Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Шурале:
Но у нас только складывается концепт сообщества. До того, как модерировать - теорией дойти не успели. Пришлось осваивать практикой.
Я для себя уже сформулировал: я модерирую не мнение, а попытки манипулировать информацией, задевать чувства, достоинство или веру в себя у собеседника, который не может\не способен постоять за себя сам.
Это будет уточняться. Но пока оно так.И Админов тут будут чтить по умолчанию.
_.Shurale._
pink panther, Понимаешь, тут вилы. Каждый судит по себе - много ли он кинул. Я вот думаю, что маловато. Вот получу денег - посмотрю, сколько еще можно. Просто мне оно нравится как процесс. Как результат. И есть деньги, которые я могу сейчас положить на разные отложенные нужды. Вот, в проездной только что тыщу вбухал.
Кто меня пустит в общественный транспорт без оплаты?... Хотя дерут, собаки. Вот уж сервис, которого нет, но ты обречен им пользоваться.Я бы точно хотел перекрасить ник. Может даже уметь перекрашивать без кнопок и прочей штуки - буквы. Было бы все зеленое. И в хорьках
Но все тут забывают вот о чем. Даже этот простенький авик. Бесплатный. Не от Админов. Самовольно присвоенный - мной воспринимается не как гордость, а как напоминание о моих личных обязательствах. Что тут стоит жабку придавить. Ибо я дайритель 8)))
Все эти мелкие игрушки поддерживают мотивацию.
И я уже голову сломал, что можно сделать с помощью именно кода - что могут сделать только админы.
Господи, какая отбитая дура Наверное, из таких потом и получаются бабки, которые святые носы мощи целовать на коленях ползут.
И он к нам сегодня пришел. Не вводить новшества. Не выгонять. Не принуждать. Пришел спросить
Что-то меня пиздец крипует этот религиозный экстаз...
Гость
_.Shurale._, сорри что анонимно- тема щекотливая. Но. В моем избранном уже был человек (из того самого "почетного" списка), который не только подробно написал, сколько он заплатил и за что, но и в достаточно директивной форме предлагал своим пч задонатить и желательно не 50р. Я, конечно, пожав плечами, промотал пост, но в том, что желающие гнобить и приосаниваться будут, у меня сомнений нет._.Shurale._
Гость, Оки, анонимно так и анонимно 8)Я тоже призывал донатить. Бегал с Коробочкой храбрости ( и буду бегать иногда) - которая вообще не на дайярь.
Может он просто пытался по своим представлениям мотивировать людей?
Мы все очень ограничены своими представлениями.
Я убежден, что все дело в атмосфере, болтовне и ... доброте что ли друг к другу?
Это тоже не так на 100%.Мне кажется, что гнобить это к примеру выбирать и говорить: А вот идет Вася, он не дал нам денег, и теперь он дармоед.
Хм.. Ой, нет, мне нельзя придумывать обзывалки. 8)) Я это очень люблю делать в фиках. 8)
ЗЫ. Кстати, да еще раз. Вижу реальный пример пользы анона.
Блин, секта сияющих донаторов. Они будут донатить ради сияния собственных дайридобродетелей.
My Precious
_.Shurale._,
чо ж я такая добрая
Не, просто десятый раз про то, что найдутся недовольные - это слишком. Ясно, что они будут в любом случае.
Вопрос в том, можем ли мы придумать, чтобы недовольных было мало, а довольных много.
Нет, не так.
Говорить и повторять пусть даже то, что кажется одним и тем же, надо, необходимо - потому что для каждого одна какая-то вроде бы общая мысль может отличаться нюансами вплоть до своей полной противоположности - а дьявол сидит в мелочах. Это во-первых.Во-вторых. Помните, я говорила, что каждую мысль надо обкатать, обдумать и обспорить - и только потом прибивать гвоздями? Так вот это - очень важный этап, нельзя от него отмахиваться. На очередное предложение "а если так?" - ответка "тогда может быть вот так и эдак" может прилетать каждый раз - и это нормально, потому что а) именно этот вариант предложения в очередной раз кого-то на ответ сподвиг, а не те, что звучали раньше, и б) человек, формулируя письменный текст, упорядочивает собственные мысли. Мешать этому = мешать процессу поиска решения.
