Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Практически все из тех, с кем я общалась, подмечали то же самое - если человек требовал документации, он, скорее всего, не платил. И теперь считает деньги чужие почему-то.
Практически все из тех, с кем я общалась, говорили: я б без проблем задонатил, меня не разорят 500-1000 рублей разово и сто в месяц, но я хочу знать, на что сдавать-то? С какими перспективами? Чтобы что?
Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.
ЯННП. Кому показать? Как это поможет/повредит? Ну, кроме того, что за обнародование юзер скорее всего охуеет, если он не вниманиеблядь.
А если таки семья и диалог, то с какого фига папочка может орать на детей, а они должны молча внимать и утираться? Типа суровая правда жизни, спасибо за урок?
Ну ты понимаешь, все как в лучших семьях алкашей неблагополучных. Папаха бухает, пропивает все, оскорбляет детей, разносит в пьяном угаре квартиру, руки распускает, требует тех идти попрошайничать себе на бутыль, а то ему не хватило и при этом царь и Бог на которого ментам доносить нельзя и уйти от чьих побоев преступно. Этож семья.
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
фублядь, фунахуй, я вроде на дайри сижу, а не зоофоруме
какие же они там поехавший, пиздос
Это кто такой умный?
Ссылку, молю! Хочу знать ебанатов в лицо.
Аноны, я не хочу деанониться сам + владелец дневника, у кого сплясал ебанат, не факт, что будет рад, что на него дали ссылку на холиварке. А узнаешь ты этих людей и так, когда плашки введут. Их как раз будет хорошо за километр видно, даже если эти плашки не под аватарку прикрутят, а всего лишь в профиль. Открыл профиль - и как историю болезни прочел. (с)
У меня тут избытки ресурса.
Что-то я на злости перекидал больше денег, чем знал куда деть. И еще хочу кинуть. Из вредности.
Снимаю стресс донатом. 8)
Как можно запретить обсуждать деньги, кому тогда Шура будет хвастаться? Как можно отказаться от плашечек, ведьтогда Шуре придется хвастаться в каждом треде отдельно?
Анон пишет:А если таки семья и диалог, то с какого фига папочка может орать на детей, а они должны молча внимать и утираться? Типа суровая правда жизни, спасибо за урок?
Ну ты понимаешь, все как в лучших семьях алкашей неблагополучных. Папаха бухает, пропивает все, оскорбляет детей, разносит в пьяном угаре квартиру, руки распускает, требует тех идти попрошайничать себе на бутыль, а то ему не хватило и при этом царь и Бог на которого ментам доносить нельзя и уйти от чьих побоев преступно. Этож семья.
Знаю достаточно случаев, когда подросшие дети при очередной семейной сваре вламывали папаше условно табуреткой и он внезапно осознавал, что выебываться может быть череповато, если ты это делаешь уже не перед десятилетним запуганным ребенком..
Элитная сука
Это прекрасно.
Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Не, нос ахуел. Выходит, для него некинутый обиженным юзером полтинник лучше кинутого.
Шурале меня пугает до усрачки. Какие такие фишки ей нужны против желания бесплатников?
Вопрос такой: вот как надо реагировать на то, что человек еще на бесплатном акке, хочет отказать тем, кто на платном в том, что они хотят сделать? Не в ущерб бесплатному. А просто захотелось еще фишку.
Плашки "ВИП донатер" же.
У меня вопрос, много ли на дайри школьников вообще? Мне казалось, уже и студентов мало, потому что новые юзеры не шибко приходят последние лет пять, а основная аудитория уже успела вырасти.
Накрякал Правдоруб и остался. Теперь сижу на Правдорубе и Холиварке, завела закрытую днявочку, хотела открыть, когда/если начну более-менее качественно писать руками, рисовать руками и много чего делать ими же. Сейчас грущу и качаю архивы.
Отнёс заявку про улицу Роз.
Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Не, нос ахуел. Выходит, для него некинутый обиженным юзером полтинник лучше кинутого.
Но деньги Эллаире, хоть обещал но не вернул.
добровольный лохотрон от носа
Насчет разводов 90-х - с меня тогда просто нечего было взять, по причине отсутствия собственных денег у меня-подростка. Близкие вляпывались, бывало. Но, опять же ИМХО, ситуации несопоставимы: там были именно что жесткие разводы, а здесь - "хочешь - играй и донать, не хочешь - не играй и не донать", все прозрачно. Свобода выбора )
Отнёс заявку про улицу Роз.
Ооо, спасибо тебе, анон
а здесь - "хочешь - играй и донать, не хочешь - не играй и не донать", все прозрачно. Свобода выбора
Слово в слово Мавроди так говорил. Аж дежавю нахлынуло.
куда вы дели два лимона
какой-то жулик вопросил
и вмиг банхаммером по морде
от хомячихи получил
извините, я не умею в пирожки
Делать или нет не обсуждаем. Хотя бы потому, что я вот не знаю, будет ли завтра Дайри вообще или мы увидим Дупло по результату вчерашнего разговора.
Но теперь-то зачем вообще поднимать тему денег. Деньги же теперь есть. Их хватило. Эта проблема решена - нет смысла тратить на неё время. Ибо есть риск получить срач и негатив на уже ровном месте. Может даже имеет смысл банить за её поднятие.
...я на неё подписана и считала адекватной независимо от того, донатила она или нет. Но вот это :(
Вы пришли на сайт в 2007, когда мы только начинали думать, что бы такого сделать платного, на чем заработать на зарплату и хостинг? Никаких Вконтактов и опробованных схем монетизации не было. Деньги нам были очень нужны, но мы специально оставили избыточно полный набор опций для владельцев дневников бесплатным, чтобы никто, вроде вас, не мог нас уличить в крохоборстве.
Вы здесь в дневниках больше 10 лет БЕСПЛАТНО. У вас нет никакого права рассуждать о наших попытках монетизации. Полное свинство и неблагодарность с вашей стороны заявлять теперь, будто мы стремимся вышвырнуть вас, "нищебродов". Это подло и мерзко. Прежде, чем кого-то тут обвинять, подите к зеркалу.
А какие избыточно полные бесплатные опции существовали на дайри в 2007? Я пришел в 2008-2009, как помню, тогда весь интернет был в основном бесплатный. Для сегодняшнего же дня у дайри бесплатности по сравнению с жж и дримом чот маловато, те же аватарки и ксс взять. Нос намекает на то, что некоторые сайты имеют абонемент? Я такое только у библиотек и порнухи видел.
у библиотек и порнухи
Вот! А дайри - библиотека порнухи! Все сходится, носяра прав, расходимся платить.
А вот когда игру сначала позиционируют как _бесплатную_, а потом выкатывают условие "хочешь играть - плати" - это классический развод напёрсточников, карточных шулеров и прочих катал: сначала заманить лоха, дать ему немного выиграть, втянуться, почувствовать азарт - а потом раздеть до нитки.
Ифчо, к дайри это не относится, по крайней мере пока)
Делать или нет не обсуждаем. Хотя бы потому, что я вот не знаю, будет ли завтра Дайри вообще или мы увидим Дупло по результату вчерашнего разговора.
Я решил - делать, так что обсуждаем как. Квира спросила "надо ли, и если надо - то как", но я хочу, так что надо.
И это несогласные криво читают про жуликов, лол
Знаете, ваши личные дневники представляют ценность для вас, но не для меня. Этот сайт сам по себе мне не нужен. Я всего неделю назад решил возродить его и только из-за ваших просьб, почувствовав, что он вам нужен. Но, поверьте, даже при незначительном уровне сопротивления, я готов его закрыть, пока не втянулся, вернуть все донаты без всяких удержаний, либо передать новому владельцу. Это не проблема и не великие деньги.
А вот и эмоциональный шантаж подкатил. Однако деньги нос, как видим, возвращать не торопится.
Пиздец, они реально считают себя хозяева ресурса. А то, что ресурс существует и живет за счет контента пользователей, иначе грош ему цена, не способны осознать. Бесплатно они, вишь, к себе пустили! Я прям вижу, как такое говорит Цукерберг: вы на моем фейсбуке сидите БЕСПЛАТНО, свиньи неблагодарные!
Бизнес в стиле девяностых, ейбо.
Квира спросила "надо ли, и если надо - то как"
Спросил. Капибара - мальчег.))
Я думаю, здесь — достаточно просто игнорировать такие разговоры. Если человек будет слишком настойчив, объяснять, что полной информацией владеют только админы, а мы им просто верим, и советовать обращаться по адресу. Как-то так.