Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1201 2017-10-31 11:33:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я предлагал сносить активные сообщества и дневники штоле, к коим правдоруб относится?
Читай нормально, пожалуйста. Я говорил о тех, где не было активности от юзера в случае дневника/любого поста в случае сообщества за последний год, например.

А я говорю тебе о том, чтобы ты пошел и скачал Правдоруб. Читай нормально, пожалуйста.
Потом посмотрим, как ты будешь питюкать о ручках, которые лапки.

#1202 2017-10-31 11:34:16

Анон

Анон пишет:

"Вот, если вы хотите помочь нашему сайту - вот ходите сюда и оплачивайте Помощь" у администрации языки в жопу завернулись

Они ж пишут, что они ООО, поэтому если начнут собирать пожертвования, на них могут наехать органы. Соберут 100 тыщ, огребут штраф или ещё чего похуже. Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.

#1203 2017-10-31 11:34:24

Анон

вот забавно
на вордстате за месяц овер 17 тысяч запросов на слово "дайри"
вряд ли это те, кто давно и прочно на дайри, потому что у них сайт скорее всего в закладках
вопрос: почему тогда так мало новичков?

#1204 2017-10-31 11:34:44

Анон

А был какой-то внятный ответ по поводу передачи админства кому-нибудь?

#1205 2017-10-31 11:36:04

Анон

Анон пишет:

Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.

Не, подожди, есть официально разрешенная строчка в оплачиваемых сервисах: вклад в развитие (Лайт, Оптимум и Лояльный). Тот же донат. Но о существовании этой строчки половина населения дайри узнала только сегодня.

#1206 2017-10-31 11:36:14

Анон

Мне вот интересно: сделали платные функции, убедились, что спроса нет - и сели ждать на годы, когда появится спрос. У тебя не покупают пирожки с тыквой - сделай с мясъм; с черникой; с шоколадкой и т.д. Если хочешь зарабатывать на пирожках. Нет, пятилетнее отсутствие спроса - не повод задуматься.

#1207 2017-10-31 11:37:39

Анон

Да и неправда, после приснопамятной беты почти ничего не падало и не глючило. С вёрсткой беда, единственное.

#1208 2017-10-31 11:37:55

Анон

вот забавно
на вордстате за месяц овер 17 тысяч запросов на слово "дайри"
вряд ли это те, кто давно и прочно на дайри, потому что у них сайт скорее всего в закладках

Потому что ресурс морально устарел.

#1209 2017-10-31 11:38:03

Анон

А Нос вообще упоминал, что считает за платные акки? Потому что у меня вот шапка да CSS подключены только с дремучих еще времен, это если без скидоса считать - 30 рублей всего. При этом можно спокойно на 400+ нацапать, если подключить всё, включая все три пакета "вклада в развитие". Или платные акки в его глазах только те, кто вклад в развитие закидывают?

Потому что 5к юзеров с 15 рублями в месяц и 5к юзеров со 100 рублями в месяц выдают радикально разные суммы на выходе, и все эти попытки юзеров подсчитать, сколько людей должны подключить платные опции немного нихуя не значат без больших данных, чем "X пользователей платит".

#1210 2017-10-31 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Потому что дайри уже сколько времени глючит, крючит и пучит. Поиск не работает, u-mail постоянно виснет, то и дело ошибка 502, музыку нельзя, видео нельзя, картинки - даже за деньги ограниченно (хотя на нормальных сайтах бесплатно). Для притока иностранцев нет английского интерфейса (не у всех в браузере встроенный суперпереводчик с русского языка имеется).

#1211 2017-10-31 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?

вот буду я по дневникам тысячников бегать, искать голосовалку, чтоб в нее ткнуть :fuuu:
всё бы вам штаны через голову надевать

#1212 2017-10-31 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.

Не, подожди, есть официально разрешенная строчка в оплачиваемых сервисах: вклад в развитие (Лайт, Оптимум и Лояльный). Тот же донат. Но о существовании этой строчки половина населения дайри узнала только сегодня.

Ага. Вот пока не написали, что она есть - я ее не видел. Потому что не искал.

#1213 2017-10-31 11:40:05

Анон

Анон никогда не интересовался платными сервисами дайри, но как там рассчитать с епонов на рублики? И вроде Visa  electron не принимает, а у меня только она от сбера. Помогите нубу разобраться, пожалуйста)

#1214 2017-10-31 11:42:15

Анон

Билять, да пусть не донат, пусть тот же "вклад в развитие". Только тоже давайте нормально писать. Чтобы о нем знали. Чтобы знали, сколько ресурсу надо денег вот прямщас и на следующий платежный период. А то действительно, как анон выше  пишет

Анон пишет:

5к юзеров с 15 рублями в месяц и 5к юзеров со 100 рублями в месяц выдают радикально разные суммы на выходе, и все эти попытки юзеров подсчитать, сколько людей должны подключить платные опции немного нихуя не значат без больших данных, чем "X пользователей платит".

#1215 2017-10-31 11:43:49

Анон

Потому что ресурс морально устарел.

Потому что в 2007 всем всё было заебись, все форумы примерно так и выглядели, но за 10 лет всё поменялось, люди привыкли к удобным и более-менее одинаково организованным интерфейсам и структурам, а дайри так и остался в 2007.

#1216 2017-10-31 11:43:56

Анон

Потому что дайри уже сколько времени глючит, крючит и пучит. Поиск не работает, u-mail постоянно виснет, то и дело ошибка 502, музыку нельзя, видео нельзя, картинки - даже за деньги ограниченно (хотя на нормальных сайтах бесплатно). Для притока иностранцев нет английского интерфейса (не у всех в браузере встроенный суперпереводчик с русского языка имеется).

Что значит видео нельзя, с ютюба все встраивается, для картинок есть зостинги вроде фликра, куда удобнее БИ в самом дайри.

#1217 2017-10-31 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Скажу за себя: Дайри - оч. прикольный ресурс, особенно Правдоруб, но чтобы читать Правдоруб, не нужно региться, и даже камментить там можно без регистрации. Жаль, конечно, что многие днявы позакрывались, но даже того, что открыто мне хватает для чтения выше крыши. Прилагать усилия, чтобы заводить акк и влезать в белый список понравившемуся юзеру мне тупо лень.

Также будет жаль, если Дайри прикроют, но в любом случае останется родная Холиварка, а дальше я попытаюсь отследить, где осядут бывшие юзеры Дайри, и пойду их читать, опять же не регясь по возможности.

#1218 2017-10-31 11:45:08

Анон

Стоит одному анону с синдромом Таги влетать в тред, как эти бацилы разлетаются на всех. Представляю, как анон ищет в валютах епоны. Это рядом с йенами, подсказываю.

#1219 2017-10-31 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно: сделали платные функции, убедились, что спроса нет - и сели ждать на годы, когда появится спрос. У тебя не покупают пирожки с тыквой - сделай с мясъм; с черникой; с шоколадкой и т.д. Если хочешь зарабатывать на пирожках. Нет, пятилетнее отсутствие спроса - не повод задуматься.

Потому что везде эти же функции бесплатные.

#1220 2017-10-31 11:46:46

Анон

останется родная Холиварка

А пациентов-то новых где брать будем?.. Где дайригеев брать, если дайри накроется?  =D

#1221 2017-10-31 11:46:52

Анон

Анон пишет:

но как там рассчитать с епонов на рублики?

кол-во епонов=кол-ву рублей, но в некоторых случаях есть еще комиссия. Грубо говоря, ты решил кинуть 100 епонов - идешь сюда: http://www.diary.ru/options/pay/, выбираешь способ оплаты, вводишь нужное количество епонов, жмякаешь продолжить, а дальше либо танцы с бубном, либо повезло. Я оплачиваю через Киви, ни комиссии, ни бубна

#1222 2017-10-31 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Что значит видео нельзя, с ютюба все встраивается, для картинок есть зостинги вроде фликра, куда удобнее БИ в самом дайри.

Ну да, зачем как на тамблере, когда можно через "костыли"?

#1223 2017-10-31 11:48:03

Анон

через "костыли"

Схуяли костыли, когда ты просто берешь, копируешь и вставляешь код?

#1224 2017-10-31 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Где дайригеев брать, если дайри накроется?

На тамблере например, и везде куда эти дайригеи свалят.

#1225 2017-10-31 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, зачем как на тамблере, когда можно через "костыли"?

Мне банальнее удобнее хранить фоточки на фликре, потому что оттуда их можно заливать не только на дайри, но и в другие места. И там у меня места столько, сколько мне дайри просто не обеспечат. Ну и опять же, есть удобный видеохостинг, ютюб, зачем изобретать заново нечто подобное.

Отредактировано (2017-10-31 11:50:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума