Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#12876 2017-11-18 23:59:16

Анон

Re: Нововведения на дайри

Дайте ссылку на чикатило со спецслужбами, не вижу ((

Я не донатил, но бездушно купил платных услуг на 50р. Чистопородный мошенник как есть.

http://diaryalive.diary.ru/p214203990.h … #727369772
Кисо плюсует

#12877 2017-11-18 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на чикатило со спецслужбами, не вижу ((

Это шутка-цитата, как я понимаю.
https://lurkmore.co/%D0%9A%D0%BE%D0%BF% … 0%BC%D1%83
"Разбор по частям" еще лучше прозвучит))

А, я тупой и не знал, спасибо! "Разбор по частям" идеально лег! ))

Отредактировано (2017-11-19 00:02:09)

#12878 2017-11-19 00:01:22

Анон

Котушенька, Так мы и выслушали. Но денег отдать мы можем только из своих.

Про Администрацию все очень просто. Нос держит дневники такими, какие они есть и вам привычны. Доведут Носа - он отдаст Дневники кому-то еще как проект. Может даже не продаст. Просто отдаст. И вот что тот человек будет делать на самом деле и как - мы не просто не знаем, мы даже предположить не можем. Потому и не хотим больше всего на свете.

Вы ничего такого, чтобы кого-то лично обидело не сказали. Просто как бы не по адресу просьба, если вы не хотите, чтобы именно мы скинулись на указанную вами сумму.

Вашу мать, это кто еще вырывает фразы из контекста и читает жопой?

А я предполагаю, что все-кто-угодно будет лучше носа. Даже Шура. Оно просто сделает как ему нравится и часть аудитории свалит, так играть на эмоциях скилла не хватит.

#12879 2017-11-19 00:02:51

Анон

Все эти "не смейте спрашивать у Носа про деньги, а то сайт закроет" напоминает переговоры с террористами. И пиздец же.

#12880 2017-11-19 00:03:34

Анон

Оффтопом: аноны, объясните нубу, пожалуйста, как вы редактируете свои сообщения? А то мне местами фейспалмно от ошибок/опечаток, а как поправить, не вижу.

#12881 2017-11-19 00:03:49

Анон

Анон пишет:

"Разбор по частям" еще лучше прозвучит))

оригинальный?

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

или лучше модифицировать?

#12882 2017-11-19 00:04:49

Анон

Анон пишет:

Просто отдаст. И вот что тот человек будет делать на самом деле и как - мы не просто не знаем, мы даже предположить не можем. Потому и не хотим больше всего на свете.

И что он может сделать с дайри? Изменит диз? Или, боюсь даже вслух сказать, *страшным шепотом* прикрутит лайки?

#12883 2017-11-19 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Может даже не продаст. Просто отдаст

ДАЛАДНА

#12884 2017-11-19 00:07:35

Анон

Анон пишет:

оригинальный?

Знаю только по ссылке, вот он прям в яблочко

#12885 2017-11-19 00:08:17

Анон

Анон пишет:

И вот что тот человек будет делать на самом деле и как - мы не просто не знаем, мы даже предположить не можем.

Да, ептытть, тот, кто вздумает выкупить этот уже обреченный ресурс или согласится им заняться, как Анчоус или Симорошка - стопудово сделают что-то Очень Страшное, лучше даже не думать, что! Наверное, побегут по домам пользователей младенцев и котиков жрать. То ли дело Нос, который о каждом задавшем неудобный вопрос начинает раскидывать по треду подробную информацию, платил ли он за дневники, и если платил, то сколько, когда и с какого года, так что люди уже с виртов начали спрашивать, чтобы основным логином не потрясли на грязной простыне.

#12886 2017-11-19 00:08:40

Анон

Рингиллиан Эрде
Рингиллиан Эрде
Котушенька, напишите мне в личку, сколько потратили. Я вам возмещу, дабы впредь не возникало проблем. Не думаю, что там много. Лично мне дороже всего личное спокойствие. На него и потратиться не жалко.

Еще один готовый на все, лишь бы молчали.

#12887 2017-11-19 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Я не донатил, но бездушно купил платных услуг на 50р. Чистопородный мошенник как есть.

Я покупал услуги в начале осени. У меня там еще осталось бабло, на пару пачек сигарет должно хватить! Они мне не лишние!

#12888 2017-11-19 00:11:00

Анон

А, пардон, это автор "тряпку в рот", так что ничему не удивляюсь.

#12889 2017-11-19 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Рингиллиан Эрде
    Рингиллиан Эрде
    Котушенька, напишите мне в личку, сколько потратили. Я вам возмещу, дабы впредь не возникало проблем. Не думаю, что там много. Лично мне дороже всего личное спокойствие. На него и потратиться не жалко.

Еще один готовый на все, лишь бы молчали.

:vanga:  не заплатит ничего.

#12890 2017-11-19 00:14:05

Анон

Оффтопом: аноны, объясните нубу, пожалуйста, как вы редактируете свои сообщения? А то мне местами фейспалмно от ошибок/опечаток, а как поправить, не вижу.

Редактировать 20 минут после отправки можно.

#12891 2017-11-19 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Я покупал услуги в начале осени. У меня там еще осталось бабло, на пару пачек сигарет должно хватить! Они мне не лишние!

Я услуги покупал со введения услуг, перестал донатить на css с 2012, правда - надоело, оставил пару сервисов и периодически кидал деньги. На 5к в год у меня даже во времена покупки БИ, аватарок и цсс вместе не набиралось.

#12892 2017-11-19 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Редактировать 20 минут после отправки можно.

Возможность появляется после напечатывания определённого количества сообщений.

#12893 2017-11-19 00:21:08

Анон

а я пристроилась практически задарма, потому что мы все понимаем, что 30 р. в месяц - это не деньги, а фактически оскорбление всех пользователей дайри и носа лично.

#12894 2017-11-19 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Возможность появляется после напечатывания определённого количества сообщений.

Спасибо, это мой случай, теперь понятно :)

#12895 2017-11-19 00:23:06

Анон

Нос держит дневники такими, какие они есть и вам привычны.

Ну, мне дневник был привычен с работающим поиском и предпросмотром, широкой панелькой записей и без дикого количества рекламы.
Я, блядь, даже не знаю, что по мнению этих чуваков, может стать хуже.

#12896 2017-11-19 00:23:21

Анон

_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Котушенька, Понимаете, они взяли ответственность задолго до денег. Лет 15 назад. И делали это каждый день.
Поверьте, любого человека можно довести до того, что он захочет хлопнуть дверью и уйти, или выгнать кого-то со своей территории. За последний месяц Носа несколько раз довели именно придуманными обвинениями в том, чего он не делал, и требованиями отчитываться до копейки перед конкретными пользователями, которые при этом сами избегали всякой ответственности.
Вы внесли вклад, какой могли. И это очень ценно. Потому что из того, что могли 4500 человек сложилась сумма, которая позволит всем тут остаться.

Условный Вася не назвал Админов дураками. Если вы про единственный удаленный админами дневник. Я вот лично не помню, что там было - потому что стараюсь не запоминать гадости. Но есть те, кто запомнили.
Врать не буду.
Но это было не на пустом месте.

#12897 2017-11-19 00:24:35

Анон

Ну на ресурсах, где были нужные мне плюшки, я и по 500 руб. платил. Потому что хорошие плюшки, полезные.
А на дайри мне ничего не надо. С хуя ли перечислять деньги за так? Может, мне и в соседнем магазине покупать ненужную еду в виде благотворительного жеста? Только побольше, просто хлеб нельзя купить!

#12898 2017-11-19 00:25:27

Анон

Анон пишет:

За последний месяц Носа несколько раз довели именно придуманными обвинениями в том, чего он не делал, и требованиями отчитываться до копейки перед конкретными пользователями

Если они продолжат так передергивать, у них отвалится.

#12899 2017-11-19 00:25:32

Анон

Котушенька
Котушенька
sharmat c:\
_.Shurale._, не надо отдавать из своих, я вообще не требую назад денег, кроме случая, если вдруг администрацию оскорбят мои комментарии настолько, что они начнут попрекать меня суммой.
emercy, однако с деньгами они взяли и некую ответственность - иначе уговаривать бы не пришлось. И если действительно администрация может удалить сайт только из-за того, что условный Вася кого-то дураком назвал - ну недолго сайту осталось, в Васях недостатка никогда не будет.

2017-11-19 в 00:18
emercy
emercy
Котушенька, а
однако с деньгами они взяли и некую ответственность
вот, и нос тоже самое написал.

2017-11-19 в 00:19
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Ребят, ну что вы так сурово-то сразу?..

Котушенька, смотрите. Предложение банить за поднятие темы денег поступило только в рамках модерации данного конкретного сообщества, поскольку не далее как вчера мы столкнулись с очень неприятной ситуацией, когда сюда понабежала куча левых людей и все радостно извратила. Дабы избежать такого в дальнейшем, мы пытаемся перестраховаться и обсуждаем, как нам защитить свой мирный диван от агрессивных троллей. А поскольку триггером для большинства из них является именно денежный вопрос, то и было выдвинуто предложение его избегать. Однако, мы не имеем официального отношения к администрации, как и она к нам, поэтому даже если здесь будет наложено табу на обсуждение финансовых вопросов, позиции администрации это никак не коснется.
По поводу всего остального - почитайте, пожалуйста, если не комментарии носа, то хотя бы их "расшифровки" от участников сообщества. Никто ничего такого не имел в виду, ценен каждый вклад.
А то, что админы приходят сюда с предложениями - так это, полагаю, только потому, что здесь эти предложения готовы обсудить, а не обосрать, пардон. Хотя, как показал опыт вчерашнего треда, обсиральщики бдят.

2017-11-19 в 00:20
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Котушенька,
я высказалась против предложения о бане.
в свете последних событий и введения правил, уж извините, но мне ваш комментарий показался немножечко агрессивным. Я очень надеюсь, что такого намерения не было.

2017-11-19 в 00:21
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Котушенька, Понимаете, они взяли ответственность задолго до денег. Лет 15 назад. И делали это каждый день.
Поверьте, любого человека можно довести до того, что он захочет хлопнуть дверью и уйти, или выгнать кого-то со своей территории. За последний месяц Носа несколько раз довели именно придуманными обвинениями в том, чего он не делал, и требованиями отчитываться до копейки перед конкретными пользователями, которые при этом сами избегали всякой ответственности.
Вы внесли вклад, какой могли. И это очень ценно. Потому что из того, что могли 4500 человек сложилась сумма, которая позволит всем тут остаться.

Условный Вася не назвал Админов дураками. Если вы про единственный удаленный админами дневник. Я вот лично не помню, что там было - потому что стараюсь не запоминать гадости. Но есть те, кто запомнили.
Врать не буду.
Но это было не на пустом месте.

#12900 2017-11-19 00:27:51

Анон

Нопэраппон
Нопэраппон
...прекрасное и мёртвое совершенство, только таким оно может быть - прекрасным и мёртвым.
Котушенька, простите, что вмешиваюсь. Вы читали тот тред, или вас задело брызгами?
Я в том треде участвовала, никто никого деньгами не попрекал, обе стороны несколько погорячились, я - тоже (слава всему, что дайреглюк сожрал один мой неотправленный коммент). Я видела ачивки и аватары, якобы по мотивам того треда - там нет ни одной прямой, не передёрнутой цитаты.
На самом деле странно - администрация спросила в какой форме можно поблагодарить за донат, вовсе без желания кого-то оскорблять или обижать и всё это вылилось в такую бучу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума