Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Merrybran Brandybuck
Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
что касается медалей, я бы дала медаль Гьюрду за то, что в Спирите все не передрались. Давала бы медали за какие-то действия. Но не монетизировала бы медали.
Во времена распада феодализма стало круто, когда дворянство стало можно получить не только по крови, но и за заслуги. В наше время преференции за заслуги - это круто, а по крови по-моему, уже ниочинь.
Сроду не было, чтобы можно было купить награды за подвиги в войне и что-то в таком роде. Давайте как-то не будем такие вещи сделать продаваемым.
Всем дворянам дайри выдать медали за сражение при Спирите! А сколько тролльих голов у тебя на щите?
А уже вносили идею переименовать топик в Блядский Цирк?
Тогда двойное надо
Гастроли блядского цирка Или Нововведения на дайри
либо передать новому владельцу.
а чего не передает? Анчоус же хотела купить.
сколько, кстати, сайт может стоить со всем функционалом?
миллион? два?
Дедушка пока сидит с калькулятором и сравнивает предложения. Потом еще непрозрачный аукцион в личке устроит.
Аноны, а Арчи Хмелевского тож на дайри забанили?
Я думаю, он просто днев снес, у меня та же штука писалась, когда поставил на удаление.
Аноооны, ну я уже не могу так ржать
да вроде пока нет. Сегодня видел его.
Отредактировано (2017-11-18 23:18:58)
Я долго молчала, но, извините, это выходит за все рамки разумного. Вы же понимаете, что эти актуальные вещи делаются на те самые деньги (которых хватило), и, если не рассчитывать куда и сколько должно пойти, их перестанет хватать очень скоро? Даже при условии, что вот всё-всё пойдёт на оплату актуальных вещей, а админы будут работать на чистом энтузиазме. А вы предлагаете банить за поднятие темы денег.
Я вкладывала деньги не для того, чтобы их бездарно просрали, прикрываясь эмоциями и "лишь бы админов случайно не обидеть". Если я вложила слишком мало, чтобы не считаться "примазавшимся мошенником" - прошу вернуть мне мои деньги, я студент, для меня эта сумма существенная.
Дева с чудесным ником Котушенька - новый кандидат на спешный бан. http://diaryalive.diary.ru/p214203990.htm#727368752
Он сам ушёл, на ДВ написал.
Давала бы медали за какие-то действия.
Обтекаемо. Пришел на дайри - медаль. Открыл избранное - медаль. Запостил носу в комменты к записи сердечко - золотая медаль.
"Бог с вами".
Аноны, которые пишут тролльские заявки и упражняются в остроумии. Не кажется ли вам, что это просто-напросто непорядочно, нечестно по отношению к людям, которые тихо-мирно пришли поиграть и которые сейчас читают вот это всё, что вы понаписали, и просто чувствуют, как руки опускаются? Что не нужно мешать людям играть в своей песочнице, они же к вам не лезут и вас не трогают, так зачем вы так нехорошо поступаете? Вы хотите направить стрелы своего остроумия в Носа и Ко, но вместо этого получается так, что вы изгаляетесь над ни в чём не виноватой командой. Не надо так.
Нормальных заявок этот мини-спич не касается, безусловно.
Простите за оффтопик
.
а на Инсайде уже стыдят
да вроде пока нет. Сегодня видел его.
А я полез в его ДВ, понял, что за хуеносец пляшет в игротреде.
Дева с чудесным ником Котушенька - новый кандидат на спешный бан. http://diaryalive.diary.ru/p214203990.htm#727368752
Держи в курсе, что там будет дальше!
знал бы, что будет так нажористо, не удалял акк
Если же с воплями немедленно показать финансовую отчетность выступает человек, у которого плашки нет - это кагбе говорит нам (нам - пользователям, поскольку админы и так все знают), что перед нами не очень порядочная личность.
А если юзер плашку отключил?
И кому же, носу, который нагнул хомок и их ебёт на глазах у всех, а они довольно повизгивают?
Блядь, что за постыдную херню они вешают на главную страницу сайта. Вот как вообще можно такое придумать.
Да порядочный и не отключит. Знамо есть что скрывать, раз отключил!
Сорян, я не знал прост, ху из Долли )))
Долли Обломская, с того самого скрина, можешь найти ее дневник и глянуть последние пару постов и комментарии, она в комментариях прямо написала, почему уходит с дайри.
В дневнике топ-донатора тоже есть пост на тему состояния дайри, и там тоже мелькают адекватные мысли. Но я диван не читал, не буду за нее ручаться, что она там не высказывала другие.
А если у него два аккаунта, из которых один платный?
Анон пишет:Если же с воплями немедленно показать финансовую отчетность выступает человек, у которого плашки нет - это кагбе говорит нам (нам - пользователям, поскольку админы и так все знают), что перед нами не очень порядочная личность.
Решительно не понимаю, почему бы порядочным донам юзерам нужно отключить плашку?
Чай, не жулье какое!
лядь, что за постыдную херню они вешают на главную страницу сайта. Вот как вообще можно такое придумать.
этой херне двести лет в обед, они просто ее не переписывали
80712707.jpg
И кому же, носу, который нагнул хомок и их ебёт на глазах у всех, а они довольно повизгивают?Блядь, что за постыдную херню они вешают на главную страницу сайта. Вот как вообще можно такое придумать.
Это блять что?? На главной странице??
Зато сейчас донельзя актуально
А если у него два аккаунта, из которых один платный?
Нехай за оба плотит, коль не жулье.
Я вижу, потому что новое выглядит ещё хуже визуально - конские расстояния между абзацами и микроскопический шрифт. Но и то, что подумать и выкинуть херню за десяток лет никто не догадался, тоже отдельно доставляет.
Это блять что?? На главной странице??
Ну да. Цитаты великой дайри-собаки.
И кому же, носу, который нагнул хомок и их ебёт на глазах у всех, а они довольно повизгивают?Блядь, что за постыдную херню они вешают на главную страницу сайта. Вот как вообще можно такое придумать.
Был дом культуры с кружками по интересам, а стал бордель. Дно бесконечное как дупло Носяры. Его никогда не пробить. Полет будет вечным.
Анон пишет:Давала бы медали за какие-то действия.
Обтекаемо. Пришел на дайри - медаль. Открыл избранное - медаль. Запостил носу в комменты к записи сердечко - золотая медаль.
"Бог с вами".
Повеяло ностальгией по fanpop. Там ещё давали медальки, если зайти на сайт в какой-нибудь праздник или свой ДР. Каждый год разные.
И чтоб два раза не бегать: у меня собака сегодня "Винду" склоняла)) А про догги-стайл давно уже в лексиконе. Емнип, с первого дня моей регистрации, то есть где-то с 2011-ого.
И, кстати, сама идея с рандомными шутейками и маскотом мне нравится. Конкретная фраза — нет.
Отредактировано (2017-11-18 23:40:19)