Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И в тот же день получил ответ от админа, мол, вы в почте опечатку допустили, поэтому не пришло, я все исправил, велкам к нам, пожалуйста.
Боги, какая прелесть. Я аж уверовал в людей. Серьёзно.
Аноны, а кто-то может с гостя отписаться на дайри? Что правдоруб, что инсайд выдают мне тысяча и одну капчу и не дают отправить посты, не понимаю, у меня проблема или просто анонимам совсем не рады?
Ну про 1000 ты загнул - стандартную новомодную капчу с картинками подсовывают (которая может немного дурить)). Я пару месяцев назад с телефона незалогонившись писала - все ок, коммент отправился.
У меня пару раз дважды капчу запрашивало. Может, и из-за ошибок, но там вроде понятные рисунки были.
Анон пишет:И в тот же день получил ответ от админа, мол, вы в почте опечатку допустили, поэтому не пришло, я все исправил, велкам к нам, пожалуйста.
Анон, я еще добавлю: я вот даже в техподдержку там не писала, когда сделала одну фигню и запись удалилась. Админ сам пришел в грустный постик в дневник: "Не беспокойтесь, щас найдем, вот она?"
Я аж прифигела после всех дайри-админских прелестей-то...
Правдоруб сегодня сияет
Рад за вас. Только помните, пожалуйста: пока вы развлекаетесь, кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.
Да им похер, о чем ты. Как кто-то там на холиварке говорил, мол, чем больше будем вбрасывать, тем больше вероятности, что все накроется, и тогда юзерам просто деваться некуда будет кроме как переехать, это будет к лучшему для всех. А то, что ты называешь содержанием чемоданов, это рваные трусы, ахаха, тебе без них лучше будет.
Да им похер, о чем ты
Это очевидно. Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени, а их просто слать нахуй без разговоров.
Анон пишет:И в тот же день получил ответ от админа, мол, вы в почте опечатку допустили, поэтому не пришло, я все исправил, велкам к нам, пожалуйста.
Анон, я еще добавлю: я вот даже в техподдержку там не писала, когда сделала одну фигню и запись удалилась. Админ сам пришел в грустный постик в дневник: "Не беспокойтесь, щас найдем, вот она?"
Чудо человечности. Даже не верится, что так бывает.
Помню как на дайрах я не мог вовсе писать комментарии. И с юмыйлами была проблема. Один на пятьдесят штук отправлялся. Помню я всё же докричался до тех. поддержки с плачем. И что? Да ничего. Послали меня. Без меня сайт же не помрет. А я был платником вообще-то. Но вот никого не ебло зачем мне оплачивать дневник на котором я не могу писать и сайт, где я не могу общаться. Мои проблемы. Великолепный сервис за ваши деньги.
И нет. Дело было не в моем компе, поскольку через год все чудесным образом "исчезло". Уроды они и отношение к людям у них уродское.
а их просто слать нахуй без разговоров.
Ой шлите меня, шлите меня полностью. Боюсь, боюсь.
Анонам не похер на ваше мнение о них. Да-да.
Анон пишет:а их просто слать нахуй без разговоров.
Ой шлите меня, шлите меня полностью.
Боюсь, боюсь.
![]()
![]()
![]()
Анонам не похер на ваше мнение о них. Да-да.
Особенно по тебе заметно, как не похер
Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?
Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?
Зачем с холиварки? Из треда правдоруба.
Нет, актуально это: "Как сделать пожилого человека безопасным для дайри"
Анооон, это опять!
Точно ему денег кину, даже если сидеть не буду.
Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени
Семью тысячами поддержи! Не меньше! И чтоб поднес их с должной подобострастностью, а иначе пошел нахуй со своей поддержкой, нищеброд жуликоватый!
Анон пишет:Поэтому носа хочется поддержать чисто из чувства противоречия, хотя он излишне эмоционирует и козлит время от времени
Семью тысячами поддержи! Не меньше! И чтоб поднес их с должной подобострастностью, а иначе пошел нахуй со своей поддержкой, нищеброд жуликоватый!
Гыгыгы. Больше эмоций, больше.
Опознание и сопоставление анонов по аватаркам? Или ты они там айпи прозревают?
Гыгыгы. Больше эмоций, больше.
Анон пишет:Анон пишет:а их просто слать нахуй без разговоров.
Ой шлите меня, шлите меня полностью.
Боюсь, боюсь.
![]()
![]()
![]()
Анонам не похер на ваше мнение о них. Да-да.Особенно по тебе заметно, как не похер
А заметно, что меня нет на вашем правдорубе и я сижу на холиварке куда ты приперся очевидно потому как шьешь так на хуй?
Анон пишет:Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?
Где нас нет. Оцените аноны иронию. Уж лучше бы закрывали.
Анон пишет:Зачем с холиварки? Из треда правдоруба.
Зачем что-то сопоставлять, если там местная потеряшка с попкорном пляшет.
Анон пишет:Откуда слать? Аноны сидят у себя на холиварке. С нее что ли? Опять поциенты нас закрывают?
Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там
Ну что ты. Все не согласные это аноны. Все аноны это ихние местные тролли. Круг замкнут. Пронзание без аватарок высшего уровня ебанизма.
Следующая стадия это когда все аноны это один анон да и тот забухавший опять Люра.
Сорри, где скрин закрытого треда? Я уже прилично отмотал и запутался, хочу припасть.
Не только все аноны один анон, но и один анон - все аноны?
Но потеряшке спс, вкусноту носит.
кто-то сидит на чемоданах, боясь потерять и их содержание, и сами чемоданы.
Ну так не сиди, а пакуй, хуле. Можно всю жизнь просидеть, трястись и кричать, зачем вы Носа злите, он же сейчас все закроет11расрас
Да, я ром с колой пью. Не то что пьян, но тепленький такой, обычное вечернее состояние.
Лооол. А комменты оттуда сами приходят. Нет вас там
Болезный, а ты думаешь тут один анон? Или два? Цыфра три тысячи посещений в день тебе о чем-то говорит? Или ты по пальчикам считать только умеешь, а пальчиков тебе не хватает для таких циферок?
там
местная потеряшка
Что-то я не очень понял. Давно у нас четкое разделение на лагеря "анон с правдоруба"/"анон с холиварки"?