Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Те, кто боится, на фикбуке не выкладываются. Я говорю про тех, кто боится.
Так кого, кого уже сгноили-то в застенках за слэшик?
А надо, чтоб непременно сгноили, чтоб опасаться? Достаточно тех, кто от обиженных верующих пострадал или тех, кого из-за доноса про ориентацию уволили, кмк.
Того же Исмаилова на хс обсуждали.
Отредактировано (2017-11-17 03:07:32)
А надо, чтоб непременно сгноили, чтоб опасаться? Достаточно тех, кто от обиженных верующих пострадал или тех, кого из-за доноса про ориентацию уволили, кмк.
Того же Исмаилова на хс обсуждали.
Исмаилов писал слэш на дайри? возможно, мы про разных людей сейчас
С интересом послушаю и про райтеров, пострадавших от обиженных верующих
Отредактировано (2017-11-17 03:12:48)
Я не передергиваю. Речь шла о том, что вот сейчас мы разозлим носа, все рухнет и все переберутся на нормальные ресурсы. Мне никогда не была близка идея насильного причинения добра кому бы то ни было, дрим действительно не идеальная замена дайри, может, не надо ставить свое веселье превыше всего?
Я другой анон и придрался исключительно к неверно указанной информации. Идея насильственного падения дайрей и мне не близка, но изначально речь шла об рпс-фб команде, которую бы все равно не пропустили в силу правил ФБ, можешь не переживать. Бтв, учитывая логику Носа, сагриться он может на что угодно, а, учитывая, сколько ему и без нас пишет - если его кто-то "доведет" до закрытия дайрей, значит, тому и бывать.
но в нашей стране норки - не такое уж плохое дело, если ты пишешь слэш. А то в Китае за такое можно и под суд попасть, не кул.
Надеюсь, ты понимаешь, что ты норкой слэшера назвал сайт, у которого российские домен, хостинг и владелец, причем, владелец может по настроению выдать о тебе личную инфу прямо в многолюдном активном треде, если ты ему вдруг не понравишься?
Идея насильственного падения дайрей и мне не близка
Я тоже против. В конце концов, люди пользуются, им норм. Зачем наносить добро?
Я говорю про тех, кто боится.
Анон, а есть те, кто боится аппаратуры ФСБ за стенкой и носят шапочку из фольги. И что?
Это дело психики боящихся.
Так сказать, болезненный вхоринг головного мозга - люди уверенны, что их гомопоебушки буковками интересны могущественным государственным организациям.
Надеюсь, ты понимаешь, что ты норкой слэшера назвал сайт, у которого российские домен, хостинг и владелец, причем, владелец может по настроению выдать о тебе личную инфу прямо в многолюдном активном треде, если ты ему вдруг не понравишься?
+1. И так было всегда. Поэтому я бы в принципе поостерегся постить свои фотки и личные данные на уютненьких. Изначально они не были безопасным пространством. Даже холиварка и та безопаснее, хотя тут по умолчанию не добрые феи собрались и полно ебанатов. Поцики по темам ползают.
Но раз уж кто-то постит то пусть будет готов к любому исходу вне зависимости от того набегут ли противные аноны или не набегут. Это зона риска. С добрым утром. Бояться как бы бессмысленно поскольку поздно.
К тому же аноны уже ходили на ФБ. И ходили успешно. Правда Нос тогда еще не был среди героев.
А надо, чтоб непременно сгноили, чтоб опасаться?
Вообще-то да, чтобы бояться, желательно, чтобы была реальная опасность, а не виртуальные истерики снежинок, которых, бедных, вот-вот репрессируют за еблю Локи и Тора.
Исмаилов писал слэш на дайри?
С интересом послушаю и про райтеров, пострадавших от обиженных верующих
Анон, ну оторвешь.
Я другой анон и придрался исключительно к неверно указанной информации. Идея насильственного падения дайрей и мне не близка, но изначально речь шла об рпс-фб команде, которую бы все равно не пропустили в силу правил ФБ, можешь не переживать. Бтв, учитывая логику Носа, сагриться он может на что угодно, а, учитывая, сколько ему и без нас пишет - если его кто-то "доведет" до закрытия дайрей, значит, тому и бывать
А я охуел от "ну и пусть закрывает, тогда фб переберется на нормальные ресурсы". Вот, блядь, радости-то будет, если перед началом фб или в разгар он решит таки грохнуть дайри, просто потому что кому-то хочется пожрать попкорн непременно на зфб. Сорян, плескать бензинчика в костер - это как-то не очень гуманно по отношению к тем, кто хочет спокойно поиграть.
Вот я-то как раз понимаю, поэтому дайри давно не веду, в спирите не пляшу и вообще починяю примус подальше. А кто-то не понимает, ты ему хочешь насильно глаза открыть?
Анон, ну оторвешь.
То есть ты рассказываешь об ужжасных опасностях для писунов сладкого слэшика, когда задают вопрос, кого ж уже анально покарали, притаскиваешь Исмаилова, а передергиваю я? Анон, извини, скажи честно. Ты нормальный?
Вот я-то как раз понимаю, поэтому дайри давно не веду, в спирите не пляшу и вообще починяю примус подальше. А кто-то не понимает, ты ему хочешь насильно глаза открыть?
А ты предлагаешь не открывать? Ты уж определись, этот кто-то истерично боиться любой тени или наоборот беспечная снежинка не осознающая рисков жизни в суровом рус. реале.
Анон пишет:Анон, ну оторвешь.
То есть ты рассказываешь об ужжасных опасностях для писунов сладкого слэшика, когда задают вопрос, кого ж уже анально покарали, притаскиваешь Исмаилова, а передергиваю я? Анон, извини, скажи честно. Ты нормальный?
Он истеричка. Не ведись.
Анон, а есть те, кто боится аппаратуры ФСБ за стенкой и носят шапочку из фольги. И что?
Это дело психики боящихся.
Так сказать, болезненный вхоринг головного мозга - люди уверенны, что их гомопоебушки буковками интересны могущественным государственным организациям.
Есть. Но обычно эту фольгу не срывают, если сабж сидит в этой фольге тихо и никому не мешает.
Но раз уж кто-то постит то пусть будет готов к любому исходу вне зависимости от того набегут ли противные аноны или не набегут. Это зона риска. С добрым утром. Бояться как бы бессмысленно поскольку поздно.
Тебе их страхи как-то мешают?
К тому же аноны уже ходили на ФБ. И ходили успешно. Правда Нос тогда еще не был среди героев.
Вот именно. А нос, как выяснилось, сука трепетная фиялка, куда там Додо. И если он даже не грохнет дайри, а просто прикроет комбат или баттл от своей трепетности, игрокам это приятных эмоций не добавит.
Вот, блядь, радости-то будет, если перед началом фб или в разгар он решит таки грохнуть дайри, просто потому что кому-то хочется пожрать попкорн непременно на зфб. Сорян, плескать бензинчика в костер - это как-то не очень гуманно по отношению к тем, кто хочет спокойно поиграть.
Анон, ты встаешь на опасную позицию "давайте не будем носить короткие юбки и гулять после семи вечера, тогда никого не изнасилуют". Дело тут не в том, кто кого сагрит, а в Носе. Его жадность всем уже очевидна, и если он захочет закрыть дайри, то повод найдет, не сомневайся. И вместо того, чтобы переживать, ой, а вдруг дайри закроют перед ФБ, лучше подумать о том, что делать, когда это неизбежно произойдет, не перед этой, так перед следующей. И не воспринимай шутки анонов так серьезно, ну.
Нормальный. Я говорю, что у довольно многих юзеров есть такие опасения. И им не хочется стать первым героем анальной кары. Пусть это необоснованные опасения, но тебе-то они как мешают.
А ты предлагаешь не открывать?
Да. Зачем открывать?
Отредактировано (2017-11-17 03:33:50)
Анон, ты встаешь на опасную позицию "давайте не будем носить короткие юбки и гулять после семи вечера, тогда никого не изнасилуют". Дело тут не в том, кто кого сагрит, а в Носе. Его жадность всем уже очевидна, и если он захочет закрыть дайри, то повод найдет, не сомневайся. И вместо того, чтобы переживать, ой, а вдруг дайри закроют перед ФБ, лучше подумать о том, что делать, когда это неизбежно произойдет, не перед этой, так перед следующей. И не воспринимай шутки анонов так серьезно, ну.
Так думают. Я знаю, что многие ждут Симорошку, чтоб собрать вещи, сказать носу "пошел нахуй" и дать по тапкам. Хотелось бы просто съебываться не в авральном режиме.
Ну хотелось бы верить, что это просто шутки, а не давайте добавим всем геморроя и головной боли, потому что нам смешно.
Отредактировано (2017-11-17 03:37:02)
Анон пишет:Анон, ну оторвешь.
Анон, он привёл это как пример того, как у нас лезут и работают самые тупые скрепные законы. По принципу "если уж от обиженных верующих можно пострадать, то когда-нибудь и за слэшик проблемы будут", обычная не совсем на пустом месте экстраполяция про "чего ещё можно ожидать про прочее не вписывающееся в духовные скрепы". Ну то есть пример приведён из этих соображений. И из его сообщения это понятно. Тоже не думаю, что слэшеры в блогах нужны будут кому-то засуживать их, но прочёл залницей и передёрнул как мудак именно ты. Никто не говорил, что то, что в примере - за слэшик. Придурок.
Вообще-то да, чтобы бояться, желательно, чтобы была реальная опасность, а не виртуальные истерики снежинок, которых, бедных, вот-вот репрессируют за еблю Локи и Тора.
Безотносительно темы - вы подзаебали, которые с "надо, шоп було, а то некошерно и вообще, вы истерички". Точно так же орали, когда все начиналось с "защиты детей".
Але, очнитесь. Посмотрите, в какой вы стране живете. Это не понилендия, внезапно.
Анон пишет:Вообще-то да, чтобы бояться, желательно, чтобы была реальная опасность, а не виртуальные истерики снежинок, которых, бедных, вот-вот репрессируют за еблю Локи и Тора.
Безотносительно темы - вы подзаебали, которые с "надо, шоп було, а то некошерно и вообще, вы истерички". Точно так же орали, когда все начиналось с "защиты детей".
Але, очнитесь. Посмотрите, в какой вы стране живете. Это не понилендия, внезапно.
Да-да, ты про защиту детей в странах победившей демократии не слыхал, видать.
Чем днищная защита детей в странах с другой политикой отменяет не лучшую у нас?
Ты не воспринимаешь суть сообщения в целом, только за отдельные слова цепляться можешь?
Мало кому приятно, когда в его домик, пусть из говна и палок как в случае с дайри, приходят гиенить и жрать попкорн.
Что ж ты на холиварке-то делаешь, болезное.
Что вы тут развели за ночь?
Дурацкая привычка: думать, что всем до тебя есть дело, телефон на прослушке, из каждой веб-камеры глядит ФСБ, а за дверью дежурит наряд ОМОНа, ожидая приказа хватать и крутить. Спуститесь с небес на землю,ну - никому ваш слэш нахуй не уперся! Конечно, если додумаетесь устроить авторские чтения в общественном месте, вами заинтересуются, но и тогда риск присесть в основном за хулиганство и нарушение общественного порядка, нежели за подрывание скреп и устоев.
Такие все уникальные ёжики, что ты, что ты))
Отредактировано (2017-11-17 09:54:23)
![]()
Дурацкая привычка: думать, что всем до тебя есть дело, телефон на прослушке, из каждой веб-камеры глядит ФСБ, а за дверью дежурит наряд ОМОНа, ожидая приказа хватать и крутить. Спуститесь с небес на землю,ну - никому ваш слэш нахуй не уперся! Конечно, если додумаетесь устроить авторские чтения в общественном месте, вами заинтересуются, но и тогда риск присесть в основном за хулиганство и нарушение общественного порядка, нежели за подрывание скреп и устоев.
+10000
![]()
а если кому-то потребуется очень срочно изобразить вид активной деятельности?
тогда могут и за слешик зацепиться, анон, дибилизм государства рф нельзя упускать из виду х))
Вот именно что всем насрать. Но нет, как всегда кому-то кажется что у него телефон прослушивают, телевизор проглядывают и холодильник проедают.