Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны с обсуждением внешности, я слежу за вами.
Короче, я сижу и мне грустно. Очень грустно. Психологический портрет 80% России.
А с чего на дайрах быть каким-то другим людям? То что большая их часть пишет, рисует, читает, смотрит слэш не дает каких-то особенных личностных характеристик.
Если б можно из РФ так же легко свалить, как с дайров, я б свалил.
в меню появилось "рекламировать дневник", вот прям не по феншую воткнули, фу.
Арчи, если ты это читаешь, хер его знает, куда ты делся, мне не хватало твоей слегка такой ебанутой днявочки - и блин, сердца тебе, спасибо, что "вылез"
а замок окружает непроходимыми голограммами.
Прочитал как "говнолордами". Много думал
в ее сознании диарейка существует лично для нее. поэтому все должно быть по ее хотелкам.
Она ж написала, что ей отчётность не нужна) и значит всем должна быть не нужна. А кому нужна тот жулик.
Аноны, поясните плиз. Я читал и вчера ночью, и утром тред про плашечки/медальки. Вопрос: кто и где из списка "Лично вам, My Precious, а также Eddertillet, ~Миледи де Винтер~, Арчи Хмелевский" хамил, троллил и все остальное, от чего там хомячки ругаются? Ну Spitzer Igel еще можно в тролли записать, и то, там чел по-моему просто офигевал и пытался добиться адекватной реакции на проблему еще одних "извинений", хз чего, а вот та же Винтер чего оскорбительного сказала?
"Нос имел в виду, что у нас тут царила идиллия и пони с радугой, а только он зашел, набежали тролли и разгорелся срач. Поэтому он не будет тут писать, чтобы не навлечь троллей в очередной раз."
"Поэтому администрация и пришла сюда, чтобы обсудить спокойно с продайренастроенными юзерами. Но выяснилось, что тролли не дремлют и в любом случае получился срач - так какая разница, тут ругаться или на спирите. Банить надо, но они зайдут с другого айпишника и все понесется по новой."
"Мне казалось, что если убрать провокацию, оставив суть претензии - человек поймет, что несогласие - это нормально. Хамство - нет."
Прочитал как "говнолордами"
Оно всегда там было, алло.
Оно никуда не девадось...
Она ж написала, что ей отчётность не нужна) и значит всем должна быть не нужна. А кому нужна тот жулик.
Вообще казалось бы. Это работает так:
Первый тур - собираются бабки на условную больную собачку. Проводится лечение. Выкладываются отчеты.
Второй тур - снова собираются деньги на больную собачку с приложенными отчетами, которые говорят будущему меценату, что деньги беспезды и правда идут на собачку, а не на строительство бани ее хозяевам. Люди, которые скидывались в первом туре, могут кинуть или не кинуть еще. Люди, которые не скидывались, могут увидеть, что имеют дело не с жульничеством, и кинуть.
Как это работает на дайри:
Это не работает на дайри. Причин тому может быть несколько, но главная из них - хозяин собачки знает, что второго тура не будет, поэтому нет смысла отвечать требованиям людей, которые могут вложиться во второй тур. Все закончится еще в первом.
повод всем бежать на джорналзы
блин, я б побежала, но там такие кошмарные настройки дизайна что сам внешний вид, что способ цвета менять в этом "богатом выборе".
Интересно, сколько пользователей дайри считают, что все правильно, нос бох, надо донатить, сколько охуели и пакуют чемоданы, а сколько заняли позицию "моя хата с краю, спирит не читаю, платить не буду, переезжать тоже, мне тут нравится, авось, сколько-нибудь дневники продержатся".
Оно всегда там было, алло.
у меня не было.
а сколько заняли позицию "моя хата с краю, спирит не читаю, платить не буду, переезжать тоже, мне тут нравится, авось, сколько-нибудь дневники продержатся"
+1
Спирит я и правда не читаю, только холиварку Ну еще некоторые посты дублирую на дрим и в тумбу.
а сколько заняли позицию "моя хата с краю, спирит не читаю, платить не буду, переезжать тоже, мне тут нравится, авось, сколько-нибудь дневники продержатся".
Да до хрена. Основная масса.
Почитываю диван и периодически перехожу днявочки особо веселых личностей сначала в надежде убедиться, что они шутят, теперь лулзов ради.
Громче всех вопят любители получать на халяву, не понимая, что своими визгами могут подставить весь сайт. Была бы модером или админом, забанила бы всех нафиг. Ищите себе другой сайт, если тут не нравится. Вас никто ни о чём не просит и ничего от вас не требует. Не помогаете сохранить наш общий дом, так хотя бы молчите в тряпочку. Пока эту тряпку вам в рот не запихали. Ибо вы уже своими воплями достали.
Окей, гугл, как перестать орать, пока тряпку в рот не запихали?
Все закончится еще в первом.
Тоже думаю что дайри прикроют) Мне вот интересно, реально весной или раньше?
Надо будет обязательно сделать бинго с клетками типа "злые хейтеры", "я вас так любил" и так далее.
сколько пользователей дайри считают, что все правильно, нос бох, надо донатить, сколько охуели и пакуют чемоданы,
Думаю что обоих - меньшинство. Большинство просто в стороне)
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Так она бывший (?) админ и его давняя подруга, вроде.
Шурале админ???
нет.
А носу на тот выпад, который "вы выбираете меня, или закрытие дайри, или продажу" никто не ответил "окей, продавай и побыстрее"?
Аноны с обсуждением внешности, я слежу за вами.
но-но, Шурочка из бухгалтерии - это не обсуждение конкретной внешности, это же образ. пазязя, великий слоупок, не бей
Анон пишет:а сколько заняли позицию "моя хата с краю, спирит не читаю, платить не буду, переезжать тоже, мне тут нравится, авось, сколько-нибудь дневники продержатся".
Да до хрена. Основная масса.
как будто что-то плохое (с)
а сколько заняли позицию "моя хата с краю, спирит не читаю, платить не буду, переезжать тоже, мне тут нравится, авось, сколько-нибудь дневники продержатся".
телемост с правдорубом
Ну он там в этом закрытом треде вчера говорил, что мол думает, типа еще не решил, окончательно, что делать, все еще может продать, у него там мол десяток предложений в личке лежит. Так-то да, он давно с этим дело имеет, но с другой стороны - за 15 лет мог бы и научиться держать себя в руках, не баттхертиться и не писать первое, что в голову взбредет. С таким подходом он отсюда разгонит всех, кому даже и похуй было.
Хотя, думаю, в конечном итоге все побушует-побушует и опять будет как было. Ну вот такой тут владелец сайта, хули. Минусы - если задеть его как-то или подталкивать в спину ебанашкам с обеих сторон, или ладно, даже если он просто будет черезмерно много общаться с юзерами, он всем нахамит и нанесет ерунды, может кому-нибудь банхаммером двинуть в приступе гнева. Плюсы - он не лезет к юзерами, не наводит никаких диктатур на сайте и про него спокойно можно забыть, если не бегать по спиритам и холиваркам.
А носу на тот выпад, который "вы выбираете меня, или закрытие дайри, или продажу" никто не ответил "окей, продавай и побыстрее"?
А где кто-то должен был ответить?