Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот бы сейчас называть Холиварку "обителью зла и зависти", при этом обозвав кучу народа нариками и шлюхами Ламповые мимими-няняня и хорошие человечки пишут такие заявки, ага.
Лучше, у них часть дайри "притон с нариками и шлюхами"
И я окажусь на новом ресурсе с прежними ебанатами.
Ну, знаешь, у тебя и запросы - чтобы на каждом новом ресурсе тебе новых ебанатов подавали. У нас старые еще не закончились.
Eddertillet
Нос
но другие покупатели, скорее всего, не будут за вас платить регулярно, разве что раз-другой и все.Что значит "за нас"? Они покупают сервисы, которые им нужны. Чтобы все покупали сервисы, надо предложить им то, что их заинтересует.
нос
Eddertillet, за вас — значит содержать убыточный сайт, который вам почему-то тоже нужен, не только для себя, но и для вас.
UPD
Пока нечего вам предложить кроме того, что есть.
Дамы и господамы, сегодня на арене Блядского Цирка! В красном углу
дайри "притон с нариками и шлюхами"
В синем углу
уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам, оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающиие от недоеба, то ли, наоборот, ебущиеся в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! Мы - маникюрные критикессы! Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета
И да начнется БИТВА!
нос
Вспоминается мошенник Энди Такер у О'Генри, который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им какую-нибудь маленькую безделушку на память)))Это для Eddertillet )
Это он к чему?
Это он к чему?
Ну как. Дайри схлопнутся, но у пользователей останутся косоебищные архивы
И тут мы подходим к логичному продолжению: дайри не выживут на донаты.
Средства у нас есть. У нас ума не хватает. (с)
нос
Вспоминается мошенник Энди Такер у О'Генри, который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им какую-нибудь маленькую безделушку на память)))Это для Eddertillet )
Это он к чему?
Это он самокритичен.
может озвучил свою программу развития дайри?
сорри, пока нес цитату уже внесли
сижу в ахуе
Отредактировано (2017-11-17 19:51:19)
Вопрос поста, повторю, был, повторю, в количестве ленточек для бантиков, и какой формы завязывать. Не хочешь - не носи, не надо - не бери. Когда и как оно перешло в обсуждение клеймления бесплатников - не понимаю от всей души. :(
Хотя с "жуликами" прозвучало излишне резко и на мой вкус, но кто-то нашел в себе силы вчитаться между строк, а кто-то нет. Хотя мне кажется, что все же не верно оценивать по количеству оплаченного. Исключить факты пожизненной плашки при однократной оплате - согласна. А вот совсем лишать (если решат вводить), ИМХО неверно, даже если действительно были куплены только ссылки за 5 епонов.
Хомяк такой хомяк.
Вспоминается мошенник Энди Такер у О'Генри, который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им какую-нибудь маленькую безделушку на память)))
Это он на текущую ситуацию намекает? Мол, вы нам не донатите, вы покупаете маленькие безделушки - ненужные услуги
который никогда не брал у доверчивых граждан деньги просто так и всегда после любой аферы оставлял им
епоны.
но кто-то нашел в себе силы вчитаться между строк
и охуел,
а кто-то
хомяк.
Тогда давайте все же закрывать сайт, я за него доплачивать не хочу.
Про жульничество я объяснил выше, кого имел ввиду.
нос
Тогда давайте все же закрывать сайт, я за него доплачивать не хочу.Про жульничество я объяснил выше, кого имел ввиду.
Дорогая, у вас семь пятниц на неделе.
![]()
А как же, до весны уплочено
Отредактировано (2017-11-17 19:58:14)
Тогда давайте все же закрывать сайт
Деньги только пусть обратно в морды не забудет разбросать.
давайте, я с октября жду
Слыш, Носяндра, а за что давать ТЕБЕ 700 рэ? Это ты лично фики пишешь, картинки притаскиваешь со всего интернета, играешь в кибер секс с пользователями? Или все-таки все это делают "жулики" и "пристроившиеся за дарма", а ты с ихней деятельности хочешь поиметь деньги просто потому как они у тебя публикуются. Начинание конечно хорошее, но твои дойные коровы как счаз на эмоциях грохнут днявки со всей вкуснотой и смоются помахав ушами. И что, за что тебе платить? За то, чтобы заебаться с дизайном и в одиночестве сидеть на радужной днявочке с блестками? Да кому оно надо без контента и интересных активных юзеров.
Анон пишет:Тогда давайте все же закрывать сайт, я за него доплачивать не хочу.
![]()
А как же, до весны уплочено
То была взятка лачно Носу чтобы так уж и быть не закрыл дайри вотпрямщас, помесячную оплату теперь надо отдельно вносить, минимум о 500р с юзера, а то развелось тут жуликов, думают, вывалили один раз каких-то жалких пару лямов и своболны...
Много страниц назад один анон утверждал, что на "нормальных ресурсах" за весь пакет дополнительных услуг платят сразу. А я не согласен. Да, я веду себя, как нищеброд, но если все услуги на сайте (пусть их будет 8, для примера) одним пакетом стоят 110 рублей, а мне нужны четыре по двадцать рублей, я предпочту оплатить их по отдельности.
Телемост! Нас читают!
_.Shurale._
Black Queen, Потому что включился режим скоростного чтения как на Спирите. И холливарни- от двух людей, которые пришли сюда собрать материал, чтобы потом где-то объяснить, какие именно таланты у местных хомяков 8))
Успокаивающий юзер:
Просто люди ещё не знакомы с Ленор Горалик и не знают как читать что написано. А ещё нервничают и потому опять же читают не то, что написано, заблуждаются, нервничают ещё больше и несут всякое разное. Не обращайте внимание, успокоятся, перечитают и поймут уже правильно.
Как, интересно, можно двояко прочитать написанное? Я попробовала. Не вышло.