Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
единственная блогосфера
О да, ведь есть такие шикарные варианты:
заполитизированный ЖЖ, где любой сильно комментируемый пост/ сообщество привлекают килотонны мамкиных експертов, по сравнению с которыми даже монтажник, Гнездо и Игорь кажутся пушистыми лапушками и зайчиками
Дохлый Дримвиз, который по внешнему виду - тот же клон ЖЖ
Дохлые Джорналсы, на которых сейчас сидит половина дайри, но внешний вид и функционал сайта из разряда "боже за что"
Тумблер, где нельзя чихнуть, чтоб не затриггерить очередную самую-нитакую-особенную-снежинку
... что еще?
ах, ну да. Беон.
Ну, сама по себе позиция: нашим пользователям ничего не надо, им хорошо и так, мы собирались сделать лайки, но лучше ничего не будем делать, а будем десять лет наблюдать, как падает посещаемость, и ждать доната. Если бы все юзали платные услуги, нам было бы збс, но они не хотят - это, блин, типично дивно-дайревый подход к делу. Итог закономерен.
Господи, да сделали бы ресурс платным. 500 рублей в год. Тысячу. Да если и больше. Телефоны как-то оплачивают и не ноют, оплатят и Дайри. И посмотрели, потянет народ или проще пристрелить ресурс, чтобы не мучился.
Нет, проще сопли жевать и изображать уточку
Отредактировано (2017-10-31 09:51:39)
Тред нечитал, дайри закроют или нет?
journals.ru
.ru
Не, нахуй.
500 рублей в год
проще 600, чтоб если что, можно было платить по 12 рублей в месяц, дешевле только... да блин, даже зажигалка стоит дороже уж 12 рублей это посильно, хоть с телефонного счета можно скидывать.
И нормальный донат, а не это "Купите епоны, потом переведите епоны вот туда-то, чо, вы не можете? ну и ладно, не очень и хотелось"
Помните о необходимости подключения сервиса "Вклад в развитие - Лояльный"! Сознательность пользователей - залог спокойного Дайри.
Щас эта хуйня вылазит после комментов тех, кто сидит с приложения. Вроде не приносили.
Я из приложения сижу, но у меня ничего не "вылазит".
БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.
> ныть про отбитый контингент Вконтакта
> предлагать перебраться на БеОн
Господи, да сделали бы ресурс платным. 500 рублей в год. Тысячу. Да если и больше. Телефоны как-то оплачивают и не ноют, оплатят и Дайри. И посмотрели, потянет народ или проще пристрелить ресурс, чтобы не мучился.
Дайри неудобный, глючный, бесперспективный в плане блогерства ресурс. Единственный плюс - он бесплатный. Платить за это ради носа - да ну нах.
Ну ты чо, тогда ж над ресурсом работать придется, развивать, баги фиксить.
Я не пойму, они серьезно надеялись что это ущербное говно мамонта выедет на уточках которым кроме лампового общения ничего не надо?
Отредактировано (2017-10-31 09:59:57)
БеОн! У них там даже тесты есть.
Маладец, хорошо затраллел
Несколько месяцев не могут починить ширину записи, а теперь вкидывайте в нас донат, чтобы все осталось точно так же? Ну на хуй.
Как можно привлечь аудиторию на дайри/замотивировать ее платить? Прикрутить лайки? Бля, ничего больше не придумывается, реально, ушло время бложиков, сейчас активным интернет-пользователям тяжело читать дальше третьей строчки.
На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.
Ну тогда ссзб - на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками, потому что лапки, уходят адовы ресурсы. Ставлю на то, что будь выбор между "грохают старые акки/дневники, предупредив всех заранее, но дайри живет" и "ничего не грохают, а потом через месяц дайри внезапно падает нахуй и насовсем, вместе с вашим уникальным контентом", специальные снежинки бы пикнули второе, а потом рыдали о жестокой жизни.
Кстати, сторонники переноса старых дб на новые дыбры и ко - а вы на сто процентов уверены в Носе и Анче/пилящих дыбр? Что они организуют это нормально, а новые админы не захотят взглянуть? Как минимум с бжд-ликсами может выйти веселая ситуация, потому что кто там только не плясал и в каких позах. Сверить айпишник с ликсов с айпи с клаба - дело пяти минут, и я не настолько доверяю Анчу, чтобы верить, что не зачешется посмотреть.
Ну ты чо, тогда ж над ресурсом работать придется, развивать, баги фиксить.
Я не пойму, они серьезно надеялись что это ущербное говно мамонта выедет на уточках которым кроме лампового общения нечего не надо?
Ну, вот лично я уточка ))
Для меня Дайри это такой дневник, куда я могу прийти и слить практически что угодно, у меня тут очень уютная тусовка собралась. И я не вижу особенно никаких багов и не понимаю особенон, что там надо править. Меня устраивает, как есть. Как было до это странной узкой полосы новостей.
И я готова платить именно за то, чтобы не трогали и оставили ресурс максимально комфортным. То есть как есть. Для меня когда-то Дайри стал откровением после ЖЖ - что можно сделать совершенно нормальный ресурс с не ебанутой системой комментов, с подпиской на комменты, вот это все. Мне в общем много-то не надо. Главное - чтобы не портили то хорошее, что есть.
Но.
Я не умею платить донейшны. Это ебанутость какая-то.
А вот если нужно будет для доступа к ресурсу раз в месяц или на год вперед оплачивать, иначе нахер с пляжа, я с удовольствием буду платить. Только не ебанутой системой, а обычной, картой, как оплачивают все сервисы, по простой понятной схеме, к которой все уже привыкли. И вот так я не вижу вообще никаких проблем заплатить сколько нужно. Больше, чем нужно, если будет функция "заплатить Х рублей абонентской платы" или "Х рублей абонентская плата + ваша сумма донейшна".
Аноны, а кто-нибудь мне объяснит, что за мем такой "лапки"?
Ставлю на то, что будь выбор между "грохают старые акки/дневники, предупредив всех заранее, но дайри живет" и "ничего не грохают, а потом через месяц дайри внезапно падает нахуй и насовсем, вместе с вашим уникальным контентом", специальные снежинки бы пикнули второе, а потом рыдали о жестокой жизни.
ну без информации прошлых лет мне дайри не очень-то и нужны
на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками
попробуй скачать, нпрмр, Правдоруб
гугол, блядь, тебе в помощь
Блять, страницей выше посмотри или погугли
Еще один. На предыдущей странице все объяснили, или туда.
ЧТД, делать они нихуя не будут
Анон пишет:на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками
попробуй скачать, нпрмр, Правдоруб
или же инфу по фандомам, по которым я угорю завтра или послезавтра
или же инфу, распыленную по стопиццот фандомным дневничкам
500 000 р. в месяц на содержание дайри, это зарплата админам, которые постоянно вкладывают в ресурс любовь?