._, фуууу, одолела я тот тред, даже составила временную хронику развития холивара. Так, для интереса. И это было действительно интересно. Там в 17:29 прозвучала ложная цитата, которая потом зажила своей жизнью и многое спровоцировала.Вообще - да, кошмарики. Меня бы тоже с катушек сорвало на месте Н. Даже намного раньше, чем его.
Переведите на человеческий, плиз, какие кошмарики и что за ложная цитата?
Доведут Носа - он отдаст Дневники кому-то еще как проект. Может даже не продаст. Просто отдаст.
Звучит как призыв к мятежу. Лично у меня руки чешутся пойти "подоводить". Надо архив побыстрей сделать только.
Отредактировано (2017-11-19 00:33:21)
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
MirrinMinttu, А кто ее озвучил? Вот в чем вопрос...А Н. был хорошо подготовлен и накручен Спиритом, и не ожидал тут ничего подобного. "Неофициальный визит" и все такое. В гости зашел поболтать...
И бамкнуло.
Конкурс на лучшее оправдание запущен. Просто не ожидал, поболтать хотел, подружиться еще небось...
Я видела ачивки и аватары, якобы по мотивам того треда - там нет ни одной прямой, не передёрнутой цитаты.
Можно ли ожидать визита носа с банхаммером в пост с ачивками?
Можно ли ожидать визита носа с банхаммером в пост с ачивками?
Разве что в 6+6+6, если кто-то еще осмелеет и напишет про жуликов. За злостное неправильное чтение, передергивание и размножение ложных цитат.
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
_.Shurale._, я помню. Там были обвинения в том, что мейловские инвестиции были израсходованы, э, нецелевым образом, а также размахивание сомнительного вида бухотчетностью якобы дайри из недр интернета и с комментами "знакомого бухгалтера" из вконтакту.
А Н. был хорошо подготовлен и накручен Спиритом, и не ожидал тут ничего подобного. "Неофициальный визит" и все такое. В гости зашел поболтать...
И бамкнуло.
И бамкнуло, и блымнуло, и вообще сами виноваты - довели дедушку, а он старенький уже, дедушку надо беречь. Кто ещё будет вашими говнодайри заниматься, в ущерб себе, из кармана платить за дармоедов?
сомнительного вида бухотчетностью
Ребята, вы бы аккуратнее, вы так посадите вашего благодетеля.
размахивание сомнительного вида бухотчетностью
Составленной бухгалтером Носа, это, напомним, официальная отчетность его фирмы. И, да, найти ее в сети можно. Все такие декларации лежат в доступных источниках.
На тему вопросов, на которые Нос не обязан отвечать и не смейте его трогать - я не удержался:
Ребят, молю, вкиньте кто-нибудь от вирта им вот эти ссылочки с типа возмущенными словами: "Вы охренели, считать, что у Носа отчетность сомнительная?!!!!! Вы его мошенником и преступником считаете???!!!!!"
https://e-ecolog.ru/buh/2016/2308127162
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OO-DAYRIRU
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance
Отредактировано (2017-11-19 00:49:00)
Ребят, молю, вкиньте кто-нибудь от вирта
Если кто-то да, скриньте там сразу, а то потрут за оскорбления, как они любят х)
Re: Нововведения на дайри
Ребят, молю, вкиньте кто-нибудь от вирта им вот эти ссылочки с типа возмущенными словами: "Вы охренели, считать, что у Носа отчетность сомнительная?!!!!! Вы его мошенником и преступником считаете???!!!!!"
https://e-ecolog.ru/buh/2016/2308127162
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance
Анон, ты не понял, вся отчетность, которую Нос лично не запостил в дайри от своего имени - сомнительная. Тем более ссылки на какие-то посторонние сайты, а вдруг там вирусы??7
Кстати, мне зело интересно, в каком банке у носа счет. А то если в том, где я работаю вдруг, то будет весело, зная наши тарифы, посчитать, сколько у него банковских процентов набегает.
Анон, ты не понял, вся отчетность, которую Нос лично не запостил в дайри от своего имени - сомнительная. Тем более ссылки на какие-то посторонние сайты, а вдруг там вирусы??7
Гы-гы, на официальных госресурсах вирусов много, ты прав. Правительством называются
размахивание сомнительного вида бухотчетностью
Составленной бухгалтером Носа, это, напомним, официальная отчетность его фирмы. И, да, найти ее в сети можно. Все такие декларации лежат в доступных источниках.
у него не бухотчет был сомнительный, а его интерпретация человеком, который в нем не разбирается
Р. же натурально на пустом месте визжала про миллионы потраченные на сторону
другие там кто-то там посмотрели и сказали что не
Ну на ресурсах, где были нужные мне плюшки, я и по 500 руб. платил.
У меня несколько подписок на 3-5 баксов в месяц на сайты, несколько сервисов за 100+ долларов в год каждый (в основном телевизионный развлекательный контент), и чуть больше 40 баксов на патреоне месячных пледжей.
Я какбэ ничего не имею против, чтоб люди которые делают что-то, мне нравящееся, получали от меня денег, хотя почти всем этим я могу пользоваться бесплатно.
Но я так и не нашел причины заплатить носу хотя бы 50 рублей разово (хотя плашка "чтоб не выделяться" подошла ближе всего к хорошей мотивации).
Но по логике носа я - хуевый посетитель, от мня все равно не будет толку. Ну ок.
у него не бухотчет был сомнительный, а его интерпретация человеком, который в нем не разбирается
И вот на этом месте мы видим, кто реально у них там передергивает и ложно цитирует, потому. что они вопят, что сомнительна сама бухотчетность
Анон пишет:
Гы-гы, на официальных госресурсах вирусов много, ты прав. Правительством называются
Вам смешно, а у меня на вк полно знакомых, которым кинешь ссылку на поржать, а они тут же начинают на телефон названивать с криком: "тебя взломали, вирусы шлют!". С одной стороны, молодцы, что перестраховываются, с другой иногда задалбывает.