Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я предлагал сносить активные сообщества и дневники штоле, к коим правдоруб относится?
Читай нормально, пожалуйста. Я говорил о тех, где не было активности от юзера в случае дневника/любого поста в случае сообщества за последний год, например.
А я говорю тебе о том, чтобы ты пошел и скачал Правдоруб. Читай нормально, пожалуйста.
Потом посмотрим, как ты будешь питюкать о ручках, которые лапки.
"Вот, если вы хотите помочь нашему сайту - вот ходите сюда и оплачивайте Помощь" у администрации языки в жопу завернулись
Они ж пишут, что они ООО, поэтому если начнут собирать пожертвования, на них могут наехать органы. Соберут 100 тыщ, огребут штраф или ещё чего похуже. Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.
вот забавно
на вордстате за месяц овер 17 тысяч запросов на слово "дайри"
вряд ли это те, кто давно и прочно на дайри, потому что у них сайт скорее всего в закладках
вопрос: почему тогда так мало новичков?
А был какой-то внятный ответ по поводу передачи админства кому-нибудь?
Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.
Не, подожди, есть официально разрешенная строчка в оплачиваемых сервисах: вклад в развитие (Лайт, Оптимум и Лояльный). Тот же донат. Но о существовании этой строчки половина населения дайри узнала только сегодня.
Мне вот интересно: сделали платные функции, убедились, что спроса нет - и сели ждать на годы, когда появится спрос. У тебя не покупают пирожки с тыквой - сделай с мясъм; с черникой; с шоколадкой и т.д. Если хочешь зарабатывать на пирожках. Нет, пятилетнее отсутствие спроса - не повод задуматься.
Да и неправда, после приснопамятной беты почти ничего не падало и не глючило. С вёрсткой беда, единственное.
вот забавно
на вордстате за месяц овер 17 тысяч запросов на слово "дайри"
вряд ли это те, кто давно и прочно на дайри, потому что у них сайт скорее всего в закладках
Потому что ресурс морально устарел.
А Нос вообще упоминал, что считает за платные акки? Потому что у меня вот шапка да CSS подключены только с дремучих еще времен, это если без скидоса считать - 30 рублей всего. При этом можно спокойно на 400+ нацапать, если подключить всё, включая все три пакета "вклада в развитие". Или платные акки в его глазах только те, кто вклад в развитие закидывают?
Потому что 5к юзеров с 15 рублями в месяц и 5к юзеров со 100 рублями в месяц выдают радикально разные суммы на выходе, и все эти попытки юзеров подсчитать, сколько людей должны подключить платные опции немного нихуя не значат без больших данных, чем "X пользователей платит".
Потому что дайри уже сколько времени глючит, крючит и пучит. Поиск не работает, u-mail постоянно виснет, то и дело ошибка 502, музыку нельзя, видео нельзя, картинки - даже за деньги ограниченно (хотя на нормальных сайтах бесплатно). Для притока иностранцев нет английского интерфейса (не у всех в браузере встроенный суперпереводчик с русского языка имеется).
Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?
вот буду я по дневникам тысячников бегать, искать голосовалку, чтоб в нее ткнуть
всё бы вам штаны через голову надевать
Анон пишет:Но юзерам Дайри традиционно срать на законы РФ и они не понимают, почему админам не срать.
Не, подожди, есть официально разрешенная строчка в оплачиваемых сервисах: вклад в развитие (Лайт, Оптимум и Лояльный). Тот же донат. Но о существовании этой строчки половина населения дайри узнала только сегодня.
Ага. Вот пока не написали, что она есть - я ее не видел. Потому что не искал.
Анон никогда не интересовался платными сервисами дайри, но как там рассчитать с епонов на рублики? И вроде Visa electron не принимает, а у меня только она от сбера. Помогите нубу разобраться, пожалуйста)
Билять, да пусть не донат, пусть тот же "вклад в развитие". Только тоже давайте нормально писать. Чтобы о нем знали. Чтобы знали, сколько ресурсу надо денег вот прямщас и на следующий платежный период. А то действительно, как анон выше пишет
5к юзеров с 15 рублями в месяц и 5к юзеров со 100 рублями в месяц выдают радикально разные суммы на выходе, и все эти попытки юзеров подсчитать, сколько людей должны подключить платные опции немного нихуя не значат без больших данных, чем "X пользователей платит".
Потому что ресурс морально устарел.
Потому что в 2007 всем всё было заебись, все форумы примерно так и выглядели, но за 10 лет всё поменялось, люди привыкли к удобным и более-менее одинаково организованным интерфейсам и структурам, а дайри так и остался в 2007.
Потому что дайри уже сколько времени глючит, крючит и пучит. Поиск не работает, u-mail постоянно виснет, то и дело ошибка 502, музыку нельзя, видео нельзя, картинки - даже за деньги ограниченно (хотя на нормальных сайтах бесплатно). Для притока иностранцев нет английского интерфейса (не у всех в браузере встроенный суперпереводчик с русского языка имеется).
Что значит видео нельзя, с ютюба все встраивается, для картинок есть зостинги вроде фликра, куда удобнее БИ в самом дайри.
Скажу за себя: Дайри - оч. прикольный ресурс, особенно Правдоруб, но чтобы читать Правдоруб, не нужно региться, и даже камментить там можно без регистрации. Жаль, конечно, что многие днявы позакрывались, но даже того, что открыто мне хватает для чтения выше крыши. Прилагать усилия, чтобы заводить акк и влезать в белый список понравившемуся юзеру мне тупо лень.
Также будет жаль, если Дайри прикроют, но в любом случае останется родная Холиварка, а дальше я попытаюсь отследить, где осядут бывшие юзеры Дайри, и пойду их читать, опять же не регясь по возможности.
Стоит одному анону с синдромом Таги влетать в тред, как эти бацилы разлетаются на всех. Представляю, как анон ищет в валютах епоны. Это рядом с йенами, подсказываю.
Мне вот интересно: сделали платные функции, убедились, что спроса нет - и сели ждать на годы, когда появится спрос. У тебя не покупают пирожки с тыквой - сделай с мясъм; с черникой; с шоколадкой и т.д. Если хочешь зарабатывать на пирожках. Нет, пятилетнее отсутствие спроса - не повод задуматься.
Потому что везде эти же функции бесплатные.
останется родная Холиварка
А пациентов-то новых где брать будем?.. Где дайригеев брать, если дайри накроется?
но как там рассчитать с епонов на рублики?
кол-во епонов=кол-ву рублей, но в некоторых случаях есть еще комиссия. Грубо говоря, ты решил кинуть 100 епонов - идешь сюда: http://www.diary.ru/options/pay/, выбираешь способ оплаты, вводишь нужное количество епонов, жмякаешь продолжить, а дальше либо танцы с бубном, либо повезло. Я оплачиваю через Киви, ни комиссии, ни бубна
Что значит видео нельзя, с ютюба все встраивается, для картинок есть зостинги вроде фликра, куда удобнее БИ в самом дайри.
Ну да, зачем как на тамблере, когда можно через "костыли"?
через "костыли"
Схуяли костыли, когда ты просто берешь, копируешь и вставляешь код?
Где дайригеев брать, если дайри накроется?
На тамблере например, и везде куда эти дайригеи свалят.
Анон пишет:Что значит видео нельзя, с ютюба все встраивается, для картинок есть зостинги вроде фликра, куда удобнее БИ в самом дайри.
Ну да, зачем как на тамблере, когда можно через "костыли"?
Мне банальнее удобнее хранить фоточки на фликре, потому что оттуда их можно заливать не только на дайри, но и в другие места. И там у меня места столько, сколько мне дайри просто не обеспечат. Ну и опять же, есть удобный видеохостинг, ютюб, зачем изобретать заново нечто подобное.
Отредактировано (2017-10-31 11:50:06)