Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Еще куки твои хранятся-пишутся, по идее.
Куки читаются с пользовательского компа, то есть это данные о тех сайтах где ты был до этого момента. Можно не принимать куки, можно чистить перед каждым новым камментом.
Анон пишет:Еще куки твои хранятся-пишутся, по идее.
Куки читаются с пользовательского компа, то есть это данные о тех сайтах где ты был до этого момента. Можно не принимать куки, можно чистить перед каждым новым камментом.
Я знаю. Только на дайри не залогиниться с отключенными куками - только чистить тогда и остается.
...Одну меня интересует вопрос, какого хуя эта информация про диски не в официальном сообществе сайта, а опять в личной днявочке, кстати?
Да патамушта Спирит закрыт для незарегенных, а личная днявка Носа открыта, чтоб аноны с Холиварки могли читать, не регясь
Нос хочет, чтоб мы его непочитали, и типа говорит: а вот вам! дайриразвиваются вам назло!
Хм, мне вот, как потенциальному новому пользователю, было бы интересно почитать про настроения и нововведения на сайте перед тем, как на нем регистрироваться.
Читай днявку Носа Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку
Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку
Вот кстати еще момент, вызвавший у меня лютейшее втф: нос написал, мол, "админы взяли за привычку репостить мои комментарии" (цитата неточная, но посыл именно такой), и вот тут я сел и охуел вкрай. Ты начальник этим админам или погулять вышел? Напиши им служебную цидульку, что цитировать можно, а что нельзя, а не вину вали! Блядь, как ты вообще хоть чем-то руководишь.
Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять
Я думаю, там просто уже некому ваять
Нос хочет, чтоб мы его непочитали, и типа говорит: а вот вам! дайриразвиваются вам назло!
Читай днявку Носа Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку
А это этот его пост и репостнуть поленился.
Нос же сам говорил, что Спирит ленится сам посты ваять и просто репостит его днявку
А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица? Что значит "ленится"?
Отредактировано (2017-11-16 19:50:05)
Анон пишет:Хм, мне вот, как потенциальному новому пользователю, было бы интересно почитать про настроения и нововведения на сайте перед тем, как на нем регистрироваться.
Читай днявку Носа
Не, анон, я вот сейчас гипотетически рассуждаю и без сарказма. Вот пришел юзер Маша Иванова в поисках блогосервиса на сайт Дайри.ру. Увидела Маша Иванова официальное соо ресурса, где, по идее, новости, анонсы, ответы на вопросы. А там - закрыто. И непонятно, где оные новости искать, ибо на главной хуй да нихуя. Надо телепатически догадаться, что у ресурса есть админ, который ведет личную днявочку?
Вот пришел юзер Маша Иванова в поисках блогосервиса на сайт Дайри.ру.
МАША
БЕГИ
А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица?
Это раздвоение личности.
а вот даже если не про рандомную машу говорить
вот я обычный пользователь дайри, юзал лет восемь платные функции, которые мне были нужны, кто такой нос - в душе не ебал, спирит не читал, просто вел бложик и общал людей, и тут происходит такая поебень, я до сих пор немного в ахуе, потому что нигде такой хуйни не встречал, а пользуюсь многими площадками и соцсетями, в смысле я о том, что администрация не способна даже нормально четко предоставить инфу, касающуюся всего сайта! как так?
Анон пишет:Т.е. я сижу под собой, ставлю галочку, что напостить коммент от анонимуса. Где-то на сервере сохраняется инфа, что это сделал определенный юзер и увидеть логин?
Записывается инфа про логин. Меня так деанонили.
Вообще очень странно. Когда я обращался к админам дайри за помощью в деаноне юзера, который на моем сообществе анонимно нарушал правила дайри, они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя. Или они соврали (но зачем?) и забанили втихую, или нет никакой записи логина, а есть только палево по айпи.
Впрочем, это давно было, года три-четыре назад, может с тех пор что-то поменялось.
Вообще очень странно. Когда я обращался к админам дайри за помощью в деаноне юзера, который на моем сообществе анонимно нарушал правила дайри, они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя. Или они соврали (но зачем?) и забанили втихую, или нет никакой записи логина, а есть только палево по айпи.
Впрочем, это давно было, года три-четыре назад, может с тех пор что-то поменялось.
Почему странно, инфа записывается на логин, если логин есть. Но, если сообщество/дневник открыто для всех и комментировать может любой не зарегистрированный гость, то откуда взяться логину.
Отредактировано (2017-11-16 20:31:53)
А давно у нас Спирит отдельная интеллектуальная единица? Что значит "ленится"?
Сначала Спирит осознал себя интеллектуальной единицей, потом захватил дайри, потом весь интернет а потом переименует себя в Юпитер и запилит элиту.
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. я сижу под собой, ставлю галочку, что напостить коммент от анонимуса. Где-то на сервере сохраняется инфа, что это сделал определенный юзер и увидеть логин?
Записывается инфа про логин. Меня так деанонили.
Я тоже что-то подобное читал, по-моему когда какую-то мошенницу вычисляли (то ли Скуку, то ли другую). Там один из админов дайр говорил, что они максимум могут проанализировать айпишники, и на основании этого решить, что аноним X это юзер Y.
Сначала Спирит осознал себя интеллектуальной единицей, потом захватил дайри, потом весь интернет а потом переименует себя в Юпитер и запилит элиту.
с блэтджеками и копибарами
они сказали, что аноним был под анонимайзером, поэтому вычислить его нельзя
Вполне реально. Разлогинься и пойди комментить открытое для анонимных пользователей сообщество с того же тора - искать будут долго и скорее всего не найдут.
но тут мы не о том, как анонимно комментировать, но о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке
если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке
Веселье, стоящее всех 1.7 млн и даже больше)
но тут мы не о том, как анонимно комментировать, но о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке
Мне кажется, тогда он бы уже сделал это во время какого-нибудь анонимного скандала на правдорубе, старом холиварсоо, ликсах... в 2009-2012 срачей было много, и Нос часто разгонял всех банхаммером и бомбил. Я думаю, если бы у него была возможность показательно сдеанонить участников, он бы это сделал.
Ничо не будет. А вы бред выдумываете.
о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке
Анон пишет:но тут мы не о том, как анонимно комментировать, но о том, что будет, если Нос "нечаянно" деанонет всех на инсайдах, правдорубе и дежурке
![]()
Ничо не будет. А вы бред выдумываете.
О, смотрите, кто пришел.
телемост с правдорубом
внесите на холиварку, плиз
Пишет нос:
16.11.2017 в 22:02
Шнайзель, спасибо, только благодаря вам понял, о каком сужении все говорят — ленты записей дневника и избранного стали фиксированными и не тянутся по ширине на весь экран.
А для чего это вам было нужно? Рекомендации профессионалов: оптимальная длина строки — 75 знаков, так быстрее читать и лучше воспринимать текст. У нас — около 100 или больше. Например, ленты фейсбука и вконтакта тоже не тянутся. Почему только в Дайри надо делать ширину безразмерной? )
PS
Сделать новый просмотр картинок, чтобы они показывались целиком и во всплывающем окне, чтобы картинки в записи можно было листать итд — это действительно важно. Но для чего безразмерная ширина ленты?
http://nos.diary.ru/p214187366.htm#727301661