Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12226 2017-11-17 21:16:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Чта.

У меня все чаще складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой: некоторые тексты просто-таки поражают бессвязностью и отсутствием логики

Хомячизм головного мозга. Логику заменяют эмоции.
Я как в золотые годы Вождя погрузился.  :yeah:

#12227 2017-11-17 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Ту запись закрыли?

ага. И, вроде бы, удалили. Так что, аноны, наши скрины - наше богатство

#12228 2017-11-17 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Я как в золотые годы Вождя погрузился.  :yeah:

Считаешь, что Серебристый Ян нашел новое воплощение в Носе?

#12229 2017-11-17 21:18:56

Анон

Иии опять удвоенные комменты, ну наверное глупые-глупые юзеры несколько раз жмякали на кнопочку отправить. Или не отжали ctrl+F  :hmm:

так нос же признал, что проблема с дублированием комментариев есть.
ну, то есть, как "признал"...  :facepalm:

#12230 2017-11-17 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Когда вы ебнутые дуры свалите с ходиварки? Заебали плясать не по теме со своим геммороем. Лечите жопы в другом месте.

Ой, вахтер  :yeah:

#12231 2017-11-17 21:20:33

Анон

Анон пишет:

но другие покупатели, скорее всего, не будут за вас платить регулярно, разве что раз-другой и все.

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Наконец-то цыганочка с выходом!
А раз вы не платите - пиздуйте нахуй, гады!

аж со вчерашнего вечера до сегодняшнего старикан продержался в рамках условной вежливости и всепонимания.
мне кажется ему нужно постоянно под мухой быть.

#12232 2017-11-17 21:22:46

Анон

Анон пишет:

так нос же признал, что проблема с дублированием комментариев есть

Проблема есть, и виноваты в ней юзеры. Нефиг по сто раз нажимать. Открываешь каждый раз ту же страницу в новом окне и проверяешь, ушло или нет. Быстро, просто, удобно!

#12233 2017-11-17 21:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо сама по себе, либо вместе с пакетами.

зыс
просто сделать чтобы при покупке пакетами каждая функция получается дешевле.
ну там аватарки 15 р, цсс 30, еще какая-то хурма 20. Итого 65. Но если берешь сразу все три - то пакет стоит 50.

Господи, вы такие летние дети.
Аватарки вообще нихуя не стоят, и шапки невидимки. Это все монетизация уровня мейлру. Денег (реальных) стоит большой дисковый объем, имейл-рассылки (потому что они в больших объемах тоже платные на сторонних сервисах). И цсс, возможно, просто потому что.
То говно, за которое вы платите носу, на нормальных ресурсах бесплатно.

Пиксели в играх тоже ничего не стоят, но люди покупают и шмот для рпг, и "читерские штуки" для три-в-ряд, и зверюшек в коллекцию в карточных. Здесь то же самое. Восьми аватарок хватит любому (с) Гейтс, без шапки пользоваться сервисом никто не запрещает, CSS –украшение. Даже дополнительными кнопками для HTML можно пользоваться бесплатно, пусть и всего тремя.

#12234 2017-11-17 21:26:06

Анон

_.Shurale._

Ver/o/nika, Я вообще-то почти за некий максимум. Если смотреть на те донаты, которые были - к примеру 6 тысяч в год (500 р в месяц) как нижняя его планка, после которой реально Администрация будет говорить, куда эти деньги делись, если пожертвователю это станет интересным.
То есть появится привилегия отчета.
Именно донаты - а не сервисы.
я вот думаю, я в эту планку никогда не влезу 8))

А вот то, что где-то между оплатил разок сервис и заплатил до 5000 рублей - можно придумывать разные фишечки.

#12235 2017-11-17 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Аттракцион: задонатить тысячу, задать неудобный вопрос, получить в морду свои деньги обратно, задонатить тысячу...

Это прямо вечный двигатель!)) Возвращенные епоны перекинуть на новый акк, задонатить с него, прийти задавать неудобные вопросы, получить их обратно, перекинуть на очередной акк...

#12236 2017-11-17 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Администрация будет говорить, куда эти деньги делись, если пожертвователю это станет интересным.

А разглашать другим нищебродам можно инфу? Или сразу в бан полетишь?

#12237 2017-11-17 21:31:17

Анон

У носа по ходу гайморит от успеха начался.

#12238 2017-11-17 21:31:47

Анон

Анон пишет:

с ЛЕнор не знакомы, нет

ну почему же... а как же он?

Скрытый текст

*все время догоняю тред*
Хлопнем персила, залакируем ленором и сраааазу поймём весь подтекст и междустрочие.

#12239 2017-11-17 21:32:06

Анон

mr_death

Не успел отправить в предыдущей версии =)

Но часть, обращенная к админу.

нос, я никогда к вам не обращался на прямую, но сейчас не могу удержаться. В мире огромное количество людей, которые с большим удовольствием разговаривают с голосами в своей голове, а не с тем, что написано на сайте. И в том, что дискуссия о поощрении донатеров превратилась в чьих-то мозгах в разговор о расслоении общества и дискредитации некоторых слоев, - не ваша вина. Поэтому не надо, пожалуйста, думать в направлении закрытия сайта. По крайней мере до тех пор, пока МЫ сами готовы за него доплачивать )

Что касается поощрения - это отлично. Картинки в профиле - это прикольно и забавно. Ничего плохого в этом я не вижу абсолютно. Будет ли там градация или нет. Цепляться за это будут разве что неумеренные и закомплексованные люди. Остальным будет пофиг или по фану.

Нос нивинаватый, вы сами все придумали!

#12240 2017-11-17 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Пиксели в играх тоже ничего не стоят

:facepalm: Не пытайся в аналогии, выходит херня.

#12241 2017-11-17 21:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с ЛЕнор не знакомы, нет

ну почему же... а как же он?

Скрытый текст

*все время догоняю тред*
Хлопнем персила, залакируем ленором и сраааазу поймём весь подтекст и междустрочие.

Нюхнем персила...

#12242 2017-11-17 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Если смотреть на те донаты, которые были - к примеру 6 тысяч в год (500 р в месяц) как нижняя его планка, после которой реально Администрация будет говорить, куда эти деньги делись, если пожертвователю это станет интересным.
То есть появится привилегия отчета.

:facepalm:  :lol:

#12243 2017-11-17 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Аватарки вообще нихуя не стоят

это твое нихуя на жж называется 25 баксов.

#12244 2017-11-17 21:35:22

Анон

Анон пишет:

Не пытайся в аналогии, выходит херня.

Другой анон смотрит на тебя с удивлением. Почему херня-то выходит? Реально же пиксели в играх ничего не стоят, как аватарки. Но их покупают. Ни плюшки в играх, ни сами игры, ни аватарки нахуй не нужны по большому счету. Просто разные виды блажи.

#12245 2017-11-17 21:36:31

Анон

Анон пишет:

так нос же признал, что проблема с дублированием комментариев есть

Проблема есть, и виноваты в ней юзеры. Нефиг по сто раз нажимать. Открываешь каждый раз ту же страницу в новом окне и проверяешь, ушло или нет. Быстро, просто, удобно!

не-не. царь сказал, что подневольный полупрограммист-ипотечник все починит.
значит все-таки дотумкал, что оно не само.

#12246 2017-11-17 21:37:33

Анон

Блин, как Нос вообще представляет себе функционирование сайта после этой цыганочки с многократным пробиванием дна на бис. То есть выгонит он всех недовольных, и неплательщиков туда же, да и мелкие мошенники говном политые пусть посваливают, да и нахуй их, много ли с них толку по 50 рублей в год. И останутся на сайте сотня-другая самых-самых верных хомяков, которые тут же все подружатся (потому что иначе общаться будет не с кем), и поскольку из общих интересов у них оплата дайри и ануслизинг носу, общаться будут в духе "я сегодня заплатил родному дайрику 100500рублей - фуу, нищеброд, я заплатил в два раза больше - да вы оба нищеброды, у меня завтра зарплата, я ее всю носу переведу и получу особую суперылитную плашечку, вы с вашими копеечными взносами на такую в жизни не накопите - ну и что, ты зато лизать не умеешь и без души переводишь как жулик какой, а я смотрите как в комментах нализал!". И будут сидеть этой кучкой ебанутых и продолжать платить, и еще платить, и снова... та часть, где пользователь-нищеброд с бесплатным дайриком может гнать километрами контент, на который соберутся другие пользователи или будет поддерживаться интерес старых, у носа как-то вообще в пролете, не заплатил - ну и иди мимо, кому ты тут нужен.

#12247 2017-11-17 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Если смотреть на те донаты, которые были - к примеру 6 тысяч в год (500 р в месяц) как нижняя его планка, после которой реально Администрация будет говорить, куда эти деньги делись, если пожертвователю это станет интересным.

У  меня больше 6к в целом оплачено, можно мне уже зачесть это за единоразовый платеж и Задать Неудобный Вопрос?))

Отредактировано (2017-11-17 21:37:47)

#12248 2017-11-17 21:37:38

Анон

Шурале реально заебала. Она повсюду и вот уж кто с голосами в своей голове разговаривает...

#12249 2017-11-17 21:38:47

Анон

Анон пишет:

общаться будут в духе "я сегодня заплатил родному дайрику 100500рублей - фуу, нищеброд, я заплатил в два раза больше - да вы оба нищеброды, у меня завтра зарплата, я ее всю носу переведу и получу особую суперылитную плашечку, вы с вашими копеечными взносами на такую в жизни не накопите - ну и что, ты зато лизать не умеешь и без души переводишь как жулик какой, а я смотрите как в комментах нализал!"

до срачей между клопами еще далеко.
нос дневники раньше закроет, по-моему, чем клопы начнут давить друг друга.

Отредактировано (2017-11-17 21:39:49)

#12250 2017-11-17 21:41:45

Анон

Мне вот всегда было интересно на протяжении последних недель: хомяков, которые "вот никогда не пользовались платными услугами, но раз любимому сайту надо, то безусловно их подключили", не смущает тот факт, что пресловутые неудобные вопросы сплошняком задавали как раз юзеры, пользующиеся платными услугами не со вчерашнего дня и не из-за вытья и трясок носа, а потому, что им самим эти услуг нужны? И писавшие: ок, я платил и платить планирую дальше, я рад, что от меня есть толк, а если вы скажете, какие изменения планируются, то я и на развитие вкину, мне за 5-7-10-12 лет на устраивающем меня ресурсе не сложно его поддержать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума