Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12676 2017-11-18 19:54:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ну и с минимальным шагом в 50р даже школьники справятся,если немного сэкономят на школьных обедах.

Тащемта, детям категорически нельзя экономить на обедах, и без того язвенников дохуя

плюс многа, если еще и в школе не жрать ради любимой диареечки, то страдать от язвы потом можно всю жизнь.

Отредактировано (2017-11-18 19:56:48)

#12677 2017-11-18 19:55:41

Анон

Я вас умоляю, какие школьники будут откладывать деньги на это говно мамонта, у них фикбук и соцсети есть  :trollface:

#12678 2017-11-18 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Почисти кэш. Тут как со сменой дизайна дневника, дайри тянут из кэша старое.

Спасибо, действительно помогло.
Другой анон

Отредактировано (2017-11-18 19:57:43)

#12679 2017-11-18 19:57:45

Анон

Анон пишет:

эх, всегда так приятно смотреть как на дайрях кого-нибудь от холиварки разрывает, любо-дорого прям

там кажется набег поциков случился

И если уж честно, то изрядная часть разоблачений в пациентских темах это довольно глупые доебки до мышей.
Каких разоблачений? В палатах топиках поциентов ничего кроме модного приговора, обсуждения жоп и лютой зависти, что чьи-то не идеальные фички рисуночки хвалят.

+1 Как жи таг, их дохуя глубокое канонистическое творчество публика не замечает, а черканутый на коленке шлак с ашипкаме заваливает лойсами!1111 Есть повод захлебнуться ядом.

#12680 2017-11-18 19:57:53

Анон

У меня вопрос, много ли на дайри школьников вообще? Мне казалось, уже и студентов мало, потому что новые юзеры не шибко приходят последние лет пять, а основная аудитория уже успела вырасти.

#12681 2017-11-18 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю, какие школьники будут откладывать деньги на это говно мамонта, у них фикбук и соцсети есть

У них игрушки еще, они туда и так с обедов откладывают, ебанаты.

#12682 2017-11-18 19:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эх, всегда так приятно смотреть как на дайрях кого-нибудь от холиварки разрывает, любо-дорого прям

там кажется набег поциков случился

И если уж честно, то изрядная часть разоблачений в пациентских темах это довольно глупые доебки до мышей.
Каких разоблачений? В палатах топиках поциентов ничего кроме модного приговора, обсуждения жоп и лютой зависти, что чьи-то не идеальные фички рисуночки хвалят.

+1 Как жи таг, их дохуя глубокое канонистическое творчество публика не замечает, а черканутый на коленке шлак с ашипкаме заваливает лойсами!1111 Есть повод захлебнуться ядом.

Они как будто забыли, что на дайри есть анонимное чтиво, сообщество им-хо, сообщество говноарта и еще многое другое...Ну и дежурка с правдорубом, где даже своих за не тот шипп обосрут с ног до головы. А уж правды про говняные фанфики и арты там совсем не редкость. Бревно в глазу такое бревно.

Отредактировано (2017-11-18 20:01:27)

#12683 2017-11-18 19:59:45

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, много ли на дайри школьников вообще? Мне казалось, уже и студентов мало, потому что новые юзеры не шибко приходят последние лет пять, а основная аудитория уже успела вырасти.

Я знаю парочку, но вообще люди младше двадцати это в основном артеры, которых на ФБ приманили

#12684 2017-11-18 20:00:29

Анон

А в том, что Модину не поймали, тоже холиварка виновата  :lol:

Ну неправда. Ситигея вон раскрутили. Хотя это не пациентская тема.
анон, холиварка напротив сильно поднасрала расследованию, обнародовав много лишнего. если бы диванные шерлоки поменьше плясали, был шанс взять ситипидора.

#12685 2017-11-18 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аудитория забыла, что выросла, и все смотрят со стороны "я пришел в 2007, было мне 15". И себя, и окружающих школьниками и видят. Куда вам отчеты просить и все такое, вы ж все равно не поймете, детишки.

#12686 2017-11-18 20:02:24

Анон

Анон пишет:

анон, холиварка напротив сильно поднасрала расследованию, обнародовав много лишнего. если бы диванные шерлоки поменьше плясали, был шанс взять ситипидора.

Окей, гугл, как перестать орать?  :facepalm:

#12687 2017-11-18 20:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"лучше бы потратили эти деньги на больных детей и кошечек-собачек"

Я в этом треде давно и такого не видел. Один раз было "лучше бы следил за своим здоровьем" и несколько раз было "я лучше потрачу эти деньги на приюты животным, чем отдам Носу".

Ты не помнишь, а холиварка помнит все.

Анон пишет:

По 380 рублей с человека вышло в среднем. Охереть.

Лучше бы вы все это бабло пожертвовали больным детям на операции, или дому престарелых какому-нибудь. Да хоть бы даже себе коробку конфет купили.

#12688 2017-11-18 20:03:42

Анон

Да-да, а раскрутили тему с Модиной тоже не аноны с холиварки

Ну неправда. Ситигея вон раскрутили. Хотя это не пациентская тема.
Ситигея какбе раскрутил юзер, который вынул язык из жопы и накатал заяву.

Юзер, который внес Ситигея, конечно, молодец, но раскрутили все это и вышли на Модину аноны как бэ.

#12689 2017-11-18 20:04:14

Анон

Анон пишет:

А в том, что Модину не поймали, тоже холиварка виновата  :lol:

И ЧАСОВНЮ ТОЖЕ МЫ? :bu:

#12690 2017-11-18 20:05:00

Анон

Анон пишет:

если бы диванные шерлоки поменьше плясали, был шанс взять ситипидора.

Вау, какие открытия! А если бы не холиварка, то и у сестрорецких кошек все было зашибись!  :popcorn:

#12691 2017-11-18 20:05:44

Анон

Да господи, холиварка всегда виновата во всех смертных. Не поц, который козлил и мудачил, а холиварка, которая с него гиенила. Традиция, йопта.

#12692 2017-11-18 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Ситигея какбе раскрутил юзер, который вынул язык из жопы и накатал заяву.

Ага, и сделал он это где-то в ноосфере, откуда эту инфу и взяли все остальные. И другие юзеры тоже с ним в ноосфере кооперирвались. Все так и было, зуб даю.

#12693 2017-11-18 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Традиция, йопта.

Еще Носом начатая, между прочим. Все идут за свои гуру!

#12694 2017-11-18 20:06:43

Анон

Анон пишет:

Ты не помнишь, а холиварка помнит все.

Ок, беру свои слова назад, это пропустил пиздец какой цвет, пардон, но у меня глаза вытекли

#12695 2017-11-18 20:12:55

Анон

Мало это сколько?  На анонимках периодически делают же опросы про возраст анонов.

#12696 2017-11-18 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде давно и такого не видел. Один раз было "лучше бы следил за своим здоровьем" и несколько раз было "я лучше потрачу эти деньги на приюты животным, чем отдам Носу".

Я помню, как несколько раз отписались в духе "лучше б я себе вкусняшек купил"  =D

#12697 2017-11-18 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Я помню, как несколько раз отписались в духе "лучше б я себе вкусняшек купил"  =D

Это про свои же расходы, а не про чужие, про свои расходы не на дайри человек имеет право говорить, хотя бы на холиварке))

#12698 2017-11-18 20:33:37

Анон

Да ничего, в том-то и дело. Они работают над кодом и архитектурой, но напрочь забивают на технические вопросы и юридические нюансы. А если Симорошка рассчитывает на российскую аудиторию с дайри, это первое, что стоило пробить, я считаю. Плюс работает над дыбром команда энтузиастов, и насколько хватит их энтузиазма, одному б-гу известно. И какой-то программер уже задавал Симорошке неудобные вопросы, но это мне сложно как-то оценить, я не программист. В общем, надеюсь, со временем что-то изменится и дыбр заработает раньше, чем завалятся дайри, но пока это как-то несерьёзно.

Это на какие такие технические и уж тем более юридические нюансы забивают?

#12699 2017-11-18 20:35:31

Анон

кстати, этот, дебаггер же ещё когда всё только началось обещал вроде скоро открыть свою платформу  :slow2: так чо в итоге, не открыл ещё?

#12700 2017-11-18 20:38:59

Анон

Анон пишет:

так чо в итоге, не открыл ещё?

еще нет

сейчас сделаны:
— общая концепция дизайна и вёрстки, возможности смены дизайна, адаптивность,
— работа с пользователями (обычный цикл: регистрация, авторизация, смена данных, восстановление данных), авторами блогов, собственно база для работы с блогами,
— создана вся структура базы данных и хранения статических файлов.
Т.е. готово около 45% проекта.
Первая выложенная версия планируется к концу следующей недели, если не будет обстоятельств, которые помешают этому. Плюс, может быть, несколько дней, сложно говорить точнее.
Версия будет, так скажем, рабочей, но с оговорками: я выложу тот минимум, с которым уже можно будет полноценно работать, открою регистрацию, сообщу об этом, далее буду наращивать функционал, но более экстенсивно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума