Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12701 2017-11-18 20:42:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Да ничего, в том-то и дело. Они работают над кодом и архитектурой, но напрочь забивают на технические вопросы и юридические нюансы. А если Симорошка рассчитывает на российскую аудиторию с дайри, это первое, что стоило пробить, я считаю. Плюс работает над дыбром команда энтузиастов, и насколько хватит их энтузиазма, одному б-гу известно. И какой-то программер уже задавал Симорошке неудобные вопросы, но это мне сложно как-то оценить, я не программист. В общем, надеюсь, со временем что-то изменится и дыбр заработает раньше, чем завалятся дайри, но пока это как-то несерьёзно.

Пардон, но мне это отдаленно напомнило то, что льется из экранов телевизоров: в гейропе отнимают детей и отдают их пидарам учиться в 11 лет надевать презервативы, в Америке все плохо, все права у лесбиянок, а еще они тупые и у них ураганы, в остальных странах вообще тлен и ужас, зато у нас все хорошо, сидите дома, вы живете в самой лучшей стране в мире.
Сейчас некоторые альтернативно одаренные сознательно или подсознательно будут хаять любые ресурсы, путая правду и неправду, лишь бы убедить окружающих, что теплый домик - самый лучший плати деньги.

#12702 2017-11-18 20:44:46

Анон

Анон пишет:

теплый домик

с травматиками :troll:

#12703 2017-11-18 20:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего, в том-то и дело. Они работают над кодом и архитектурой, но напрочь забивают на технические вопросы и юридические нюансы. А если Симорошка рассчитывает на российскую аудиторию с дайри, это первое, что стоило пробить, я считаю. Плюс работает над дыбром команда энтузиастов, и насколько хватит их энтузиазма, одному б-гу известно. И какой-то программер уже задавал Симорошке неудобные вопросы, но это мне сложно как-то оценить, я не программист. В общем, надеюсь, со временем что-то изменится и дыбр заработает раньше, чем завалятся дайри, но пока это как-то несерьёзно.

Пардон, но мне это отдаленно напомнило то, что льется из экранов телевизоров: в гейропе отнимают детей и отдают их пидарам учиться в 11 лет надевать презервативы, в Америке все плохо, все права у лесбиянок, а еще они тупые и у них ураганы, в остальных странах вообще тлен и ужас, зато у нас все хорошо, сидите дома, вы живете в самой лучшей стране в мире.
Сейчас некоторые альтернативно одаренные сознательно или подсознательно будут хаять любые ресурсы, путая правду и неправду, лишь бы убедить окружающих, что теплый домик - самый лучший плати деньги.

Вот цитата из дайра Симорошки. Ничего не смущает в свете последних российских законов?
Как насчет всяких юридических моментов? Где будет хоститься сайт? Где будет юридическое лицо?
Хостинг будет на облачных серверах в Европе, мы рассматриваем различные удобные и недорогие варианты. Юридическое лицо (либо ООО, либо ИП) будет в Финляндии, потому что его оформлением буду заниматься я.
Юридические тонкости со стороны Финляндии я буду выяснять у юристов, когда мы будем ближе к запуску бета-версии. На данный момент это не приоритет и не хотелось бы отнимать время от разработки. По российским законам касательно регуляции интернета - если вы знаете хорошего специалиста, порекомендуйте, пожалуйста.

#12704 2017-11-18 20:52:24

Анон

Если Симорошка не будет хранить личные данные ру-пользователей, то без разницы, где серверы.

#12705 2017-11-18 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас некоторые альтернативно одаренные сознательно или подсознательно будут хаять любые ресурсы, путая правду и неправду, лишь бы убедить окружающих, что теплый домик - самый лучший

У Дневников правда есть некоторые функции и удобства, которых на других платформах будет больше всего не хватать.

Интересно, на какой из трёх разрабатываемых проектов хлынет основная масса тех, кому было очень хорошо, но стало плохо от знакомства с администрацией. И ведь если бы лебедь, рак да анчоус договорились, могли бы разделить между собой "дорогие дневнички", фесты, ФБ, анонимные платформы и всё такое.

#12706 2017-11-18 20:54:27

Анон

И? Что тебе в ее ответе не так-то? Все норм в ее ответе. Тонкости оформления ООО или ИП она узнает когда будет его оформлять. А может вообще не будет. Тонкости российских законов ее, как гражданина Финляндии, ебать не должны, ее должны ебать финские, вот их она и должна соблюдать. А в отношении наших дебильных она подсуетилась именно тем, что и сайт, и ООО будут не наши.

#12707 2017-11-18 20:57:41

Анон

Минуточку. Я не особо слежу за тредом на холиварке, но разве не там не раз писали "я увидел в списке донаторов чувака из избранного! А я думал, он адекватный" и совсем прекрасное "лучше бы потратили эти деньги на больных детей и кошечек-собачек"? Это типа дохуя адекват?:susp:

Аноны, я с правдоруба на холиварку попал и этого не видел ( хотя читал не всю, если было, оно, конечно, неадекват). Но машувашу, а "че, сложно не попить кофе разок и закинуть деньги на дайри" - оно не то же самое?

У меня вообще весело, сначала прибежали одни друзяшки, плакали, что дайреумирают, только донат может спасти, а ну пошёл и задонатил, бездушная сволочь. Пошёл, задонатил, после высеров носа прибежали другие друзяшки, орут, что анон тупой-безмозглый, его не жалко, вот они-то никогда бы донатить не стали, сразу было видно, что нос ебанат и ноги обо всех вытрет. Короче, куда ни кинь, всюду виноват остался :lol:

#12708 2017-11-18 20:58:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, на какой из трёх разрабатываемых проектов хлынет основная масса тех, кому было очень хорошо, но стало плохо от знакомства с администрацией.

Есть еще writscrib, полностью ненашенский и обещающий вот-вот заработать, есть еще дримс и джоурналс, куда уже схлынула часть наших, так что я бы не ставил так сильно именно на эти три проекта, не факт что хоть один из них реально запустится и будет жизнеспособным.

#12709 2017-11-18 20:58:39

Анон

Если Симорошка не будет хранить личные данные ру-пользователей, то без разницы, где серверы.

Холиварка вон тоже не в России лежит, так-то.

#12710 2017-11-18 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Дырб планирует вводить платные аккаунты или платные функции,как следует из того же поста. Твоя карта, привязанная к аккаунту, или другая информация по оплате - это не личные данные?

#12711 2017-11-18 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Ты не помнишь, а холиварка помнит все.

Ок, беру свои слова назад, это пропустил пиздец какой цвет, пардон, но у меня глаза вытекли

Ну прости, я была спросонья, и очень, очень сильно офигевшая

#12712 2017-11-18 21:02:37

Анон

Есть еще writscrib, полностью ненашенский и обещающий вот-вот заработать, есть еще дримс и джоурналс, куда уже схлынула часть наших, так что я бы не ставил так сильно именно на эти три проекта, не факт что хоть один из них реально запустится и будет жизнеспособным.

Плюсану. Я уполз на дримз, там хоть англосектор представлен, уже не зря.

#12713 2017-11-18 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Дырб планирует вводить платные аккаунты или платные функции,как следует из того же поста.

Какой идиот привязывает карту к любому аккаунту в сети? И с чего ты взял, что она сделает возможность привязки карты? Это вообще-то не так просто.

#12714 2017-11-18 21:03:18

Анон

Анон пишет:

У меня вообще весело, сначала прибежали одни друзяшки, плакали, что дайреумирают, только донат может спасти, а ну пошёл и задонатил, бездушная сволочь. Пошёл, задонатил, после высеров носа прибежали другие друзяшки, орут, что анон тупой-безмозглый, его не жалко, вот они-то никогда бы донатить не стали, сразу было видно, что нос ебанат и ноги обо всех вытрет. Короче, куда ни кинь, всюду виноват остался

Чот у тя не друзяшки, а сплошь ебланы.

#12715 2017-11-18 21:04:51

Анон

Анон пишет:

У Дневников правда есть некоторые функции и удобства, которых на других платформах будет больше всего не хватать.

Какие такие функции дайров могут оправдать высеры носа по поводу "жуликов" и "примазавшихся"? Я и архивом заморачиваться не буду. Фикло на АОЗ давно перезалил. Арты в папке на жестком диске. Всякие ФБ, спасибо добрым людям.
Контакты кого нужно сохранил.  Мне собраться только подпоясаться.

#12716 2017-11-18 21:05:38

Анон

Анон пишет:

или другая информация по оплате - это не личные данные?

анон, какая информация по оплате? пукабука купила сорок виртуальных дыбровских тугриков? все данные по оплате и счету хранятся в банке вообще-то. а ресурс, которому платят, обращается к банковской базе данных. все данные, которые могут храниться в дыбре. это логин да пароль. ну еще то, что юзер сам в свой дневник зальет.

#12717 2017-11-18 21:06:07

Анон

Куда вам отчеты просить и все такое, вы ж все равно не поймете, детишки.

Тётенька, у меня мама бухгалтер, я у неё спрошу! :chearleader:

#12718 2017-11-18 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А сам анон без собственных мозгов: куда скачущи в истерике друзяшки потянут, туда и бежит.

#12719 2017-11-18 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Контакты кого нужно сохранил.  Мне собраться только подпоясаться.

Мне вот жалко всякие фандомные фесты и сообщества помимо ФБ, их не выкачаешь( Только если понравившиеся вещи отдельно оттуда сохранять, но это застрелиться можно

#12720 2017-11-18 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну, какие у еблана ещё друзяшки могут быть  :lol:

#12721 2017-11-18 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А сам анон без собственных мозгов: куда скачущи в истерике друзяшки потянут, туда и бежит.

Анон никуда не бежит, он сидит и обтекает ;D

#12722 2017-11-18 21:13:02

Анон

Аноны, а когда качаешь архив HTTrakerом, процесс прерывать можно? Или он все сбросит и в следующий раз заново начнет?

#12723 2017-11-18 21:22:30

Анон

Анон пишет:

И какой-то программер уже задавал Симорошке неудобные вопросы

какой-то мамкин кодер доебывал ее идиотскими вопросами класса "а знаете ли вы что вам на много пользователей потребуется многа серверов". там компетентность была на уровне носа, но понты весь монитор забрызгали явно. чуваку вежливо сказали спасибо, но он видимо перешел на юридический процесс (тм), теперь у него про легализацию загорелось, хотя это уже тридцать раз обсудили и уже нашли консультантов, к которым стоит обратиться, когда бета будет запущена.
некоторые люди прям сидеть не могут на жопе ровно, если не запихнут всем свои ценные советы во все места.

#12724 2017-11-18 21:24:52

Анон

Анон пишет:

всякие фандомные фесты и сообщества помимо ФБ, их не выкачаешь

Отдельная тема есть в шапке для выкачки закрытых дневников и сообществ, там не так уж и сложно.

#12725 2017-11-18 21:38:19

Анон

Анон пишет:

какой-то мамкин кодер доебывал ее идиотскими вопросами класса "а знаете ли вы что вам на много пользователей потребуется многа серверов".

Не знаю, о чем ты, я видела в дискуссии у pink mouse вопрос насчёт архитектуры, а не многасерверов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума