Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос, если он не полный придурок, должен понимать, что "незначительное сопротивление" так или иначе будет всегда и везде. Он сейчас, похоже, действительно манипулирует общественным мнением и хочет, чтобы активные хомки начали жрать пристроившихся задарма.
Гость
_.Shurale._, сорри что анонимно- тема щекотливая. Но. В моем избранном уже был человек (из того самого "почетного" списка), который не только подробно написал, сколько он заплатил и за что, но и в достаточно директивной форме предлагал своим пч задонатить и желательно не 50р. Я, конечно, пожав плечами, промотал пост, но в том, что желающие гнобить и приосаниваться будут, у меня сомнений нет.
Удивительное дело: и в моем избранном есть донатор из списка, который тоже довольно категорично призывал донатить и грозно тыкал пальцем! Но свои суммы не называл, я узнал только из списка. Значит, их как минимум двое таких одаренных.
А есть ее фотки?
Аватарка ее есть. http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/5/ … 889011.jpg
Тут плашки по мотивам удаленного треда: http://reddwarf.diary.ru/p214205418.htm
Анон орнул в голосину.
Анон пишет:А есть ее фотки?
Аватарка ее есть. http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/5/ … 889011.jpg
одно лицо!
Анон орнул в голосину.
мы специально оставили избыточно полный набор опций для владельцев дневников бесплатным
Замечу, что, может, в 2007 он и был избыточным, но вообще-то прошло 10 сука лет. И сегодня на том же дримвизе есть бесплатный IP комментариев, бесплатный CSS, бесплатные 15 аватарок, бесплатные упоминания в тредах, и бесплатная библиотека изображений на 500 мегабайт (на дайри она сейчас 100мб, а изначально была чуть ли не 40). А на джорналзе - бесплатные 100 смайлов. И это анон еще не знает, что на этих ресурсах еще бесплатное, специально не смотрел. А на дайри до сих пор их пакет услуг считается "избыточным", угу.
Аноны, а кто-то может с гостя отписаться на дайри? Что правдоруб, что инсайд выдают мне тысяча и одну капчу и не дают отправить посты, не понимаю, у меня проблема или просто анонимам совсем не рады?
Анон орнул в голосину.
блеск!
Дневники прибежище тех еще ебанашек, которые любят травить неугодных. А прикрученные бирюлики лишь лишний повод для травли. И угадайте, кому навстречу пойдет Нос, если ему на травлю пожалуются. Травящий, но донативший с бирюликом, или обычный бесплатник/обладатель пары сервисов за писят рублей.
И угадайте, кому навстречу пойдет Нос, если ему на травлю пожалуются. Травящий, но донативший с бирюликом, или обычный бесплатник/обладатель пары сервисов за писят рублей.
Сказали же, идите мимо. Само присутствие пристроившихся на ресурсе - уже травля!
Аноны, а кто-то может с гостя отписаться на дайри? Что правдоруб, что инсайд выдают мне тысяча и одну капчу и не дают отправить посты, не понимаю, у меня проблема или просто анонимам совсем не рады?
Пиши с ФБ Гостя?
Пиши с ФБ Гостя?
На правдорубе с него не отпишешь, да и заявки кмк с просто гостя кидать же надо.
Мне говорили, что в джорналзах была попытка токсичных сборов как на дайри, но там общественность взбунтовалось и инициатива не прижилась. Сейчас у них все с отчетностью и подтверждаю, если пишешь в дневнике, что есть проблема, часто появляются сторожилы и советуют как исправить. Атмосфера там уютная
а наши-то терпилы будут последние трусы снимать, пока трусы не кончатся или носу не надоест.
Скорей несите носу денег
Без них посмотрят здесь на вас как на говно
Здесь глючным сайтом правит вэник
Давным-давно, давным-давно, давным-давно
Народ постепенно растаскивает плашки
Нос уже реально напоминает рыночного торговца из 90х. Когда он вывалил бракованную хуету, у него ничего не купили, а он шипит вслед: ну и чо приходили тогда!
Так она бывший (?) админ и его давняя подруга, вроде.
Шурале админ???
наши-то терпилы будут последние трусы снимать, пока трусы не кончатся или носу не надоест.
да и хер с ними если честно
вообще очень хочется этак через полгода-год почитать вытье и тряски на тему "мы так донатили, так лизали и так шваркались на всех неугодных, а наш теплый домик все равно закрывают, караул", но хз, вдруг нос в разум войдет
Аноны, а я психолог и мне грустно. Читаю высказывания хомок на спирите, и понимаю, как, на самом деле, распространен треугольник Карпмана, выученная беспомощность и позиция жертвы. Тут поневоле вспоминаешь анекдот про анальные изнасилования и заем очереди в пятницу.
Если бы я была в нашем правительстве, я бы такой электорат на руках носила бы. Пусть пишут гомоеблю, зато эти уточки беспомощны, сами ничего не могут, в себя не верят, у них нулевое (или даже отрицательное) чувство собственной значимости, и они реально лижут руку, которая их бьет. И самое страшное не то, что они лижут, а то, что они и в самом деле считают, что эта рука не бьет, а ласкает. А если вдруг особо больно, значит, есть причины.
Короче, я сижу и мне грустно. Очень грустно. Психологический портрет 80% России.
Если не Нос, то кот??!!
у них нулевое (или даже отрицательное) чувство собственной значимости
самоуважение у них отрицательное. а ЧСВ-то как раз огого. ядерное комбо.
Анон пишет:у них нулевое (или даже отрицательное) чувство собственной значимости
самоуважение у них отрицательное. а ЧСВ-то как раз огого. ядерное комбо.
нуу знаешь как говорят, очень высокая самооценка и очень низкая самооценка это синонимы
нуу знаешь как говорят, очень высокая самооценка и очень низкая самооценка это синонимы
я не про самооценку, а как раз про чувство собственной важности и значимости.
как пример, эта идиотка Шурале, с ее лапками, лайками и прочей ебалой. она ни на секунду не задумается о том, что возможно большинству пользователей не понравятся эти мега-идеи, но даже не допускает мысли их хотя бы спросить. потому что в ее сознании диарейка существует лично для нее. поэтому все должно быть по ее хотелкам. если они, конечно, не противоречат хотелке белого господина. тогда хотелки надо засунуть в жопу и униженно лизать ноги.
Да, все правильно. Это два конца одной и той же палки. Здоровая самооценка в глаза не бросается.