Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12601 2017-11-18 17:59:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

И в тот же день получил ответ от админа, мол, вы в почте опечатку допустили, поэтому не пришло, я все исправил, велкам к нам, пожалуйста.

Боги, какая прелесть. Я аж уверовал в людей. Серьёзно.

#12602 2017-11-18 18:00:29

Анон

Аноны, а кто-то может с гостя отписаться на дайри? Что правдоруб, что инсайд выдают мне тысяча и одну капчу и не дают отправить посты, не понимаю, у меня проблема или просто анонимам совсем не рады?

Ну про 1000 ты загнул - стандартную новомодную капчу с картинками подсовывают (которая может немного дурить)). Я пару месяцев назад с телефона незалогонившись писала - все ок, коммент отправился.

У меня пару раз дважды капчу запрашивало. Может, и из-за ошибок, но там вроде понятные рисунки были.

#12603 2017-11-18 18:03:41

Анон

Анон пишет:

И в тот же день получил ответ от админа, мол, вы в почте опечатку допустили, поэтому не пришло, я все исправил, велкам к нам, пожалуйста.

Анон, я еще добавлю: я вот даже в техподдержку там не писала, когда сделала одну фигню и запись удалилась. Админ сам пришел в грустный постик в дневник: "Не беспокойтесь, щас найдем, вот она?"
Я аж прифигела после всех дайри-админских прелестей-то...

#12604 2017-11-18 18:04:58

Анон

Правдоруб сегодня сияет :troll:

Рад за вас. Только помните, пожалуйста: пока вы развлекаетесь, кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.
Да им похер, о чем ты. Как кто-то там на холиварке говорил, мол, чем больше будем вбрасывать, тем больше вероятности, что все накроется, и тогда юзерам просто деваться некуда будет кроме как переехать, это будет к лучшему для всех. А то, что ты называешь содержанием чемоданов, это рваные трусы, ахаха, тебе без них лучше будет.

Да им похер, о чем ты
Это очевидно. Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени, а их просто слать нахуй без разговоров.

#12605 2017-11-18 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я еще добавлю: я вот даже в техподдержку там не писала, когда сделала одну фигню и запись удалилась. Админ сам пришел в грустный постик в дневник: "Не беспокойтесь, щас найдем, вот она?"

Чудо человечности. Даже не верится, что так бывает.
Помню как на дайрах я не мог вовсе писать комментарии. И с юмыйлами была проблема. Один на пятьдесят штук отправлялся. Помню я всё же докричался до тех. поддержки с плачем. И что? Да ничего. Послали меня. Без меня сайт же не помрет. А я был платником вообще-то. Но вот никого не ебло зачем мне оплачивать  дневник на котором я не могу писать и сайт, где я не могу общаться. Мои проблемы. Великолепный сервис за ваши деньги.
И нет. Дело было не в моем компе, поскольку через год все чудесным образом "исчезло". Уроды они и отношение к людям у них уродское.

#12606 2017-11-18 18:13:15

Анон

Анон пишет:

а их просто слать нахуй без разговоров.

Ой шлите меня, шлите меня полностью.  :yeah: Боюсь, боюсь.  :affraid:  :facepalm:  :sacrasm:
Анонам не похер на ваше мнение о них. Да-да.  :hmm:

#12607 2017-11-18 18:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой шлите меня, шлите меня полностью.  :yeah: Боюсь, боюсь.  :affraid:  :facepalm:  :sacrasm:

Особенно по тебе заметно, как не похер  :troll:

#12608 2017-11-18 18:17:12

Анон

Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?

#12609 2017-11-18 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?

Зачем с холиварки? Из треда правдоруба.

#12610 2017-11-18 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Нет, актуально это: "Как сделать пожилого человека безопасным для дайри"

Анооон, это опять!  ;D

Анон пишет:

Точно ему денег кину, даже если сидеть не буду.

#12611 2017-11-18 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени

Семью тысячами поддержи! Не меньше! И чтоб поднес их с должной подобострастностью, а иначе пошел нахуй со своей поддержкой, нищеброд жуликоватый!
:sacrasm:

#12612 2017-11-18 18:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени

Семью тысячами поддержи! Не меньше! И чтоб поднес их с должной подобострастностью, а иначе пошел нахуй со своей поддержкой, нищеброд жуликоватый!
:sacrasm:

Гыгыгы. Больше эмоций, больше.

#12613 2017-11-18 18:24:06

Анон

Анон пишет:

Опознание и сопоставление анонов по аватаркам? Или ты они там айпи прозревают? :vanga:

#12614 2017-11-18 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Гыгыгы. Больше эмоций, больше.

:yeah:

#12615 2017-11-18 18:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно по тебе заметно, как не похер  :troll:

А заметно, что меня нет на вашем правдорубе и я сижу на холиварке куда ты приперся очевидно потому как шьешь так на хуй?  :popcorn:

#12616 2017-11-18 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Где нас нет. Оцените аноны иронию. Уж лучше бы закрывали.  :hmm:

#12617 2017-11-18 18:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опознание и сопоставление анонов по аватаркам? Или ты они там айпи прозревают? :vanga:

Зачем что-то сопоставлять, если там местная потеряшка с попкорном пляшет.

#12618 2017-11-18 18:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там  :lol:

#12619 2017-11-18 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну что ты. Все не согласные это аноны. Все аноны это ихние местные тролли. Круг замкнут. Пронзание без аватарок высшего уровня ебанизма.
Следующая стадия это когда все аноны это один анон да и тот забухавший опять Люра.

#12620 2017-11-18 18:28:18

Анон

Сорри, где скрин закрытого треда? Я уже прилично отмотал и запутался, хочу припасть.

#12621 2017-11-18 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Не только все аноны один анон, но и один анон - все аноны?
Но потеряшке спс, вкусноту носит.

#12622 2017-11-18 18:28:41

Анон

Анон пишет:

кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.

Ну так не сиди, а пакуй, хуле. Можно всю жизнь просидеть, трястись и кричать, зачем вы Носа злите, он же сейчас все закроет11расрас

#12623 2017-11-18 18:28:42

Анон

:think:

Да, я ром с колой пью. Не то что пьян, но тепленький такой, обычное вечернее состояние.

#12624 2017-11-18 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там  :lol:

Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит? Или ты по пальчикам считать только умеешь, а пальчиков тебе не хватает для таких циферок?  :hmm:

#12625 2017-11-18 18:30:49

Анон

Анон пишет:

там

Анон пишет:

местная потеряшка

Что-то я не очень понял. Давно у нас четкое разделение на лагеря "анон с правдоруба"/"анон с холиварки"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума