Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не осилил последние двадцать страниц, вот такие плашки уже приносили?
http://reddwarf.diary.ru/p214205418.htm
Аноны, а когда качаешь архив HTTrakerом, процесс прерывать можно? Или он все сбросит и в следующий раз заново начнет?
Можно. Я качал три дня вечерами по паре часов, спокойно закрывал прогу, прерывая процесс, выключал комп и на следующий день он подхватывал с того места, где закончил в прошлый раз.
вот такие плашки уже приносили?
Да, но юзер за это время еще и аватарки сделал.
Анон пишет:Контакты кого нужно сохранил. Мне собраться только подпоясаться.
Мне вот жалко всякие фандомные фесты и сообщества помимо ФБ, их не выкачаешь( Только если понравившиеся вещи отдельно оттуда сохранять, но это застрелиться можно
Вот ты меня понимаешь, анон(
Анон пишет:вот такие плашки уже приносили?
Да, но юзер за это время еще и аватарки сделал.
Ссылку?
И даже если случается так, что владелец вдруг не прав с человеческой точки зрения или ошибается - он имеет на это полное право. Такая вот тавтология. Ну а мы можем или попытаться аккуратно донести свое мнение или промолчать, или уйти. Как актеры и режиссер в театре. Как родитель и неоперившиеся дети. И не надо рассказывать про демократию и равноправие - жизнь на практике работает по другому.
Ссылку?
Вообще мне настолько противна вся эта ситуация с обзыванием нас за наши деньги жуликами, что даже качать ничего не хочется. Вроде бы и можно было бы цитатник тот же закачать, но как-то брезгливо.
Может стоит все грохнуть и просто начать с начала на новом месте без неприятных воспоминаний.
И даже если случается так, что владелец вдруг не прав с человеческой точки зрения или ошибается - он имеет на это полное право. Такая вот тавтология. Ну а мы можем или попытаться аккуратно донести свое мнение или промолчать, или уйти. Как актеры и режиссер в театре. Как родитель и неоперившиеся дети. И не надо рассказывать про демократию и равноправие - жизнь на практике работает по другому.
На практике продавец должен покупателю по закону. А обходить закон товаро рыночных отношений это уже обман не только покупателей, но и государства и жульничество.
Интересно достанет ли Носяра со своими клопами кого-то трепетного настолько, что на него накатают убедительный донос налоговикам?
Отредактировано (2017-11-18 21:58:41)
Аватарки!!
Как родитель и неоперившиеся дети.
Ебааать, они там нормальные вообще? Что за ролевые игры в семью, бля, вы тут все взрослые люди как бы.
Что за ролевые игры в семью, бля, вы тут все взрослые люди как бы.
Ты не застал этой моды на блогах, когда реально записывались в виртуальные семьи?
Аноны с правдоруба, раз вы все равно читаете, я вам тут напишу, а то капчи доконали.
И со своей стороны администрация должна сделать все, чтоб школьник, не скрывающий что он школьник, тратил на них деньги.
Вот оно правильно и без опечатки, администрации заинтересована в том, чтобы продать продукт. Пользователи (юзвери, не пользователи а люди - нужное подчеркнуть) либо заинтересованы в том, чтобы купить шапку/диз/медальку, либо в том, чтобы купить покушать в школе/кофе на остановке/стильку в игре. Оно все нормально и адекватно.
Ненормально - это и "лучше бы вы заплатили больным детям (вместо дайри)", и "лучше бы вы заплатили дайри (вместо кофе и плевать,
речь о школьнике, пенсионере или работающем человеке среднего возраста )". И поскольку холиварка/правдоруб/спирит читаются людьми со всех трех ресурсов и претензии высказывают друг другу везде, то не вижу смысла мне начинать разделять, где оно было сказано. Если вы никого не заставляли платить/прекратить платить, то мой коммент вам вообще побоку, где бы я его ни оставил.
Откуда этот бред?
чтоб школьник, не скрывающий что он школьник,
Вообще-то администрация должна такого школьника удалить с ресурса. Ресурс 18+. Так что спалившемуся, что он школьник, там не место. Держать его там, зная. что он школьник. да еще тянуть с него донат - нарушение закона РФ
Анон пишет:Что за ролевые игры в семью, бля, вы тут все взрослые люди как бы.
Ты не застал этой моды на блогах, когда реально записывались в виртуальные семьи?
Застал, в том-то и проблема, что это было лет 10-13 назад, когда я реально был юным неоперившимся аноном, и все вокруг тоже в основном были юные и неоперившиеся. Но сейчас-то откуда это вылезает?
Анон пишет:И даже если случается так, что владелец вдруг не прав с человеческой точки зрения или ошибается - он имеет на это полное право. Такая вот тавтология. Ну а мы можем или попытаться аккуратно донести свое мнение или промолчать, или уйти. Как актеры и режиссер в театре. Как родитель и неоперившиеся дети. И не надо рассказывать про демократию и равноправие - жизнь на практике работает по другому.
Откуда этот бред?
Как актеры и режиссер в театре. Как родитель и неоперившиеся дети. И не надо рассказывать про демократию и равноправие - жизнь на практике работает по другому.
Ну, вы понимаете, бизнес. Все по-взрослому.
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Ооооох ёёёёжики зелёные
Теперь я поняла, что произошло вчера.
Я вот одного понять не могу - отчего людям неймётся? Почему все забывают, чей это сайт и что нельзя кусать руку, которая тебе вкусняшки даёт? Не хочешь эту вкусняшку - либо сиди молча, либо иди... В конце концов, ну хочешь ты высказаться - высказывайся у себя в дневничке и холиварь со своими ПЧами сколько влезет. Зачем нести своё ведро говна туда, где все увидят?
MirrinMinttu,Вот это надо помнить - сайт является собственностью носа, и он в любой момент может избавиться от особо кусучих, выкинув к чертям весь диван на мороз. Хозяин в доме - он.
- жму вам руку :friend:
Откуда этот бред?
Спасибо, анон. Они походу там с ума посходили. Хочется спросить этого Зверныша: "Да что ты, бля, несешь?"
сектанты, блядь
сектанты, блядь
Походу да. Ебнутые. Причем на всю голову. Как поблекли поциэнты на их фоне.
И даже если случается так, что владелец вдруг не прав с человеческой точки зрения или ошибается - он имеет на это полное право. Такая вот тавтология. Ну а мы можем или попытаться аккуратно донести свое мнение или промолчать, или уйти.
Он имеет право ошибиться, а мы нет, разве что аккуратно(!) донести свое мнение. Потому что равноправия нет. Но ресурс все равно ламповый, домик и вообще, он его держит ради нас и из-за нас только, сам бы давно бросил.
Лол, объясните мне, если тут диктатура, почему он еще волевым решением не бросил (ну или не начал банить всех, кто ему не нравится), а пытается то на жалость, то на совесть давить? А если таки семья и диалог, то с какого фига папочка может орать на детей, а они должны молча внимать и утираться? Типа суровая правда жизни, спасибо за урок?
Таки разница поколений, что ли, я еще недостаточно стар для этого дерьма.
Никто из нас, платников, бесплатников, гостей и так далее не имеет права в грубой и хамской форме требовать чего-либо, а тем более, финансовых отчетов.
http://diaryalive.diary.ru/p214203990.htm#727352718
А как там, бзв, с инициативной группой, которую должны были допустить к дуплу святая святых?
Кстати, аноны, вчерашний тред раскуклили обратно.
http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm