Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что если стырить идею из Виндоуз. И в разных категориях делать лайт хоум и профи? А вот разными бриллиантами изумрудами маркеровать вид деятельности, и уровень вклада?
Или трёх уровней будет мало?
Стырить идею из виндоуз. Эта дура хоть понимает, за что люди вообще платят деньги и почему некоторые вещи стоят их разное количество, а не все по писят, как в фикспрайсе?
Вообще присоединяюсь к коллеге выше, у этой Шурале темки тут нигде нет?
покупает иной раз те самые золотые унитазы, и то, что ты мне этот унитаз не предложил - это твоя вина, а не моя.
ППКС, на сраных ОК я потратила в сотни раз больше, потому что было за что.
Нос извиняется перед Минком:
я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Блядь, да он продолжает стучать в дно!
нос
нос
администратор
не все напрасно
Iason Mink,, извините, если обидел. Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Iason Mink,, извините, если обидел. Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Хитрожопые пристройщики задарма пятая колонна
деструктивные лидеры, по версии Шурале
Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь
Блин, вспомнила того мыша из зверопоя, в тот момент, когда ему мелкую купюру бросли.
хочу аватарку с жуликом из даши путешественницы
то есть не просто надо платить, а с добрыми мыслями о дайри Иначе ты жулик
Нос извиняется перед Минком:
я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.
Ну ща будет эпик батл. Надеюсь.
действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело.
так швырни им их полтинник в литсо, Нос гордо, дерзко и резко, как Додолей с заточкой в лифчике
Блядь, да он продолжает стучать в дно!
нос
нос
администратор
не все напрасно
там весь тред надо скринить
"Мелкие донаты принимаются только вместе с сочинением по теме "Как я люблю дайры" и объяснительной, почему так мало"
Бизнесменов, более убогих, чем этот админ, видеть не доводилось пока - а уж я их столько перевидал!
Вот точно, ума нет - считай калека.
Отредактировано (2017-11-17 18:30:50)
Но-но-но подождите. Они же и пытаются замотивировать людей на донат. Увидел, что у всех плашки, пошел и тоже проплатил. Чтоб не выделяться. Как это превратилось в мелкое жульничество, если это именно то, чего плашками и добиваются
Аноны, главное не вспугнуть! Это же какой сериал на весь пятничный вечер!
Дождались бы пока дыру в боку Титаника точно заткнут, чтобы он тонуть перестал, потом уже думали, какие свистелки и перделки на него навертеть.
там еще и неугодные комменты исправляют...
мдэээээээ
все на дно.
ДНОООООООООООООООООООО
нос
нос
администратор
не все напрасно
Ты задонатил на сайт, но сделал это без уважения, как мелкий жулик!
Дождались бы пока дыру в боку Титаника точно заткнут, чтобы он тонуть перестал, потом уже думали, какие свистелки и перделки на него навертеть.
Зачем? На Титанике рисуют и раздают вымпела пассажирам в обмен на спасжилеты для капитана.
Тем временем ошибка 504.
Следующий донат - на оплату штатного экстрасенса, который по аватарке пронзает, были пятьдесят рублей последними в кошельке юзера, или он зажал платить больше, жулик!
Следующий донат - на оплату штатного экстрасенса, который по аватарке пронзает, были пятьдесят рублей последними в кошельке юзера, или он зажал платить больше, жулик!
И сделал ли он это с уважением к администрации, или же думал "на тебе, сцуко, подавись!"
А также с душой или без души оплачено сто рублей.
Как в спирите еще не предложили "вычислять по IP" тех, кто качает дневники и сообщества программулинами, и банить их на месяц-другой, чтобы одумались (и заплатили).
Следующий донат - на оплату штатного экстрасенса,
Да, у нас и кандидат есть! Свой дайровский, так любимый на хс!