Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12276 2017-11-17 22:04:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

Господа, пожалуйста, давайте ссылки, откуда несете прекрасноэ!

#12277 2017-11-17 22:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, для меня одного пост с "жуликами" закрыт?

Для всех. Шурале прикрыла.

Ай, красава!

#12278 2017-11-17 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Покайтесь, аноны!

Не пойми меня неправильно, я тоже не в восторге от того, как изъясняется нос. Но я в то же время не верю, что он это от злого умысла.

Честно говоря, моей ноге наплевать, со злым умыслом на нее наступили в автобусе, случайно или душой за меня болея...

#12279 2017-11-17 22:05:34

Анон

Аналогия между плюшками в играх и в дайри на примере покемонов.
Вести дневник дайри можно совсем бесплатно. - играть в покемонов можно совсем бесплатно.
Можно складировать картинки на яндексфотках, а на дайри вставлять ссылками, а можно купить расширение БИ и загружать их на дайри (аналогично для прочих полезных ресурсов) - можно копить в покемонах голду от гимов и покупать на них полезные вещи типа инкубатора, а можно задонатить и купить на донат сразу.
Можно обходиться в дайри обычным дизом, бесплатным, и обычным количеством аватаров, а можно прикупить CSS и расширение количества аватаров и устроить себе красиво - можно играть в покемонов, одевая тренера в бесплатную оджду. а можно задонатить и купить себе шапку в виде карпа, чтобы сделать красиво.

#12280 2017-11-17 22:06:42

Анон

Господа, пожалуйста, давайте ссылки, откуда несете прекрасноэ!

я несу отсюда http://nos.diary.ru/p214194148.htm

#12281 2017-11-17 22:07:09

Анон

Я сильно подозреваю, что тот анон имел в виду то, что в красава-шмот и прочее вложен труд и деньги разрабов, то есть они имеют некую себестоимость, а плюшки дайри нет, как-то так
Но в шапку-невидимку вложен труд погромиста, например

Отредактировано (2017-11-17 22:07:58)

#12282 2017-11-17 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Я сильно подозреваю, что тот анон имел в виду то, что в красава-шмот и прочее вложен труд и деньги разрабов, то есть они имеют некую себестоимость, а плюшки дайри нет, как-то так

Анон, да это мы поняли. Но он нихуя не понял аналогии, раз так сказал. Потому. что аналогия была не об этом, а о бесполезности для основной функции дайри или игры. Ну и как бы... Чтобы любую функцию реализовать ан сайте. как ты верно дописал, нужно вложить труд программиста. И отчасти - объем серверов.

Отредактировано (2017-11-17 22:10:00)

#12283 2017-11-17 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Шурале

Мне кажется, у нее ник в честь Шурочки из Служебного романа.

#12284 2017-11-17 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Но в шапку-невидимку вложен труд погромиста, например

В возможность групповых операций с записями, в обнуление время повторного заказа архива, в расширение базы под аватары, в увеличение объема БИ и прочее, вообще в любые доступные пользователю функции, нагружающие сервер, тоже вложены труд и силы разработчика, в чем проблема? В оплату выключения рекламы вложена недополученная прибыль от ее демонстрации. Так что никакой разницы с игровым шмотом и платными стикерами в ВК.

Отредактировано (2017-11-17 22:11:04)

#12285 2017-11-17 22:12:53

Анон

Из дайри-девелопмента:

Я писала об этом в Diary 2.0, но боюсь, что под наплывом комментов админы не заметят.
Хотелось бы вернуть на главную страницу муху и божью коровку. А можно еще какой-нибудь мелкой живности добавить: паучка, улиточку или вот жабку, это было бы вообще супер! :frog:

Не удержалась, проголосовала за пункт "надо срочно и очень важно". :evil:

Отредактировано (2017-11-17 22:17:16)

#12286 2017-11-17 22:13:31

Анон

Анон пишет:

*напевает*

А дедушка пьяна уже который день.
По уши влюблена в чужие прелести.
Зелёная волна накрыла её тень,
Размыла поцелуй, что помнят челюсти.

Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой.
Её никто не ждёт, не хочет её тело!
Не проще ли сказать, ей проще быть немой,
Когда она прийдёт, а дедушка созрела!

А дедушка созрела, созрела.
А дедушка созрела.

:lol: :heart2:

#12287 2017-11-17 22:15:21

Анон

Анон пишет:

любые доступные пользователю функции, нагружающие сервер

Надо там подкинуть идею, чтобы юзерам, которые покупают платные услуги, нагружающие серверы домика, из общей заплаченной суммы для плашек эти деньги вычитались, а плашки давать только за чистый, неоскверненный донат. А то пристроились - еще нагружают сервер за свои жалкие 50 рублей, жмоты, нечего им плашек давать, пусть так плотют.

#12288 2017-11-17 22:15:54

Анон

Аноны, помогите, никак не найду исходную ссылку на пассаж про жуликов ((

#12289 2017-11-17 22:17:34

Анон

Анон пишет:

А закрыт пост уже. Ищи по треду цитаты и скрины, анончик.

#12290 2017-11-17 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Надо там подкинуть идею, чтобы юзерам, которые покупают платные услуги, нагружающие серверы домика, из общей заплаченной суммы для плашек эти деньги вычитались, а плашки давать только за чистый, неоскверненный донат. А то пристроились - еще нагружают сервер за свои жалкие 50 рублей, жмоты, нечего им плашек давать, пусть так плотют.

Гениальный троллинг, анон!  :lol:

#12291 2017-11-17 22:20:24

Анон

Што.
Што блядь за херня. Простите, аноны, у меня нет других слов.

#12292 2017-11-17 22:21:54

Анон

Анон пишет:

А закрыт пост уже. Ищи по треду цитаты и скрины, анончик.

Блиин, и никто его не заскринил полностью? ((

#12293 2017-11-17 22:23:03

Анон

Аноны, принимайте в компанию. Читала все от случая к случаю, но понимаю, что чем дальше, тем веселее, а поорать и не с кем.

Для анонов-параноиков о хранении информации

#12294 2017-11-17 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Пиксели в играх тоже ничего не стоят

:facepalm: Не пытайся в аналогии, выходит херня.

Разработчики создают игру, предоставляют "клиентам" положительные эмоции и хотят на этом заработать. Плюс не хотят за свой счёт поддерживать в рабочем состоянии сервер, если он есть. Единственное, чем Дайри хуже – это отсутствием толковых обновлений, то есть они не подогревают интерес к своей программе.

И хамят, это да. Но речь вроде бы шла о покупке бесполезных, но приятных "пикселей".

Ах да, на всякий случай: я имела в виду условно-бесплатные игры, а не те, которые сразу продаются как готовый продукт.

Ну нет. На игре я могу в одиночку бегать и развлекаться. Игра это готовый продукт и он не зависит от наличия и количества пользователей. А на дайрах без активных и интересных юзеров делать нечего. Единственный смысл его это люди. Без тех кому ты можешь демонстрировать аватарки и диз тебе они нахрен не сдались.

Отредактировано (2017-11-17 22:33:45)

#12295 2017-11-17 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну нет. На игре я могу в одиночку бегать и развлекаться. Игра это готовый продукт и он не зависит от наличия и количесвтва пользователей. А на дайрах без активных и интересных юзеров делать нечего.

И как это соотносится с аналогией аватарки-платный красивый плащик для персонажа? Ты что, надеваешь кучу ватарок. чтобы другие на них смотрели, или все же чтобы они отражали дохулион твоих настроений и тем постов?

#12296 2017-11-17 22:39:30

Анон

Анон пишет:

Ну нет. На игре я могу в одиночку бегать и развлекаться. Игра это готовый продукт и он не зависит от наличия и количества пользователей. А на дайрах без активных и интересных юзеров делать нечего. Единственный смысл его это люди. Без тех кому ты можешь демонстрировать аватарки и диз тебе они нахрен не сдались.

Вообще, анон, я в дайрике тоже без активных и интересных юзеров сидеть могу. Чисто свои заметочки и дизайн - чтобы себе глаз порадовать.
И в играх дофига народу, которым онлайн и срачи всегда нужно больше, а для себя донатить на палки-убивалки и красивые шмотки не надо.
Так что поддерживаю аналогию.

#12297 2017-11-17 22:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На жж можно купить аватарки, на дримвизе - дискуссии, а на дайри за твои деньги тебе спляшет админ с говнометом

Обижаешь, админ с говнометом спляшет абсолютно бесплатно и никто не уйдет необметанным!

А за деньги он спляшет еще и номер "да ебал я вас с вашими копейками".
Блин, все время забываю, как этот вид БДСМ называется. Когда люди платят за то, что их отдоминируют с публичным унижением.

Нос действует как финансовая доминатрикс. Это они унижают и требуют от своих Сабов за это денег. Правда дедушек среди них еще не было. Носяндра первый.

#12298 2017-11-17 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Разработчики создают игру, предоставляют "клиентам" положительные эмоции и хотят на этом заработать. Плюс не хотят за свой счёт поддерживать в рабочем состоянии сервер, если он есть. Единственное, чем Дайри хуже – это отсутствием толковых обновлений, то есть они не подогревают интерес к своей программе.
И хамят, это да. Но речь вроде бы шла о покупке бесполезных, но приятных "пикселей".
Ах да, на всякий случай: я имела в виду условно-бесплатные игры, а не те, которые сразу продаются как готовый продукт.

В отличии от игры дайри не интересны сами по себе, потому что ничего уникального не предоставляют. Площадок для ведения блога сейчас дофига и больше. Blogger, ЖЖ, Wordpress, тумба, дрим, джорналз. Когда гуглишь платформа для ведения блога, дайри даже не упоминается. Последнее упоминание было лет пять назад. И все.
Потому сами по себе дайри ничего не стоят и продать их кому-то с улицы не выйдет. Можно лишь доить тех, кто там уже окопался и обзавелся знакомыми. Потому тот анон прав,  дайри цепляются только людьми и интересными блогами. А все остальное не стоит и копейки

Отредактировано (2017-11-17 22:45:28)

#12299 2017-11-17 22:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну нет. На игре я могу в одиночку бегать и развлекаться. Игра это готовый продукт и он не зависит от наличия и количесвтва пользователей. А на дайрах без активных и интересных юзеров делать нечего.

И как это соотносится с аналогией аватарки-платный красивый плащик для персонажа? Ты что, надеваешь кучу ватарок. чтобы другие на них смотрели, или все же чтобы они отражали дохулион твоих настроений и тем постов?

А зачем мне отражать дохулион настроений если их никто не увидит? Для себя я в стол пишу. А публично общаюсь с другими людьми и да, им показываю дохулион настроений.

#12300 2017-11-17 22:46:31

Анон

Есть скачивание хромом от начала до 19.38. но у меня лапки. как его залить, куда и вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума