Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11876 2017-11-17 15:58:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

И плашку "сучечка".

#11877 2017-11-17 16:00:22

Анон

а Носу плашку "сомец"?

#11878 2017-11-17 16:01:41

Анон

Какой пиздец  :facepalm:

#11879 2017-11-17 16:04:52

Анон

Анон пишет:

а Носу плашку "сомец"?

Кобель, победитель всех мыслимых конкурсов!

#11880 2017-11-17 16:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Носу плашку "сомец"?

Кобель, победитель всех мыслимых конкурсов!

:lol: Разверзлись АдЪ и Сейшелы

#11881 2017-11-17 16:13:01

Анон

Анон пишет:

:lol: Разверзлись АдЪ и Сейшелы

То ли ещё будет! :trollface: ойойой
Маразм крепчает, дайри гнутся

Отредактировано (2017-11-17 16:13:49)

#11882 2017-11-17 16:14:21

Анон

нос
нос
администратор
не все напрасно
не надо градации

Не надо, не надо, конечно.
Я предлагал просто порог, выше которого он может показываться как платник. Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.

zverenysh
zverenysh
нос, а если по факту наличия активного платного функционала? Есть подключенные платные функции (включая "на развитие") - есть плашка, нету - гаснет. Заодно дополнительная напоминалка "ты забыл оплатить".
Или я не вижу какого-то значимого недостатка этого варинта?

нос
нос
администратор
не все напрасно
Обоснование такое:
Эти донаты враз изменили саму основу существования сайта, они привнесли в нашу привычную обстановку новое — существенную разницу между пользователями по их отношению к ресурсу. Наше отношение к ним, соответственно, тоже должно измениться.

На мой взгляд те, кто регулярно платит 100 руб в месяц теперь имеют больше прав что-то требовать, задавать вопросы и даже просто больше права на внимание администратора, чем те, кто не платит.
Когда пользователи высказывают предложение или сообщают о багах, мне все равно — платник он или бесплатник. Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил. Если нет, то доходы и расходы сайта — не его дело, а я занят разговором с платниками, которым сайт важен и которые поэтому важны мне. Ведь в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам. За единичным исключением. Это бесило больше всего — халявщики всегда самые крикливые и справедливые только по отношению к себе, это люди, привыкшие всегда и во всем использовать кроме своего собственного — еще и немалые общественные или чужие ресурсы. Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.

MirrinMinttu
MirrinMinttu
Do or die
Нет, поверьте - градация нужна:-D Самый действенный способ заставить людей учиться, это вывешивать результаты успеваемости на всеобщее обозрение. Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.

Меценаты, пожелавшие оказаться неизвестными, могут свой бриллиант отключить. А принижения услуг людей, платящих тысячи, чтобы всем пятидесятникам было ровненько и уютненько - вот не надо, это противоестественно. В жизни нет равенства, что поделать.

#11883 2017-11-17 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Под пакетом же неё видно, элитный ты хомяк, или вырожденец, может, ты и слова не стоишь!

Раз под пакетом - значит, пристроился задарма, 100%! иначе бы не стыдно было показать плашечку.

А представляете, ебанашки снова начнут сраться от логина, а не анонимно? А ещё ходить друг к другу в днявочки, припоминать старые счеты, и снова сраться! Это ж в разы больше еды!
Короче не знаю, почему аноны недовольны инициативой, с точки зрения поставки продуктов для холиварки у нее отличный потенциал.

#11884 2017-11-17 16:16:42

Анон

Охуеть. Дайри глючит, главная страница - бестолковое говно, комменты двоятся, извещения четверятся, а они медальки вешают.

#11885 2017-11-17 16:17:51

Анон

Миррин долбанулась :facepalm: Все долбанулись

#11886 2017-11-17 16:17:52

Анон

Щен. Щен, блядь. Они ебанулись со своими сченочками??

Глиста уписается от радости!!

#11887 2017-11-17 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Нет, поверьте - градация нужна:-D Самый действенный способ заставить людей учиться, это вывешивать результаты успеваемости на всеобщее обозрение. Самый действенный способ сподвинуть людей платить - это показать всем и каждому , что этот человек платит в таких-то размерах.

Чет вот на этом моменте я охуел так, что разохуеть обратно уже вряд ли смогу. А то, что у некоторых и 50 рублей на поддержку сайта может не быть, человеку в голову не приходит совсем  :facepalm:

#11888 2017-11-17 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Дайри глючит, главная страница - бестолковое говно, комменты двоятся, извещения четверятся, а они медальки вешают.

Дайри, как зеркало реала, чО!  :great:

#11889 2017-11-17 16:19:07

Анон

Анон пишет:

нос
нос
администратор
не все напрасно
Обоснование такое:
Эти донаты враз изменили саму основу существования сайта, они привнесли в нашу привычную обстановку новое — существенную разницу между пользователями по их отношению к ресурсу. Наше отношение к ним, соответственно, тоже должно измениться.
На мой взгляд те, кто регулярно платит 100 руб в месяц теперь имеют больше прав что-то требовать, задавать вопросы и даже просто больше права на внимание администратора, чем те, кто не платит.
Когда пользователи высказывают предложение или сообщают о багах, мне все равно — платник он или бесплатник. Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил.

#11890 2017-11-17 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил.

соу классик

#11891 2017-11-17 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Под пакетом же неё видно, элитный ты хомяк, или вырожденец, может, ты и слова не стоишь!

Раз под пакетом - значит, пристроился задарма, 100%! иначе бы не стыдно было показать плашечку.

А представляете, ебанашки снова начнут сраться от логина, а не анонимно? А ещё ходить друг к другу в днявочки, припоминать старые счеты, и снова сраться! Это ж в разы больше еды!
Короче не знаю, почему аноны недовольны инициативой, с точки зрения поставки продуктов для холиварки у нее отличный потенциал.

Там же не все ебанашки. Среди этих тысяч есть и нормальные люди. И школьники у которых денег нет. Вот их жалко, поскольку именно им кровь ебанашки и попортят. А избежать этого и уйти вовремя с ресурса им жизненного опыта не хватит в силу возраста и юношеской наивности.

#11892 2017-11-17 16:22:32

Анон

А вообще..
"любой, кто заплатил, имеет все права" (с)

#11893 2017-11-17 16:23:01

Анон

Где дно? Где дно?

#11894 2017-11-17 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил.

соу классик

Еще и вопросы надо обязательно задавать из под того акка по которому ты им платил деньги. Они там не охуели?

#11895 2017-11-17 16:23:56

Анон

А вообще..
"любой, кто заплатил, имеет все права" (с)

Но в случае неудобного вопроса Носу деньги тебе в рожу епонами и вечный бан. Удобно.

#11896 2017-11-17 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.

Пристроившиеся задарма пройденный этап, теперь платящие слишком мало - мелкие жулики  :lol:

#11897 2017-11-17 16:24:24

Анон

А вот, к слову, пост от команды вконтакта об одном из их изменений. Что называется, почувствуйте разницу. https://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/342570/

А ведь начиналось все так же, студенческий сайт на пхп.

#11898 2017-11-17 16:24:30

Анон

Я так понимаю, у нас появится некая ылита, которая  размахивать перед остальными своими медальками. Ну чо, сразу будет видно кто ебанашка

#11899 2017-11-17 16:27:20

Анон

Такое чувство, что за идеями об улучшении дайри они ходят сюда к анонам и отбирают только самый жирный-прежирный троллинг. Пиздец, это же надо до такого додуматься.  :facepalm:

#11900 2017-11-17 16:29:27

Анон

Я так понимаю, у нас появится некая ылита, которая  размахивать перед остальными своими медальками. Ну чо, сразу будет видно кто ебанашка

И главная из них Носяра. Всякое видел, но чтобы людей за их же деньги мелкими жуликами обзывали... :facepalm: Носяра, надеюсь тебя однажды выебет налоговая во все места твоей сомнительной бухгалтерии. Конкретно тебе желаю, чтобы до тебя доебались принципиально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума