Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я почти уверен, что дайри все-таки закроются полностью, и надо бы скачать некоторые сообщества и дайры, которые я люблю перечитывать, но вот думаю: сколько людей сейчас ломанутся это делать? Еще сильнее нагружать и без того дохнущий сайт - это кому-то надо?
В общем, нет случайно людей, которые бы целенаправленно скачивали общедоступные сообщества и выкладывали архивы куда-нибудь на торренты?
А в черную дыру выливать рубль за рублем, без нормальной отчетности, сколько осталось и есть ли смысл докинуть еще (допустим, там не хватает лично моей тысячи, или там не хватает полутора миллионов - это две большие разницы) - так я вон пойду Ситигею на больного хомяка скинусь - смысла в этом ровно столько же.
плюсую.
Оно выглядит, как те же дайревые мошенники, будем откровенны. Мне плохо, но я гордый. А вот мои реквизиты. И срочно надо заплатить. Отчетность? Справка? Сколько собрали-сколько осталось? Ааааа, меня притесняют!
+1 те же мысли были. Не будь это Нос и ко, не будь это дайри, на который я почти 14 лет провел, я бы точно решил, что имеет место быть масштабный развод на бабки. Хотя и сейчас не уверен, чего уж там.
Анон пишет:Если посчитать, сколько юзеров отметилось под постами админов, там хотя бы тыща наберётся? На ПОЛТОРА МИЛЛИОНА дневников. Вот и показатель, как юзеры озабочены спасением Дайри.
нет, не показатель
или тебе нужно, чтобы все полтора миллиона отметилось
я, нпрмер, не понимаю, нахуя участвовать в этой всеобщей переписи готовых всучить деньги носу. а вот молча дать денег я готов.
+1
Молча читаю, жду новостей, баблишка закинула
Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?
Зачем тысячники, если любой желающий и не стесняющийся может пойти в сообщество опросов?
http://vote.diary.ru/?from=20
осень четверть ляма в месяц зарплату получала?
А сколько их там? Если 10 чел, и каждый получает по 50 тыщ, то для ДС это нормально.
Не будь это Нос и ко, не будь это дайри, на который я почти 14 лет провел, я бы точно решил, что имеет место быть масштабный развод на бабки. Хотя и сейчас не уверен, чего уж там.
Вот и мне чота это все не нравится.
Анон пишет:А почему бы юзерам самим не развернуть кампанию "Подпишись на платные сервисы" или чё-то такое? Если юзеры такие самостоятельные, то в чём проблема?
потому что хочется еб тваю знать, какой результат это принесет.
хочется, чтоб сказали хотя бы - да, тыща человек подписалась, сагитируйте еще пицот, и норм, будем жить.но ведь не скажут же.
Обнимемся!
Пздц как бесит вот эта горделивая молчанка
Дык админы озвучили, сколько есть платных акков и сколько надо, чтобы Дайри существовали нормально. Самим себя посчитать - проблема?
Сложно одному из тысячников сделать пост и прикрутить к нему голосовалку со словами "я платный", "я подписался", "не подписан и не буду". Это так сложно что ле?
Если ты сам не тысячник, тебе довольно сложно заставить тысячника сделать что-то за тебя. И все равно в его опросе отметится в лучшем случае половина из оплативших юзеров. Как ты предлагаешь юзерам самим вести отчетность, сколько их заплатило, если многие даже не узнают о необходимости где-то отметиться без содействия этому админов дайри?
У кого ещё легли Дайри?
У кого ещё легли Дайри?
у меня
только успел немного баблишка кинуть
У меня. Ну ебаный карась.(
Диареечка падать начала
Пользователи в порыве любви уложили Дайри
Бляяя, господь, да за что ж там такие ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ затраты на обслуживание, что сайт стабильно рушится?
а, не, у меня отлегли
Да не, стоят вроде...
Видимо, все уже позаказывали архивы и на их создание и тратится весь Ресурс.
Объясните пожалуйста про сохранение архива сообщества или дневника!!!
У меня фестовое фандомное сообщество, я хочу сохранить его архивом и выложить для доступного скачивания, чтобы юзеры могли его взять себе на долгую память. Но у меня там закрытые админские темы, их будет видно в архиве всем, я так понимаю? А ведь там таааакооооое обсуждалось... Юзерам знать это не надь)
Всего посетителей – 6666
ааааааааааааааааа
Лять, вот он бы хоть счетчик прикрутил, а. 100р в месяц даже для анона-студента сумма подъемная. Пипец какой-то. Пойду невидимку куплю, давно хотел это сделать. И на сдачу ещё чего-нибудь.
Дык админы озвучили, сколько есть платных акков и сколько надо, чтобы Дайри существовали нормально. Самим себя посчитать - проблема?
Анон, это можно делать, когда подружка Маша говорит "ах, как хочется пироженку, но у меня всего десять рублей". И мы с Васей и Петей переглядываемся, пересчитываемся, и скидываемся.
А сидеть и простым юзерам высчитывать "хостинг стоит столько, Нос сказал, что платников столько, а сколько денег - не сказал, икс пишем, два в уме..." Это пардон, хуйня. Потом кто-то начнет ныть, что юзеры неверно посчитали, неправильно скинулись, и вообще устал и мухожук.
Дык админы озвучили, сколько есть платных акков
Проблема еще в том, что куче народу нафиг не упали эти платные акки, а нормально сделать объяву, что "Вот, если вы хотите помочь нашему сайту - вот ходите сюда и оплачивайте Помощь" у администрации языки в жопу завернулись.
Как ты предлагаешь юзерам самим вести отчетность, сколько их заплатило, если многие даже не узнают о необходимости где-то отметиться без содействия этому админов дайри?
Вот-вот. Дайри - асоциальная сеть, и сейчас это играет против Дайри. Все позакрывались, и большинство не знает, что у соседа творится
Диареечка падать начала
Всё как и обычно. Но какие-то долбаебы предлагают ввести абонентку вот за это вот. Это не смешно.
Бляяя, господь, да за что ж там такие ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ затраты на обслуживание, что сайт стабильно рушится?
Стабильно рушится, регулярно глючит. То одно не работает, то другое. Вот и у меня вопросы по поводу затрат. Это за аренду серверов? Тогда с какого до сих пор нельзя как на тумбе картинки, музыку и видео постить в бложег неограниченно? Это на зарплату программистов? Тогда почему они нихрена не делают, кроме последнего офигительного нововведения "полосочка по центру"?
2. Почему вы отказываетесь от краудфандинга и пожертвований?
Мы зарегистрированы как ООО, наша деятельность коммерческая — это реклама и платные сервисы, поэтому мы не можем принимать добровольных пожертвований. Мы очень тронуты вашим желанием помочь, но все подобные переводы (без конкретного получателя) будут возвращены.
Возможность помочь ресурсу финансово существует с 2007 года, это платные сервисы. На данный момент эти сервисы покупают менее 2000 человек, поэтому они (сервисы) не окупают все затраты на поддержание ресурса. Именно в этом основная причина, по которой мы стали размещать дополнительную рекламу, а уж совсем не от хорошей жизни.
Все же это звучит странно...