Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11951 2017-11-17 17:15:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Так и вижу это. Заходишь в супермаркет. Покупаешь банку колы или мороженку, а кассирша в визг. Мошейник! Взял товара только на 50 рэ!! Охрана, милиция! Держите его люди добрые! Везите его в отделение, сажайте его в тюрьму за преступление!

Остальным лепят на лоб стикеры с суммой покупки.  :lol:

#11952 2017-11-17 17:15:45

Анон

Анон пишет:

и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки

почему как? :trollface:

#11953 2017-11-17 17:15:57

Анон

Анон пишет:

на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.

это не бред, и вообще отставить гнилые оправдашки, мелкий жулик!

ПС: и не в дупло, а к дуплу... Носа

Отредактировано (2017-11-17 17:18:27)

#11954 2017-11-17 17:16:47

Анон

Жулье! Набежали на дайрики и рады всем пользоваться, а донатят мало!!!

#11955 2017-11-17 17:18:18

Анон

........
Знаете, аноны.
Я одна из тех идиоток, которые в первые дни пошла и тупо проплатила те три (тогда еще - три) сервиса "на развитие" - 25, 50 и 100 рублей на один месяц. И делала я это не потому, что "дайри мой дом родной", "диванчик любимый" и все такое - просто по человечески было такое движение души, мол, я 10 лет  на удобном (пусть и подглючивающем) ресурсе, тут я нашла своих друзей, команды, выросла как аффтар и все такое прочее.
так вот. Сейчас я себя чувствую так, словно меня с головой в говно уронили. И сверху еще попрыгали. Нет, я еще с поста с Сейшелами знатно охуела, но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.

*анон, который так и не отхуел обратно, а подохуел еще сильнее*

Я понимаю тебя. И сочувствую. Увы, я изначально предполагал, что так все и будет. И даже тут предупреждал и разъяснял почему я думаю, что давать деньги Носу идея глупая и плохая. Не могу сказать, что рад оказаться правым. Не расстраивайся. Этому уроду еще аукнется. Во всяком случае его тема на холиварке теперь навечно. Рядом с Вафледунями и Вожделлой.

#11956 2017-11-17 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Все больше убеждаюсь, что хожу на дайри уже не как к себе домой, отдохнуть-расслабиться, а как в кунсткамеру: поужасаешься и убегаешь. Нахуй такую ламповость.

Два чая этому анону.
(простите, я  :slow2:  с работы догоняю тред)

#11957 2017-11-17 17:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.

это не бред, и вообще отставить гнилые оправдашки, мелкий жулик!

неужели ты нааскать на платеж не можешь, жулик? ты недостоин плашки, если не умеешь просить!

#11958 2017-11-17 17:19:02

Анон

То есть, эту функцию они написать могут. А поправить уже существующие, но плохо работающие - нихера.

#11959 2017-11-17 17:19:23

Анон

Плашечка хуйня. В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.
Но вот "особое отношение к платникам", да еще в носовых формулировках это такой неописуемый пиздец конечно.

#11960 2017-11-17 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Мы все тут хуеем от этого. И после таких слов Носяра еще имеет наглость утверждать, что первым никого не оскорбляет. Ну-ну.

я просто вообще дар речи потерял. Назвать жуликом человека, который дал тебе денег, это что в голове надо иметь?

#11961 2017-11-17 17:19:57

Анон

а на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки..

Это мотивирует тебя вылезти из случившейся жопы и заработать больше денег, чтобы принести на дайри. А то как же ты без плашечки(((

#11962 2017-11-17 17:21:20

Анон

Носа там, на Сейшелах, карачун не разбивал от солнца и впечатлений? :facepalm: Или и правда моча два ляма в голову ударили?
Что это за идиотизм ваще???

#11963 2017-11-17 17:22:25

Анон

Представила Шоен, побирающуюся, чтобы оплатить плашку, и чота ржу. :lol:

#11964 2017-11-17 17:22:27

Анон

Анон пишет:

В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.

Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности. Просто разделение на платные и бесплатные акки, когда платный акк визуально выделяется да, но просто платный акк на дайри - мелкое жульничество, а плашечками планируют особую щедрость поощрять.

#11965 2017-11-17 17:23:38

Анон

Представила Шоен, побирающуюся, чтобы оплатить плашку, и чота ржу. :lol:

Или наоборот сидя с какой-нибудь самой ылитной серебристо-сиреневой плашечки побираться на еду.  ;D

#11966 2017-11-17 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю тебя. И сочувствую.

спасибо, анон( зато теперь реально - хрен ему.
c8ea9e324292.gif

#11967 2017-11-17 17:23:51

Анон

О_о
Я не успеваю, аноны! Этот стук со дна прекратится однажды или нет?!

#11968 2017-11-17 17:24:20

Анон

Анон пишет:

........
Знаете, аноны.
Я одна из тех идиоток, которые в первые дни пошла и тупо проплатила те три (тогда еще - три) сервиса "на развитие" - 25, 50 и 100 рублей на один месяц. И делала я это не потому, что "дайри мой дом родной", "диванчик любимый" и все такое - просто по человечески было такое движение души, мол, я 10 лет  на удобном (пусть и подглючивающем) ресурсе, тут я нашла своих друзей, команды, выросла как аффтар и все такое прочее.
так вот. Сейчас я себя чувствую так, словно меня с головой в говно уронили. И сверху еще попрыгали. Нет, я еще с поста с Сейшелами знатно охуела, но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.

Скажи себе "этот опыт пойдет мне во благо" и махни рукой. Ты не идиотка, ты доверчивая. А люди, которые тогда говорили "не надо давать ему денег", не циники, просто обжигались.
Таких будет больше. Истерия и первый порыв спали, люди спросили себя "зачем я это делаю, если он мне на голову срет", и теперь этот уебан, решивший что лохи теперь постоянно будут накидывать по паре лямов по свистку, будет очень сильно удивлен.

#11969 2017-11-17 17:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.

Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности. Просто разделение на платные и бесплатные акки, когда платный акк визуально выделяется да, но просто платный акк на дайри - мелкое жульничество, а плашечками планируют особую щедрость поощрять.

В играх такое есть. Особенно в мобильных.
вип1, вип2, вип3 итд и часто с градацией по цвету.
Только это и там-то считается хреновой практикой, а уж в рамках блог-системы это вообще отвратительно тупая идея. Ламповое гнёздышко, млин.

#11970 2017-11-17 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности.

А знаешь почему? Потому что нигде нет настолько ублюдочной системы монетизации. Нормальные ресурсы предлагают тебе подписку на пакет, в котором по умолчанию есть ВСЕ небесплатные опции, а не заставляют платить за каждый чих. Максимум - платные стикеры, медальки и дизайны оплачиваются отдельно. Но никак не функционал типа объема дискового пространства, подписок, шапок-невидимок и прочего. Это берется комплектом, поэтому и медальки у всех одинаковые.
Но это не путь дайри, да.

#11971 2017-11-17 17:29:38

Анон

А меня, аноны, печалит, что несмотря на всю эту хуйню и сранье на головы всем подряд, есть целая толпа людей, которые всего этого не видят и готовы по первому свистку вставать на задние лапки.
Я сначала думал, что может, это я злой и зажравшийся анон, который требует чего-то, сидящий на типа личном ресурсе.

#11972 2017-11-17 17:37:59

Анон

........
Знаете, аноны.

Анон, мошенничество на доверии на то и мошенничество именно что на доверии. Ты не виноват в том, что владелец сайта - жадный хам, не вини себя. Зато теперь будешь быстро опознавать таких, 175р - еще невысокая цена за опыт.

Опять же, думается мне, если бы вдруг (внимание, фантастика) все дайри сказали бы Носу: да ты охуел, что ли, и так сайт глючит, а ты бабла хочешь, тебе мало того, что мы платим?? Нос бы понял, что тут бабла не срубить, и просто отключил бы дайри. Может, предварительно посрался бы с недельку в спирите, пока остальные истерично выкачивали архивы. Что ни говори, а эти два ляма в конечном счете купили время для той же Симорошки, считай, что ты донатил на время для создания новых дайри.

Отредактировано (2017-11-17 17:42:57)

#11973 2017-11-17 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Надо на плашках так честно и писать "пристроился задарма", "мелкий жулик" и дальше по списку, и скоро на сайте останутся только самые щедрые хомяки...

А я бы заплатил 50 р за плашку "мелкий жулик" =)

#11974 2017-11-17 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Анон, мошенничество на доверии на то и мошенничество именно что на доверии. Ты не виноват в том, что владелец сайта - жадный хам, не вини себя. Зато теперь будешь быстро опознавать таких, 175р - еще невысокая цена за опыт.
Опять же, думается мне, если бы вдруг (внимание, фантастика) все дайри сказали бы Носу: да ты охуел, что ли, и так сайт глючит, а ты бабла хочешь, тебе мало того. что мы платим?? Нос бы понял, что тут бабла не срубить, и просто отключил бы дайри. Может, предварительно посрался бы с недельку в спирите, пока остальные истерично выкачивали архивы. Что ни говори, а эти два ляма в конечном счете купили время для той же Симорошки, считай, что ты донатил на время для создания новых дайри.

+1000

#11975 2017-11-17 17:40:26

Анон

на секундочку... а вся эта хуета не противоречит самому концепту личных блогов, которые юзеры имеют право вести так, как сами этого хотят? или весь дайри - это уже личный бложик носа? пиздатая ламповость...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума