Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#11301 2017-11-16 05:19:08

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Что они там пытаются сделать?

Муху прикручивают. ;D

#11302 2017-11-16 05:46:29

Анон

нос
нос
администратор
не все напрасно
Новые диски оплатили

85353719.png

Скоро у нас будет 20 Тб надежного дискового пространства в рейд массиве (вместо 4 Тб) плюс столько же места для ежедневных бэкапов данных. Мы всегда экономили дисковое место, из-за чего приходилось ограничивать размеры и вес картинок в библиотеке изображений. Теперь с этим покончено. Постепенно доработаем БИ, чтобы картинки можно было закачивать пачками, а работа с папками и альбомом была удобнее.

#11303 2017-11-16 05:49:54

Анон

Ver/o/nika

Радостная новость =)

Вопрос для понимания: новые диски улучшат стабильность сайта? :hmm:

нос

администратор

Ver/o/nika, а в чем его нестабильность?
В том, что сайт иногда подвисает, не его вина, а тех, кто различными кривыми программулинами день и ночь выкачивает свои дневники и сообщества.

Новые диски значительно надежнее старых, поэтому риск потерять вообще всё стал в десять раз меньше. Ну, и то, что картинки теперь можно будет закачивать практически любого размера, разве не приятно? )

Ver/o/nika

нос, я, если честно, уже давно привыкла использовать для загрузки сторонние сервисы :laugh:
А вот, скажем, внезапно дублирующиеся комментарии или невозможность сделать новую запись (скажем, бывало ночами месяца два назад - приходилось редактировать и поднимать старые :nope: ) меня печалят... И это было до массовой паники и сторонних программ-архиваторов :laugh:

нос
нос
администратор

Ver/o/nika, у меня не было "внезапно дублирующихся комментариев", я не понимаю как они у вас появляются. Возможно, вы успеваете нажать дважды Ctrl+Enter или кнопку Отправить. А ночные тормоза возникают из-за того, что запускается масса служебных процессов чистки, переноса, оптимизации, сохздание архивов и переносы в ахи и т.п. Мы давным-давно решили, что ночные тормоза более терпимы, чем дневные. Тем не менее, конечно, постараемся добиться, чтобы и ночью сайт не тормозил.

#11304 2017-11-16 05:53:13

Анон

#11305 2017-11-16 05:54:12

Анон

у меня не было "внезапно дублирующихся комментариев"

а у всех было, прикинь!

#11306 2017-11-16 05:55:47

Анон

нос

администратор

В том, что сайт иногда подвисает, не его вина, а тех, кто различными кривыми программулинами день и ночь выкачивает свои дневники и сообщества.

Да если бы ваши архивы не были таким битыми и косыми, никто бы не "выкачивал их различными кривыми программулинами" ок да??

#11307 2017-11-16 05:58:30

Анон

последние 15 лет :troll:

Отредактировано (2017-11-16 05:59:38)

#11308 2017-11-16 05:59:10

Анон

Да если бы ваши архивы не были таким битыми и косыми, никто бы не "выкачивал их различными кривыми программулинами" ок да??

У него комментарии не двоились, чё ты =D
Бездна! Бездна, а не человек!

#11309 2017-11-16 06:00:42

Анон

и не троились и не четверились(

#11310 2017-11-16 06:04:01

Анон

Ну( до десятка иногда, почти доходит.

Отредактировано (2017-11-16 06:04:21)

#11311 2017-11-16 06:04:25

Анон

И не отрыгивались после непосредственно отправочного четверения днями, а то и неделями спустя.
На фейсбуке. В последние пять лет)

#11312 2017-11-16 06:08:53

Анон

Всегда бесили такие... скользкие, что ли, люди, как этот Нос. Ах, это не мы, это всё гады, которые осмелились скачивать архивы своих дневников  :bull:

Отредактировано (2017-11-16 06:09:23)

#11313 2017-11-16 06:17:40

Анон

Анон пишет:

омг

#11314 2017-11-16 06:21:15

Анон

Анон пишет:

На фейсбуке. В последние пять лет)

.. где все чудесно и 5000 друзей!

#11315 2017-11-16 06:25:49

Анон

Хомяки довольны

Бездушный Рыцарь Айе

Главное, сомневающиеся теперь видят, что всё это были не просто слова, а за ресурс на самом деле взялись и довольно оперативно. И даже с чеками.

#11316 2017-11-16 06:25:53

Анон

Анон пишет:

Ах, это не мы, это всё гады, которые осмелились скачивать архивы своих дневников

Ну осмелились, и? Что такого делает скачивиние страницы из интернета с самим сайтом или компьютером на котором он находится? И каким образом делает? Обращение к сайту вызывает нагрузку, да. Но любое обращение к сайту. И много пользователей могут обвалить сайт, и судя по постоянно врубающейся защитой от DDoS'а много это больше трёхсот :lol: Что теперь? На дайри больше трёх не собираться?

#11317 2017-11-16 06:28:48

Анон

Ну, и то, что картинки теперь можно будет закачивать практически любого размера, разве не приятно? )

Очень приятно, особенно при том, что лента шириной в сраных 600 пикселей, и картинки шире или обрезаются, или посмотреть их можно только со скроллом. Тааак удобно.

Анон пишет:

Тебя пять лет не было на сайте, по твоим же словам.

#11318 2017-11-16 06:32:02

Анон

ten-nil
ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Ну, и то, что картинки теперь можно будет закачивать практически любого размера, разве не приятно? )
а лента будет по прежнему узкой?

нос
нос
администратор
не все напрасно
ten-nil, какая лента конкретно? Покажите скриншот, плз.
Например, у меня лента избранного на весь большой экран, надо голову поворачивать, чтобы прочитать от края до края.

Рыжий Пёс
Рыжий Пёс
Орден рыцарей дна||Один из нас несёт людям свет, а другой наставляет рога.
нос, какая лента конкретно? Покажите скриншот, плз.
Например, у меня лента избранного на весь большой экран, надо голову поворачивать, чтобы прочитать от края до края.
Это проблема бесплатных дневников, лента избранного и поле записи ужались ещё в октябре где-то до 600px, из-за чего обрезаются видеоролики и большие изображения (или отображаются с полосой прокрутки). Лечится данная проблема сторонним приложением или «Отключение рекламы в дневнике».

#11319 2017-11-16 06:36:07

Анон

Анон пишет:

Он прикалывается или реально дебил?  :facepalm:

#11320 2017-11-16 06:42:44

Анон

Ну еще бы, он же, по его собственным словам, на дайри последние пять лет (?) не заходил и в фейсбучике сидел, откуда бы им взяться :troll:

#11321 2017-11-16 06:43:17

Анон

Анон пишет:

Да Нос вообще любит вот так всё выворачивать, когда ему предъявляют (вполне, кстати, обоснованные) претензии >.<

#11322 2017-11-16 06:46:52

Анон

Анон пишет:

не устраивает милипиздрическая лента - неси деньги
не несешь деньги - пристроился задарма ну и сиди с говнолентой
вот его лента настолько широка, что долго голову поворачивать

#11323 2017-11-16 06:48:45

Анон

Меня беспокоит, что обсуждения на холиварке заглохнут, или будем пациентов по всему интернету отлавливать? Хотя, может, наоборот, прибавится новых, раз народ по разным ресурсам будет тусить.

А в чем проблема отловить? Вождик и НК закрыли днявки от анонов и мы давно их читаем на других ресурсах где они сияют. Никакой разницы. Остальные тоже когда себя проявляют на других площадках заметны своим ебанизмом. Та же Глиста пляшет в ВК и на психо форуме. И никакой проблемы следить за ее плясками.
А Вафля так и вовсе в многомиллионном ДС наскочила именно на бабкоанона. Нарочно такое не придумаешь.
Поцики заметны. А некоторые настолько вниманиебляди, что сами принесут на себя ссылки в затихший без их величеств тред.

#11324 2017-11-16 06:49:42

Анон

Лента настолько широкая, что приходится поворачивать голову... Нос, у тебя экран штоле размером с экран в кинотеатрах?  ;D

#11325 2017-11-16 06:54:12

Анон

Хм, я вижу выставленный счет на сервера. Но никакого факта оплаты он не подтверждает :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума