Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если юзер хочет общаться только со знакомыми, пусть сразу закрывается под список.
И ещё баг: емнип, если чел меняет ник, его нужно снова вносить в списки. Вручную.
Что значит сразу закрыватьсч. Вот он пришел на дайри, оброс знакомыми, потом все обрыдло и захотелось закуклиться. Естественно, что список будет из знакомых, с кем общался, а не из непонятных молчунов. Если молчун так и не смог вступить в коммуникацию, то зачем он?
Я и не говорю, что молчуна надо включать в круг доверенных. Пусть сидит и смотрит на закрытые записи. Но скандалить по поводу того, что он ещё и посмел подписаться/остаться подписанным...
А когда было не так? Я там с 2007, там всегда агрились на молча читающих, не включивших в избранное, отписавшихся и т.д.
Ну, мож и всегда, но не везде. Мне вот лично со всем этим пришлось много сталкиваться только последние года четыре. Раньше просто казалось, что ну есть отдельные ебанашки. А затем каааак повалило!
подписка закрытым дневником немного невежливо, как по мне, потому что хочется знать, ктойта, а с другой стороны - не будешь же приставать к человеку "а ну открыл быра".
ни фига себе. это что ж ты там такое написала-то? мои все держатся, хотя у меня как раз в пч есть пара хомяков-ебанатов, с которыми теперь неясно, что и делать-то. сроду никого от себя насильно не отписывал
Бгг, ничего криминального, я вообще резкостью высказываний не отличаюсь, просто описала причины, по которым хочу уходить, и площадки, где меня можно найти, и призвала ПЧ делиться контактами)) Но у меня ПЧ несколько сотен накопились за десяток лет, там куча совершенно незнакомых мне людей (я вообще не параноик, в отличие от анона выше), и я тоже никогда насильно не отписываю, они сами отваливаются, вот как сейчас. Хотя парочка ебанатов, включая даже целого довольно популярного здесь пациента, осталась.
Я и не говорю, что молчуна надо включать в круг доверенных. Пусть сидит и смотрит на закрытые записи. Но скандалить по поводу того, что он ещё и посмел подписаться/остаться подписанным...
Ну так поезд ушел, дневник закрылся, его выставили за дверь. Но он не может написать умыл, что вот, хотелось бы вас читать, а пытается обойти ограничение.
Ну так поезд ушел, дневник закрылся, его выставили за дверь. Но он не может написать умыл, что вот, хотелось бы вас читать, а пытается обойти ограничение.
почему не может? пусть пишет.
Ну, мож и всегда, но не везде. Мне вот лично со всем этим пришлось много сталкиваться только последние года четыре. Раньше просто казалось, что ну есть отдельные ебанашки. А затем каааак повалило!
На меня как-то наехала тянка, регулярно катающая довольно интересные аналитические простыни по фандому и потому регулярно светящаяся в фандомных обзорах. "Пачиму вы ко мне ходите, вы кто ваще, я вас ни знаю, на те бан". Каждую неделю пару постов для обзоров катает - действительно, тайна, почему к ней ходят
Ну чо, захожу теперь с другого акка с шапкой-невидимкой 
подписка закрытым дневником немного невежливо, как по мне, потому что хочется знать, ктойта, а с другой стороны - не будешь же приставать к человеку "а ну открыл быра".
Угу, именно так. У меня то днев открытый, но там один дроч на актёров и записи про кино, мне пофиг, кто их читает. А все личное под список, ага
почему не может? пусть пишет.
Ну так по факту он же не написал, а нашел лазейку, хитрожопый. А хитрожопых мало кто любит.
Соре, для меня это какие-то ебанутые загоны
Но мне просто абсолютно похуй кто на меня подписывается я на другом сайте многотысячник хехе пиривит уследишь там за всеми, пусть хоть Вован подписывается, не жалко
Анон пишет:подписка закрытым дневником немного невежливо, как по мне, потому что хочется знать, ктойта, а с другой стороны - не будешь же приставать к человеку "а ну открыл быра".
Соре, для меня это какие-то ебанутые загоны
Но мне просто абсолютно похуй кто на меня подписывается я на другом сайте многотысячник хехе пиривит уследишь там за всеми, пусть хоть Вован подписывается, не жалко
так это не касается тех, кто не следит за подписавшимися-отписавшимися вообще. и нормально, тем более для многотысячников.
я, к примеру, слежу, причем не из параноидальных каких-то побуждений, а просто интересно, что за люди, может есть чо почитать.
Что значит сразу закрыватьсч. Вот он пришел на дайри, оброс знакомыми, потом все обрыдло и захотелось закуклиться. Естественно, что список будет из знакомых, с кем общался, а не из непонятных молчунов. Если молчун так и не смог вступить в коммуникацию, то зачем он?
зис
Но скандалить по поводу того, что он ещё и посмел подписаться/остаться подписанным...
Анон, я вот правда не могу понять, вот, допустим, меня отписали от дневника - а такое бывало, ну может 2-3 раза за мою дайри жизнь. И как-то мне было ясно "мне тут не рады". Пойти и подписаться еще каким-то путем на человека, которому я так неприятен, мне и в голову не пришло. С тем, когда от меня отписывались - тут двояко, там список неудобно сделан, ники в одной колонке, крыжики - в другой, да еще многие жаловались, что иногда дайри не сразу прогружается с телефона, и вместо какой-то другой кнопки, тыкают на "удалить из избранного". Поэтому если вчера с человеком кофе пили и трусы Локи обсуждали, а сегодня он удалился из ПЧ - то наверное все же напишу и спрошу. А вот удалить из пч, с уведомлением, с добавлением в черный список - ну я не знаю, как еще сказать человеку яснее "Я не хочу, чтобы ты читал мой дневник". И раз он в ответ на такое идет и ищет тайные способы мой дневник читать - ну я хз, что сказать-то.
