Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
для жуликов - у курилки и туалета, для дармоедов - скамейка на улице, для илиты - средний такой себе обшрпанный столик
Дармоедам официанта плюет в рожу, жуликам - в суп. Илите хозяин может плюнуть в суп лично.
И вообще мне нравится формулировка "платил сайту". Не "приобретал нужные ему примочки", а "платил сайту". Что этот сайт такого делает, чтобы ему платили? За сам факт существования нести, чтоле?
Если ты внимательно прочитаешь все его посты, в которых он расписывает свою занимательную бухгалтерию от носа, ты увидишь, что добросовестных постоянных плательщиков за всякую поебень он ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТ. Эти люди ничего не значат, они типа и так платят, хоть и мало, и хуй бы с ними. Сейчас он заигрывает именно с донаторами, которые платят ни за что. А те - никуда не денутся типа. Это делает мне отдельный лулз.
Ему некогда заниматься такой ерундой.
Слишком занят поливанием говном своих же посетителей и дрочкой на ахуенного себя...
Анон пишет:Я щас внезапно понял что "готовит стирает и убирает" - это он про донаторов, которые много дали.
Не про себя, хотя стирают и убирают по логике сотрудники компании.
Прям охуел я как-то.Приходишь ты в кафе кофе попить. К тебе подскакивает официант сразу "дай денег!" Ты платишь и получаешь в ответ тряпку в руки чтобы помыть полы в кафе, после убраться на кухне, приготовить кофе и после этого уже так и быть, выпить его. Ведь это кафе с ламповой атмосферой!
почему тебя это до сих пор удивляет.
нос: хуй вам, а не дневники.
клопы: о нееееет. *мечут деньги*
нос: ок, вот вам дневники, если будете каждый раз метать так же. не будете - хуй вам, а не дневники.
где ты тут видишь про то, что нос планировал и впредь стирать и убирать? он не стирает и не убирает последние года два или с начала года точно.
врет ли он насчет того, что прибыли нет и программисту кушать нечего, мы все равно не узнаем.
носяра сказал - носяра сделал.
Отредактировано (2017-11-17 18:01:31)
Идеальный юзверь дайров:
1) платит много и донатом
2) вообще не заходит на дайры, чтобы не создавать нагрузки.
Не могу найти этот пост носа, а хочется сделать скрин.
на первой странице 2017-11-17 в 15:40
http://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm#727328244
Этот тоже заскриньте.
Не могу найти этот пост носа, а хочется сделать скрин.
Боже, да они охренели. Мелкое жульничество на 50р, а крупное - на 1.7 ляма?
Как у Задорнова, царствие ему небесное
- если ты украл мало - сядешь в тюрьму.
если украл достаточно - сядешь в кресло министра.
У этой истории нет дна. Тут надо съёмное дно делать, чтобы не пробивать ежедневно.
Отредактировано (2017-11-17 18:09:48)
Этот тоже заскриньте.
И как всегда - толпы хомячья с мозгами одноклеточных
Этот тоже заскриньте.
Там комменты просто жесть. Шурале вообще ебанутый?
Интересно, а после это еболы дайри все ещё будут считаться ламповыми?
Отредактировано (2017-11-17 18:18:34)
Конечно! Ведь это не ебола, а кто возмущается, нелмаповый мелкий жулик, пусть уходит, чтобы ламповость не нарушать.
Iason Mink там единственный адекват, похоже.
ну разумеется, анон! Ведь это просто коммунальные счета родного домика. Ты же не идешь ругаться в ЖЭК, если у тебя дверь в подъезд снесли, окна выбили, лампочки спиздили, лифт не работает, а они требуют за "обслуживание территории" кучу денег?
Анон пишет:для жуликов - у курилки и туалета, для дармоедов - скамейка на улице, для илиты - средний такой себе обшрпанный столик
Дармоедам официанта плюет в рожу, жуликам - в суп. Илите хозяин может плюнуть в суп лично.
Хозяин в это время поёт со сцены!
Мне кажется, можно придумать достаточно интересных платных услуг в рамках именно персонализации. Психологически естественно покупать цветы в горшочках, занавесочки и рюшечки, чтоб украсить родную норку. Сейчас у многих мысль в этом направлении работает. В частности, некоторые фичи могут быть реально дорогими, почему бы и нет. На золотой унитаз могут найтись покупатели. А замотать лицо тряпкой, чтоб крикнуть что-то, что с голым лицом крикнуть неудобно - это удел анархистов, правдорубов, и прочих бессребренников. Мне кажется, в любом городе нужны люди, способные рисовать ху эээ кхм, граффити на стенах. С ними веселее! Но ожидать от них выплат - не стоит, имхо. Скорее уж платить будут добропорядочные граждане, чтоб украсить свои фасады.
Аноны неплатежеспособны как класс(
Iason Mink там единственный адекват, похоже.
К вопросу, что на фоне той тусовки поциенты становятся адекватами.
А, не. Обновил страницу - больше недоумевающего народа подтянулось.
Разверзлось бездна дупло, звезд хом полно, дражайший Нос, но где же дно?
Это бред, такого не бывает! Может, его захватили в плен набижавшие хомяки, пытками и угрозами заставляют писать эти дебильные посты? Как пожилой мужик, бизнесмен может на полном серьёзе гнать такую дичь?
Посчитала, сколько в общей сумме заплатила за все годы использования платных сервисов.
Пойти, что ли, сплясать на все деньги напоследок.
К вопросу, что на фоне той тусовки поциенты становятся адекватами
Кстати, да.
Теперь осталось только Вождю резко асудить политику партии и все. Конец света таки настанет
Ну я вот тот мелкий жулик (платил только за шапку-невидимку для вирта четыре года), который хотел рассмотреть дупло поближе, поковырять в нем пальчиком, так сказать, прежде, чем решить, совать туда деньги или нет. Поковыряться в дупле мне дали, но вонь я учуял и отсюда.
В истерике сбегать из дайри не собираюсь, по-прежнему пилю посты, даже фик на ЗФБ написал, но нужные посты дублирую и если дайри схлопнутся - не расстроюсь настолько, чтобы последние трусы ради носа отдавать.
Блядь, тупой нос, я платник, которого ты обозвал жуликом. И я из тех, кто в других проектах - играх, соцсетях, етс, - покупает иной раз те самые золотые унитазы, и то, что ты мне этот унитаз не предложил - это твоя вина, а не моя.
Пока я пишу с телефона вы страницу наказали.
Заявка.
Вирус еболы поражает некий ресурс. Смертность юзеров от еболы достигает 75%, все как в жизни. Курс лечения еболы стоит 2 ляма, но не исключает рецидивов. Короче, герои фанфиков понимают, что не все дневники успеют перенести и часть героев фанфикшна канет в лету вместе с юзерами, которым нафиг не сдался сайт, пораженный еболой.
Супергерои и гардемарины, зельевары и киборги с немытыми хуями - все встают плечам к плечу, чтобы отстоять своё место обитания. Хорошо бы и противоядие найти, но это уже как попрет.