Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11426 2017-11-16 12:31:38

Анон

Re: Нововведения на дайри

Да! И в сапере постоянно обыгрывают.

Поубывав бы(( уходи на джорналз, он в сапёра не играет.

#11427 2017-11-16 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Ыы, чот вспомнила, как в одном треде коммент 150 с лихуем раз отправился. Все уже решили, что эторучной вайп, но тут пришел анон, отправивший коммент и охуел: он отправил коммент, закрыл ноут и ушел по делам, вернулся через несколько часов, а там ....

Ооо, я помню это!!!

#11428 2017-11-16 12:33:14

Анон

Анон пишет:

"ошибка 51. попробуйте через 20 секунд"

Анон, даже если такое пишут, комент скорее всего уже отправился.

#11429 2017-11-16 12:33:58

Анон

Анон пишет:

А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?

Судя по всему, не у тебя одного, потому что я в последнее время несколько раз это наблюдал от разных людей, не раздвоившиеся комменты, а идущие подряд немного с разной формулировкой, видно что заново писали.

#11430 2017-11-16 12:35:19

Анон

А вот интересно, во время всей этой свистопляски на дайри у меня одного комменты отправлялись и... исчезали нахрен?

У меня непосредственно такого никогда не было. Но, анон, то, что комменты появились бы, как бы очевидно. Особенно если ты не первый раз на дайри.

#11431 2017-11-16 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Ыы, чот вспомнила, как в одном треде коммент 150 с лихуем раз отправился. Все уже решили, что эторучной вайп, но тут пришел анон, отправивший коммент и охуел: он отправил коммент, закрыл ноут и ушел по делам, вернулся через несколько часов, а там ....

Это был жуткий монстр. Призрак собачки. Каждый раз, когда коммент отправлялся, он выпивал из анонв душу. :casper:

#11432 2017-11-16 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Это был жуткий монстр. Призрак собачки. Каждый раз, когда коммент отправлялся, он выпивал из анонв душу. :casper:

Тото я такая бездушная стала...
И дайри теперь не жаль...

Отредактировано (2017-11-16 12:37:32)

#11433 2017-11-16 12:37:28

Анон

А вот интересно, во время всей этой свистопляски на дайри у меня одного комменты отправлялись и... исчезали нахрен?   :think:  А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?

Было  такое, и несколько раз исчезали без возврата, но это и до всех нововведений случалось.

#11434 2017-11-16 12:39:34

Анон

А вот интересно, во время всей этой свистопляски на дайри у меня одного комменты отправлялись и... исчезали нахрен?   :think:  А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?

Было  такое, и несколько раз исчезали без возврата, но это и до всех нововведений случалось.

Тебе же русским по белому сказали : партия у руля, лайнер - серебристый, чувство - глубокого удовлетворения, сайт - не глючит!

#11435 2017-11-16 12:40:33

Анон

Анон пишет:

"ошибка 51. попробуйте через 20 секунд"

Анон, даже если такое пишут, комент скорее всего уже отправился.

Вот именно, "скорее всего", а не "точно". А ещё может перекинуть на ошибку... 504, что ли. На бело-зелёном фоне, емнип. И вот там, скорее всего, комментарий не ушёл. Спасибо Хрому, который при нажатии на "назад" восстанавливает текст! Кстати, я иногда проверяю, как Нос рекомендовал, когда хочется ЧСВ почесать и не спамить, как бестолочь.

#11436 2017-11-16 12:41:42

Анон

Анон пишет:

А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?

Судя по всему, не у тебя одного, потому что я в последнее время несколько раз это наблюдал от разных людей, не раздвоившиеся комменты, а идущие подряд немного с разной формулировкой, видно что заново писали.

Исповедь: иногда дописываю предложение, нажимаю на автомате ctrl+enter, потом замечаю, что допустила ошибку, успеваю нажать на "стоп", исправляю, отправляю снова.

#11437 2017-11-16 12:42:18

Анон

Тебе же русским по белому сказали : партия у руля, лайнер - серебристый, чувство - глубокого удовлетворения, сайт - не глючит!

Глючны только пользователи сайта.

#11438 2017-11-16 12:43:36

Анон

Глючны только пользователи сайта.

Опять не тот народ завезли. )))

#11439 2017-11-16 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот именно, "скорее всего", а не "точно".

По закону подлости "не точно" бывает с простынями в пылу спора, куда ты вбухал полно матчасти, которую пришлось еще дополнительно освежать в памяти и доказывать цитатами с ссылками. :trollface:

#11440 2017-11-16 12:49:55

Анон

Анон пишет:

В ВК узкая лента, никто не жалуется  :trollface:

Я понимаю что это было типа на подъебнуть, но не могу не заметить, что узкая вк-лента или тумблер-лента не делает ебаный скроллбар изображениям, автоматически лепит просмотр в полном размере во всплывающем окошке для изображений, которые она масштабирует, а также не хуячит пополам видео и другие встроенные флэш-объекты. А еще ни вк, ни тумблер не тратят зря здаравенный кусок места слева/справа под аватарочный блок. Полбеды узкая лента, огромная беда - то, как ее блядь сделали на отъебитесь у нас лапки.

:bang:

#11441 2017-11-16 12:50:18

Анон

А, так, значит, не я один такой.
Я не адский комментатор, потому раньше такого не замечал. Но как-то неловко становилось, когда от тебя три примерно одинаковых коммента. Подумают еще, мол, дурак какой-то, пишет одно и то же разными словами.)

#11442 2017-11-16 12:50:33

Анон

Анон пишет:

По закону подлости "не точно" бывает с простынями в пылу спора, куда ты вбухал полно матчасти, которую пришлось еще дополнительно освежать в памяти и доказывать цитатами с ссылками. :trollface:

Ылитный дайри сам выбирает, кто достоин на нем писать, а кто должен идти мимо.

Отредактировано (2017-11-16 12:51:48)

#11443 2017-11-16 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Да, было такое, я в свое время большие посты зактдывала в evernote или блоконт там, потом отправляла. Если в процессе все дохдр, у меня была копия.

#11444 2017-11-16 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Да, было такое, я в свое время большие посты зактдывала в evernote или блоконт там, потом отправляла. Если в процессе все дохдр, у меня была копия.

А я просто копирую перед отправкой, у меня благодаря дорогим дайри это устоявшаяся привычка уже.

#11445 2017-11-16 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Галя!!!
И вечного программиста туда...

#11446 2017-11-16 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Бедные хомячки!
Когда десятилетие, а многие и дольше, сидишь в одном гнездышке, вполне естественно, что не представляешь уже своей интернет-жизни без него(  Тут кучки засохшего помета, шелуха,  соседей знаешь,  в гости друг к другу шастаете - такой себе футляр и ты в нем засел.
Понятно,  что когда замаячила перспектива быть выметенным в окно,  вместе со своим гнездом, рад не будешь,  мягко говоря,  и на новое себя сподвигнуть страшно.

Анон, я вот на дохрена сайтах сижу и до последнего периода мне при этом было вполне комфортно на дайри. Ну да, глюковат, ну да, не выглядит особо современным, ну да, напихали рекламу (я ее все равно не вижу за свои жалкие незначительные равнодушные к судьбе сайта платежи). Но тут у меня сложившийся контингент людей, с которыми мне приятно общаться, я интроверт и большой толпы мне не надо, фандомы мало интересуют, на ФБ не хожу. То есть в принципе, лично для меня ничего к худшему не изменилось, если брать именно сайт за последние несколько лет. И сравнивать есть с чем, то есть я понимаю плюсы и минусы других ресурсов.
Но, как говорится, должен же быть предел человеческой мерзости(с). Я понимаю, это интернет и меня могут в любом месте послать нахуй, однако не припомню, чтоб с таким отношением от администрации крупного ресурса я сталкивалась бы где-то. Поэтому да, тошнит-с. И полагаю, не только меня с вот такенным уровнем лояльности. Ей-богу, я переживу выход из ЭТОЙ зоны комфорта.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на 200к-то честный, базара нет.

Есть базар. Мы не знаем, платил он по этому счету или нет. Счет ни к чему не обязывает, мог его получить и не оплатить, а всем показать, типа, отчитался. Только отчетом была бы платежка, а не счет.

Я тебе больше скажу, анон, как презренный манагер, отслеживающий дебиторку. Платежка тоже не отчет, потому что а) можно сделать возврат, б) могут быть технические проблемы с прохождением платежа, в) может быть банальная ошибка в реквизитах и уйдут деньги не туда...Да, для большинства она является подтверждением, но многие крупные компании, например, сразу говорят, что для них доказательством платежа является поступление денег на р/с.

Отредактировано (2017-11-16 13:03:49)

#11447 2017-11-16 13:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВК узкая лента, никто не жалуется  :trollface:

Я понимаю что это было типа на подъебнуть, но не могу не заметить, что узкая вк-лента или тумблер-лента не делает ебаный скроллбар изображениям, автоматически лепит просмотр в полном размере во всплывающем окошке для изображений, которые она масштабирует, а также не хуячит пополам видео и другие встроенные флэш-объекты. А еще ни вк, ни тумблер не тратят зря здаравенный кусок места слева/справа под аватарочный блок. Полбеды узкая лента, огромная беда - то, как ее блядь сделали на отъебитесь у нас лапки.
:bang:

+1000

#11448 2017-11-16 13:21:24

Анон

Из комментов:

Уррра!

нос, это замечательно!))))

Отличные новости! Дайри прям как птица феникс возрождается из пепла! И "смерть" стала новым началом)

Новые диски - очень хорошо, и вселяет надежду.
Спасибо нос!

:facepalm:  :panic2:
...Одну  меня интересует вопрос, какого хуя эта информация про диски не в официальном сообществе сайта, а опять в личной днявочке, кстати?

Отредактировано (2017-11-16 13:22:04)

#11449 2017-11-16 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Галя!!!
И вечного программиста туда...

У Луркоморья дайри зелёный;
Златая цепь на дайри том:
И днём и ночью пёс учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо – коммент задвоит,
Налево – постик съест.
Там чудеса: там бродит Вечный пограммист...

Отредактировано (2017-11-16 13:28:23)

#11450 2017-11-16 13:26:53

Анон

Одну  меня интересует вопрос, какого хуя эта информация про диски не в официальном сообществе сайта, а опять в личной днявочке, кстати?

А должна быть? Когда купят и начнут ставить, снося все на своем пути  :troll: , тогда можно будет написать,  как это было в далеком 2007.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума