Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12176 2017-11-17 20:28:12

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Жуликами Нос назвал тех, чья цель в закидывании копеечной суммы ТОЛЬКО ради того, чтобы прийти и трепать нервы админам с обоснуем "я плачу".

Ммм, мыслепреступлениями повеяло :yeah:

#12177 2017-11-17 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Титаник (никем не услышанный):
Я так понял, рули мне все равно не починят.

Айсберг:
Терпи, однажды все закончится.

:heart2:

#12178 2017-11-17 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон с пьесой

:heart:

Анон пишет:

Кракен (не убирая щупалец):
Может, хватит бить по дну? Это мой дом, я тут живу, между прочим!

Нос:
Вы платили? Нет? Идите мимо!

Я все!  =D

#12179 2017-11-17 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Терпи, однажды все закончится.

:lol: это прекрасно

#12180 2017-11-17 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо, чтоб в пакеты входили плюшки полезные, а не как в советское время продуктовые наборы - за палку колбасы и банку красной икры в нагрузку получишь трехлитровку соленых огурцов и полкило икры кабачковой.

Вот именно, но полезность сервисов субъективна. Например, лично мне шапка кажется самой ненужной функцией, потому что социальную жизнь веду в основном анонимную, красивое оформление – необязательным, а реклама – вполне неназойливой,но большинство покупает именно эти три сервиса. А кому-то хватает пяти любимых смайликов. Кто-то всегда с одной аватаркой. Вот и получается, что "кабачковая икра" у каждого своя.
В общем, я за то, чтобы возможность покупать отдельные сервисы была. Либо сама по себе, либо вместе с пакетами.

#12181 2017-11-17 20:33:20

Анон

_.Shurale._
Арчи Хмелевский, Все просто. Или какая-то часть пользователей сможет платежами поддержать сайт и дать ему возможность быть дальше. Или , если они не справятся, все просто кончится. Потому что хозяин не может по своим причинам платить за нас всех.
Для него это не бесплатно. Это для нас бесплатно, потому что он старался сделать так, чтобы оплата шла не из нашего кармана. Теперь у нас складчина.
Или сложимся или дайри все.
Объективно.

Мне не нужна такая отчетность. Даже если потом все накроется медным тазом. Я делаю что могу. И что от меня зависит.
Вы - можете делать то, что считаете нужным.

Тут, считаю, заслуженный орден хомяка первой степени.

#12182 2017-11-17 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Либо сама по себе, либо вместе с пакетами.

зыс
просто сделать чтобы при покупке пакетами каждая функция получается дешевле.
ну там аватарки 15 р, цсс 30, еще какая-то хурма 20. Итого 65. Но если берешь сразу все три - то пакет стоит 50.

Отредактировано (2017-11-17 20:34:45)

#12183 2017-11-17 20:34:41

Анон

Там даже Вероника расхомячилась, что ли, судя по комментам?

#12184 2017-11-17 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Пьесоанон, ты гений! Ты ебаный гений!

+1 :heart:

#12185 2017-11-17 20:37:30

Анон

Я нашла носу синонимов к пристроившимся задарма

Скрытый текст

Я аж загордилась, какая я многогранная, оказывается, всё могу!

#12186 2017-11-17 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Мне не нужна такая отчетность. Даже если потом все накроется медным тазом. Я делаю что могу. И что от меня зависит.
Вы - можете делать то, что считаете нужным.

Повеяло классикой. "Мне не нужно видеть его паспорт! Я и так знаю, что Ян/Михаил мальчик!"  :wankerboy: Только тут серьезнее тема. Задет денежный вопрос, а не тема влажных фантазий о резиновом члене.

#12187 2017-11-17 20:41:17

Анон

~Миледи де Винтер~
_.Shurale._, простите, но у жульничества есть конкретное определение: "ЖУЛЬНИЧЕСТВО — ЖУЛЬНИЧЕСТВО, а, ср. Плутовство, недобросовестный, мошеннический поступок. | прил. жульнический, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. " И из приведенных Вами примеров, жульничество - это скачанный из сети реферат. А требование оценки за посещение - это наглость, глупость, еще что-то, но не вот оно, не жульничество. И если человек заплатил указанную сайтом и возможную к оплате сумму, чтобы получить медаль/плашку/етс - в чем его мошенничество или недобросовестность, что его надо клеймить жуликом?
Конечно, говорить, что кто-то не умеет читать, проще, чем признать, что сам не умеешь писать, что ошибся (я надеюсь, что все-таки ошибся) с формулировкой и оскорбил, пусть и ненамеренно, других людей. Вместо извинений проще выворачивать слова, да.
На этом замолкаю. Думаю, что каждый делает выводы для себя сам. Я для себя выводы сделала, и мои "жульнические" копейки больше на счета дайри не поступят, можете не переживать за мое дальнейшее "мошенничество".

_.Shurale._
~Миледи де Винтер~, Я бы рассказывая про такого человека называл его жуликом. Именно.
Потому что он ничего или почти ничего не сделал, а хочет на этом - сделать вид, что много работал.

Нос извиняется чаще, чем извинялся бы я.

#12188 2017-11-17 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Нос:
Вы платили? Нет? Идите мимо!

:lol:

#12189 2017-11-17 20:47:50

Анон

Эта шурале капец отбитая. А Нос уже не палится кагбэ, прямым текстом упоминая о литературных мошенниках :facepalm:

#12190 2017-11-17 20:49:29

Анон

Огласите весь список мошенников! Пожалуйста)

#12191 2017-11-17 20:50:03

Анон

Шурале где-то слышала про корпоративную этику. Старается! Еще бы выяснила, что такое этика и корпорация...

#12192 2017-11-17 20:51:29

Анон

Подчеркивнуто Шурале

_.Shurale._

Други!
Послушайте меня плиз!

Очень многое упирается в то, что Нос с вами говорит как говорил бы голосом. Он не понимает, что временной зазор, который есть в вашей голове между постами, в его голове отсутствует. Для него несколько постов - связаны. Они единое целое. Это особенность устной речи и речи человека, который по работе большую часть разговоров ведет в текстовом режиме, но СОХРАНЯЕТ все навыки говорения живого.

В письменной речи - другие правила. По сути, каждый пост вы читаете отдельно. И трактуете отдельно.
И в этом именно проблема

Еще раз. Вот две мысли, которые мыслились рядом

Ведь в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам. За единичным исключением. Это бесило больше всего — халявщики всегда самые крикливые и справедливые только по отношению к себе, это люди, привыкшие всегда и во всем использовать кроме своего собственного — еще и немалые общественные или чужие ресурсы.

Вот в чем была первая часть. В том, что люди, которые - спасибо им!- что-то все-таки дали, за это считают себя в праве ругать, обвинять, оскорблять. Безнаказанно. Потому что Админы только и извиняются за все, включая неудачные формулировки. А я, кажется, видел только один раз, когда перед ними кто-то извинился в свою очередь.

Я предлагал просто порог, выше которого он может показываться как платник. Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.

И дальше мысль брошена: - И ТРЕБОВАТЬ от нас всего того, что и те, кто на наш взгляд и правда очень много вложил.

Хорошо выдрессированный хомяк сам себе все объяснит.

#12193 2017-11-17 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Шурале где-то слышала про корпоративную этику

Здесь у нас страниц 200 назад?

#12194 2017-11-17 20:52:36

Анон

Анон пишет:

:heart2:
позволь мне тебя любить и ласкать :)

#12195 2017-11-17 20:53:32

Анон

Много страниц назад один анон утверждал, что на "нормальных ресурсах" за весь пакет дополнительных услуг платят сразу. А я не согласен. Да, я веду себя, как нищеброд, но если все услуги на сайте (пусть их будет 8, для примера) одним пакетом стоят 110 рублей, а мне нужны четыре по двадцать рублей, я предпочту оплатить их по отдельности.

+1
А оплата "пакетами" на дайри когда-то была, да.

#12196 2017-11-17 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо выдрессированный хомяк сам себе все объяснит.

непочитает и  телемостит на Правдорубе

Я от этого откровения, что заплатившие мало - мелкие жулики, охуел и не выхуел.
*анон, заплативший мало*
Отличная мотивация покласть хуй и перестать платить, если ему мои 100 рублей не деньги.

Он жы по-моему не про это.
Жулики не те кто мало платил, а те кто платил мало и хочет хз чего там, плашку убранную или еще чего и ради этого там и кинул пять рублев например. А нос щитает что это несправедливо по отношению к тем кто платил многа.
Я из контекста выдранного и принесенного туточки комментария понел таг, потомушт полностью в дисскашн лазать нихатеть.
А ваще щас просто доебываюццо до каждого слова, не обращая внимания на контекст и смысл или додумывают этот самый смысл сами в угоду своей фантазии.
Мне это чот ниоч.
Я кстати тож думаю что носу нафиг не упали все эти ваши диски и еще какое-то там мошенничество. Ежели бы хотел, то вероятно нашел бы способ пораньше.
Канешн, всякое бывает, может он 15 лет ждал чтобы вжух и ебанулси. Но таки хамло =\= мошенник, имха.
Ну и в общем-то люди начинают собирать просто всякую чушь. Как оно обычно и бывает.

Отредактировано (2017-11-17 20:57:43)

#12197 2017-11-17 20:57:55

Анон

Эта шурале капец отбитая. А Нос уже не палится кагбэ, прямым текстом упоминая о литературных мошенниках :facepalm:

Вот только забывает он, что неуязвимы они лишь на бумаге, а по жизни большинство как Модину вон сажают. Особенно если сумма сворованного не миллиарды. С миллиардом есть вариант поделиться с властителями и соскочить, а в случае Носяры лишь удрать огородами вовремя. И то не факт, что выйдет.
Нос младший, мини-мы ты наш, если ты тут, притормози папаню. У вас же нет справки о его недееспособности, а в каталажке дедушке в его годы будет очень паршиво и трудно. Еще и тебя может как соучастника утянуть. Оно тебе надо? У вас же и так доход 400 штук в неделю. Так может не стоит зарываться и лезть туда где у вас никаких знаний и опыта.

#12198 2017-11-17 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Жулики не те кто мало платил, а те кто платил мало и хочет хз чего там, плашку убранную или еще чего и ради этого там и кинул пять рублев например.

Они там охуели? Ну да. хочет плашку. Как стикер. Заплатил за плашку. Купил плашку. И что? Если плашки продаются, почему юзер не может купить плашку?

#12199 2017-11-17 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Студент, который говорит, что ему надо ставить зачет, за факт его присуствия на лекциях - жулик.
Или кто скачал из сети реферат чужой и сдал - жулик.
У меня все примеры рабочие.

а, она препод.
вопросы снимаю, но палату ей завести пожалуй стоит.

#12200 2017-11-17 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Ведь в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам. За единичным исключением. Это бесило больше всего — халявщики всегда самые крикливые и справедливые только по отношению к себе, это люди, привыкшие всегда и во всем использовать кроме своего собственного — еще и немалые общественные или чужие ресурсы.

Ваще-то нет, не так было. Ему эти люди честно говорили - ты нам объясни свой план, пообещай отчетность, тогда мы тебе заплатим. А дедушка в ответ послал всех в дупло и сел на яйца. Так что их халявщиками как раз назвать нельзя, они выставили условия и потребовали гарантий, это совсем другой шаблон поведения. ВООБЩЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ. Это дедушка хочет и в мавзолее полежать, и на субботник не ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума