Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Свой дайровский, так любимый на хс!
Это кто?
Если дайриковский, то пусть работает за еду идею и плашки.
(некропостинг тайм)
Все больше убеждаюсь, что хожу на дайри уже не как к себе домой, отдохнуть-расслабиться, а как в кунсткамеру: поужасаешься и убегаешь. Нахуй такую ламповость.
Не туда ходите. В фандомных сообществах поохали и продолжили общение в прежнем стиле. Разве что тема переезда изредка поднимается.
Так, скрин ответа Минка, на случай если кто чего "отмодерирует"
Это кто?
Если дайриковский, то пусть работает за еду идею и плашки.
Шоен, за идею? Не, она отпадает.
Как в спирите еще не предложили "вычислять по IP" тех, кто качает дневники и сообщества программулинами, и банить их на месяц-другой, чтобы одумались (и заплатили).
а что-то такое уже было. Это квириша приходил к юзеру, который объяснял, как пользоваться программами, и сурово асудил его
Золото - серебро: слишком с ценой связаны. А наши поощрения должны быть приятными, греющими душу, ну и похватстаться
К примеру, можно донатору дать право на месяц прикрутить себе говорящую собаку на страницу. Она правда в диз не впишется...
Или ... Ну, не знаю. Муха чтобы ползала не только по главной, но и внутри 8)
Предлагаю так: каждый юзер предоставляет администрации справку с работы о средней з/п за последние полгода и письменную характеристику от начальства.
Так, скрин ответа Минка, на случай если кто чего "отмодерирует"
анон, ты как знал. Они уже! http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm#727332920
Интересно, а как это с плашечками-медальками работать должно. Если перевод дайри 100р гарантирует плашку, то любой из сидевших на дайри 5-10 лет и плативших какие-нибудь копейки за шапку-невидимку, уже перечислил ресурсу приличную сумму и плашки в общем-то достоин. То есть плашка будет практически у всех, никакой ылитности. А если плашечка регулярно обнуляется до следующего платежа, может получиться я 11 месяцев честно переводил дайри всю зарплату, а на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.
Каждый месяц повышать "значение получения плашки" на небольшую сумму.
АХАХАХА, таки отмодерировали!
Анон пишет:Как в спирите еще не предложили "вычислять по IP" тех, кто качает дневники и сообщества программулинами, и банить их на месяц-другой, чтобы одумались (и заплатили).
а что-то такое уже было. Это квириша приходил к юзеру, который объяснял, как пользоваться программами, и сурово асудил его
А толку асуждать-то? Сразу банить, с формулировкой "феерическая дура" (с.) или "тупорылый мудак".
анон, ты как знал. Они уже! http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm#727332920
Поздно! Нам рот не заткнешь!
бляяяяяяяяяяяя, дно пробито, хуже уже не будет будет
Схоронила скрин Минка, на всякий случай.
Мдаааа....
АХАХАХА, таки отмодерировали!
Так, там этого юзера модер еще после первого поста предупредил, что будет банить.
хоть расчехляй фейк и вбрасывай
Днище ебаное, с которого стучат. Это уже босхов парад уродов какой-то. Мелкий жулик. Сука, человек тебе денег перечислил, но он - мелкий жулик. Потому что платит, "чтоб не выделяться", а не "на благо сайта" с ритуальным риммингом большому белому сахибу. И, наверно, этот полтинник будет оставлен валяться там, где его кинули, а когда их наберется штук тыща, например, то соберут в кучу и ритуально сожгут на площади, дабы аура платежей без души не распространяла скверну.
Так, там этого юзера модер еще после первого поста предупредил, что будет банить.
а если анимашку присобачил то ваще не обидно!!!!!!!!11111
Отредактировано (2017-11-17 18:52:57)
Предлагаю так: каждый юзер предоставляет администрации справку с работы о средней з/п за последние полгода
А школьники и студенты-нищеброды за борт. Нечего пристраиваться в дупло, пока не донатишь ежемесячно больше ста рублей с любовью.
Оффтоп: я открыл платные функции, смотрю, и не понимаю, что тут можно себе набрать на сто рублей, чтобы оно было нужным. В CSS я не умею, ебаться с дизайнами и искать тех, кто поебется нахаляву, не хочу, а платить дополнительно не хочу тем более, блокноты мне не нужны, с IP комментаторов без понятия, что делать, я пишу унылый лытдыбр, меня комментят три друга, зачем мне их IP? Библиотекой изображений тоже не пользуюсь, яндекс-фотки менее требовательные, 200 сотен аватарок не то, чтобы совсем не нужны, но ограничение в 30кб не дает поставить большую часть присмотренных... чтобы заплатить сотню, надо или любить дайри, или быть тем самым юзером, которому позарез нужно штук 6-7 функций ежемесячно. Сомневаюсь, что и тех, и других наберется достаточно, чтобы дайри дожили до конца летней ФБ.
Отредактировано (2017-11-17 18:58:47)
Сомневаюсь, что и тех, и других наберется достаточно, чтобы дайри дожили до конца летней ФБ.
До конца? Да ты оптимист.
то соберут в кучу и ритуально сожгут на площади, дабы аура платежей без души не распространяла скверну.
там еще и неугодные комменты исправляют...
мдэээээээ
все на дно.
ДНОООООООООООООООООООО
Все, я пошел ебашить плагин, щобы подпись у каждого поста с ником "нос" менялась на "смилуйся, барин" а аватарка на фотку Михалкова
Но вот к этой собаке я за последние недели так привязался, что не против был бы, если бы она все время бегала рядом.
Собаки, лапки и та пушащая хвость хрень в каждом втором посте Шурале заебали. Носится с ними как дурак с писаной торбой.
вероника - илита и донатор, активист и спаситель!
образованный и взрослый человек, болеющей всей душой за ламповость дайри.
просто ору.
Ребят, а скажите, если юзер меняет привязанный к профилю адрес почты, старый адрес админы могут увидеть? А то кто-то вбрасывал про продажу базы имейлов, и я теперь параною.