Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.
До этой Шурале не доходит, что вся мякотка - в этом? Носу вообще должно пофиг быть, прикрутят плашки или нет, он все равно может глянуть, кто там ему платил, а кто нет. Но ему, бедняге, задавали неудобные вопросы те, кто, по его же словам, вообще не платил, поэтому давайте не считать платниками тех, кто заплатит, но ниже минимума. Г - логика.
Отредактировано (2017-11-17 21:02:23)
хамло =\= мошенник, имха.
Нет дура. Мошейник это тот, кто нарушает закон и причиняет материальный вред. Какой вред Носяре материальный причиняют те кто ему дает деньги?
А хамло это сам Носяра. Но его за его хамство в тюрягу засадить нельзя, потому как нет такого преступления. Нажраться и облить окружающих говном.
А тем. кто заплатит многа, выше минимума, но посмеет вякать, можно их поганые деньги из собственного кармана вернуть!111расрасрас
Я все понял! Минимум, с которого можно задавать носу неудобные вопросы - 10 тысяч рублей.
А его никто не заплатил.
Но его за его хамство в тюрягу засадить нельзя, потому как нет такого преступления. Нажраться и облить окружающих говном.
В тюрягу нет, но в обезьянник за неприличное поведение на лице загреметь можно, например 
А тем. кто заплатит многа, выше минимума, но посмеет вякать, можно их поганые деньги из собственного кармана вернуть!111расрасрас
Аттракцион: задонатить тысячу, задать неудобный вопрос, получить в морду свои деньги обратно, задонатить тысячу...
Анон пишет:Либо сама по себе, либо вместе с пакетами.
зыс
просто сделать чтобы при покупке пакетами каждая функция получается дешевле.
ну там аватарки 15 р, цсс 30, еще какая-то хурма 20. Итого 65. Но если берешь сразу все три - то пакет стоит 50.
Господи, вы такие летние дети.
Аватарки вообще нихуя не стоят, и шапки невидимки. Это все монетизация уровня мейлру. Денег (реальных) стоит большой дисковый объем, имейл-рассылки (потому что они в больших объемах тоже платные на сторонних сервисах). И цсс, возможно, просто потому что.
То говно, за которое вы платите носу, на нормальных ресурсах бесплатно.
Я все понял! Минимум, с которого можно задавать носу неудобные вопросы - 10 тысяч рублей.
А его никто не заплатил.
А если заплатит и задаст, то Носяра вернет ему деньги 
Че мелочиться, давайте воткнем на все бесплатные дневники ватермарку "ОН ЖИВЕТ НА ВАШИ ДОНАТЫ".
А нос щитает что это несправедливо по отношению к тем кто платил многа.
А нос не хочет за много денег дать больше чем за мало? Ну раз несправедливо. 
Аттракцион: задонатить тысячу, задать неудобный вопрос, получить в морду свои деньги обратно, задонатить тысячу...
Да вот тоже о таком думал, но мне тысячи жалко даже на время 
Анон пишет:Я все понял! Минимум, с которого можно задавать носу неудобные вопросы - 10 тысяч рублей.
А его никто не заплатил.
А если заплатит и задаст, то Носяра вернет ему деньги
ебаная рекурсия 
Мошейник
[оффтоп]
да когда ж у тебя, уебы, сгорит клавиатура-то со стыда
[/оффтоп]
Анон, мы сейчас про данный конкретный ресурс. И поверь, многим куда более комфортно было бы платить за аватарки, цсс и какой-нить айпи-сервис, видя на деле, что они у него появились, чем абстрактно "скидываться на дисковый объем" и прочее, необходимость чего среднестатистическому юзеры неочевидна.
Господи, вы такие летние дети.
Аватарки вообще нихуя не стоят, и шапки невидимки. Это все монетизация уровня мейлру. Денег (реальных) стоит большой дисковый объем, имейл-рассылки (потому что они в больших объемах тоже платные на сторонних сервисах). И цсс, возможно, просто потому что.
анон)) есть ресурс, на котором мне по каким-то причинам удобно сидеть (после сегодняшней феерии уже в прошедшем времени, да))
Да у этого ресурса такая ебанина, что те же аватарки платные. Ну ок, мне это важно, стоимость устраивает, я оплачу, несмотря на то, что в том же жж - бесплатные. Я в вк пару наборов стикеров покупал, хотя в телеграмме они бесплатные. Но я сижу в вк, и там они мне нужны. И бесплатные в телеграмме не перевесят плюсов вк.
Анон пишет:Аттракцион: задонатить тысячу, задать неудобный вопрос, получить в морду свои деньги обратно, задонатить тысячу...
Да вот тоже о таком думал, но мне тысячи жалко даже на время
Или вернет в епон-эквиваленте...
чем абстрактно "скидываться на дисковый объем"
ты не угадал ни одной буквы. окей, проехали.
Или вернет в епон-эквиваленте...
И это, да. Хотя забавно, если купить епоны и не тратить их. Придется тогда возвращать именно тысячу.
Анон пишет:Или вернет в епон-эквиваленте...
И это, да. Хотя забавно, если купить епоны и не тратить их. Придется тогда возвращать именно тысячу.
Анон, ни в одной игре не меняют обратно игровую валюту на реал))
Все, пост закрыли.
_.Shurale._
Так . Я сейчас сделаю то, что не делал никогда в жизни.
Я перепощу пост quirischa, в новый тред.
И там будем обсуждать только то, что заявлено.Буду стирать все, что снова будет вытаскивать тему, как нас оскорбляет администрация.
Обнимашки, разговоры между собой - буду оставлять.
Просто уже немыслимо тут все заболталось, зафлудилось и заобижалось.
А вопрос был по делу.
Обнимашки, разговоры между собой - буду оставлять.
тут все заболталось, зафлудилось
по делу
Чта.
Анон пишет:Мошейник
[оффтоп]
[/оффтоп]
+100
Анон, ни в одной игре не меняют обратно игровую валюту на реал))
Так там же и не говорят пафосно, что могут вернуть:)
Чта.
У меня все чаще складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой: некоторые тексты просто-таки поражают бессвязностью и отсутствием логики
Анон пишет:Анон пишет:Мошейник
[оффтоп]
[/оффтоп]+100
Когда вы ебнутые дуры свалите с ходиварки? Заебали плясать не по теме со своим геммороем. Лечите жопы в другом месте.