Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1176 2017-10-31 11:04:25

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я почти уверен, что дайри все-таки закроются полностью, и надо бы скачать некоторые сообщества и дайры, которые я люблю перечитывать, но вот думаю: сколько людей сейчас ломанутся это делать? Еще сильнее нагружать и без того дохнущий сайт - это кому-то надо?
В общем, нет случайно людей, которые бы целенаправленно скачивали общедоступные сообщества и выкладывали архивы куда-нибудь на торренты?  :think:

#1177 2017-10-31 11:04:36

Анон

Анон пишет:

А в черную дыру выливать рубль за рублем, без нормальной отчетности, сколько осталось и есть ли смысл докинуть еще (допустим, там не хватает лично моей тысячи, или там не хватает полутора миллионов - это две большие разницы) - так я вон пойду Ситигею на больного хомяка скинусь - смысла в этом ровно столько же.

плюсую.

#1178 2017-10-31 11:09:55

Анон

Анон пишет:

Оно выглядит, как те же дайревые мошенники, будем откровенны. Мне плохо, но я гордый. А вот мои реквизиты. И срочно надо заплатить. Отчетность? Справка? Сколько собрали-сколько осталось? Ааааа, меня притесняют!

+1 те же мысли были. Не будь это Нос и ко, не будь это дайри, на который я почти 14 лет провел, я бы точно решил, что имеет место быть масштабный развод на бабки. Хотя и сейчас не уверен, чего уж там.

#1179 2017-10-31 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Если посчитать, сколько юзеров отметилось под постами админов, там хотя бы тыща наберётся? На ПОЛТОРА МИЛЛИОНА дневников. Вот и показатель, как юзеры озабочены спасением Дайри.

нет, не показатель
или тебе нужно, чтобы все полтора миллиона отметилось
я, нпрмер, не понимаю, нахуя участвовать в этой всеобщей переписи готовых всучить  деньги носу. а вот молча дать денег я готов.

+1
Молча читаю, жду новостей, баблишка закинула

#1180 2017-10-31 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?

Зачем тысячники, если любой желающий и не стесняющийся может пойти в сообщество опросов?
http://vote.diary.ru/?from=20

#1181 2017-10-31 11:12:11

Анон

Анон пишет:

осень четверть ляма в месяц зарплату получала?

А сколько их там? Если 10 чел, и каждый получает по 50 тыщ, то для ДС это нормально.

#1182 2017-10-31 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Не будь это Нос и ко, не будь это дайри, на который я почти 14 лет провел, я бы точно решил, что имеет место быть масштабный развод на бабки. Хотя и сейчас не уверен, чего уж там.

Вот и мне чота это все не нравится.

#1183 2017-10-31 11:14:28

Анон

Анон пишет:

А почему бы юзерам самим не развернуть кампанию "Подпишись на платные сервисы" или чё-то такое? Если юзеры такие самостоятельные, то в чём проблема?

потому что хочется еб тваю знать, какой результат это принесет.
хочется, чтоб сказали хотя бы - да, тыща человек подписалась, сагитируйте еще пицот, и норм, будем жить.

но ведь не скажут же.

Обнимемся!
Пздц как бесит вот эта горделивая молчанка

#1184 2017-10-31 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Дык админы озвучили, сколько есть платных акков и сколько надо, чтобы Дайри существовали нормально. Самим себя посчитать - проблема?
Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?

Если ты сам не тысячник, тебе довольно сложно заставить тысячника сделать что-то за тебя. И все равно в его опросе отметится в лучшем случае половина из оплативших юзеров. Как ты предлагаешь юзерам самим вести отчетность, сколько их заплатило, если многие даже не узнают о необходимости где-то отметиться без содействия этому админов дайри?

#1185 2017-10-31 11:17:42

Анон

У кого ещё легли Дайри?

#1186 2017-10-31 11:18:26

Анон

Анон пишет:

У кого ещё легли Дайри?

у меня
только успел немного баблишка кинуть

#1187 2017-10-31 11:18:30

Анон

У меня. Ну ебаный карась.(

#1188 2017-10-31 11:18:39

Анон

Диареечка падать начала

#1189 2017-10-31 11:18:52

Анон

Пользователи в порыве любви уложили Дайри  :facepalm:
Бляяя, господь, да за что ж там такие ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ затраты на обслуживание, что сайт стабильно рушится?

#1190 2017-10-31 11:19:22

Анон

а, не, у меня отлегли

#1191 2017-10-31 11:20:57

Анон

Да не, стоят вроде...

#1192 2017-10-31 11:21:02

Анон

Видимо, все уже позаказывали архивы и на их создание и тратится весь Ресурс.

#1193 2017-10-31 11:24:26

Анон

Объясните пожалуйста про сохранение архива сообщества или дневника!!!
У меня фестовое фандомное сообщество, я хочу сохранить его архивом и выложить для доступного скачивания, чтобы юзеры могли его взять себе на долгую память. Но у меня там закрытые админские темы, их будет видно в архиве всем, я так понимаю? А ведь там таааакооооое обсуждалось... Юзерам знать это не надь)

#1194 2017-10-31 11:26:49

Анон

Всего посетителей – 6666

ааааааааааааааааа

#1195 2017-10-31 11:27:27

Анон

Лять, вот он бы хоть счетчик прикрутил, а. 100р в месяц даже для анона-студента сумма подъемная. Пипец какой-то. Пойду невидимку куплю, давно хотел это сделать. И на сдачу ещё чего-нибудь.

#1196 2017-10-31 11:28:03

Анон

Анон пишет:

Дык админы озвучили, сколько есть платных акков и сколько надо, чтобы Дайри существовали нормально. Самим себя посчитать - проблема?

Анон, это можно делать, когда подружка Маша говорит "ах, как хочется пироженку, но у меня всего десять рублей". И мы с Васей и Петей переглядываемся, пересчитываемся, и скидываемся.
А сидеть и простым юзерам высчитывать "хостинг стоит столько, Нос сказал, что платников столько, а сколько денег - не сказал, икс пишем, два в уме..." Это пардон, хуйня. Потом кто-то начнет ныть, что юзеры неверно посчитали, неправильно скинулись, и вообще устал и мухожук.

#1197 2017-10-31 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Дык админы озвучили, сколько есть платных акков

Проблема еще в том, что куче народу нафиг не упали эти платные акки, а нормально сделать объяву, что "Вот, если вы хотите помочь нашему сайту - вот ходите сюда и оплачивайте Помощь" у администрации языки в жопу завернулись.

#1198 2017-10-31 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Как ты предлагаешь юзерам самим вести отчетность, сколько их заплатило, если многие даже не узнают о необходимости где-то отметиться без содействия этому админов дайри?

Вот-вот. Дайри - асоциальная сеть, и сейчас это играет против Дайри. Все позакрывались, и большинство не знает, что у соседа творится  :pink:

#1199 2017-10-31 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Диареечка падать начала

Всё как и обычно. Но какие-то долбаебы предлагают ввести абонентку вот за это вот. Это не смешно.

Анон пишет:

Бляяя, господь, да за что ж там такие ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ затраты на обслуживание, что сайт стабильно рушится?

Стабильно рушится, регулярно глючит. То одно не работает, то другое. Вот и у меня вопросы по поводу затрат. Это за аренду серверов? Тогда с какого до сих пор нельзя как на тумбе картинки, музыку и видео постить в бложег неограниченно? Это на зарплату программистов? Тогда почему они нихрена не делают, кроме последнего офигительного нововведения "полосочка по центру"?

#1200 2017-10-31 11:33:52

Анон

2. Почему вы отказываетесь от краудфандинга и пожертвований?

Мы зарегистрированы как ООО, наша деятельность коммерческая — это реклама и платные сервисы, поэтому мы не можем принимать добровольных пожертвований. Мы очень тронуты вашим желанием помочь, но все подобные переводы (без конкретного получателя) будут возвращены.

Возможность помочь ресурсу финансово существует с 2007 года, это платные сервисы. На данный момент эти сервисы покупают менее 2000 человек, поэтому они (сервисы) не окупают все затраты на поддержание ресурса. Именно в этом основная причина, по которой мы стали размещать дополнительную рекламу, а уж совсем не от хорошей жизни.

Все же это звучит странно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума