Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны Бобра и Света пришли побеждать Анонов на темной стороне...
Причем одного вездесущего и никогда не спящего анона.
*вбредает с мороза*
Новости @дневников на главной распидорасило у всех?
Аноны Бобра и Света пришли побеждать Анонов на темной стороне...
Как Тёмный Властелин, но анон, Тёмная Анонадзилла.
Анон-терминатор. Он никогда не спит, никогда не устает, его невозможно разжалобить.
*вбредает с мороза*
Да вроде не, а какой у тебя браузер?
Анон-терминатор. Он никогда не спит, никогда не устает, его невозможно разжалобить.
Вечный анон?
*вбредает с мороза*
У меня сначала распидорасило, потом все встало в две ровные колонки и я порадовалась за успехи погромиста.
меня сначала распидорасило, потом все встало в две ровные колонки и я порадовалась за успехи погромиста.
А у меня они в одной колонке слева, спирит и под ним бест
А у меня беста нет.
А у меня они в одной колонке слева, спирит и под ним бест
Перелогинился на виртуала, тоже в одной колонке (на основном логине у меня старый дизайн, там ничего не поменялось и нет никакого дайрибеста).
*вбредает с мороза*
спирит и бест в столбик, дайрихелп пропал
Бест вместо хелпа, тоже было в столбик, после ctrl+f5 нормально стало.
(на основном логине у меня старый дизайн, там ничего не поменялось и нет никакого дайрибеста).
+1
Анон пишет:*вбредает с мороза*
Новости @дневников на главной распидорасило у всех?Да вроде не, а какой у тебя браузер?
Да с любого браузера так, вот как ниже пишут:
Бесит это пустое пространства справа
А ты не смотри на него.
Анон пишет:Бесит это пустое пространства справа
А ты не смотри на него.
Анон, ты не думал о карьере в команде носа?
Почисти кэш. Тут как со сменой дизайна дневника, дайри тянут из кэша старое.
Минуточку. Я не особо слежу за тредом на холиварке, но разве не там не раз писали "я увидел в списке донаторов чувака из избранного! А я думал, он адекватный" и совсем прекрасное "лучше бы потратили эти деньги на больных детей и кошечек-собачек"? Это типа дохуя адекват?:susp:
Аноны, я с правдоруба на холиварку попал и этого не видел ( хотя читал не всю, если было, оно, конечно, неадекват). Но машувашу, а "че, сложно не попить кофе разок и закинуть деньги на дайри" - оно не то же самое?
Лол, апдейт
Ну и с минимальным шагом в 50р даже школьники справятся,если немного сэкономят на школьных обедах.
А потом "искреннее возмущение"
Ну и что? Почему аноны считают себя вправе залезать в чужой карман и решать, кто куда должен был тратить в какой бы то ни было ситуации? Анонам лучше знать, кому куда девать деньги?
Типа холиварка считает чужие деньги, так низзя, но когда это деньги неплательщиков и считает правдоруб, то можно.
Минуточку. Я не особо слежу за тредом на холиварке, но разве не там не раз писали "я увидел в списке донаторов чувака из избранного! А я думал, он адекватный" и совсем прекрасное "лучше бы потратили эти деньги на больных детей и кошечек-собачек"? Это типа дохуя адекват?:susp:
Аноны, я с правдоруба на холиварку попал и этого не видел ( хотя читал не всю, если было, оно, конечно, неадекват). Но машувашу, а "че, сложно не попить кофе разок и закинуть деньги на дайри" - оно не то же самое?
однохерственно.
Скоро оно заполнится баннерами, потерпи денек
Отредактировано (2017-11-18 19:52:11)
эх, всегда так приятно смотреть как на дайрях кого-нибудь от холиварки разрывает, любо-дорого прям
Ну и с минимальным шагом в 50р даже школьники справятся,если немного сэкономят на школьных обедах.
Тащемта, детям категорически нельзя экономить на обедах, и без того язвенников дохуя
"лучше бы потратили эти деньги на больных детей и кошечек-собачек"
Я в этом треде давно и такого не видел. Один раз было "лучше бы следил за своим здоровьем" и несколько раз было "я лучше потрачу эти деньги на приюты животным, чем отдам Носу".