Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
считай, что ты донатил на время для создания новых дайри.
Эх, вот это меня и утешает. Жду теперь Симорошку, пока перебралась на ЖЖ (все равно у меня в основном обычные дыбровские записи)
Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.
Мда, он таки патриархальный хуй и это по формулировкам видно.
Господин назначает любимых и нелюбимых жен
Отнесите кто-нибудь заявку про гаремник с Носом.
Носа там, на Сейшелах, карачун не разбивал от солнца и впечатлений?
Или и правда моча два ляма в голову ударили?
Что это за идиотизм ваще???
Только представь. За три дня вдруг падает на тебя два ляма. Просто так. Вот головка и закружилась. Дедушка представил себе как ему за 300 дней принесут в том же темпе и резьбу сорвало, кукушка улетела. Легкие деньги лишили разума. Возможно навсегда.
Анон пишет:Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.
Мда, он таки патриархальный хуй и это по формулировкам видно.
Господин назначает любимых и нелюбимых жен![]()
Отнесите кто-нибудь заявку про гаремник с Носом.
Я щас внезапно понял что "готовит стирает и убирает" - это он про донаторов, которые много дали.
Не про себя, хотя стирают и убирают по логике сотрудники компании.
Прям охуел я как-то.
Только представь. За три дня вдруг падает на тебя два ляма. Просто так. Вот головка и закружилась. Дедушка представил себе как ему за 300 дней принесут в том же темпе и резьбу сорвало, кукушка улетела. Легкие деньги лишили разума. Возможно навсегда.
Я уже хочу увидеть следующий сбор бабла, крики "почему так мало собрали? Почему заплатили всего 500 человек?? Остальные задарма пристроились???" и перекати-поле в остальных заброшенных дневниках с прощальными постами "переехал туда-то, всем пока"
Нос/хомяки. Во вселенной "Белое солнце пустыни". Хомячки выясняют кто лучше стирает трусы Носа и кого господин назвал любимой женой. Жанр: комедия.
А я бы заплатил 50 р за плашку "мелкий жулик"
ваще бесплатно:
Ну как бы да, в том и суть. Он считает, что это юзеры его ублажить должны
Но... кхм... для человека, у которого несколко типа преуспевающих фирм, два миллиона это не такие уж крупные деньги. С чего башню то рвет? Или он уже представил, что доит с пользователей по ляму в день до конца своей жизни?
несколко типа преуспевающих фирм
азазаза, не преуспевающих, он же вроде пением по кабакам зарабтывает
С чего башню то рвет?
А с того, что для получения конкретно этих двух лямов ему не пришлось ничего делать. Ну только натыкать по клавиатуре буковки и вставить видео с ютуба.
Я щас внезапно понял что "готовит стирает и убирает" - это он про донаторов, которые много дали.
Не про себя, хотя стирают и убирают по логике сотрудники компании.
Прям охуел я как-то.
Приходишь ты в кафе кофе попить. К тебе подскакивает официант сразу "дай денег!" Ты платишь и получаешь в ответ тряпку в руки чтобы помыть полы в кафе, после убраться на кухне, приготовить кофе и после этого уже так и быть, выпить его. Ведь это кафе с ламповой атмосферой!
Хорошо бы еще анон, который пилил аватарки, сделал с такими надписями.
Но... кхм... для человека, у которого несколко типа преуспевающих фирм, два миллиона это не такие уж крупные деньги. С чего башню то рвет? Или он уже представил, что доит с пользователей по ляму в день до конца своей жизни?
предположу, что рвет башню не из-за денег, а из-за активной толпы хомяков
предположу, что рвет башню не из-за денег, а из-за активной толпы хомяков
"Почувствуй себя Вождем!"
он же вроде пением по кабакам зарабтывает
Он еще и поет?
но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.
каков поп, таков и приход.
хомячье желчью исходило, набрасываясь на каждого с этим "за свои 100 рублей теперь удавитесь!", так что анону прямо стало интересно, от скольких конкретно можно давиться начинать.
но они мыслят абстракциями. как и нос, мне кажется.
Отредактировано (2017-11-17 17:51:10)
От легкости их прихода за короткое время. Он нихрена не сделал, а лямы пришли. Ну и да, он настолько придурок, что представил. И явно планирует именно что доить. Раз один раз получилось чего бы и дальше то не пошло. Тупые жирухи слешеры убоятся его порицания и принесут все свои жалкие зарплаты.
Ты платишь и получаешь в ответ тряпку в руки чтобы помыть полы в кафе, после убраться на кухне, приготовить кофе и после этого уже так и быть, выпить его.
А места в этом кафе распределены по сумме заказа. Для жуликов, дармоедов и илиты. С табличками на столиках.
Вот с "мелким жуликом" это вообще дно
+100500
Я так охуел, что все слова растерял.
Анон пишет:предположу, что рвет башню не из-за денег, а из-за активной толпы хомяков
"Почувствуй себя Вождем!"
Прямая иллюстрация на тему опасности вождизма. Не только у хомячков мозг размягчается, но и сам Вождь теряет связь с реальностью и налет социализации, скатываясь в свиноебство от безусловного принятия своих рабов.
Анон пишет:Ты платишь и получаешь в ответ тряпку в руки чтобы помыть полы в кафе, после убраться на кухне, приготовить кофе и после этого уже так и быть, выпить его.
А места в этом кафе распределены по сумме заказа. Для жуликов, дармоедов и илиты. С табличками на столиках.
для жуликов - у курилки и туалета, для дармоедов - скамейка на улице, для илиты - средний такой себе обшрпанный столик
Не могу найти этот пост носа, а хочется сделать скрин.
Теперь я понял, откуда статистика всего в 2к платных аккаунтов. Всяких "мелких жуликов" туда не включали
Анон пишет:Анон пишет:Ты платишь и получаешь в ответ тряпку в руки чтобы помыть полы в кафе, после убраться на кухне, приготовить кофе и после этого уже так и быть, выпить его.
для жуликов - у курилки и туалета, для дармоедов - скамейка на улице, для илиты - средний такой себе обшрпанный столик
Но полы моют все на радость владельцу. Кроме самого владельца разумеется. Ему некогда заниматься такой ерундой.