Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#12151 2017-11-17 20:07:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Честно говоря, одна из причин, по которой я не хочу на Дыбр идти - это огромное подозрение, что нализывающие сейчас Носу, как только ламповый домик съебнется, быстро переобуются на Дыбре и будут кричать, что они-то всегда за дыбр, они с самого начала знали, что так и будет11 И я окажусь на новом ресурсе с прежними ебанатами.

Дело не в самих ебланах, на каждом ресурсе есть ебланы, это неизбежно. Дело в том, как на ебланов реагирует администрация. Если администрация адекватная, то с ебланами можно просто не контактировать, сразу бан и все. Гораздо хуже, когда администрация возглавляет вакханалию ебланов, что мы видим вот сейчас на дайрях.

#12152 2017-11-17 20:08:51

Анон

keep линор горалик out of it! :lol:  :facepalm:

#12153 2017-11-17 20:09:07

Анон

Анон пишет:

_.Shurale._
Black Queen, Потому что включился режим скоростного чтения как на Спирите. И холливарни- от двух людей, которые пришли сюда собрать материал, чтобы потом где-то объяснить, какие именно таланты у местных хомяков 8))

Шурале, у тебя твоими стараниями еще отдельная палата тут будет, бойся крысокунов в твоей команде  :chearleader:

#12154 2017-11-17 20:09:29

Анон

Просто люди ещё не знакомы с Ленор Горалик

с ЛЕнор не знакомы, нет

#12155 2017-11-17 20:10:08

Анон

Анон с пьесой скакал за спиритом три дня, но так и не догнал. Это Нос мне, сука, уже должен за моральную травму, вывихнутую челюсть и челюстно-лицевую травму от множественного фейспалма.
Нос, Титаник и Сейшелы. Акт второй, длинный и абсурдный.
(Я знаю, аноны, третий раз уже не смешно, но мне нужно как-то пережить и сублимировать охуение. Выражаю к тому же благодарность анонам в теме и особенно автору артов).

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-17 20:11:33)

#12156 2017-11-17 20:10:16

Анон

Я нашла носу синонимов к пристроившимся задарма

Скрытый текст

#12157 2017-11-17 20:10:19

Анон

Анон пишет:

нос
Тогда давайте все же закрывать сайт, я за него доплачивать не хочу.

Про жульничество я объяснил выше, кого имел ввиду.

Как они там с этим ебанариком всерьёз общаются? Он как инсультник, у которого умственное развитие откатилось до уровня детсадовца.
Шли бы они лучше в соц. работники. Разрузили бы не шибко богатую родню этих безнадёжных.

#12158 2017-11-17 20:10:30

Анон

Анон пишет:

с ЛЕнор не знакомы, нет

ну почему же... а как же он?

Скрытый текст

#12159 2017-11-17 20:10:52

Анон

Анон пишет:

:lol:  :yeah:

А как же, до весны уплочено :lol:

А он уже потратил эти деньги. Вложил в свое другое ООО.

#12160 2017-11-17 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Много страниц назад один анон утверждал, что на "нормальных ресурсах" за весь пакет дополнительных услуг платят сразу. А я не согласен. Да, я веду себя, как нищеброд, но если все услуги на сайте (пусть их будет 8, для примера) одним пакетом стоят 110 рублей, а мне нужны четыре по двадцать рублей, я предпочту оплатить их по отдельности.

А дело не в нищебродстве. В норме просто на тех самых нормальных ресурсах есть пакеты услуг. И пакет обычно стоит дешевле при пересчете на количество, чем покупка поштучно. Поэтому вместо того, чтобы купить, например, две плюшки по двадцать рублей, юзер купит пакет из четырех за шестьдесят. И он доволен - сэкономил, потому что эти четыре по одной были бы дороже и он бы их не взял, и сайту польза - увеличение среднего чека. Но для этого надо, чтоб в пакеты входили плюшки полезные, а не как в советское время продуктовые наборы - за палку колбасы и банку красной икры в нагрузку получишь трехлитровку соленых огурцов и полкило икры кабачковой.

#12161 2017-11-17 20:13:12

Анон

нос
Вспоминается мошенник Энди Такер у О'Генри, который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им какую-нибудь маленькую безделушку на память)))

Это для Eddertillet )

Это он к чему?  :hmm:

Носяра, а ты помнишь, что иногда Такеру прилетало за его деятельность пизды? Что его и били, и в перьях валяли? Может ты перечитаешь классику прежде чем подражать этому персонажу?

Отредактировано (2017-11-17 20:13:27)

#12162 2017-11-17 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Вы можете офигевать или нет, но да, 50 руб в год с пользователя это совершенно точно слишком мало для содержания сайта. А 500-700 в год может и хватить

Пока нечего вам предложить кроме того, что есть (из сервисов).

:vanga: Значит, будут повышены цены на уже существующие услуги.

И будет это сделано, как делалось в совке - "по просьбе трудящихся"

Тогда те, кто "пристроился задарма" со своими 50 рублями, смогут платить больше, не напрягая голову тем, что бы ещё такое купить ради любимого Дайри

#12163 2017-11-17 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Как, интересно, можно двояко прочитать написанное? Я попробовала. Не вышло.

Ну вот и я думаю. Что нам пишет администрация сайта:

Я предлагал просто порог, выше которого он может показываться как платник. Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.

Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.

Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.

Вы можете офигевать или нет, но да, 50 руб в год с пользователя это совершенно точно слишком мало для содержания сайта. А 500-700 в год может и хватить — пока не знаем, сколько людей захочет платить. Ну и в чем ужас-ужас?
Три рубля мало за булку хлеба, а 10 руб мало за чашку эспрессо и такси. Вас это не возмущает? Меня нет. Если вам не нужен хлеб, такси и кофе, то не берите их, никто же не заставляет, но другие покупатели, скорее всего, не будут за вас платить регулярно, разве что раз-другой и все.

Вспоминается мошенник Энди Такер у О'Генри, который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им какую-нибудь маленькую безделушку на память)))

Так вот. Как еще это можно прочитать?! "Донатишь слишком мало - ты жулик и дармоед, пошел нахер с моего сайта"

#12164 2017-11-17 20:16:18

Анон

Анон пишет:

Анон с пьесой

:heart2:

#12165 2017-11-17 20:16:47

Анон

Анон пишет:

нос

Э, я еще не все умыла из архивов достал, падажжите!  :panic2:

#12166 2017-11-17 20:18:30

Анон

Перевожу с носового сопения на человеческий: Несите мне быстро деньги, иначе я прям сейчас сайт закрою! Да, это шантаж.
И ведь хомячки ща побегут отсасывать сопельки из у носика и деньги за это платить.

#12167 2017-11-17 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Ленор Горалик

Она лИнор горалик, а не кондиционер для белья, уебище. Кто бы учил читать, а.

#12168 2017-11-17 20:19:56

Анон

Лино́р Гора́лик (при рождении Ю́лия Бори́совна Гора́лик; род. 9 июля 1975, Днепропетровск, СССР) — израильская писательница и поэтесса, эссеист.

#12169 2017-11-17 20:20:24

Анон

Пьесоанон, ты гений! Ты ебаный гений! :lol:  :heart:

#12170 2017-11-17 20:21:02

Анон

_.Shurale._
Ver/o/nika, Жулики это те, кто мало делают, а требуют от других,чтобы те выворачивались наизнанку. Просто по факту микро-деяния.
Студент, который говорит, что ему надо ставить зачет, за факт его присуствия на лекциях - жулик.
Или кто скачал из сети реферат чужой и сдал - жулик.
У меня все примеры рабочие.

Но знаете, именно эти люди очень много на меня кричат. А кто сам сделал, даже если я поставил ниже, чем ожидалось, просто расстраиваются. Я иногда тоже ошибаюсь, знаете ли.
Люди такие - мы ошибаемся. В формулировках, оценках.

А жулики - делают это специально.

#12171 2017-11-17 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Но знаете, именно эти люди очень много на меня кричат. А кто сам сделал, даже если я поставил ниже, чем ожидалось, просто расстраиваются.

а, очередная ебанутая училка

#12172 2017-11-17 20:22:57

Анон

zverenysh
Ыыы, а может уже оставим тему жуликов?

Для всех, читающих левой пяткой.
Жуликами Нос назвал тех, чья цель в закидывании копеечной суммы ТОЛЬКО ради того, чтобы прийти и трепать нервы админам с обоснуем "я плачу". ИМХО было излишне резко, но уже есть, да.
Жуликами Нос НЕ НАЗЫВАЛ: тех, кто просто разово кинул копеечку на помощь сайту; тех, кто долгое время оплачивал какой либо из мало стоящих сервисов и планирует делать это впредь; тех, кто не платит совсем, и так далее.

#12173 2017-11-17 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Пьесоанон, ты гений! Ты ебаный гений! :lol:  :heart:

Анон, ты меня смущаешь. Круче Носа все равно отжечь не получится, он-то нечаянно. :timid:

#12174 2017-11-17 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Круче Носа все равно отжечь не получится, он-то нечаянно.

Круче отжечь, да, но ты так клево изложил все это, что просто из под стола выползти не могу. У тебя отлично жанр таких вот пьес получается.

#12175 2017-11-17 20:27:43

Анон

Перевожу с носового сопения на человеческий: Несите мне быстро деньги, иначе я прям сейчас сайт закрою! Да, это шантаж.
И ведь хомячки ща побегут отсасывать сопельки из у носика и деньги за это платить.

В принципе ожидаемо. Я еще раньше писал, что всё так и будет.
Интересно, когда он совсем оборзеет и появится повод на него заяву как на жулика накатать. Прям жду этого момента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума