Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
хомяков, которые "вот никогда не пользовались платными услугами, но раз любимому сайту надо, то безусловно их подключили", не смущает тот факт, что пресловутые неудобные вопросы сплошняком задавали как раз юзеры, пользующиеся платными услугами не со вчерашнего дня и не из-за вытья и трясок носа, а потому, что им самим эти услуг нужны
ну ты чего, анон. если даже носа это не смущает...
Другой анон смотрит на тебя с удивлением. Почему херня-то выходит? Реально же пиксели в играх ничего не стоят, как аватарки. Но их покупают.
Блядь, вы тупые оба, что ли? Как ты думаешь, откуда берутся эти пиксели? Они самозарождаются при расширении Вселенной, что ли? Их не рисуют, не тестируют в игре и не рекламируют? Или это всё никаких денег не стоит?
Блядь, вы тупые оба, что ли? Как ты думаешь, откуда берутся эти пиксели?
Анон, это ты тупой. Не важно, откуда. Они не нужнее аватарок. Без них ты не помрешь. А если это допплюшки во в целом бесплатной игре. то даже игру без них пройдешь.
Отредактировано (2017-11-17 21:45:30)
Анон, это ты тупой. Не важно, откуда. Они не нужнее аватарок. Без них ты не помрешь.
Я много без чего не помру, но я готов платить за удовольствия. И аналогия того анона дохуя тупая, потому что он не понимает, о чём он говорит.
На тему пикселей в играх - с одной стороны, я знаю людей, которые задротствуют в играх, покупают и перепродают шмот и персонажей и в итоге имеют с этого вполне реальные деньги, иногда немаленькие. С другой стороны, знаю и случаи, когда человек одел персонажа на свои кровные, а у него угнали акк и раздели догола, или же сервак закрылся, и все прокаченные темные эльфы со шмотом канули в небытие. Весь вопрос в том, с какой стороны от пикселей твои реальные деньги и что ты хочешь за них. На жж можно купить аватарки, на дримвизе - дискуссии, а на дайри за твои деньги тебе спляшет админ с говнометом
Я много без чего не помру, но я готов платить за удовольствия. И аналогия того анона дохуя тупая, потому что он не понимает, о чём он говорит.
И чего он не понимает? Это ты тупой и не понимаешь его аналогии. На пальцах для таких как ты: можно купить аватары, а можно и не покупать. От этого сама возможность ведения дневника никак не изменится, просто приятная плюшка и побольше красявостей. Можно купить красивую шмотку персонажу в игре, а можно не покупать. Игру ты так и так пройти можешь. Просто приятная плюшка и побольше красявостей.
Анон пишет:Блядь, вы тупые оба, что ли? Как ты думаешь, откуда берутся эти пиксели?
Анон, это ты тупой. Не важно, откуда. Они не нужнее аватарок. Без них ты не помрешь. А если это допплюшки во в целом бесплатной игре. то даже игру без них пройдешь.
в вашей аналогии "пиксели" - это стикерпаки, подарки на полочку в профайле и платный цсс. вот это "пиксели".
а "платные услуги дайри" это прости меня отдельно оплачиваемая возможность бегать влево, бегать вправо, надевать игровой шмот (каждый слот отдельно) и пользоваться ауком.
такие игры были. их, внезапно, делали и продавали мейлру. угадай, что с ними случилось.
Анон пишет:Пиксели в играх тоже ничего не стоят
Не пытайся в аналогии, выходит херня.
Разработчики создают игру, предоставляют "клиентам" положительные эмоции и хотят на этом заработать. Плюс не хотят за свой счёт поддерживать в рабочем состоянии сервер, если он есть. Единственное, чем Дайри хуже – это отсутствием толковых обновлений, то есть они не подогревают интерес к своей программе.
И хамят, это да. Но речь вроде бы шла о покупке бесполезных, но приятных "пикселей".
Ах да, на всякий случай: я имела в виду условно-бесплатные игры, а не те, которые сразу продаются как готовый продукт.
Отредактировано (2017-11-17 21:52:30)
в вашей аналогии "пиксели" - это стикерпаки, подарки на полочку в профайле и платный цсс. вот это "пиксели".
а "платные услуги дайри" это прости меня отдельно оплачиваемая возможность бегать влево, бегать вправо, надевать игровой шмот (каждый слот отдельно) и пользоваться ауком.
Анон, речь шла о сравнении как пикселей аавтарок и игрового мота ради красоты.
я видел только то, что мне теперь свою уютненькую сложившуюся жизнь нужно менять и снова браться за Дайри, но не понимал, что вам без дневников — тоже пришлось бы менять. Звучит пафосно, но ведь так и есть. Я 12 дней созревал и понял, что другого пути у меня нет, вы приперли меня к стенке))
Что вы сделали с дедушкой, ироды?! ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ заставили!
Я 12 дней созревал
в спиртовых парах
Я 12 дней созревал и понял
я 12 дней считал барыши и понял.
починил.
Бегать влево, вправо и надевать шмот – это основной функционал игры. Основной функционал дайри – постить записи, постить комментарии, подписываться на кого попало и закрывать дневник от незарегистрированных пользователей. Платный функционал – это "ой, не хочу, чтобы меня видели" и "хочу 20 разных и больших аватарок" у Дайри и "хочу меч, которым можно мочить игроков на 5 уровней старше" в играх.
Блядь, вы тупые оба, что ли? Как ты думаешь, откуда берутся эти пиксели? Они самозарождаются при расширении Вселенной, что ли? Их не рисуют, не тестируют в игре и не рекламируют? Или это всё никаких денег не стоит?
анон хочет сказать, что нарисовать шмот - это ресурс, а присобачить 15 лет назад к сервису дайри загружалку аватарок - нет?
я видел только то, что мне теперь свою уютненькую сложившуюся жизнь нужно менять и снова браться за Дайри, но не понимал, что вам без дневников — тоже пришлось бы менять. Звучит пафосно, но ведь так и есть. Я 12 дней созревал и понял, что другого пути у меня нет, вы приперли меня к стенке))
Вот да! Он-то думал, что создал так дайрик, поигрался, надоело, забыл, дохода не стало приносить, забыл же, махнул рукой еще больше, дохода-то нет, но и делать что-то лениво, даже закрывать ООО, как-нибудь его ООО там само рассосется, а оказалось, что надо же что-то делать!
Ну да, ну да, и будут нищеброды во влажных фантазиях носа в складчину покупать себе один акк на двадцатерых и донатить с него положенные по уставу тысячи
*напевает*
А дедушка пьяна уже который день.
По уши влюблена в чужие прелести.
Зелёная волна накрыла её тень,
Размыла поцелуй, что помнят челюсти.
Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой.
Её никто не ждёт, не хочет её тело!
Не проще ли сказать, ей проще быть немой,
Когда она прийдёт, а дедушка созрела!
А дедушка созрела, созрела.
А дедушка созрела.
В результате Нос взялся за дайри и не отпустит, пока залпы говномета не долетят до каждого пользователя. Он бы и рад перестать, но его заставили... а ничего действительно полезного для дайри сделать не может, потому что лапки говнометом заняты. Давайте пожалеем дедушку и переведем ему еще денег!
На жж можно купить аватарки, на дримвизе - дискуссии, а на дайри за твои деньги тебе спляшет админ с говнометом
Обижаешь, админ с говнометом спляшет абсолютно бесплатно и никто не уйдет необметанным!
Аноны, для меня одного пост с "жуликами" закрыт?
Анон пишет:На жж можно купить аватарки, на дримвизе - дискуссии, а на дайри за твои деньги тебе спляшет админ с говнометом
Обижаешь, админ с говнометом спляшет абсолютно бесплатно и никто не уйдет необметанным!
А за деньги он спляшет еще и номер "да ебал я вас с вашими копейками".
Блин, все время забываю, как этот вид БДСМ называется. Когда люди платят за то, что их отдоминируют с публичным унижением.
Легче украсть, чем заработать; легче обмануть, чем выиграть честно.
нос тралет своих хомок
Ну да, ну да, и будут нищеброды во влажных фантазиях носа в складчину покупать себе один акк на двадцатерых и донатить с него положенные по уставу тысячи
И контент тоннами гнать!
Покайтесь, аноны! Правдоруб осуждает.
Холиварка прямо сейчас огорчает меня, а не пожилого человека. Если до какого-то момента там был конструктив, то сейчас все скатилась в говно, обидки и доебки до мышей. Смотрю и вижу другую сторону спирита (нет, это не комплимент).
Не пойми меня неправильно, я тоже не в восторге от того, как изъясняется нос. Но я в то же время не верю, что он это от злого умысла.
Отредактировано (2017-11-17 22:06:54)
Аноны, для меня одного пост с "жуликами" закрыт?
Для всех. Шурале прикрыла.