Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, вчерашний тред раскуклили обратно.
Там Шура пишет, что редактировал/удалял основное, так что истины в нем уже не найдешь. Хотя великого носа не редактировал, но его мы все равно неправильно поймем, чего туда идти вообще :D
Шурале меня пугает до усрачки. Какие такие фишки ей нужны против желания бесплатников?
Вопрос такой: вот как надо реагировать на то, что человек еще на бесплатном акке, хочет отказать тем, кто на платном в том, что они хотят сделать? Не в ущерб бесплатному. А просто захотелось еще фишку.
не имеет права в грубой и хамской форме требовать чего-либо, а тем более, финансовых отчетов.
У него в грубой форме и не требовал никто. Или надо было дедушку в морщинистую жопку трижды чмокнуть?
Кстати, аноны, вчерашний тред раскуклили обратно.
http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm
но комменты прикрыли. Впрочем высер носа разнесся.
Вопрос такой: вот как надо реагировать на то, что человек еще на бесплатном акке, хочет отказать тем, кто на платном в том, что они хотят сделать? Не в ущерб бесплатному. А просто захотелось еще фишку.
Как-как, выгнать с позором, что еще с делать с дармоедами
P.S. Фишечку это не "в дополнение дайте мне одну, чтобы реагировать", а то, что хотят сделать себе платники - фишечка.
почему открыли пост
MirrinMinttu
MirrinMinttu
Do or die
_.Shurale._, я извиняюсь, но если вчерашняя холиварная дискуссия не удалена, её лучше открыть, закрыв комментарии. А то я уже такие дивные трактовки носовских высказываний, выдранных из контекста, видела, что желательно посылать народ в... первоисточник.
Но теперь-то зачем вообще поднимать тему денег. Деньги же теперь есть. Их хватило. Эта проблема решена - нет смысла тратить на неё время. Ибо есть риск получить срач и негатив на уже ровном месте. Может даже имеет смысл банить за её поднятие.
Да что там можно выдрать из контекста, господи?
выдранных из контекста
и какой хороший контекст был у "пристроились задарма"?
Но теперь-то зачем вообще поднимать тему денег.
Может даже имеет смысл банить за её поднятие.
Закинул денег - бан.
На тему того, как злые понаехавшие задарма будут обижать бедненьких донаторов: у анона в избранном уже сплясал ебанат с криками: "вам завидно, что у кого-то плашка будет круче, чем у вас нищеброды111". И это, замечу, эти ебаные плашки еще даже не ввели.
А про градации - мне кажется, чем общепринятее и понятнее - тем лучше...
В качестве дурной альтернативы (вангую обидевшихся, всерьез не стоит, но вдруг чью фантазию подтолкнет), можно было бы брать "собачьи градации":
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
Не могу перестать орать. Прекраснее только вопли упоротых в дайриразвивайся про как бы сделать платное все, даже вход и особенно выход.
Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.
Мелкое. Сука. Жульничество. В рамках несуществующей услуги по плашке. И все это происходит в голове одного человеа...
Воистину достойный админ ресурса галуаст и вождей
Деньги же теперь есть. Их хватило.
За себя говорите! Дедушке может не хватило еще, вон он как блещет контекстом по всем темам.
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
Думаешь, таких, кто будет в месяц тратить больше 500 р, будет много?
А если верхний статус будет Друг?
http://diaryalive.diary.ru/p214200966.htm#727344254
(а если верхний статус будет Доминант? )
Но теперь-то зачем вообще поднимать тему денег. Деньги же теперь есть. Их хватило. Эта проблема решена - нет смысла тратить на неё время. Ибо есть риск получить срач и негатив на уже ровном месте. Может даже имеет смысл банить за её поднятие.
На холиварке нужен смайл, где со дна стучат и люк открывается еще на десять этажей вниз.
Мелкое. Сука. Жульничество. В рамках несуществующей услуги по плашке. И все это происходит в голове одного человеа...
Да! Именно все жулики только у носа в голове. Блядь свекровь снохе не верит.
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
Угу, или "матерая сука - производительница".
На тему того, как злые понаехавшие задарма будут обижать бедненьких донаторов: у анона в избранном уже сплясал ебанат с криками: "вам завидно, что у кого-то плашка будет круче, чем у вас нищеброды111". И это, замечу, эти ебаные плашки еще даже не ввели.
Это кто такой умный?
а если верхний статус будет Доминант?
Доминант у нас один...
Анон пишет:сектанты, блядь
Походу да. Ебнутые. Причем на всю голову. Как поблекли поциэнты на их фоне.
Даже хомяки Вовы такую дичь не несли. Хотя вот это про родителя ну очень знакомо.
Ссылку, молю! Хочу знать ебанатов в лицо.
Практически все из тех, с кем я общалась, подмечали то же самое - если человек требовал документации, он, скорее всего, не платил. И теперь считает деньги чужие почему-то.
Рили токсичные сборы.
Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.
Представил, как магазин, в котором анон покупает раз в год по причине отстоя ассортимента, вывешивает его на доску непочета. Да насрать.
Эти люди дрочат на карму и картинощки в 2017. Ыыы.
...Сказал юзер с первого места в обнародованном Носом скриншоте.
Естественно, к нему никто с вопросом "а не пристроился ли ты задарма, часом?" не придет.
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
Мечта ветеринара
Звезда случек
Элитная сука
Дайриповодырь
Дойтерьер
Ссылку, молю! Хочу знать ебанатов в лицо.
+100