Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Посмотрела на пост.
Заглавная картинка крошечная и сляпана в пэйнте.
Весь пост сделан узенькой лентой, настолько, что баннеры вылезают за нее, зато с тенюшечкой.
Аватары тоже кропали в пэйнте.
Их бы немного спас минимализм, но больше деталек и надписей "ДайриЖиви" стало принципом оформителя.
И они реально серьезны с лозунгом "За родной Диван" и подорожником?
И с набором клопов в команде, это же так смешно и мило.
И они реально серьезны с лозунгом "За родной Диван" и подорожником?
А почему подорожник, а не тысячерублевка?..
Хочу фанфик, где песни БГ в итоге оказываются мощными заклятиями, особенно сильными в области некромантии.
Хочу фанфик, где песни БГ в итоге оказываются мощными заклятиями, особенно сильными в области некромантии.
А какие песни?
Анон пишет:Хочу фанфик, где песни БГ в итоге оказываются мощными заклятиями, особенно сильными в области некромантии.
А какие песни?
Тьфу, не БГ, Шевчука. анону больше не наливать
Тьфу, не БГ, Шевчука. анону больше не наливать
Ну, у Шевчука их тоже немало, чем кроме Последний Осени (и что) еще заклинать можно?
Отредактировано (2017-11-16 15:33:37)
Можно и БГ, ту же "Наебали".
Ну, у Шевчука их тоже немало, что кроме Осени еще в заклятия сгодится?
"Это все, что останется после меня", "Когда закончится нефть" например.)) И "Ты не один" как средоточие пафоса.
R-ка будет в виде злобной холиварки, мечтающей раздавить нежный хрупкий цветок возрождающегося теплого лампового ресурса, в антропоморфной его персонификации. Аноны под пакетами с факелами в гриндерсах, неистово топчащие клумбу с эдельвейсами и пытающиеся надругаться над дуплом, прилагаются.
Или про студентку, которая ищет способ заработать на пожертвования. Отчаявшись, она выходит на трассу, и первый же "клиент" вместо надругательства нанимает её в качестве киллера. У клиента бизнес — популярный интернет-сервис, иему необходимо убрать некоего конкурента...
Или про студентку, которая ищет способ заработать на пожертвования. Отчаявшись, она выходит на трассу, и первый же "клиент" вместо надругательства нанимает её в качестве киллера. У клиента бизнес — популярный интернет-сервис, иему необходимо убрать некоего конкурента...
Выглядит как сценарий фильма категории B из девяностых.
нос
администратор
Ver/o/nika, а в чем его нестабильность?
В том, что сайт иногда подвисает, не его вина, а тех, кто различными кривыми программулинами день и ночь выкачивает свои дневники и сообщества.
Анон на дайрях чуть ли не с сначала и помнит, как в 2005 году ему приходилось вставать до работы, чтобы отправить пост, потому что черновиков тогда не было, а дайри были настолько стабильными, что пост, отправленный днем, вечером или ночью, исчезал вникуда. Комментарии при этом отправлялись нормально. Видимо, еще в 2005 злобные юзеры качали свои маленькие архивы злобными программулинами по модемам.
Анон на дайрях чуть ли не с сначала и помнит, как в 2005 году ему приходилось вставать до работы, чтобы отправить пост, потому что черновиков тогда не было, а дайри были настолько стабильными, что пост, отправленный днем, вечером или ночью, исчезал вникуда. Комментарии при этом отправлялись нормально. Видимо, еще в 2005 злобные юзеры качали свои маленькие архивы злобными программулинами по модемам.
Они начали качать в 2005, и вот к 2017 доскачали дайри до суха и ему поплохело
Отредактировано (2017-11-16 16:05:18)
Присылали б архивы дневников не нечитабельными кадаврами и вовремя - никто б и не ебался со сторонними программами.
как в 2005 году ему приходилось вставать до работы
Суровая система, но у меня, например, такого никогда не случалось. Но в то время Дайри были совсем молоды, свежи и работали не понять на чем.
а админы могут видеть, кто написал анонимный комментарий?
есть у меня десяточек заявочек для дайриживи на ВТФ
Могут.
Даже если сейчас - нет, то после этого прикрутят. Ну, ты знаешь, как Имя Маша123-Гость и распидорашенная страница после любого анонимного комментария, чтоб неповадно было.
есть у меня десяточек заявочек для дайриживи на ВТФДаже если сейчас - нет, то после этого прикрутят. Ну, ты знаешь, как
Имя Маша123-Гость и распидорашенная страница после любого анонимного комментария, чтоб неповадно было.
И на инсайде?
Имя Маша123-Гость и распидорашенная страница после любого анонимного комментария, чтоб неповадно было.
И редактировать уже нельзя!
А чтобы жизнь сказкой не казалась, такое бывает раз в 20 анонимных комментариев. Рандомно. Но по закону подлости — на самых откровенных.
Носу надо было не банхаммером, а деаноном угрожать неугодным.
Носу надо было не банхаммером, а деаноном угрожать неугодным.
если у него реально есть возможность вынести все анонимные комментарии, то это пиздец.
в плане да, он может так отомстить, но думаю, что уйдет очень большая часть населения.
если у него реально есть возможность вынести все анонимные комментарии, то это пиздец.
Анон, который иногда от скуки хамил сам себе в анонимных тредах (ну, люблю я понравившиеся формулировки писать, даже если посыл в них грубый), напрягся не на шутку.
А это вообще возможно технически? IP-то да, но именно логины? И, если например, сидел под одним логином, а коммент отправил от другого - получается, это тоже можно вывести вместе с анонимными, либо обе опции невозможны.
в плане да, он может так отомстить, но думаю, что уйдет очень большая часть населения.
Тогда сразу уйдут фб и правдоруб с дежуркой.
А почему подорожник, а не тысячерублевка?..
это маскировка!