В-третьих. Сколько бы раз ни повторялся казалось бы однотипный ответ на казалось бы однотипные предложения - это бег не по кругу, а по спирали. Даже если не туда), но это всё равно фцелом движение вперёд.
Поэтому "а если сделать так?" - "тогда будут недовольные тем-то" - "а если вот так?" - "тогда - этим-то". И никак иначе _конструктивного_ обсуждения не получится.
И да, люди умеющие в иронию и сарказм тоже нужны, сплошной позитив надоедает очень быстро - когда не отпугивает, напоминая попытки завлечь в секту. А в смеси с денежным вопросом - вдвойне._.Shurale._
My Precious, Мне кажется, тут не дьявол в мелочах, а из мелочей делают дьявола и еще ДО того, как что-то вообще сделано.
И это первое.
Второе - контраргументы это одно, они конструктивны, они приводят к перемене концепта в сторону приемлимости, а то, что тут делается сводится "нельзя, потому что все обидятся, обидят других, и вообще не надо нам этого".
Народ хочет перемен.
Админам нужны гарантии, что они вкладывают силы не на месяц, а на какой-то срок.И третье, с нами советуются. Это не обязанность, это уже ачивка, которую никуда не пришить.
Но чтобы она повторялась, надо давать результат, а не процесс, да еще с спорами.
Задача простая: как можно сделать благодарность обозримой, чтобы ее могли коллекционировать те, кто маньяк коллекционер?Я вот, грешным делом, пытался подключить тут личный прогресс-бар. Типа клоп, таракан, уточка, хомячок, ....., собака, капибар
С трудом представляю, что бы было, если бы я это вчера постанул. Не успел.
Кто знает, сколько людей еще промолчало, и у кого из них было в голове решение?
Сначала надо было дать нафантазировать многа. А потом фильтр включать, чтобы было от чего отталкиваться.My Precious
_.Shurale._, вы не слышите :apstenu:
с нами советуются. Это не обязанность, это уже ачивка, которую никуда не пришить.
Это не ачивка, это перевод дайрей с моноколеи на общественные рельсы.
Взаимовыгодный.
А администрация здесь - настоящие демократы в хорошем смысле этого слова, и уж им-то наверняка не нужно объяснять, что свобода начинается со слова "нет" (с)_.Shurale._
My Precious, Это вы не слышите. И не понимаете, что творите.
И это приближает Дневники к реальному концу.
Отредактировано (2017-11-18 10:36:47)
Да где это обсуждение? Ссылку можно?
Нахуя удалять акк? НАХУЯ?
"Обратите внимание, что отозвание согласия на обработку персональных данных предусматривает удаление вашей учётной записи (логин и дневник) на Портале Дайри.ру." (плашка о персональных данных).
Кстати, о почте, я хочу спросить "и что?", это же не номер телефона.
Там анон раньше параноил на тему "если я сменю почту, останется ли у них старая, а то я не хочу". Так что "и что", конечно, но кому-то важно.
Я просто принес пост для тех, кто боится что дайри взломают и номер карты уведут или что нос фичочки с реальным именем выдаст. Без вопроса надо/не надо (у меня, например, вообще никакой особо личной инфы там не было), а так, успокоит кого - отлично.
Если выкачать двневник? Конечно останутся.
А вот тут не понял.Я предполагал скорее, что удалят в базе данные, но бэкап базы все равно есть и там сносить дополнительно не будут.
Что-то меня пиздец крипует этот религиозный экстаз...
+1. Периодически возникают сомнения, что не сплю, этот бред кажется нереальным.
Да где это обсуждение? Ссылку можно?
Телемост с правдорубом:
Я не понимаю уродов, которые тут гадости про носа говорят. Если бы не он, вы не могли бы тут высираться, и холиварки б вашей не было тоже.
Молитесь, товарищи, молитесь усерднее на великого!
А как пароль будешь восстанавливать, случись что?
За десять лет "что" ещё не случалось.
Если бы не он, вы не могли бы тут высираться, и холиварки б вашей не было тоже.
Нос лично разводил на сайте неадекватов, чтобы холиварка самозародилась, а теперь когда самые серебристые как-то подзавяли, изо всех сил пляшет сам, чтобы цвела и не загибалась? Спасибо ему большое за такую заботу, только может того, дозировать как-то, а то еще передавимся попкроном...
Если бы не он, вы не могли бы тут высираться, и холиварки б вашей не было тоже.
Это мне напоминает ту родню, что квохчет: как ты можешь так говорить про мать или отца, если бы не они, тебя бы на свете не было!
Я одного реально не понимаю в Блядском Цирке - зачем усираться с платившими-неплатившими, призывами платить и прочей валютной истерией СЕЙЧАС, а не весной, если деньги до весны уже есть? А нос завернулся в простыню и делает вид, что прокручивать эти деньги не будет, и они соответственно будут дешеветь. На кой нести ещё сейчас?
ПС: никто не знает, как перекинуть симорошке денег менее сложным способом, чем патреон?.. Епоны не предлагать.
Удивляюсь на этих людей. Все знают, в какое время мы живем, тут что завтра будет, не угадаешь, настолько все шатко. Сегодня этот долбоеб понтуется медалькой, сует всем под нос большую оплату и пыряет неплательщиков: я ылита, право имею, а ты иди мимо. Завтра он может оказаться точно в такой ситуации, когда больше сотки не скинешь, и что - он думает, подружайки его не тронут? Ха три раза. Утратит медальку и будет заклеван понтующимися дурами. Ну, фак в руки, чо. А я свои умываю.
На кой нести ещё сейчас?
Как на кой, ты посмотри как глава секты старается, как у него душа за свое детище болит, тебе ему денег жалко? Посмотри в его честную аватарку, да разве кто-то может лучше распорядиться твоими деньгами, чем этот прекрасный человек? А тебе за это какую-нибудь ылитную плашечку выдадут (ну то есть может и не выдаут, когда выяснится, что они не могут ее прикрутить, не поломав весь дайри нахуй, но это повод не терять надежду, а заплатить побольше)...
Аноны, а как написать админам, чтобы удалили твои данные?
Удивляюсь на этих людей.
Да у них просто комплекс спасателей и все. Зачем на них вообще обращать внимания.
Ваще тут такой прикольный треугольник карпмана от дайрички до холиварочки. Притом с постоянно меняющимся кругом жертв и агрессоров и спасателей. Все переобуваются по десять раз.
Аноны, а как написать админам, чтобы удалили твои данные?
http://info.diary.ru/index.php?title=%D … 1%8B%D1%85
Просто в личку, формы у них никакой нет для этого.
Блядь, просто блядь нет слов.
Я один из тех, кто покупал эти платные сервисы в течение многих лет, просто потому что они мне нужны были. Когда пошла истерия про закрытие дайри, вкинул еще на "развитие" дополнительно, хоть и понимал, что развития тут ждать не приходится. Ну и плевать, думал я. Мне ведь дайри по многим причинам были удобны, уходить не хотелось, так что донатил бы и дальше. Но теперь не буду. Спасибо, бля, Евгений не-помню-как-там-по-отчеству.
Плашки? Серьезно? Называть тех, кто заплатил недостаточно или не заплатил вовсе, жуликами и пристроившимися задарма? Ад и Израиль, ебаный в рот. К черту, жду Дыбр и сваливаю туда. А пока, те деньги, что обычно шли дайрям, пойду Симорошке вкину да костюмчик в ММОшке куплю.
Подпишусь! Я покупала платные сервисы, потому что МНЕ это надо. Да, 50-60 руб. в месяц. Плашки-хуяшки? Платники имеют больше прав? На хуй, сразу на хуй!
В меня попкорн уже не лезет. После того как жуликами обозвали тех кто мало задонатил, я вообще не могу этот ресурс всерьез воспринимать.
я щас посчитал, за 8 лет внес на дайри 8 тысяч, получается стабильно на тысячу в год я покупал епоны.
именно епоны, а не функции, даже если я оставлю у себя на акке стопицот епонов - мои реальные деньги уже ушли в дайри, по сути на их развитие, потому что первое: аватарки, цсс и прочее - это включаемая опция, а не товар, как те же стикеры; и второе: неважно, что я трачу епоны на аватарки, цсс и прочее, а не "на пункт развития дайри", потому что мои. деньги. уже. вложены. в. дайри.
че за ебота происходит вокруг?
мои. деньги. уже. вложены. в. дайри.
Без души. Нещитово.
и холиварки б вашей не было тоже.
Ни холиварки, ни интернета, ни неба и даже Аллаха