И как-то мне было ясно "мне тут не рады".
Ну мне если честно похуй рады мне или нет
Дыбр мне впрочем ничей не нужен, а вот ради каких-нибудь интересных фандомных дел обойду берлинскую стену, сорян
Но это в теории, на практике всего два раза такое случалось
Анон пишет:И как-то мне было ясно "мне тут не рады".
Дыбр мне впрочем ничей не нужен, а вот ради каких-нибудь интересных фандомных дел обойду берлинскую стену, сорян
Но это в теории, на практике всего два раза такое случалось
Но можно же просто пообщаться и сказать, чем тебя так привлекает дневник. Может, общение нормально сложится.
И это считается адекватом
А нежелание видеть у себя настолько наглую личность, которой похуй на мнение человека который все это интересное, собственно, и пишет, это личинство? ну-ну.
меня один раз отписали от дневничка, я непонел и обратно подписался, потом он пишет мне в умыл типа там на правдорубчике его обсуждали, сравнивали с другим юзером, а я вот и на него подписан, и на другого юзера, и на правдорубчик. я чот охуел, говорю, нит, на правдорубчике то не я был, ну меня милостиво оставили. но потом я отписался, ибо юзер меня заебал своим готичным сиянием и нитаковостью
Отредактировано (2017-11-14 15:47:10)
Но можно же просто пообщаться и сказать, чем тебя так привлекает дневник. Может, общение нормально сложится.
Пообщаться в какой момент, после бана или до него? До него мне неинтересно, я в интернеты не друзей заводить захожу. После него тем более неинтересно. Не, если какой-нибудь знакомый, с которым вроде нормально общались, вдруг меня отпишет и в чс кинет, то я попробую узнать что случилось, может у него там хз, тяжёлый период в жизни или между нами какое-то непонимание возникло. А если незнакомый, то нафига
И это считается адекватом А нежелание видеть у себя настолько наглую личность, которой похуй на мнение человека который все это интересное, собственно, и пишет, это личинство? ну-ну.
Про адекват ты сказал, я своё поведение никак не оцениваю
про закрытость-открытость и взаимоуступки: ко мне в умыл пришёл какой-то неизвестный мне юзер с недавней регистрацией и закрытым дневом попросить открыть доступ. Так вот нет.) У меня не зря ограничение стоит по дате, дада, а кто-то считает, что ему ннада, но дневничек прикрытый. Прекрасные няши) я предложил открыть дневник для ровного счета. Но нет, ему так не удобно.)))
Каждый в праве открываться ровно на столько, на сколько хочет, но я лучше включу ебанутый свой загон, ибо нефик
меня один раз отписали от дневничка, я непонел и обратно подписался, потом он пишет мне в умыл типа там на правдорубчике его обсуждали, сравнивали с другим юзером, а я вот и на него подписан, и на другого юзера, и на правдорубчик. я чот охуел, говорю, нит, на правдорубчике то не я был, ну меня милостиво оставили. но потом я отписался, ибо юзер меня заебал своим готичным сиянием и нитаковостью
да сколько людей, столько и способов взаимодействия или отсутствия такового.
анон тут комментировал небезызвестного юзера (у которого смайлы в комментариях запрещены). давно друг друга читали, не без приязни, и тред такой себе, не в десны бахались, но и не конфликтная беседа. смотрю, а мои комментарии стираются без разговоров.
заткнулся, отписался, ибо остоебенили особенности. юзер отписался в ответ. через неделю пишет в умыл: я был не в себе, может, помиримся? отвечаю: да мы с тобой вроде как не ссорились, так что, если мы оба сможем впредь избегать подобных ситуаций - ок, давай. приходит ответ: не, я передумал. и отключенный умыл.
ни хуя не понял, забил.
да еще многие жаловались, что иногда дайри не сразу прогружается с телефона, и вместо какой-то другой кнопки, тыкают на "удалить из избранного".
У меня так и не с телефона выходило.
Какие все востребованные, ёптыть.
Пойти и подписаться еще каким-то путем на человека, которому я так неприятен, мне и в голову не пришло.
Он изначально может быть на тебя подписан 2 путями и когда ты его выставил, просто не отписался. А уведомления о твоих записях как падали в папку "фигня, потом удалить" так и падают.
Усилим дайри-паранойю
Есть такая штука - бехолдер. Вводите туда свой ID с дайри (можно посмотреть в ссылке на профиль, там циферки), и получаете с момента регистрации постоянно пополняющийся список, кто пришел, кто ушел, как переименовался.
http://beholder.ryotsuke.ru
Бонусом - вводите сюда любой ник, и бехолдер покажет, кем этот пользователь назывался раньше
http://beholder.ryotsuke.ru/who.php
потом он пишет мне в умыл типа там на правдорубчике его обсуждали, сравнивали с другим юзером, а я вот и на него подписан, и на другого юзера, и на правдорубчик.
откуда у людей столько желания лазить по другим профилям и выискивать ТЕ САМЫЕ ники?
мне даже на новых ПЧ лень сходить посмотреть(