Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, даже если такое пишут, комент скорее всего уже отправился.
А вот нифига! Несколько раз так терял комменты. Проверять каждый раз в соседней вкладке - заебёшься. И, да, я десяток лет на дайри, а всё равно не понимаю, когда ошибка - это "всё окей, забей", а когда - "ничего не сохранилось". Нафига тогда вообще эта ошибка, если она каждый раз значит разное?
Хотя о чём это я. Это ж дайри.
Кстати, анонам на заметку: есть расширение для браузеров Lazarus (в Хроме точно есть), которое сохраняет в буфер всё, что вы вбиваете в текстовом поле, чтобы, если вдруг что грохнулось, восстановить. Я так длинные простыни комментов терял и обретал заново.
У меня комменты двоились только когда я нажимала на кнопку два раза. Как перестала это делать — ни разу не было. Если сайт глючит и я сомневаюсь, отправился коммент или нет, я копирую его и обновляю страницу.
У меня комменты двоились только когда я нажимала на кнопку два раза. Как перестала это делать — ни разу не было. Если сайт глючит и я сомневаюсь, отправился коммент или нет, я копирую его и обновляю страницу.
Маладец, возьми с полки пирожок. А все такие дурни сидят, и жмякают по десять раз, мы ж только из леса вылезли в инет, да.
Кстати, анонам на заметку: есть расширение для браузеров Lazarus (в Хроме точно есть), которое сохраняет в буфер всё, что вы вбиваете в текстовом поле, чтобы, если вдруг что грохнулось, восстановить. Я так длинные простыни комментов терял и обретал заново.
Дайри развивающие, о скольких способов верстки программах и расширениях аноны узнали благодаря его глюкам и особенностям.
И днём и ночью пёс учёный
нос ученый...
Анон пишет:И днём и ночью пёс учёный
нос ученый...
нос собака оборотень
поняла, как нос посчитал, что 1,7М хватит до весны.
570к/месяц - расходы
240к/месяц - доход от рекламы
330к/месяц - нужно чтобы на эту сумму юзеры покупали епоны
200к разовая трата на диски, остается 1,5М
1,5М/330к = 4,5 месяцев. как раз до весны.
такой расчет не учитывает, что юзеры будут и дальше что-то вкидывать. суперконсерветивная оценка это, получается.
когда нос писал о том, что гарантирует существование дайри до конца 2018, это была, видимо, уже средняя оценка, сделанная в предположении, что юзеры будут и дальше сколько-то платить.
по-моему, так. что скажете?
Лол, а носа вроде никто счета выкладывать не просил кстати. Просили акты и чеки.
аноны, пошлите клёпать таблички
http://smayli.ru/generatortablichek/
поняла, как нос посчитал, что 1,7М хватит до весны
Это было не очевидно что ли?
570к/месяц - расходы
А откуда взялось 570, если речь шла о 480?..
http://smayli.ru/generatortablichek/
Пошлите аноны, как можно больше (и куда подальше).
Пошлость - наше всё!
какие нахрен диски, когда у меня автоматический переход глючит и комментарии дублируются?!
я изображения давно уже с посторонних сайтов хуярю, мне комменты, сука, нужны!
Спасибо тебе, дорогой. Заебался терять посты что на дайри, что на форумах.
Если сайт глючит и я сомневаюсь, отправился коммент или нет, я копирую его и обновляю страницу.
Вот это делать не стоит как раз. Если ты оправил комментарий и он "завис" в непонятном состоянии, то есть ты не знаешь, отправился или нет, то очень велика вероятность, что при обновлении он отправится еще раз. Тогда уже в соседней вкладке страницу открывать надо и смотреть, есть ли нет коммент.
Анон пишет:Если сайт глючит и я сомневаюсь, отправился коммент или нет, я копирую его и обновляю страницу.
Вот это делать не стоит как раз. Если ты оправил комментарий и он "завис" в непонятном состоянии, то есть ты не знаешь, отправился или нет, то очень велика вероятность, что при обновлении он отправится еще раз. Тогда уже в соседней вкладке страницу открывать надо и смотреть, есть ли нет коммент.
С высоким шансом при этом все равно коммент отправится два-три раза. Или появится позже, когда ты уже новый напишешь.
какие нахрен диски, когда у меня автоматический переход глючит и комментарии дублируются?!
я изображения давно уже с посторонних сайтов хуярю, мне комменты, сука, нужны!
Не дублируются. Видишь, у Носа этой проблемы нет, значит, она не существует.
Да там не только комментарии - там посты дублируются. В самые жестокие моменты глюков дайри мне (очень редко пишущему в днявку анону) случалось пять-семь постов подряд сделать всего лишь один раз нажав "Отправить". и ведь в чем западлизм - хуй сотрешь эти посты пока дайри не отглючатся.
Я тебе больше скажу, анон, как презренный манагер, отслеживающий дебиторку. Платежка тоже не отчет, потому что а) можно сделать возврат, б) могут быть технические проблемы с прохождением платежа, в) может быть банальная ошибка в реквизитах и уйдут деньги не туда...Да, для большинства она является подтверждением, но многие крупные компании, например, сразу говорят, что для них доказательством платежа является поступление денег на р/с.
Более того, платежку можно нарисовать как нефиг делать Было бы желание.
Но все равно это больее поддтверждение, чем какой-то счет.
нос
Diary Spirit ограничил доступ для гостей
X Sanji X, да, вчера. Решили, что это новости и обсуждения для пользователей сайта, а не для всего мира.
Мимо, все мимо.
Они закрыли спирит, когда уже тжорнал и виси новости написали.
нос
Diary Spirit ограничил доступ для гостей
X Sanji X, да, вчера. Решили, что это новости и обсуждения для пользователей сайта, а не для всего мира.
Ну, некоторый приток пользователей они этим обеспечат. Людям будет интересно, подпишутся на еду.
И тут бы им начать торговать едой за деньги. А кому билеты в блядский цирк? Только у нас! Говорящий нос! Разрубание человека пополам и поручение ему программирования сайтов! Говорящая собака! Оркестр учёных хомяков! Фокусы с деньгами! Акробатические номера, включая знаменитое переобувание в прыжке с пипидастрами! Не проходите мимо! Всего тыща рублей, да разве ж это деньги !
Отредактировано (2017-11-16 14:38:28)