Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так и вижу это. Заходишь в супермаркет. Покупаешь банку колы или мороженку, а кассирша в визг. Мошейник! Взял товара только на 50 рэ!! Охрана, милиция! Держите его люди добрые! Везите его в отделение, сажайте его в тюрьму за преступление!
Остальным лепят на лоб стикеры с суммой покупки.
и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки
почему как?
на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.
это не бред, и вообще отставить гнилые оправдашки, мелкий жулик!
ПС: и не в дупло, а к дуплу... Носа
Отредактировано (2017-11-17 17:18:27)
Жулье! Набежали на дайрики и рады всем пользоваться, а донатят мало!!!
........
Знаете, аноны.
Я одна из тех идиоток, которые в первые дни пошла и тупо проплатила те три (тогда еще - три) сервиса "на развитие" - 25, 50 и 100 рублей на один месяц. И делала я это не потому, что "дайри мой дом родной", "диванчик любимый" и все такое - просто по человечески было такое движение души, мол, я 10 лет на удобном (пусть и подглючивающем) ресурсе, тут я нашла своих друзей, команды, выросла как аффтар и все такое прочее.
так вот. Сейчас я себя чувствую так, словно меня с головой в говно уронили. И сверху еще попрыгали. Нет, я еще с поста с Сейшелами знатно охуела, но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.*анон, который так и не отхуел обратно, а подохуел еще сильнее*
Я понимаю тебя. И сочувствую. Увы, я изначально предполагал, что так все и будет. И даже тут предупреждал и разъяснял почему я думаю, что давать деньги Носу идея глупая и плохая. Не могу сказать, что рад оказаться правым. Не расстраивайся. Этому уроду еще аукнется. Во всяком случае его тема на холиварке теперь навечно. Рядом с Вафледунями и Вожделлой.
Все больше убеждаюсь, что хожу на дайри уже не как к себе домой, отдохнуть-расслабиться, а как в кунсткамеру: поужасаешься и убегаешь. Нахуй такую ламповость.
Два чая этому анону.
(простите, я с работы догоняю тред)
Анон пишет:на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.
это не бред, и вообще отставить гнилые оправдашки, мелкий жулик!
неужели ты нааскать на платеж не можешь, жулик? ты недостоин плашки, если не умеешь просить!
То есть, эту функцию они написать могут. А поправить уже существующие, но плохо работающие - нихера.
Плашечка хуйня. В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.
Но вот "особое отношение к платникам", да еще в носовых формулировках это такой неописуемый пиздец конечно.
Мы все тут хуеем от этого. И после таких слов Носяра еще имеет наглость утверждать, что первым никого не оскорбляет. Ну-ну.
я просто вообще дар речи потерял. Назвать жуликом человека, который дал тебе денег, это что в голове надо иметь?
а на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки..
Это мотивирует тебя вылезти из случившейся жопы и заработать больше денег, чтобы принести на дайри. А то как же ты без плашечки(((
Носа там, на Сейшелах, карачун не разбивал от солнца и впечатлений? Или и правда моча два ляма в голову ударили?
Что это за идиотизм ваще???
Представила Шоен, побирающуюся, чтобы оплатить плашку, и чота ржу.
В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.
Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности. Просто разделение на платные и бесплатные акки, когда платный акк визуально выделяется да, но просто платный акк на дайри - мелкое жульничество, а плашечками планируют особую щедрость поощрять.
Представила Шоен, побирающуюся, чтобы оплатить плашку, и чота ржу.
Или наоборот сидя с какой-нибудь самой ылитной серебристо-сиреневой плашечки побираться на еду.
Я понимаю тебя. И сочувствую.
спасибо, анон( зато теперь реально - хрен ему.
О_о
Я не успеваю, аноны! Этот стук со дна прекратится однажды или нет?!
........
Знаете, аноны.
Я одна из тех идиоток, которые в первые дни пошла и тупо проплатила те три (тогда еще - три) сервиса "на развитие" - 25, 50 и 100 рублей на один месяц. И делала я это не потому, что "дайри мой дом родной", "диванчик любимый" и все такое - просто по человечески было такое движение души, мол, я 10 лет на удобном (пусть и подглючивающем) ресурсе, тут я нашла своих друзей, команды, выросла как аффтар и все такое прочее.
так вот. Сейчас я себя чувствую так, словно меня с головой в говно уронили. И сверху еще попрыгали. Нет, я еще с поста с Сейшелами знатно охуела, но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.*анон, который так и не отхуел обратно, а подохуел еще сильнее*
Скажи себе "этот опыт пойдет мне во благо" и махни рукой. Ты не идиотка, ты доверчивая. А люди, которые тогда говорили "не надо давать ему денег", не циники, просто обжигались.
Таких будет больше. Истерия и первый порыв спали, люди спросили себя "зачем я это делаю, если он мне на голову срет", и теперь этот уебан, решивший что лохи теперь постоянно будут накидывать по паре лямов по свистку, будет очень сильно удивлен.
Анон пишет:В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.
Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности. Просто разделение на платные и бесплатные акки, когда платный акк визуально выделяется да, но просто платный акк на дайри - мелкое жульничество, а плашечками планируют особую щедрость поощрять.
В играх такое есть. Особенно в мобильных.
вип1, вип2, вип3 итд и часто с градацией по цвету.
Только это и там-то считается хреновой практикой, а уж в рамках блог-системы это вообще отвратительно тупая идея. Ламповое гнёздышко, млин.
Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности.
А знаешь почему? Потому что нигде нет настолько ублюдочной системы монетизации. Нормальные ресурсы предлагают тебе подписку на пакет, в котором по умолчанию есть ВСЕ небесплатные опции, а не заставляют платить за каждый чих. Максимум - платные стикеры, медальки и дизайны оплачиваются отдельно. Но никак не функционал типа объема дискового пространства, подписок, шапок-невидимок и прочего. Это берется комплектом, поэтому и медальки у всех одинаковые.
Но это не путь дайри, да.
А меня, аноны, печалит, что несмотря на всю эту хуйню и сранье на головы всем подряд, есть целая толпа людей, которые всего этого не видят и готовы по первому свистку вставать на задние лапки.
Я сначала думал, что может, это я злой и зажравшийся анон, который требует чего-то, сидящий на типа личном ресурсе.
........
Знаете, аноны.
Анон, мошенничество на доверии на то и мошенничество именно что на доверии. Ты не виноват в том, что владелец сайта - жадный хам, не вини себя. Зато теперь будешь быстро опознавать таких, 175р - еще невысокая цена за опыт.
Опять же, думается мне, если бы вдруг (внимание, фантастика) все дайри сказали бы Носу: да ты охуел, что ли, и так сайт глючит, а ты бабла хочешь, тебе мало того, что мы платим?? Нос бы понял, что тут бабла не срубить, и просто отключил бы дайри. Может, предварительно посрался бы с недельку в спирите, пока остальные истерично выкачивали архивы. Что ни говори, а эти два ляма в конечном счете купили время для той же Симорошки, считай, что ты донатил на время для создания новых дайри.
Отредактировано (2017-11-17 17:42:57)
Надо на плашках так честно и писать "пристроился задарма", "мелкий жулик" и дальше по списку, и скоро на сайте останутся только самые щедрые хомяки...
А я бы заплатил 50 р за плашку "мелкий жулик"
Анон, мошенничество на доверии на то и мошенничество именно что на доверии. Ты не виноват в том, что владелец сайта - жадный хам, не вини себя. Зато теперь будешь быстро опознавать таких, 175р - еще невысокая цена за опыт.
Опять же, думается мне, если бы вдруг (внимание, фантастика) все дайри сказали бы Носу: да ты охуел, что ли, и так сайт глючит, а ты бабла хочешь, тебе мало того. что мы платим?? Нос бы понял, что тут бабла не срубить, и просто отключил бы дайри. Может, предварительно посрался бы с недельку в спирите, пока остальные истерично выкачивали архивы. Что ни говори, а эти два ляма в конечном счете купили время для той же Симорошки, считай, что ты донатил на время для создания новых дайри.
+1000
на секундочку... а вся эта хуета не противоречит самому концепту личных блогов, которые юзеры имеют право вести так, как сами этого хотят? или весь дайри - это уже личный бложик носа? пиздатая ламповость...