Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Когда десятилетие, а многие и дольше, сидишь в одном гнездышке, вполне естественно, что не представляешь уже своей интернет-жизни без него( Тут кучки засохшего помета, шелуха, соседей знаешь, в гости друг к другу шастаете - такой себе футляр и ты в нем засел.
Понятно, что когда замаячила перспектива быть выметенным в окно, вместе со своим гнездом, рад не будешь, мягко говоря, и на новое себя сподвигнуть страшно.
Да, и поэтому тот факт, что очень многие все же смогли через это перешагнуть и сказать носу решительное "нахер", это очень красноречиво говорит о состоянии дел на дайри. Я вот ровно через эти чувства прошел, но прошел как-то. Неприятно, противно, уходить не хочется, но терпеть вот это все и жить на пороховой бочке хочется еще меньше.
Да, и поэтому тот факт, что очень многие все же смогли через это перешагнуть и сказать носу решительное "нахер", это очень красноречиво говорит о состоянии дел на дайри. Я вот ровно через эти чувства прошел, но прошел как-то. Неприятно, противно, уходить не хочется, но терпеть вот это все и жить на пороховой бочке хочется еще меньше.
эх. анону даже немного стыдно, что он не хлопнул громко дверью =(
Ник Носа прямо создан дл таких переделок и каламбуров х)
новые диски можно очистить и спокойно пустить под другие проекты.
ну аноооооон
попробуй хоть что-нибудь с баланса одной организации "очистить и пустить под другие проекты" в другой. конспирологи хуевы, теории 80 левела просто.
даже домой себе их будет затруднительно забрать, но еще в теории можно, но вот ебаться с тем чтобы их в другую контору пристроить, да еще ради цены вопроса в размере вшивых 200к, это мнэээ.
Двойной комментарий — та проблема, которая стоит лишних телодвижений.
Цена вопроса...
Если Носу про задвоение комментов напишет юзер с платным акком и в скобках сумму своего доната, Нос ответит "да пошёл нах, я те сумму твоего доната верну".
Если Носу про задвоение комментов напишет толпа юзеров с общей суммой доната под полляма... Нос просто закроет Дайри
В узкой ленте ничего страшного не вижу
Ну, эт просто жиииирный намёк юзерам с бесплатными акками, что им на Дайри не место... т.е. этого места в буквальном смысле становится всё меньше
Если Носу про задвоение комментов напишет юзер с платным акком и в скобках сумму своего доната, Нос ответит "да пошёл нах, я те сумму твоего доната верну".
Если Носу про задвоение комментов напишет толпа юзеров с общей суммой доната под полляма... Нос просто закроет Дайри
да-да. "зачем вы злите носа".
В ВК узкая лента, никто не жалуется
никто не жалуется
А Нос в ВК тоже есть?
забросаем носа жалобами в контактике!
Да сейчас много где узкая центральная лента. В этом как ораз нет ничего собенного.
Честно говоря, я вообще не сразу поняла, что что-то произошло, потому что у меня на дневнике с платном дизайном как раз спецом сделана была узкая))
Отредактировано (2017-11-16 11:14:58)
Да носу необязательно мухлевать с дисками за 200к, чтобы смухлевать с остальными полутора лямами. Он вообще не прогадал - вот вам чек на 200 тыщ из двух лямов, и все такие - он честный, он отчитался как бох! Ну на 200к-то честный, базара нет.
А! Так вот зачем на Дайри пытались прикрутить регу через соцсети! Заходят как-то с утреца юзеры на Дайри и обнаруживают, что все они теперь... Вконтакте или на Фейсбуке
Когда переехал, не помню. Наверное, был я бухой (с)
Анон менял дизайн на своем бесплатном дайрике (глупое решение, да). И конечно все пошло по пизде. С компа захожу и вижу все тот же старый фон. Если попробую менять, держится с час, потом слетает и снова старый фон. С планшета все время новый фон, но почему-то невидимый шрифт ссылок(((
Да носу необязательно мухлевать с дисками за 200к, чтобы смухлевать с остальными полутора лямами.
Ведь это такие огромные деньги, чтобы делать с ними что-то, отличное от ранее описанной каким-то аноном схемы заработка на "свободных" деньгах. 1.5млн как были при дайри так при них останутся, просто доп. на них заработают.
Отредактировано (2017-11-16 11:23:19)
Анон менял дизайн на своем бесплатном дайрике (глупое решение, да). И конечно все пошло по пизде. С компа захожу и вижу все тот же старый фон. Если попробую менять, держится с час, потом слетает и снова старый фон. С планшета все время новый фон, но почему-то невидимый шрифт ссылок(((
Анон, ты прикидываешься тупеньким или жопоруким?
Почисти кэш.
Ну на 200к-то честный, базара нет.
Есть базар. Мы не знаем, платил он по этому счету или нет. Счет ни к чему не обязывает, мог его получить и не оплатить, а всем показать, типа, отчитался. Только отчетом была бы платежка, а не счет.
Вот только что, блин, при попытке отправки коммента дайри выдали "ошибка 51. попробуйте через 20 секунд", а при повторной отправке выдали три одинаковых коммента. И это, конечно же, я тупой, а не сайт глючит, так и запишем
Отредактировано (2017-11-16 12:15:58)
Мы не знаем, платил он по этому счету или нет. Счет ни к чему не обязывает,
Идите мимо! Бабло давал? Много? Или задарма пристроился? А туда же, отчёт ему подовай! Давал да? Все вернём, пишите в личку.
Клятый пиндосский виндоус, не могу найти пасьянс!
Вот только что, блин, при попытке отправки коммента дайри выдали "ошибка 51. попробуйте через 20 секунд", а при повторной отправке выдали три одинаковых коммента. И это, конечно же, я тупой, а не сайт глючит, так и запишем
для тебя нос уже руководство написал же: проверяй в соседней вкладке, вдруг комментарий уже запостился.
а ты, как тупой, второй раз отправляешь. конечно они так дублироваться будут.
Отредактировано (2017-11-16 12:25:47)
Клятый пиндосский виндоус, не могу найти пасьянс!
Тоже дайри скрали?
Да! И в сапере постоянно обыгрывают.
А вот интересно, во время всей этой свистопляски на дайри у меня одного комменты отправлялись и... исчезали нахрен? А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?
Ыы, чот вспомнила, как в одном треде коммент 150 с лихуем раз отправился. Все уже решили, что эторучной вайп, но тут пришел анон, отправивший коммент и охуел: он отправил коммент, закрыл ноут и ушел по делам, вернулся через несколько часов, а там ....
А вот интересно, во время всей этой свистопляски на дайри у меня одного комменты отправлялись и... исчезали нахрен?
А потом, когда ты пишешь второй-третий-пятый подобный, они все появлялись с разными формулировками?
а вот сперва докажи!