Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, ты супер!))) Только перезалей на другой ресурс))
Только перезалей на другой ресурс))
перезалил на радикал
Вброшу носу ещё идею монетизации дайри: шантаж анонов!
Наверняка у многих есть анонимные комментарии, в авторстве которых бы ооочень не хотелось признаться. Рассылаете им умыла, так и так, за определённую сумму коммент будет стёрт, иначе - случайное раскрытие авторства.
Такая база компромата пропадает, носяра, вы же понимаете как бизнесмен.
Ребят, а скажите, если юзер меняет привязанный к профилю адрес почты, старый адрес админы могут увидеть? А то кто-то вбрасывал про продажу базы имейлов, и я теперь параною.
Как я тебе это скажу? Я не видел ни базы, ни кода. Теоретически - не должны, нахуя забивать базу абсолютно ненужными данными. Практически - пароли в текстовом виде база хранить тоже не должна, однако же опаньки.
Как минимум, у них может быть не ежедневный бэкап (на что намекают некоторые слова носа) и старый пароль может в теории быть извлечен из старого бэкапа.
Реально, я б не за емейлы тряслась, а за то, что у вас часто на все аккаунты пароли одинаковые, а их любой дебил с доступом в базу видит глазами.
ну как бизнес-идея и оплата возможности насрать в тапочки админу вполне катит. будет пользоваться популярностью. Точнее не так, нужно продавать талоны на насрать в тапочки всем, а Носу за десятикратную цену. озолотится!
Дарю идею. Неприятному юзеру можно подарить муху, ползающую по днявке! И будет состязание, кто больше мух набрал! Тому, кто набрал больше всех памятный подарок - личная тема в холиварке!
нужно продавать талоны на насрать в тапочки всем
+100, я бы купила.
Дарю идею. Неприятному юзеру можно подарить муху, ползающую по днявке! И будет состязание, кто больше мух набрал! Тому, кто набрал больше всех памятный подарок - личная тема в холиварке!
*представил, как из-за мух не видно бложика*
Ребят, а скажите, если юзер меняет привязанный к профилю адрес почты, старый адрес админы могут увидеть? А то кто-то вбрасывал про продажу базы имейлов, и я теперь параною.
Скорее всего да.
Помимо продажи базы, есть гораздо более простой и вероятный вариант - взлом базы кем-нибудь. Учитывая из каких соплей и говна сделан сайт...
*представил, как из-за мух не видно бложика*
А чтобы отключить надо донатить. 50еп - убрать одну муху
А чтобы отключить надо донатить. 50еп - убрать одну муху
ты нолик забыл, лучше 500
а их любой дебил с доступом в базу видит глазами
кто блядь в здравом уме хранит пароль в базе не в виде хэша?
Анон пишет:а их любой дебил с доступом в базу видит глазами
кто блядь в здравом уме хранит пароль в базе не в виде хэша?
ага, пробрало? вот меня тоже. добро пожаловать в 2017 год, самый ламповый и безопасный домик из говна и палок.
А еще можно дарить коллекции! И будет у юзера специальный памятный унитаз! Можно в него будет собрать: муху (самое дешевое), ершик (подороже), какашку с глазами (самое дорогое)
все будут хвастаться достижениями! Кто и насколько достал окружающих! Кто чемпион по сбору коллекций!
чтобы заплатить сотню, надо или любить дайри, или быть тем самым юзером, которому позарез нужно штук 6-7 функций ежемесячно.
У меня шапка-невидимка, цсс, отключение рекламы и увеличение БИ стоят. Как раз на почти сотню выходит. Но мне оно все нужно, правда.
А еще можно дарить коллекции!
В ЖЖ можно было дарить друг другу подарки в профиль, и там даже был горящий мешок с какашками.
это новая визуализация жирных игр!
В ЖЖ можно было дарить друг другу подарки в профиль, и там даже был горящий мешок с какашками.
Не знал, но идея ПРЕКРАСНАЯ! Надо нести ее в массы!
cссука, аноны, принимайте пополнение
вот с самого начала я была той, кому похуй, я не платила никогда, потому что мне было и так норм, и сейчас не плачу, потому что ну мне и так норм. Сломается - ну будет грустно минут 20, ибо, как у многих в принципе, 10 лет на дайри, фб-зфб зависимость и т.п. но я не боюсь растерять ни контент, ни интересных людей, все реально важное никуда и без дайри от меня не денется. И вот я просто сидела и почитывала молча, так чисто поржать перед сном, и даже типичный в общем-то для некоих менталитетов дележ на "плохих" и "хороших" путем подсчета чужого бабла меня не особо впечатлил, но вот это про БЕЗ УВАЖЕНИЯ и лучей любви в ноосферу (ладно б так, я уже не удивлюсь, если реально потребуют приписки делать хд) наконец-таки пробил мне дно, и захотелось поделиться ощущениями
Это полный восторг! Такого сказочного ебанства мне не доводилось видеть давно, а то и вообще никогда, может.
На самом деле возможность накидать друг другу говна в профиль - бесценна, я не знаю, чего Нос тормозит. Дизайнера ещё ищет, может быть.
Реклама, собака как побирушка просит денюжек, плашка сверху просит денюжек, за маленькие деньги (хотя изначально эта срань говорила, что по десятке с человека и ресурс на плаву) называют жуликами, хаят и всячески указывают на свое место (как шутил мой отчим "а тебе, дармоедке, у унитаза коврик приготовлен и за водичкой ходить не надо"). Вот только Нос не шутит.
Вот оно развитие дайри. Ляпота!
Отредактировано (2017-11-17 19:23:30)
По-моему, нужно просто голосование. С заголовком крупным шрифтом, что плашка - нормальная благодарность тем, кто поддерживает сайт, а вовсе не оскорбление тех, кто, по каким-то загадочным причинам, никак не может себе позволить платный аккаунт даже по расценкам дайри. В фрагменте списка дотаций, который был опубликован, стояли достаточно серьезные суммы, что мы все были этим людям благодарны. Иначе нам сегодня негде было бы о равноправии разговаривать.
Донаторы ведь не зря со своими большими чеками на соответствующих мероприятиях красуются, знаете ли, и не зря их заслуги отмечают. Все знают, что подобный визуал делает какую-то часть публики щедрее. Это аксиома. Должна быть постоянная позитивная мотивация при оплате дневника.
вероника - илита и донатор, активист и спаситель!
образованный и взрослый человек, болеющей всей душой за ламповость дайри.просто ору.
это где такой прекрасный диалог был?