Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Такое чувство, что за идеями об улучшении дайри они ходят сюда к анонам и отбирают только самый жирный-прежирный троллинг. Пиздец, это же надо до такого додуматься.
Носяра жаль продавать свой проект, но вот самостоятельно его загубить другое дело!
Наше отношение к ним, соответственно, тоже должно измениться.
На мой взгляд те, кто регулярно платит 100 руб в месяц теперь имеют больше прав что-то
Это он в спирите жжет?
Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.
Ояебу. Жулики! Мошенники! Потому что слишком мало дали, вот ведь уроды!
Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.
Их ошибка в том, что они считают, что людей надо заставлять платить.
Не добровольный взнос, а добровольно-принудительный. Мы не требует, но вежливо подталкиваем вас в спину.
Мотивировать людей платить (например, давая за это платные функции, как сейчас) - нормально. Заставлять, пусть и таким пассивным способом - нет.
Ояебу. Жулики! Мошенники! Потому что слишком мало дали, вот ведь уроды!
так я ж говорю - все подпольные олигархи и только косят под нищебродов
Надо на плашках так честно и писать "пристроился задарма", "мелкий жулик" и дальше по списку, и скоро на сайте останутся только самые щедрые хомяки...
Ведь в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам. За единичным исключением. Это бесило больше всего — халявщики всегда самые крикливые и справедливые только по отношению к себе, это люди, привыкшие всегда и во всем использовать кроме своего собственного — еще и немалые общественные или чужие ресурсы. Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.
я хочу плашку! Про задарма!
Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.
ммм, Нос подлизывает хомячкам, как мило
Отредактировано (2017-11-17 16:35:18)
Задать вопрос Носу - 10 еп. по карте mastercard
Послать Носа в своем дневнике - 100 еп. по карте mastercard
Послать Носе в сообществе - 1000 еп. по карте mastercard
Дать в морду Носу лично - бесценно!
пааааааанеслась.
Анон сейчас глубоко задумался. Платил за шапку и аватарки года три подряд, потом решил, что оно мне не надо, и перестал, давно так. Я с точки зрения Носа халявщик или нет?
Нет, поверьте - градация нужна:-D Самый действенный способ заставить людей учиться, это вывешивать результаты успеваемости на всеобщее обозрение. Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.
Простите, а эти люди мне вообще кто, чтобы меня заставлять? Седьмая манда сбоку озабочена, кто сколько платит? И дохуя народу ссытся от восторга?
Нет, вот теперь точно пора валить.
"пристроился задарма", "мелкий жулик"
Начинающий хомяк, заслуженный хомяк, хомяк-олигарх.
Анон сейчас глубоко задумался. Платил за шапку и аватарки года три подряд, потом решил, что оно мне не надо, и перестал, давно так. Я с точки зрения Носа халявщик или нет?
Жулик ты мелкий, анон.
Начинающий хомяк, заслуженный хомяк, хомяк-олигарх.
И щен.
Нужно не только плашки раздавать, но и еще вывешивать права и обязанности каждой группы.
Кстати, еще надо поднимать ежемесячно ценз, а то инфляция, знаете ли...
*робко*
Нос, а Нос!
непочитай
Может, менее оскорбительно для контингента ввести градацию по собачьим породам?
Нужно не только плашки раздавать, но и еще вывешивать права и обязанности каждой группы.
Чтобы при наведения курсора на ачивку под аватаркой Права данного юзера в выпадающем меню было видно.
Ааааа, я анон, который донатил и которому было похуй на Носа. Теперь мне не похуй. Вконец оборзел дядя о__О
Жулик ты мелкий, анон.
Я не про плашку, а про это
Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил. Если нет, то доходы и расходы сайта — не его дело, а я занят разговором с платниками, которым сайт важен и которые поэтому важны мне.
Короче, если бы мне вздумалось вопросы задавать, Нос снизошел бы до ответа или как?
Дебил старый
Прикинь, взрослый человек сначала смотрит, за что он платит, а потом только платит.
Может, менее оскорбительно для контингента ввести градацию по собачьим породам?
и какие же породы ты считаешь лучшими, а какие нет, коварный провокатор?
И вообще мне нравится формулировка "платил сайту". Не "приобретал нужные ему примочки", а "платил сайту". Что этот сайт такого делает, чтобы ему платили? За сам факт существования нести, чтоле?
Наше отношение к ним, соответственно, тоже должно измениться.
На мой взгляд те, кто регулярно платит 100 руб в месяц теперь имеют больше прав что-то требовать, задавать вопросы и даже просто больше права на внимание администратора, чем те, кто не платит.
но... но... тысячники привлекают тех, кто платит(