Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вообще по поводу Симорошки и переделки дайрей что думаете?
Анон пишет:но с картинками хер найдёшь нормальный хостинг. А с тамблером нет этих проблем.
Тумблер и есть годный хостинг картинок. Зато "форум" из него фиговый.
У меня куча ссылок на картинки с тумблера просто побилось.
Анон пишет:но с картинками хер найдёшь нормальный хостинг. А с тамблером нет этих проблем.
Тумблер и есть годный хостинг картинок. Зато "форум" из него фиговый.
У меня куча ссылок на картинки с тумблера просто побилось.
Я вставлял через вк всю жизнь (и половина моей ленты), а потом у вк как-то раз крякнули сервера и всё тоже нахер побилось. Лечилась проблема исправлением кода картинок вручную. Такое себе развлечение.
Отредактировано (2017-10-31 12:05:18)
И то, на беоне хотя бы дезигн главной где-то из 2010, а не середины нулевых.
Слушайте, вот вам эта хуйня реально важна, да?
мог провалиться тупо из-за таких вот кис и тгрл, потому что нужно было сделать все максимально просто, с инструкциями и огромным выбором способов оплат, чтобы даже самые дебил смог
Анон, знаю одну сорокалетнюю юзершу, которая не знает, как установить новый браузер на свой домашний комп, а посты "продолжает в комментариях", потому что не знает, как убирать под кат... но вот, как оплачивать сервисы в Дайри, она знает!
Так что не в дебилизме дело.
Анон пишет:А упоминалось, когда появились эти опции в оплате, про помощь проекту? Про них где-то писалось? Я просто поставил себе нужные сервисы на автопродление, закидывал денег, и про то, что там есть "псевдодонат", впервые сегодня услышал.
Ночь темна и полна ужасов, анон. В смысле, хер его знает, как давно эти опции есть на сайте, судя по комментариям, больше половины пользователей о них узнали только вчера-сегодня. Что говорит многое об админах дайри
Спасибо. Поорал чаечкой.
люди привыкли к удобным и более-менее одинаково организованным интерфейсам и структурам
Это фейсбук и тумблер, что ли, где без бутылки нихера не найдешь?
нос хоть и со своими странностями дядя, но я лично эту симорошку не знаю и в душе не ебу, какие у нее тараканы
а власть, как известно, развращает
Люди привыкли к интерфейсу дайри. И что теперь? Перепиливать все остальные блогоплатформы под дайрики?
Кстати, кто-нибудь знает, множественный кат с открытием по-отдельности, где-то еще есть?
Проект Симорошки, имхо, не так уж и плох по изначальной своей идее. Правда, мне кажется, набег активистов с "надокакраньше" может превратить его в гетто для беженцев с дайрей, что звучит так себе.
Отредактировано (2017-10-31 12:09:26)
А насколько рьяно за этим следят?
Если владелец возмутится и маякнет. Но многие англонетские владельцы за таким рьяно следят, в том числе с девианарта. Могут заставить потереть, могут забанить, могут заблокировать, а могут и штрафов навешать.
В рунете-то, с его жостокими законами, это все почти бесполезно, разве что на раздаче винды могут прижать, и то не факт, а вот в либеральном к юзерам англонете хорошо работает, там можно за перепечатку статейки про левреток влететь долларов этак на 5000. Там можно многое, кроме нарушать права копирастов.
Анон пишет:И то, на беоне хотя бы дезигн главной где-то из 2010, а не середины нулевых.
Вот да! ИМХО, очень приятный у Дайри дизайн главной страницы. Уж получше "современных" разноцветных квадратов, любимых Майкрософтом.
Кто-то из постоянных юзеров ходит на главную страницу Дайри?
может превратить его в гетто для беженцев с дайрей
Ну, будет ычан v2.0
Запилим пасту Дайремарины.
Анон пишет:И то, на беоне хотя бы дезигн главной где-то из 2010, а не середины нулевых.
Мне похуй, но тут две стороны в тредике: одним нравится "ламповый" дезигн дайрей из 2007, другим не нравится то, что он настолько 2007. Я вообще как сравнительный пункт привёл.
Блядь, зашел на этот древний джорналс, даже там есть видная сразу строка "поддержать сайт".
А проект Симорошки - штука хорошая, если она не будет слушать вопли со всех сторон и сумеет объединить плюсы дайриков (те же вложенные моря и быстро формирующиеся списки доступа, регистрацию любого количества логинов на один ай-пи и пр.) с интересными "стильным-модным-молодежным" фишками типа простигосподи встроенного плеера или что там еще нужно тамблеродетям.
Анон пишет:люди привыкли к удобным и более-менее одинаково организованным интерфейсам и структурам
Это фейсбук и тумблер, что ли, где без бутылки нихера не найдешь?
Ну у меня это лично контач и инста хD Там точно всё для дебилов сделано. Фэйсбук сложная некрасивая ебанина, да. Тумблер чуть менее понятный, но в мобильной версии опять же примерно одно и то же. В мобильных версиях все в среднем по больнице вообще всё похоже, это факт. А у дайри вообще нет мобильной версии Учитывая, что сейчас все сидят с телефонов, это конечно большой жирный минус.
очень приятный у Дайри дизайн главной страницы. Уж получше "современных"
современных
А потом спрашиваете, почему молодежь на дайри не приходит Потому что молодежь выросла на разноцветных квадратах, а "приятный" дизайн из 2007 им ни разу не кажется родным и приятным.
Отредактировано (2017-10-31 12:14:14)
Кто-то из постоянных юзеров ходит на главную страницу Дайри?
Эммм, да. На ней можно выбрать, в какой из откомментированных постов зайти, и сбросить коммент или просто посмотреть, что там ответили, оставив пометку о новом на будущее, на ней так же можно выбрать дискуссию с теми же опциями. Имхо, самая полезная страница.
Я вставлял через вк всю жизнь (и половина моей ленты), а потом у вк как-то раз крякнули сервера и всё тоже нахер побилось. Лечилась проблема исправлением кода картинок вручную. Такое себе развлечение.
У меня побились картинки после закрытия одного картиночного хостинга, после этого только фликр. Там хоть картинки можно по папкам растолкать, чтобы потом искать удобнее. И места дофига.
У дайри есть мобильное приложение для андроида, но платное. Читать ленту и комментить из него вполне удобно. Один из пользователей делал.
Кстати, кто-нибудь знает, множественный кат с открытием по-отдельности, где-то еще есть?
Табун.
Я использую только imgur, но хочется удобство. Если для какой-то дайрибабки из-за этого я "дети", ну не знаю..
слушай, ну вот лично тебе например достаточно дизайна как у майкрософт вордпад
ну не все же такие
прикинь, сейчас не 1995 год, никто уже не хочет сидеть на визуально убогом ресурсе
Отредактировано (2017-10-31 12:21:51)
А... Зачем нужны мобильные приложения? Я понимаю раньше для мобильных были специальные сайты, потом лёгкие версии и типа того, но сейчас-то нахрена?
Табун в качестве примера, он на каком-то популярном движке написан. Но тоже периодически лежит.
Анон пишет:Кто-то из постоянных юзеров ходит на главную страницу Дайри?
Эммм, да. На ней можно выбрать, в какой из откомментированных постов зайти, и сбросить коммент или просто посмотреть, что там ответили, оставив пометку о новом на будущее, на ней так же можно выбрать дискуссию с теми же опциями. Имхо, самая полезная страница.
А ещё на ней можно быстро найти нужное сообщество или пользователя.