Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11551 2017-11-16 18:58:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Еще куки твои хранятся-пишутся, по идее.

Куки читаются с пользовательского компа, то есть это данные о тех сайтах где ты был до этого момента. Можно не принимать куки, можно чистить перед каждым новым камментом.

#11552 2017-11-16 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Еще куки твои хранятся-пишутся, по идее.

Куки читаются с пользовательского компа, то есть это данные о тех сайтах где ты был до этого момента. Можно не принимать куки, можно чистить перед каждым новым камментом.

Я знаю. Только на дайри не залогиниться с отключенными куками - только чистить тогда и остается.

#11553 2017-11-16 19:26:04

Анон

Анон пишет:

...Одну  меня интересует вопрос, какого хуя эта информация про диски не в официальном сообществе сайта, а опять в личной днявочке, кстати?

Да патамушта Спирит закрыт для незарегенных, а личная днявка Носа открыта, чтоб аноны с Холиварки могли читать, не регясь  =D

Нос хочет, чтоб мы его непочитали, и типа говорит: а вот вам! дайриразвиваются вам назло!

#11554 2017-11-16 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Хм, мне вот, как потенциальному новому пользователю, было бы интересно почитать про настроения и нововведения на сайте перед тем, как на нем регистрироваться.

Читай днявку Носа  =) Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку

#11555 2017-11-16 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку

Вот кстати еще момент, вызвавший у меня лютейшее втф: нос написал, мол, "админы взяли за привычку репостить мои комментарии" (цитата неточная, но посыл именно такой), и вот тут я сел и охуел вкрай. Ты начальник этим админам или погулять вышел? Напиши им служебную цидульку, что цитировать можно, а что нельзя, а не вину вали! Блядь, как ты вообще хоть чем-то руководишь.

#11556 2017-11-16 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять

Я думаю, там просто уже некому ваять :troll:

#11557 2017-11-16 19:37:11

Анон

Нос хочет, чтоб мы его непочитали, и типа говорит: а вот вам! дайриразвиваются вам назло!

:yeah:

Анон пишет:

Читай днявку Носа   Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку

А это этот его пост и репостнуть поленился.

#11558 2017-11-16 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку

А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица? Что значит "ленится"?

Отредактировано (2017-11-16 19:50:05)

#11559 2017-11-16 19:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, мне вот, как потенциальному новому пользователю, было бы интересно почитать про настроения и нововведения на сайте перед тем, как на нем регистрироваться.

Читай днявку Носа  =) Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку

Не, анон, я вот сейчас гипотетически рассуждаю и без сарказма. Вот пришел юзер Маша Иванова в поисках блогосервиса на сайт Дайри.ру. Увидела Маша Иванова официальное соо ресурса, где, по идее, новости, анонсы, ответы на вопросы. А там - закрыто. И непонятно, где оные новости искать, ибо на главной хуй да нихуя. Надо телепатически догадаться, что у ресурса есть админ, который ведет личную днявочку?

#11560 2017-11-16 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Вот пришел юзер Маша Иванова в поисках блогосервиса на сайт Дайри.ру.

МАША
БЕГИ

#11561 2017-11-16 19:56:40

Анон

Анон пишет:

А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица?

Это раздвоение личности.

#11562 2017-11-16 20:01:37

Анон

а вот даже если не про рандомную машу говорить
вот я обычный пользователь дайри, юзал лет восемь платные функции, которые мне были нужны, кто такой нос - в душе не ебал, спирит не читал, просто вел бложик и общал людей, и тут происходит такая поебень, я до сих пор немного в ахуе, потому что нигде такой хуйни не встречал, а пользуюсь многими площадками и соцсетями, в смысле я о том, что администрация не способна даже нормально четко предоставить инфу, касающуюся всего сайта! как так?

#11563 2017-11-16 20:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. я сижу под собой, ставлю галочку, что напостить коммент от анонимуса. Где-то на сервере сохраняется инфа, что это сделал определенный юзер и увидеть логин?

Записывается инфа про логин. Меня так деанонили.

Вообще очень странно. Когда я обращался к админам дайри за помощью в деаноне юзера, который на моем сообществе анонимно нарушал правила дайри, они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя. Или они соврали (но зачем?) и забанили втихую, или нет никакой записи логина, а есть только палево по айпи.
Впрочем, это давно было, года три-четыре назад, может с тех пор что-то поменялось.

#11564 2017-11-16 20:29:07

Анон

Вообще очень странно. Когда я обращался к админам дайри за помощью в деаноне юзера, который на моем сообществе анонимно нарушал правила дайри, они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя. Или они соврали (но зачем?) и забанили втихую, или нет никакой записи логина, а есть только палево по айпи.
Впрочем, это давно было, года три-четыре назад, может с тех пор что-то поменялось.

Почему странно, инфа записывается на логин, если логин есть. Но, если сообщество/дневник открыто для всех и комментировать может любой не зарегистрированный гость, то откуда взяться логину.

Отредактировано (2017-11-16 20:31:53)

#11565 2017-11-16 20:34:57

Анон

Анон пишет:

А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица? Что значит "ленится"?

Сначала Спирит осознал себя интеллектуальной единицей, потом захватил дайри, потом весь интернет а потом переименует себя в Юпитер и запилит элиту.

#11566 2017-11-16 20:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. я сижу под собой, ставлю галочку, что напостить коммент от анонимуса. Где-то на сервере сохраняется инфа, что это сделал определенный юзер и увидеть логин?

Записывается инфа про логин. Меня так деанонили.

Я тоже что-то подобное читал, по-моему когда какую-то мошенницу вычисляли (то ли Скуку, то ли другую). Там один из админов дайр  говорил, что они максимум могут проанализировать айпишники, и на основании этого решить, что аноним X это юзер Y.

#11567 2017-11-16 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Сначала Спирит осознал себя интеллектуальной единицей, потом захватил дайри, потом весь интернет а потом переименует себя в Юпитер и запилит элиту.

с блэтджеками и копибарами :rainbow:

#11568 2017-11-16 20:41:28

Анон

они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя

Вполне реально. Разлогинься и пойди комментить открытое для анонимных пользователей сообщество с того же тора - искать будут долго и скорее всего не найдут.

#11569 2017-11-16 20:50:28

Анон

но тут мы не о том, как анонимно комментировать, но о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке

#11570 2017-11-16 20:53:47

Анон

если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке

Веселье, стоящее всех 1.7 млн и даже больше)

#11571 2017-11-16 20:53:50

Анон

но тут мы не о том, как анонимно комментировать, но о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке

Мне кажется, тогда он бы уже сделал это во время какого-нибудь анонимного скандала на правдорубе, старом холиварсоо, ликсах... в 2009-2012 срачей было много, и Нос часто разгонял всех банхаммером и бомбил. Я думаю, если бы у него была возможность показательно сдеанонить участников, он бы это сделал.

#11572 2017-11-16 20:53:54

Анон

Анон пишет:

:heh:
Ничо не будет. А вы бред выдумываете.

#11573 2017-11-16 20:56:34

Анон

Анон пишет:

о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке

Скрытый текст

#11574 2017-11-16 20:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heh:
Ничо не будет. А вы бред выдумываете.

О, смотрите, кто пришел.

#11575 2017-11-16 20:56:57

Анон

телемост  с правдорубом :heart:
внесите на холиварку, плиз

Пишет  нос:
16.11.2017 в 22:02
Шнайзель, спасибо, только благодаря вам понял, о каком сужении все говорят — ленты записей дневника и избранного стали фиксированными и не тянутся по ширине на весь экран.
А для чего это вам было нужно? Рекомендации профессионалов: оптимальная длина строки — 75 знаков, так быстрее читать и лучше воспринимать текст. У нас — около 100 или больше. Например, ленты фейсбука и вконтакта тоже не тянутся. Почему только в Дайри надо делать ширину безразмерной? )
PS
Сделать новый просмотр картинок, чтобы они показывались целиком и во всплывающем окне, чтобы картинки в записи можно было листать итд — это действительно важно. Но для чего безразмерная ширина ленты?
http://nos.diary.ru/p214187366.htm#727301661

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума