Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Обтекаемо. Пришел на дайри - медаль. Открыл избранное - медаль. Запостил носу в комменты к записи сердечко - золотая медаль.
Поздравляем, вы изобрели ачивки.
Поздравляем, вы изобрели ачивки.
Мы такие, мы тут еще и сарказм изобрели.
Ах да! На фанпопе ачивку за визит давали ещё до регистрации)) Гостей лет 13 это может соблазнить зарегистрироваться.
Это блять что?? На главной странице??
где же дно, где-2
Вроде, такую картинку не приносили, если боян, то звиняйте.
Анон пишет:Дева с чудесным ником Котушенька - новый кандидат на спешный бан. http://diaryalive.diary.ru/p214203990.htm#727368752
Держи в курсе, что там будет дальше!
![]()
знал бы, что будет так нажористо, не удалял акк
Рингиллиан Эрде
Котушенька, я не хотела ввязываться, но придется. Вы действительно хотите, чтобы Дневники ликвидировали из-за... я не стану говорить открытым текстом. Просто предлагаю подумать о последствиях. Ситуация шаткая, мягко выражаясь. Ну, не желаете пользоваться чем-то платным - ваше дело.
Ладно, удаляюсь, дабы не провоцировать
Анон пишет:Это блять что?? На главной странице??
где же дно, где-2
Это добаная кроличья нора и мы летим в ней, летим в бесконечность....
Отредактировано (2017-11-18 23:46:17)
Я регился в январе 2012-го, эту смищную шутку про догги-стайл точно тогда видел
А такое дерьмо лучше убрать и делать вид, что не было.
Был дом культуры с кружками по интересам, а стал бордель. Дно бесконечное как дупло Носяры. Его никогда не пробить. Полет будет вечным.
Вы просто не так понимаете и все на себе переносите, что с вами не так?
Это добаная кроличья нора и мы летим по ней, летим в бесконечность....
В таком случае, этой Алисе пора бы проснуться.
Был дом культуры с кружками по интересам, а стал бордель. Дно бесконечное как дупло Носяры. Его никогда не пробить. Полет будет вечным.
Я понимаю, что ресурс 18+, но это же пошло в обоих смыслах слова!
Рингиллиан Эрде
Котушенька, я не хотела ввязываться, но придется. Вы действительно хотите, чтобы Дневники ликвидировали из-за... я не стану говорить открытым текстом. Просто предлагаю подумать о последствиях. Ситуация шаткая, мягко выражаясь. Ну, не желаете пользоваться чем-то платным - ваше дело.
Ладно, удаляюсь, дабы не провоцировать
Шикарный пук!
"Я не стану, я не буду, мнэ...ээээээээ...Удаляюсь"
Сдулись хомы?
а тутошние ебанашки, бегающие с плашками или с домиком или что там тебя не устраивает, это ужасно и ни в коем случае нельзя терпеть. Я правильно тебя поняла?
Процитируй из моего коммента домики-плашки. Может, я кукушкой двинулся, думаю, что пишу "отток юзеров, фидбэка мало", но пальцы печатают НОС МОШЕННИК СЕЙШЕЛЫЯХТАГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ ПЛАШКИ МЕНЯ ТРАВМИРУЮТ!!111 Или ты, или я, один из нас не в себе явно.
Спасибо, анон с правдоруба, я снова ору
я не хотела ввязываться, но придется. Вы действительно хотите, чтобы Дневники ликвидировали из-за... я не стану говорить открытым текстом. Просто предлагаю подумать о последствиях. Ситуация шаткая, мягко выражаясь.
Очень Много Страшных Намеков, Сами Должны Догадаться111
Котушенька, я не хотела ввязываться, но придется. Вы действительно хотите, чтобы Дневники ликвидировали из-за... я не стану говорить открытым текстом. Просто предлагаю подумать о последствиях.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)
Анон пишет:Котушенька, я не хотела ввязываться, но придется. Вы действительно хотите, чтобы Дневники ликвидировали из-за... я не стану говорить открытым текстом. Просто предлагаю подумать о последствиях.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)
Аноон
Уходим в Глубокий Интернет, аноны.
Блядь, я ща в голос с этого. Аж захотелось зарегистрировать нового вирта и зайти им с Тора в этот тред, чтобы спросить, а че, че будет, йа новенький, их бин не знать, расскажите!
Оу е!
ФСБ пришло! Правдоруб, беги!
Отредактировано (2017-11-18 23:54:04)
Аноны, а много тут тех, кто донатил? Устроить, что ли, флэшмоб "нос, верни наши без души уплаченные копейки"...
Дайте ссылку на чикатило со спецслужбами, не вижу ((
Я не донатил, но бездушно купил платных услуг на 50р. Чистопородный мошенник как есть.
Отредактировано (2017-11-18 23:56:56)
Аноны, а много тут тех, кто донатил? Устроить, что ли, флэшмоб "нос, верни наши без души уплаченные копейки"...
Я хотел. Потом дочитал спирит, увидел "феерическую дуру", перехотел, но решил, если будет норм план, задонатить. К моменту появления плана хотелось только послать найух и никакие извиняшки-почтипрозрачности уже не стимулировали. Думал задонатить просто по факту "раз сказал, что спрашиваю про план для доната, то после появления - должен задонатить", а потом таки мозги включились и решил, что не столь богат как нос, чтобы кидать деньги кому-то в морду, и лучше просто свалить с пробитого дивана.
Администрацию пришлось уговаривать взять эти деньги.
*ор*
Дайте ссылку на чикатило со спецслужбами, не вижу ((
Это шутка-цитата, как я понимаю.
https://lurkmore.co/%D0%9A%D0%BE%D0%BF% … 0%BC%D1%83
"Разбор по частям" еще лучше прозвучит))
в заявки нашей любимой команды DiaryAlive пришел сияющий пиздец
Аноны, которые пишут тролльские заявки и упражняются в остроумии. Не кажется ли вам, что это просто-напросто непорядочно, нечестно по отношению к людям, которые тихо-мирно пришли поиграть и которые сейчас читают вот это всё, что вы понаписали, и просто чувствуют, как руки опускаются? Что не нужно мешать людям играть в своей песочнице, они же к вам не лезут и вас не трогают, так зачем вы так нехорошо поступаете? Вы хотите направить стрелы своего остроумия в Носа и Ко, но вместо этого получается так, что вы изгаляетесь над ни в чём не виноватой командой. Не надо так.
Нормальных заявок этот мини-спич не касается, безусловно.
Простите за оффтопик.