Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот с "мелким жуликом" это вообще дно
А я думал задонатить 50-100 рублей, столько не жалко было. Теперь рад, что не стал, был бы мелким жуликом за свой же гемор с оплатой и некупленную вкусняшку.
но... но... тысячники привлекают тех, кто платит(
Не было бы дайри, некуда было бы привлекать. Они за это дайри огого как должны.
*робко*
Нос, а Нос!
непочитай
Может, менее оскорбительно для контингента ввести градацию по собачьим породам?
От чиахуашек до алабаев? А неплательщики - блохи, прицепились?
А неплательщики - блохи, прицепились?
Паразиты в дуплах.
Похоже, носу эти почти два ляма в голову вдарили и он теперь реально считает, что у пользователей вся жизнь вокруг дайрей вертится. Ну, посмотрим сколько насобирают в следующий раз, после таких-то новвоведений. На месяц-то хотя бы хватит?..
Прекрасное воскресенье! Идем гулять?
Иди спать, собака, ты пьяна...
Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил. Если нет, то доходы и расходы сайта — не его дело, а я занят разговором с платниками, которым сайт важен и которые поэтому важны мне.
аноны, а можно ссылку на это обсуждение? А то я чего-то как-то резко подохуела и не могу отхуеть обратно
. Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.
сука я ОРУ
МЕЛКОЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО, БЛЯДЬ
дед ебанулся вкрай
Анон сейчас глубоко задумался. Платил за шапку и аватарки года три подряд, потом решил, что оно мне не надо, и перестал, давно так. Я с точки зрения Носа халявщик или нет?
Жулики мы с тобой, жулики. Все, что давно уже не правда. Надо сейчас и непрерывно, каждый день, тысячами.
Ну, посмотрим сколько насобирают в следующий раз, после таких-то новвоведений. На месяц-то хотя бы хватит?..
Ну, если они там с хомяками сейчас по-быстрому переобуются в секту и начнут этих самых хомяков как следует доить за плашечки...
Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.
а иначе что? все и каждый придут ко мне в днявочку стыдить за неплатеж? как это должно меня сподвигнуть?
а иначе что? все и каждый придут ко мне в днявочку стыдить за неплатеж? как это должно меня сподвигнуть?
логичный вариант - шлешь все и сваливаешь сам.
Альтернативная логика хомячья - стыдишься, приносишь прилюдное покаяние и высылаешь на счет дайри всю зарплату
Аноны дайте пожалуйста ссылку на эти коменты.
Аноны дайте пожалуйста ссылку на эти коменты.
спасибо, котечки!
(ебать-копать, мои глаза)
Я охуел неиллюзорно о_О несколько лет оплачивал единственный нужный мне платный сервис - аватарки. Платил бы за них и больше, но понимаю, что поднимать цену - не варик для тех, кто оплачивает сразу 5-6 сервисов. Теперь оказывается, что я - мелкий жулик. Меня так еще не оскорбляли.
Нда
И во всем этом цирке хомяков в комментариях только один юзер среагировал на эту фразу про жульничество. Остальные схавали счастливо
Кабздец
Отредактировано (2017-11-17 17:09:47)
Я охуел неиллюзорно о_О несколько лет оплачивал единственный нужный мне платный сервис - аватарки. Платил бы за них и больше, но понимаю, что поднимать цену - не варик для тех, кто оплачивает сразу 5-6 сервисов. Теперь оказывается, что я - мелкий жулик. Меня так еще не оскорбляли.
Мы все тут хуеем от этого. И после таких слов Носяра еще имеет наглость утверждать, что первым никого не оскорбляет. Ну-ну.
Кстати, а про платное анонимное комментирование не вносили?
http://diary-spirit.diary.ru/p214162200 … #727309493
Правда, нос быстро сдал назад, но сам факт.
........
Знаете, аноны.
Я одна из тех идиоток, которые в первые дни пошла и тупо проплатила те три (тогда еще - три) сервиса "на развитие" - 25, 50 и 100 рублей на один месяц. И делала я это не потому, что "дайри мой дом родной", "диванчик любимый" и все такое - просто по человечески было такое движение души, мол, я 10 лет на удобном (пусть и подглючивающем) ресурсе, тут я нашла своих друзей, команды, выросла как аффтар и все такое прочее.
так вот. Сейчас я себя чувствую так, словно меня с головой в говно уронили. И сверху еще попрыгали. Нет, я еще с поста с Сейшелами знатно охуела, но вот это - "а вдруг ты донатишь слишком мало, ты, мелкий жулик" - это просто БЛЯДЬ.
*анон, который так и не отхуел обратно, а подохуел еще сильнее*
Нда
И во всем этом цирке хомяков в комментариях только один юзер среагировал на эту фразу про жульничество. Остальные схавали счастливо
Кабздец
Так и вижу это. Заходишь в супермаркет. Покупаешь банку колы или мороженку, а кассирша в визг. Мошейник! Взял товара только на 50 рэ!! Охрана, милиция! Держите его люди добрые! Везите его в отделение, сажайте его в тюрьму за преступление!
Интересно, а как это с плашечками-медальками работать должно. Если перевод дайри 100р гарантирует плашку, то любой из сидевших на дайри 5-10 лет и плативших какие-нибудь копейки за шапку-невидимку, уже перечислил ресурсу приличную сумму и плашки в общем-то достоин. То есть плашка будет практически у всех, никакой ылитности. А если плашечка регулярно обнуляется до следующего платежа, может получиться я 11 месяцев честно переводил дайри всю зарплату, а на 12й меня выебали муж, мама, кот и психиатр, отобрали деньги и теперь я как какой-то пристроивший в дупло жулик сижу без плашки... бред же полный при любом раскладе.
Остальные подумали "это же не про меня, а про всяких плохих анонов и врагинек"