Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1101 2017-10-31 09:47:53

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

единственная блогосфера

О да, ведь есть такие шикарные варианты:
заполитизированный ЖЖ, где любой сильно комментируемый пост/ сообщество привлекают килотонны мамкиных експертов, по сравнению с которыми даже монтажник, Гнездо и Игорь кажутся пушистыми лапушками и зайчиками
Дохлый Дримвиз, который по внешнему виду - тот же клон ЖЖ
Дохлые Джорналсы, на которых сейчас сидит половина дайри, но внешний вид и функционал сайта из разряда "боже за что"
Тумблер, где нельзя чихнуть, чтоб не затриггерить очередную самую-нитакую-особенную-снежинку
... что еще?
ах, ну да. Беон.

#1102 2017-10-31 09:48:58

Анон

Ну, сама по себе позиция:  нашим пользователям ничего не надо, им хорошо и так, мы собирались сделать лайки, но лучше ничего не будем делать, а будем десять лет наблюдать, как падает посещаемость, и ждать доната. Если бы все юзали платные услуги, нам было бы збс, но они не хотят - это, блин, типично дивно-дайревый подход к делу. Итог закономерен.

#1103 2017-10-31 09:50:42

Анон

Господи, да сделали бы ресурс платным. 500 рублей в год. Тысячу. Да если и больше. Телефоны как-то оплачивают и не ноют, оплатят и Дайри. И посмотрели, потянет народ или проще пристрелить ресурс, чтобы не мучился.
Нет, проще сопли жевать и изображать уточку :facepalm:

Отредактировано (2017-10-31 09:51:39)

#1104 2017-10-31 09:51:20

Анон

Тред нечитал, дайри закроют или нет?

#1105 2017-10-31 09:51:37

Анон

Анон пишет:

journals.ru

Анон пишет:

.ru

Не, нахуй.

#1106 2017-10-31 09:53:17

Анон

Анон пишет:

500 рублей в год

проще 600, чтоб если что, можно было платить по 12 рублей в месяц, дешевле только... да блин, даже зажигалка стоит дороже :facepalm: уж 12 рублей это посильно, хоть с телефонного счета можно скидывать.
И нормальный донат, а не это "Купите епоны, потом переведите епоны вот туда-то, чо, вы не можете? ну и ладно, не очень и хотелось"

#1107 2017-10-31 09:53:35

Анон

Помните о необходимости подключения сервиса "Вклад в развитие - Лояльный"! Сознательность пользователей - залог спокойного Дайри.

Щас эта хуйня вылазит после комментов тех, кто сидит с приложения. Вроде не приносили.

Я из приложения сижу, но у меня ничего не "вылазит". O_o

#1108 2017-10-31 09:53:53

Анон

Анон пишет:

БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.

> ныть про отбитый контингент Вконтакта
> предлагать перебраться на БеОн

:blabla:

#1109 2017-10-31 09:55:29

Анон

Господи, да сделали бы ресурс платным. 500 рублей в год. Тысячу. Да если и больше. Телефоны как-то оплачивают и не ноют, оплатят и Дайри. И посмотрели, потянет народ или проще пристрелить ресурс, чтобы не мучился.
Нет, проще сопли жевать и изображать уточку :facepalm:

Дайри неудобный, глючный, бесперспективный в плане блогерства ресурс. Единственный плюс - он бесплатный. Платить за это ради носа - да ну нах.

#1110 2017-10-31 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Нет, проще сопли жевать и изображать уточку

Ну ты чо, тогда ж над ресурсом работать придется, развивать, баги фиксить.
Я не пойму, они серьезно надеялись что это ущербное говно мамонта выедет на уточках которым кроме лампового общения ничего не надо?

Отредактировано (2017-10-31 09:59:57)

#1111 2017-10-31 09:57:48

Анон

Анон пишет:

БеОн! У них там даже тесты есть.

Маладец, хорошо затраллел  :trollface:

#1112 2017-10-31 09:58:04

Анон

Несколько месяцев не могут починить ширину записи, а теперь вкидывайте в нас донат, чтобы все осталось точно так же? Ну на хуй.

#1113 2017-10-31 10:01:09

Анон

Как можно привлечь аудиторию на дайри/замотивировать ее платить? Прикрутить лайки? Бля, ничего больше не придумывается, реально, ушло время бложиков, сейчас активным интернет-пользователям тяжело читать дальше третьей строчки.

#1114 2017-10-31 10:01:43

Анон

На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.

Ну тогда ссзб - на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками, потому что лапки, уходят адовы ресурсы. Ставлю на то, что будь выбор между "грохают старые акки/дневники, предупредив всех заранее, но дайри живет" и "ничего не грохают, а потом через месяц дайри внезапно падает нахуй и насовсем, вместе с вашим уникальным контентом", специальные снежинки бы пикнули второе, а потом рыдали о жестокой жизни.  :hmm:

Кстати, сторонники переноса старых дб на новые дыбры и ко - а вы на сто процентов уверены в Носе и Анче/пилящих дыбр? Что они организуют это нормально, а новые админы не захотят взглянуть? Как минимум с бжд-ликсами может выйти веселая ситуация, потому что кто там только не плясал и в каких позах. Сверить айпишник с ликсов с айпи с клаба - дело пяти минут, и я не настолько доверяю Анчу, чтобы верить, что не зачешется посмотреть.

#1115 2017-10-31 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, тогда ж над ресурсом работать придется, развивать, баги фиксить.
Я не пойму, они серьезно надеялись что это ущербное говно мамонта выедет на уточках которым кроме лампового общения нечего не надо?

Ну, вот лично я уточка ))
Для меня Дайри это такой дневник, куда я могу прийти и слить практически что угодно, у меня тут очень уютная тусовка собралась. И я не вижу особенно никаких багов и не понимаю особенон, что там надо править. Меня устраивает, как есть. Как было до это странной узкой полосы новостей.
И я готова платить именно за то, чтобы не трогали и оставили ресурс максимально комфортным. То есть как есть. Для меня когда-то Дайри стал откровением после ЖЖ - что можно сделать совершенно нормальный ресурс с не ебанутой системой комментов, с подпиской на комменты, вот это все. Мне в общем много-то не надо. Главное - чтобы не портили то хорошее, что есть.
Но.
Я не умею платить донейшны. Это ебанутость какая-то.
А вот если нужно будет для доступа к ресурсу раз в месяц или на год вперед оплачивать, иначе нахер с пляжа, я с удовольствием буду платить. Только не ебанутой системой, а обычной, картой, как оплачивают все сервисы, по простой понятной схеме, к которой все уже привыкли. И вот так я не вижу вообще никаких проблем заплатить сколько нужно. Больше, чем нужно, если будет функция "заплатить Х рублей абонентской платы" или "Х рублей абонентская плата + ваша сумма донейшна".

#1116 2017-10-31 10:04:35

Анон

#1117 2017-10-31 10:05:00

Анон

Аноны, а кто-нибудь мне объяснит, что за мем такой "лапки"?

#1118 2017-10-31 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что будь выбор между "грохают старые акки/дневники, предупредив всех заранее, но дайри живет" и "ничего не грохают, а потом через месяц дайри внезапно падает нахуй и насовсем, вместе с вашим уникальным контентом", специальные снежинки бы пикнули второе, а потом рыдали о жестокой жизни. 

ну без информации прошлых лет мне дайри не очень-то и нужны

Анон пишет:

на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками

попробуй скачать, нпрмр, Правдоруб

#1119 2017-10-31 10:06:49

Анон

Анон пишет:

гугол, блядь, тебе в помощь

#1120 2017-10-31 10:07:33

Анон

Блять, страницей выше посмотри или погугли  :facepalm:

#1121 2017-10-31 10:07:57

Анон

Еще один. На предыдущей странице все объяснили, или туда.

#1122 2017-10-31 10:08:56

Анон

ЧТД, делать они нихуя не будут

#1123 2017-10-31 10:11:08

Анон

Админы-уточки

#1124 2017-10-31 10:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на хранение всей этой бесценной базы, которую нельзя скачать ручками

попробуй скачать, нпрмр, Правдоруб

или же инфу по фандомам, по которым я угорю завтра или послезавтра
или же инфу, распыленную по стопиццот фандомным дневничкам

#1125 2017-10-31 10:12:03

Анон

500 000  р. в месяц на содержание дайри, это зарплата админам, которые постоянно вкладывают в ресурс любовь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума