Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11701 2017-11-17 01:22:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Двустороннее, блять, дупло, а не админ.
Щас его еще десять раз оближут и в воздух лифчики побросают за то, что Великий снизошел до извинений.

Отредактировано (2017-11-17 01:23:18)

#11702 2017-11-17 01:25:26

Анон

Анон пишет:

А не в платных подписках больше 15

Да пиши уж "не больше 5", чо мелочиться  =D

Речь шла о 15. Ну так богатая идея провести свою фб на дриме, чем тебя не устраивает?

#11703 2017-11-17 01:30:43

Анон

Двустороннее, блять, дупло, а не админ.
Щас его еще десять раз оближут и в воздух лифчики побросают за то, что Великий снизошел до извинений.

не анон, хомки как-то вяло комментируют
мне кажется носяра им свинью подложил - они его столько отмазывали, что наш папочка прав всё делает правильно, а он вдруг извиняться стал :troll:

#11704 2017-11-17 01:35:53

Анон

Анон, на дримвизе платные больше 15 - аватарки. Думаешь, без 200 аватарок ФБ рухнет?

А платные на дримвизе уведомления о подписанных дискуссиях, если последних больше 25, при этом ты можешь выбирать, на что подписываться, а на что нет, и все уведомления дублировать в почту. Не сказать, чтобы идеальная замена дайри, но и передергивать не надо.

#11705 2017-11-17 01:38:37

Анон

ору как сука

Ввиду того, что очередь на создание архивов неизмеримо выросла и некоторые пользователи перестали писать новые записи, потому что их новые посты после даты подачи заявки не попадут в архив, мы сделали возможность заказать архивы дневника и переписки U-mail "с начала до конца". В таком варианте все ваши новые записи и письма попадут в архив, когда бы он ни был готов.

http://diary-spirit.diary.ru/p214163063.htm?from=0

#11706 2017-11-17 01:40:37

Анон

Интересно, а разбан и восстановление грохнутого за извинениями последует или типа сказал "сорьки" - и хватит? :lol:

О. Майн. Гот.
теперь я очень хочу всю ситуацию как ретеллинг покровских ворот. и носа в качестве велюрова.
чтобы сначала он
- о! кафе-бар, я догоню...
а потом весь фанфик
- ну я же уже ПРИНЕС свои извинения!
а ему так это по поводу и без все напоминали
- аркааадий варламыч, вы ОПЯТЬ?

#11707 2017-11-17 01:43:29

Анон

Анон пишет:

платные на дримвизе уведомления о подписанных дискуссиях, если последних больше 25

diary-shelter.dreamwidth.org/12863.html
Вкратце: если вы не админите никаких сообществ, пять подписок - и вы в курсе всех ответов на любую вашу запись или любой комментарий, новых личных сообщений и новых ПЧ, а также приглашений в сообщества. И ещё 20 дискуссий можно отслеживать отдельно.

#11708 2017-11-17 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Нос в очередной раз принял на грудь

Скрытый текст

в комментах уже мироточат хомяки.

Блин, пожилой ведь дядька уже. Ему жена и сын не намекали, что бухать вредно?  =D

#11709 2017-11-17 01:49:05

Анон

Что за дупло-то такое?  :think:

Отредактировано (2017-11-17 01:49:42)

#11710 2017-11-17 01:51:43

Анон

Но разблокировать дневник юзверя, который сказал что-то не понравившееся Носу, он, конечно, не будет  :hmm:

#11711 2017-11-17 01:54:52

Анон

Нос в пьяном угаре обещал юзерам настроить некое "дупло" для обмена информацией

Скрытый текст

#11712 2017-11-17 02:02:46

Анон

Ну так богатая идея провести свою фб на дриме, чем тебя не устраивает?

Меня идея очень устраивает, я не сторонник того, чтобы сидеть на подыхающем ресурсе и делать вид, что все у нас нормально.

#11713 2017-11-17 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Но разблокировать дневник юзверя, который сказал что-то не понравившееся Носу, он, конечно, не будет  :hmm:

Если ты про Радионову, он удалил ее с концами вроде)

#11714 2017-11-17 02:10:35

Анон

Анон пишет:

"Мол, не волнуйтесь, все пользователи обязательно постепенно получат все 4 архива дневников и сообществ, не переживайте; пообещать, что обеспечим вам обмен списками контактов и ссылки на новые места обитания, чтобы друзья, избранные и ПЧ не потерялись; что сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей с базой контактов, а также выдачи архивов всем проспавшим закрытие Дайри еще 2-3 года (или хоть 5 — сколько будет нужно) будет висеть у нас на сервере в открытом доступе по тому же адресу www.diary.ru. Однако, убыточный сайт неминуемо придется потихоньку закрывать. Вот что планировалось, а не стратегия."

#11715 2017-11-17 02:11:20

Анон

Анон пишет:

Нос в очередной раз принял на грудь

И окуклился. Незарегенные юзеры теперь не могут читать его днявку  :drama:

#11716 2017-11-17 02:24:20

Анон

Анон, на дримвизе платные больше 15 - аватарки. Думаешь, без 200 аватарок ФБ рухнет?

А платные на дримвизе уведомления о подписанных дискуссиях, если последних больше 25, при этом ты можешь выбирать, на что подписываться, а на что нет, и все уведомления дублировать в почту. Не сказать, чтобы идеальная замена дайри, но и передергивать не надо.

Я не передергиваю. Речь шла о том, что вот сейчас мы разозлим носа, все рухнет и все переберутся на нормальные ресурсы. Мне никогда не была близка идея насильного причинения добра кому бы то ни было, дрим действительно не идеальная замена дайри, может, не надо ставить свое веселье превыше всего?

#11717 2017-11-17 02:32:28

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что вот сейчас мы разозлим носа, все рухнет и все переберутся на нормальные ресурсы.

Вообще цель погиенить и пожрать попкорн, а не кого-то куда-то переманить. С моей колокольни видится, что юзеры-дикари, боящиеся высунуться из норки, на других ресурсах нахуй не нужны. Перенесут туда неповторимую атмосферу дайри с "о ужос, на меня кто-то подписался, мама, мне страшно, он меня сталкерит, немедленно отписать страшного незнакомца!" Нет уж.

#11718 2017-11-17 02:39:33

Анон

Вообще цель погиенить и пожрать попкорн, а не кого-то куда-то переманить. С моей колокольни видится, что юзеры-дикари, боящиеся высунуться из норки, на других ресурсах нахуй не нужны. Перенесут туда неповторимую атмосферу дайри с "о ужос, на меня кто-то подписался, мама, мне страшно, он меня сталкерит, немедленно отписать страшного незнакомца!" Нет уж.

Я очень рад за твой попкорн и открытость миру, но в нашей стране норки - не такое уж плохое дело, если ты пишешь слэш. А то в Китае за такое можно и под суд попасть, не кул.
Поэтому мне такие смехуечки кажутся слегка ну такое. Ой, давайте мы пожрем попкорн, погиеним, ой, что это они такие нежные. Наверное, днища, когда вайпали гурятиной тоже думали, что просто гиенят и жрут попкорн. Потом еще удивлялись, почему на хс их не любят.

Отредактировано (2017-11-17 02:40:23)

#11719 2017-11-17 02:47:11

Анон

Хорошее сравнение, прям-таки соотносительное

#11720 2017-11-17 02:48:22

Анон

Анон пишет:

в нашей стране норки - не такое уж плохое дело

Особенно вырытые на ресурсе чувака, который спрятал голову в песок, едва заслышав о законах. Охуенный союзник в деле убережения дупел, конечно.
Идею раскачивать лодку не поддерживаю, но считать дайри настолько оптимальной норой, что запасных не надо, при руководстве, которое само не знает, что подконтрольные ему админы делают - это маразм какой-то. Твой ник не на кириллическую с. начинается, часом?

#11721 2017-11-17 02:52:15

Анон

Я очень рад за твой попкорн и открытость миру, но в нашей стране норки - не такое уж плохое дело, если ты пишешь слэш. А то в Китае за такое можно и под суд попасть, не кул.

ОМГ, неужели в тред опять внесут кулстори "засудят за слэшик"? Не останавливайся, притти плиз  :yeah:

#11722 2017-11-17 02:53:49

Анон

Хорошее сравнение, прям-таки соотносительное

Оно не соотносительное, я сравнил только общий посыл с попкорном. Мало кому приятно, когда в его домик, пусть из говна и палок как в случае с дайри, приходят гиенить и жрать попкорн. Я ничего не имею против творчества по мотивам на хс, дриме, жорналсах и с удовольствием сам погиеню, но специально идти с этим на дайри, чтобы зачем?

#11723 2017-11-17 02:55:47

Анон

ОМГ, неужели в тред опять внесут кулстори "засудят за слэшик"? Не останавливайся, притти плиз

Я в это сам не особо верю, но могу понять тех, кто опасается. У нас тут иногда из дома выйти опасно, вдруг на этот день какое-то мудло решил революцию назначить.

#11724 2017-11-17 02:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, кто тебя заставляет переезжать в Китай?
А про норки - на фикбук зайди, фикло по тегу "слэш" посмотри. Всех авторов уже пересажали, ога.

#11725 2017-11-17 02:59:15

Анон

Анон, кто тебя заставляет переезжать в Китай?
А про норки - на фикбук зайди, фикло по тегу "слэш" посмотри. Всех авторов уже пересажали, ога.

Это, блин, Китай пытается переехать к нам, судя по некоторым законам. Те, кто боится, на фикбуке не выкладываются. Я говорю про тех, кто боится. Ну и так-то личный бложек с фоточками проще привязать к реальному человеку, чем архив с фиклом, особенно если ты через впн ходишь.

Отредактировано (2017-11-17 03:01:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума