Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Причем это не я просила, а Нос сам предложил, его никто за язык не тянул.
Я помню. Так что кто тут жулик думаю ясно. Эх, Нос Нос. Мог бы хотя бы для понта один донат вернуть.
Не мог, так все ломанутся возвращать, и лимон тютю
У меня на дайрах максимум старый номер телефона в базе данных сохранился. Я по нему оплачивал платные функции когда-то. Новый тоже где-то на давно брошенном фейке засветился. Так что Носяра конечно может его слить и продать базу телефонов, но во первых кто только ее не сливает. А во вторых нихрена ему это не даст. Номером даже не по шантажируешь. Мало ли кто за кого мобильным переводом платит. Ничего не доказывает.
Но я очень рад, что не платил картой. Вот прямо очень. Нельзя такие данные в руки дедушке давать.
Но если он сольет базу данных карт то к нему точно заявятся менты и миндальничать не будут. Если в базе есть карты иностранных граждан то это только усугубит. За такое дедушка сядет гарантированно.
Отредактировано (2017-11-18 13:54:15)
А ведь когда-то меня раздражали админы ИИМС с их памятными "подписечками". Но это хотя бы шутка была...
Избыточно полный
Так это не пользователи, а пиздоглазые владельцы и админы виноваты, что их изначальный бизнес-план по платным сервисам - пустой лист бумаги, в который рыбу заворачивали, а не четкий расчет, что кому и за сколько продавать, чтобы не вылететь в трубу. Охуели с претензиями.
Анон прямо представил, как приходит в магазин, а его там с порога просят лично посчитать на калькуляторе, сколько он магазину должен за батон хлеба.
Не мог, так все ломанутся возвращать, и лимон тютю
То что он пиздобол это было понятно, как только "последняя осень началась" То у него админы не хера не получают, то з/п админа можно сайт 2 месяца на плаву держать. 5 лет он не заходил на ресурс при этом в его дневнике записи от января 2017 года и т.д. и т.п.
У хомяков вообще критическое мышление отключено?
У хомяков вообще критическое мышление отключено?
Они в настройках отключили, чтобы сайт не грузить.
Блин, аноны, надо подкинуть идею Носу
Считайте это теорией жидо-рептилоидного заговора. У меня просто в голове не укладывается, как взрослый опытный хрен может не видеть, насколько шурале дебилка.
Так она бывший (?) админ и его давняя подруга, вроде.
Эллаире (вроде так ее ник?) он так и не вернул, хотя номер карты она оставляла ну еще бы, Нос удавится, но жалкие писятрублей не отдаст
М-да, тогда я могу и не надеяться вернуть свои 500(
О! Они там на главную прикручивают посты из дайрибеста. Идея-то здравая! (если вы в курсе этого мема )
М-да, тогда я могу и не надеяться вернуть свои 500(
ничего анончик. Моя бабушка про такое говорила "Спасибо тебе, господи, что взял деньгами"
О! Они там на главную прикручивают посты из дайрибеста. Идея-то здравая! (если вы в курсе этого мема
)
А на хуя?
Только я не знаю способа выяснить, чего хочет большинство — оставить сайт у меня и, не смотря ни на чьи вопли, продолжать его развивать; закрыть насовсем, постепенно выдав вам архивы; продать другим владельцам — у меня с 30 октября лежать не менее 10 предложений его покупки, но могут появиться и новые — пусть мучатся они?
Голосование пусть устроит.))
А на хуя?
А чтобы было как в ЖЖ. Я не буду дальше развивать мысль, а то вдруг админы нас нечитают.
Голосование пусть устроит.))
Мало того, что люди проголосовали деньгами, надо чтобы еще сделали три раза Ку
Отредактировано (2017-11-18 14:17:16)
Последние события на дайри можно иллюстрировать "Американской готикой", только с Носом и Шурой.
Отредактировано (2017-11-18 14:27:35)
Они там на главную прикручивают посты из дайрибеста.
Не вижу, где?
Не вижу, где?
Прямо под постами дайри-спирита
Наткнулась на прекрасное в одном из дневников:
Внесут, наверное, в скрижали,
прочтут их в будущем потомки,
как "Дневники" переезжали,
сложив добро свое в котомки.
Бросать все нажитое жалко,
но ситуация не блещет.
И вот шальная коммуналка,
сгрузив в телеги мебель, вещи,
матрасы, фикусы в кадушках,
любимых книжек пирамиды,
ушла на поиск стен радушных,
как дети славной Атлантиды.***
Иных уж нет, а те далече (с)
А ладно, блин, еще не вечер,
глядишь, воспрянет птицей певчей...
И бьются в унисон сердца... :gh3:
Но глядя в оперы и хромы,
мы ищем новые хоромы,
готовим зап.аэродромы,
на случай, так сказать, конца.
Думаю если в жирные игры не включат какую-нибудь Поклонскую, то Носа можно объявлять пожизненным чемпионом. На дайрах точно никого круче нет и быть не может.
С правдоруба:
Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что единственная удобная мне площадка опять висит на краю из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.
Автору коммента - медаль имени Тагарелы и Жены Маэдроса.
из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.
Это про администрацию? Смело!
С правдоруба:
Я человек, который утром открыл фленту и чуть не схлопотал сердечный приступ из-за того, что единственная удобная мне площадка опять висит на краю из-за кучки индивидуумов, которым неймётся покусать руку, которая нас кормит.
Автору коммента - медаль имени Тагарелы и Жены Маэдроса.
И как же это кучка подвесила дайри на край?
Прямо под постами дайри-спирита
А, вижу. У меня справа, правда. Там раньше ведь были ссылки на всякую благотворительность?
а дайте ссылку на тред в правдорубе, у меня лапки