Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Схуяли костыли, когда ты просто берешь, копируешь и вставляешь код?
А с хуя ли нельзя нормально? Ну предположим ютуб, но с картинками хер найдёшь нормальный хостинг. А с тамблером нет этих проблем. А про музыку вообще - можно и не заикаться, ничего ниоткуда нормально не вставляется.
останется родная Холиварка
А пациентов-то новых где брать будем?.. Где дайригеев брать, если дайри накроется?
придется анонам брать на себя роль пациентов, установим график, по четным - одни аноны, по нечетным - другие
В тумблере все эти дайригеи на одно лицо, на дайри хоть какой-то ассортимент индивидуальностей(
А сегодня твоя очередь в бочке сидеть (с)
Анон пишет:останется родная Холиварка
А пациентов-то новых где брать будем?.. Где дайригеев брать, если дайри накроется?
придется анонам брать на себя роль пациентов, установим график, по четным - одни аноны, по нечетным - другие
Хомякам еще назначить дежурство не забудьте.
А с хуя ли нельзя нормально? Ну предположим ютуб, но с картинками хер найдёшь нормальный хостинг. А с тамблером нет этих проблем. А про музыку вообще - можно и не заикаться, ничего ниоткуда нормально не вставляется.
Фликр. Сижу на нем пять лет уже, 10 тыс картинок.
Музыку я виду народ постит с Яндекса.
Уже вон весть разнеслась, что дайри все. https://tjournal.ru/61369-nashi-resursy … ytie-sayta
есть удобный видеохостинг, ютюб
Нахуй соцсети, которым является ютуб. На тамблере номер телефона не нужен, чтобы видео выкладывать. Очень антисоциально, в отличии от дайри.
зачем изобретать заново нечто подобное
Кроме ютуба есть ещё куча видеохостингов, многие заблочены в РФ, потому что там номер телефона не нужен, и не узнаешь кто там выкладывал чего про политику. Это так, к слову.
Они ж пишут, что они ООО, поэтому если начнут собирать пожертвования, на них могут наехать органы. Соберут 100 тыщ, огребут штраф или ещё чего похуже
А с каких пор финансовая помощь стала вне закона? Налогом облагается, но чтобы запрещать...Дайте ссылку на закон.
Потому что везде эти же функции бесплатные.
Да нихрена не везде. Например, дайри - это такой беон с претензией, для аудитории на ~10 лет старше аудитории беона. Фичи один в один, только на беоне название валюты чуть более дебильное. Хочешь большие аватарки? Плати. Хочешь модный йоба-дезигн? Плати. Да и функционал тот же, хоть закрытки пили, хоть сообщества, анонимные комментарии? Вперёд.
Серьезно, не понимаю яда в сторону беона, который здесь был чуть выше, когда беон и дайри этой сайты-близнецы с различием сугубо в среднем возрасте юзеров. Одинаково полудохлые даже. И то, на беоне хотя бы дезигн главной где-то из 2010, а не середины нулевых.
И вроде Visa electron не принимает, а у меня только она от сбера.
анон, виза электрон не предназначена для оплаты в интернете, емнип у нее очень суровые ограничения по интернет-платежам. Проще оформить визу классик и иметь возможность оплачивать везде, даже в интернете с поддержкой 3ds.
Хех, щас повылезают пилители клонов с "вышли денег! здравствуй мама" в виде бесконечных разработок и бесконечного краудфандинга.
Тырнет большой. Просто уберём из темы "Бесящие дайри-юзеры" слово "Дайри", а еда найдётся
Фликр.
Соцсеть. И что вам тогда в ВК не сидится?
А упоминалось, когда появились эти опции в оплате, про помощь проекту? Про них где-то писалось? Я просто поставил себе нужные сервисы на автопродление, закидывал денег, и про то, что там есть "псевдодонат", впервые сегодня услышал.
но с картинками хер найдёшь нормальный хостинг. А с тамблером нет этих проблем.
Тумблер и есть годный хостинг картинок. Зато "форум" из него фиговый.
Хомякам еще назначить дежурство не забудьте.
на роль всех хомяков возьмем 48-го, он бессменный и неутомимый
В инстаграме вполне себе хватает дайригеев, пардон, бигендеров-бисексуалов-асексуалов-странных девочек, косящих под мальчиков, встречающихся друг с другом. Я вносил как-то несколько в тред вафледуни, мб кто помнит, все над ними поорали славно - там было, на что посмотреть. Но одно дело скупые подписи про любимку и шикарную жизнь орестократа под фоточками, а другое - полотна, нет, ПОЛОТНА, как у Вовки, ролевочки в комментах, метания говна в соседних комментах, как у Вафваф с Дуду.
А упоминалось, когда появились эти опции в оплате, про помощь проекту? Про них где-то писалось? Я просто поставил себе нужные сервисы на автопродление, закидывал денег, и про то, что там есть "псевдодонат", впервые сегодня услышал.
Ночь темна и полна ужасов, анон. В смысле, хер его знает, как давно эти опции есть на сайте, судя по комментариям, больше половины пользователей о них узнали только вчера-сегодня. Что говорит многое об админах дайри
Да едрить... Админы скажут что-нибудь путное?!
Да, народ, хотим спасти дайри, навалимся-ка, ухнем, вот сколько надо, вот сколько собрали уже!
Или - нет, не будем, надоели ваши дайри, передаем командование вот этим и этим!
Или - ничего никому не передаем, угробим ресурс, и сами, по древнему морскому закону, уйдем на дно, не выпустив штурвал из рук!!
Сколько вешать в граммах, блять???
Анон пишет:И вроде Visa electron не принимает, а у меня только она от сбера.
анон, виза электрон не предназначена для оплаты в интернете, емнип у нее очень суровые ограничения по интернет-платежам. Проще оформить визу классик и иметь возможность оплачивать везде, даже в интернете с поддержкой 3ds.
Спасибо, через интернет действительно не оплачиваю)
Тумблер и есть годный хостинг картинок. Зато "форум" из него
Ну вот это минус. И то что под список ничего закрыть нельзя. Так вот, чего бы не сделать на дайри как там? Идеально бы получилось. Но нет. Всех вон через пеньколоду устраивает, с ошибкой 502 через раз, даже абонентку платить готовы.
Анон пишет:но как там рассчитать с епонов на рублики?
кол-во епонов=кол-ву рублей, но в некоторых случаях есть еще комиссия. Грубо говоря, ты решил кинуть 100 епонов - идешь сюда: http://www.diary.ru/options/pay/, выбираешь способ оплаты, вводишь нужное количество епонов, жмякаешь продолжить, а дальше либо танцы с бубном, либо повезло. Я оплачиваю через Киви, ни комиссии, ни бубна
Спасибо)
Пусть это будет оффтопом, но как меня заебала Киса в свитере под записями у Симорошки, вот уж ментальная сестра Тагарелы "А как это сделать", "А куда нажать", "А как перевести"... теперь я еще более отчетливо понимаю, что шикарный бизнес-план по обогащению при помощи монетизации дайрей мог провалиться тупо из-за таких вот кис и тгрл, потому что нужно было сделать все максимально просто, с инструкциями и огромным выбором способов оплат, чтобы даже самые дебил смог.
Только вот через paypal эти епоны купить нельзя. Так что ничем не могу помочь. Даже если бы админы хотели заниматься дайри и развивать их, а не застрять в 2007.