Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это может быть какая-нибудь плашка под аватаркой.
Колхоз, имхо. Дорого-бохато и пусть все видят.
Я так и знал! Что они там дойдут до идеи выделять лучших донаторов какой-нибудь ерундой
![]()
![]()
А почему нет? Если не как этот список, который опубликовали не спросив людей, а по желанию, то что плохого-то?
Я так и говорил друзьям, что будет расслоение на элиту и нищебродов, а там и травля не за горами, уж говниться будут всяко. Они сомневались))
Зря сомневались. Воинствующе-преданные хомки хотят награду за преданность, чтобы хоть на лбу написано было "я - Ылита!!"
Анон пишет:Я так и знал! Что они там дойдут до идеи выделять лучших донаторов какой-нибудь ерундой
![]()
![]()
А почему нет? Если не как этот список, который опубликовали не спросив людей, а по желанию, то что плохого-то?
Я так и говорил друзьям, что будет расслоение на элиту и нищебродов, а там и травля не за горами, уж говниться будут всяко. Они сомневались))
Если юзеры говно, склонное к травле, то это не от плашечек зависит.
А сама по себе практика нормальная, только я бы ее распространил не только на донаторов, но и на бета-тестеров, например, или тех, у кого просто очень высокая активность на сайте.
Говну, склонному к травле, админы сами дают в лапки кнут и благословляют.
И им интересно бабло, а не "высокая активность на сайте".
Отредактировано (2017-11-17 15:27:33)
Еще первого, второго, третьего и совсем говно, пристроившееся задарма.
И чтоб плашка "пристроился задарма" не отключалась!
+1.ну хотят они выпендриться - пускай приляпывают себе медальки. Больше еды, разве ж это плохо?
И чтоб плашка "пристроился задарма" не отключалась!
Чтобы отключалась за деньги.
Говну, склонному к травле, адмтны сами дают в лапки кнут и благословляют.
И им интересно бабло, а не "высокая активность на сайте".
Ну тем больше шансов, что все свалят на Дыбр, или другой альтернативный проект. А Носу придется переименовать днявочку в "Карабас-Барабас в луже"
Немедленно представил, как в любом сраче плашечками станут размахивать, как аргументами.
tmriddle
tmriddle
T. M. Riddle || if you need a miracle
И откуда эта ингрессовская градация медалей?...
Плашку типа "pro" в профиле, наверное, можно было бы. А с медалями в зависимости от суммы — а пролетарского восстания не будет?
С опциональным подключением/отключением я бы, пожалуй, плашку выбрал оставить, а медали спрятать.))url пожаловаться e-mail u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-17 в 15:03
zverenysh
zverenysh
Мне кажется, что пяти пунктов более чем достаточно.А то будет цветовая дифференциация штанов и подсчеты сделанных "ку".
А про градации - мне кажется, чем общепринятее и понятнее - тем лучше...
В качестве дурной альтернативы (вангую обидевшихся, всерьез не стоит, но вдруг чью фантазию подтолкнет), можно было бы брать "собачьи градации":
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
ЧемпионЧто же с ониксом не так?
Ониксы - низшие из Элиты... Упс, спалилась...
нос
нос
администратор
не все напрасно
с моей колокольни - она скорее должна быть не отключаемой, а подключаемой. Например - через галочку на страничке оплаты. Хочешь "светить" - ставишь ее, не хочешь - оставляешь пустой и продолжаешь тайком от всех носить дайрикам копеечку.А я уверен, что надо наоборот.
Если мы сами не включаем идентификатор платника, то вынуждаем таким образом хорошего человека пойти в настройки и повесить себе медаль — вот я какой молодец, помогаю сайту. Многие ли именно хорошие люди на это способны? Должно быть наоборот: мы благодарны ему за помощь и готовы выделять его из всех пользователей, показывать свою благодарность открыто, но его право — пойти и отключить эту засветку из скромности или других побуждений, которые нам знать не обязательно.
нос
нос
администратор
не все напрасно
Я бы, скорее, за плашку/медальку вообще без градаций
Да, скорее именно так, без бронзы и золота. Мы можем самых выдающихся меценатов поощрять каким-то другим образом, пока не знаю каким.
Просто установить некий порог (условно — 100 рублей в месяц, причем, не за каждый месяц, а в среднем за год — с ноября до ноября, если сейчас ноябрь), выше которого платник "подсвечивается" или отключает у себя в настройках этот идентификатор.
Щен
Верный друг
Охранник
Участник выставки
Чемпион
Лучше в хомяках градацию сделать.
Немедленно представил, как в любом сраче плашечками станут размахивать, как аргументами.
Чел... Ты о чем вообще, когда ты в последний раз видел не-анонимные срачи на дайри?
А с медалями в зависимости от суммы — а пролетарского восстания не будет?
То есть пристроившиеся задарма и нищеброды обидятся и будут травить щедрых и добрых донатеров.
Прекра-асно.
Хотела было удивиться, как это так квириша предложил градацию медалей прям как в ингрессе, а потом вспомнила, что видела его в комме ингресса, он что-то недалеко от меня линковал) так я узнала, что квириша ездил в Москву.
Просто установить некий порог (условно — 100 рублей в месяц, причем, не за каждый месяц, а в среднем за год — с ноября до ноября, если сейчас ноябрь), выше которого платник "подсвечивается" или отключает у себя в настройках этот идентификатор.
Это я правильно понял, что плашечку даже не всем платящим, а только тем, кто донесет определенный минимум? Бедолагам-нищебро, которые за спасение дайри готовы будут отдавать последнюю копейку, ничего не перепадет?
Бедолагам-нищебро, которые за спасение дайри готовы будут отдавать последнюю копейку, ничего не перепадет?
а ты думал! они же все подпольные олигархи, которые только притворяются нищебродами
Чел... Ты о чем вообще, когда ты в последний раз видел не-анонимные срачи на дайри?
Ну не в срачах, так в любых спорах. Что, на дайри не найдется ебанашек, готовых приосаниться по любому поводу?
Анон пишет:Бедолагам-нищебро, которые за спасение дайри готовы будут отдавать последнюю копейку, ничего не перепадет?
а ты думал! они же все подпольные олигархи, которые только притворяются нищебродами
Да!! Они должны сидеть на хлебе и воде, Доширак - только по большим праздникам, но поддерживать ламповый домик!
Щен. Щен, блядь. Они ебанулись со своими сченочками??
Анонимность на диарейке вообще надо запретить, я думаю.
Под пакетом же неё видно, элитный ты хомяк, или вырожденец, может, ты и слова не стоишь!
Все больше убеждаюсь, что хожу на дайри уже не как к себе домой, отдохнуть-расслабиться, а как в кунсткамеру: поужасаешься и убегаешь. Нахуй такую ламповость.
Нужна медалька "Преданные сучки Носа"
Под пакетом же неё видно, элитный ты хомяк, или вырожденец, может, ты и слова не стоишь!
Раз под пакетом - значит, пристроился задарма, 100%! иначе бы не стыдно было показать плашечку.
Отредактировано (2017-11-17 15:59:26)