Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сорри, где скрин закрытого треда? Я уже прилично отмотал и запутался, хочу припасть.
Кто просил скрин поста - держите, только у меня не совсем все. И весит он 20 метров.
https://i.imgur.com/Sxb99fug.jpg - имгур пережал его неслабо.
https://ru.files.fm/u/um5b4dfm - пнг 20 метров.
Где-то тут продолжение кидали, сейчас сходу не найду, сорри. А, все, нашел:
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1118/b9/ … png?noht=1
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1118/57/ … png?noht=1
Донес вам скриншотов, там есть еще пара комментов носа.
Отредактировано (2017-11-18 18:32:13)
А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там
Они к нам и от поциентов приходят. И нас как легиона анонимусов там тоже нет.
Что-то я не очень понял. Давно у нас четкое разделение на лагеря "анон с правдоруба"/"анон с холиварки"?
учитывая, что часто это один анон...
Анон пишет:кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.
Ну так не сиди, а пакуй, хуле. Можно всю жизнь просидеть, трястись и кричать, зачем вы Носа злите, он же сейчас все закроет11расрас
А еще нести ему всю жизнь всю зарплату. Ну пока не выебут за это мама, муж, кот и психиатр.
Анон пишет:Где нас нет. Оцените аноны иронию. Уж лучше бы закрывали.
Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там
Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит? Или ты по пальчикам считать только умеешь, а пальчиков тебе не хватает для таких циферок?
Неа, я думаю, ты слишком усердствуешь с отрицанием очевидного и это подозрительно. Явно тебя это задевает. Сама поди из треда правдоруба не вылезаешь?
Неа, я думаю, ты слишком усердствуешь с отрицанием очевидного и это подозрительно. Явно тебя это задевает. Сама поди из треда правдоруба не вылезаешь?
Ты бля серьезно пританцевала на холиварку стыдить анонов? Серьезно? Да ю маст би нью хир.
Я нихуя не пойму, что этот анон пытается сказать. Переведите!
Анон пишет:Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там
Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит? Или ты по пальчикам считать только умеешь, а пальчиков тебе не хватает для таких циферок?
Опаньки.
Аноны! У нас в треде дайрипидораска! Счаз начнет вещать про свой виртуальный хуй!
Давно вы перестали писечка пить водку по утрам?
Анон пишет:Неа, я думаю, ты слишком усердствуешь с отрицанием очевидного и это подозрительно. Явно тебя это задевает. Сама поди из треда правдоруба не вылезаешь?
Ты бля серьезно пританцевала на холиварку стыдить анонов? Серьезно?
Да ю маст би нью хир.
Нет, зачем. Но некоторые неплохо разводятся на эмоции и типа умные остроты.
Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит?
А из почти 7 тысяч юзеров знатный анонище выходит
Падажите, тут харошие аноны с дайри пришли стыдить плохих анонов холиварки, или я концепт шоу не догоняю?
Анон пишет:Неа, я думаю, ты слишком усердствуешь с отрицанием очевидного и это подозрительно. Явно тебя это задевает. Сама поди из треда правдоруба не вылезаешь?
Видимо, он считает, что наконец-то вычислил свою врагиньку с правдоруба (нет)
Ну так не сиди, а пакуй, хуле. Можно всю жизнь просидеть, трястись и кричать, зачем вы Носа злите, он же сейчас все закроет11расрас
Спустя n-ое количество времени:
"Срочно выкладываем фото, на которых вырезаем бритвой ЛЮБЛЮДАЙРИ у себя на груди и отправляем еще больше донатов! Не злите носа, а то нос наш общий домик закроет11расрас"
"Срочно переписываем на носа свои квартиры, не злите его, а то он наш общий домик закроет11расрас"
и так далее...
Анон пишет:Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит? Или ты по пальчикам считать только умеешь, а пальчиков тебе не хватает для таких циферок?
Опаньки.
![]()
Аноны! У нас в треде дайрипидораска! Счаз начнет вещать про свой виртуальный хуй!![]()
Давно вы перестали писечка пить водку по утрам?
Лооол. Не, все проще. Как женщина не вижу ничего оскорбительного в женском роде. А ты? Что тебя так распидорасило?
какого хуя происходит
У этого анона пьяный бред и глюки. Бухать ему нужно меньше и не ходить к нам на форум в пьяном виде как и просили наши админы.
Но некоторые неплохо разводятся
Обосрался - скажи, что троллил, дада.
Аноны Бобра и Света пришли побеждать Анонов на темной стороне...
У нас в треде дайрипидораска!
щито? в женском роде обычно дайрифеминистки обращаются к анонам
У этого анона пьяный бред и глюки. Бухать ему нужно меньше и не ходить к нам на форум в пьяном виде как и просили наши админы.
this
Лооол. Не, все проще. Как женщина не вижу ничего оскорбительного в женском роде. А ты? Что тебя так распидорасило?
Так скажи это Носяре и зови в женском его. Он такая ТП-шка, что будет только рад.
Не, дайригеи тоже считают смертельным оскорблением обратиться в женском роде к кому-то, кто говорит о себе в мужском.
Аноны Бобра и Света пришли побеждать Анонов на темной стороне...
пришли побеждать Анонов из Обители Зла и печенок Зависти
Анон пишет:У нас в треде дайрипидораска!
Когда хотят оскорбить и наехать то только пидовки.
Фемки сразу про всех пишут в женском по умолчанию. Пидовки с ненавистью к женщинам и астральными хуями только в спорах чтобы принизить оппонента. У пидовки женщина это та кто с ней спорит, а мужик тот чье мнение пидовке нравится.
Что за хрень?