Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1076 2017-10-31 09:05:35

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?

На дриме слэшик можно, чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
В жуже - наоборот.

#1077 2017-10-31 09:06:01

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.

Это что-то делать надо, а у админов лапки.

А откуда мем про лапки взялся? Не в первый раз уже его встречаю.

#1078 2017-10-31 09:07:21

Анон

Анон пишет:

На дриме слэшик можно, чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.

Картиночки с тумбы уже не потаскаешь?

#1079 2017-10-31 09:07:36

Анон

Анон пишет:

чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя

А насколько рьяно за этим следят? Просто для примера, та же ФБ придерживается политики "можно использовать чужой арт в оформлении, но если автор пожалуется, вам придется удалить", а здесь как, снимают по жалобам или без них, просто по факту?

Отредактировано (2017-10-31 09:08:12)

#1080 2017-10-31 09:07:47

Анон

Да расскажите же вы про лапки, откуда взялось это?!

#1081 2017-10-31 09:09:09

Анон

Кто-то запостил кота "доктора", который не может открыть аптечку, потому что у него лапки. И понеслось.
Насколько я помню.

#1082 2017-10-31 09:09:36

Анон

Анон пишет:

Анон, блять, запрос в яндекс "мем про лапки", вторая строчка: https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/
У тебя тоже лапки, что ты такой беспомощный?

#1083 2017-10-31 09:10:17

Анон

Анон пишет:

https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/

#1084 2017-10-31 09:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?

В жуже - наоборот.

Благодарю.

#1085 2017-10-31 09:10:55

Анон

картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.

Ну и нахуй он нужен  :lol:

#1086 2017-10-31 09:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуй он нужен

Пересидеть, пока не запустится более удобная платформа? Напоминаю, помимо того, что пилит Симорошка (идея замечательная, но вот осилит ли?), в декабре обещают еще запуск WRITSCRIB'а, который пока выглядит перспективней того же дримвиза и обещает мультиязычный (в том числе русскоязычный) интерфейс по умолчанию, а не методом граблей и костылей. Так что я лично на дрим ухожу чисто чтобы если вдруг дайри в ближайшее время совсем схлопнется, было где не потерять всех своих в ожидании более подходящей площадки.

Отредактировано (2017-10-31 09:14:43)

#1087 2017-10-31 09:14:42

Анон

картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.

ПЛОХОВАТО

#1088 2017-10-31 09:20:22

Анон

Похоже, часть народу ломанулась в journals.ru

#1089 2017-10-31 09:23:16

Анон

Блин, это прямо иллюстрация "у меня лапки, я не могу в гугль".

#1090 2017-10-31 09:24:19

Анон

Аноны, спасибо вам!

#1091 2017-10-31 09:25:38

Анон

ПЛОХОВАТО

А к нарушителям сразу приходит модератор? Если я напишу фоточек любимок с тумблера, меня сразу забанят?

#1092 2017-10-31 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют :facepalm: Тага, ты?

У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.

Вот и выяснишь - можешь или нет. Гарантирую, никуда не денешься, зато будет повод заебать друзяшек нытьем, что ты не можешь жить без дайри.

#1093 2017-10-31 09:28:50

Анон

В общем, нос молодец. Сейчас более-менее активный народ разбежится и на дайри останется он сам, полтора донатора и ебанутая Тага.

#1094 2017-10-31 09:32:02

Анон

Анон пишет:

В общем, нос молодец. Сейчас более-менее активный народ разбежится и на дайри останется он сам, полтора донатора и ебанутая Тага.

Ну и, он с полным на то правом заведет шарманку про "ой как все плохо, все пропало, все было зря" и скинет со своей шеи Дайри. Мне уже кажется, что ради этого вся каша и заварилась, потому что... ну ебана мать, неужели еще в сентябре нельзя было написать пост с призывом о помощи?!

#1095 2017-10-31 09:32:50

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, дохлый дайри - единственная блогосфера. Вот уж с чем нет проблемы.

и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей

Анон пишет:

Да, жестко, да, грохнут некоторые старые сообщества/днявочки, дорогие сердцу юзверей, грохнут людей, любящих пропадать на год, но блин, это как самая первая и самая бесполезная мера из пачки возможных. В статистике юзеров точно не на полтора ляма аккаунтов, мертвым грузом лежащих. За месяц можно старательно копипастнуть себе ручками контент куда угодно.

На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.

#1096 2017-10-31 09:34:06

Анон

Анон пишет:

На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.

+100500

#1097 2017-10-31 09:38:58

Анон

Помните о необходимости подключения сервиса "Вклад в развитие - Лояльный"! Сознательность пользователей - залог спокойного Дайри.

Щас эта хуйня вылазит после комментов тех, кто сидит с приложения. Вроде не приносили.

#1098 2017-10-31 09:39:06

Анон

Анон пишет:

у админов просто сраный совок в голове
говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил

Они всю жизнь какие-то странные, надо сказать.
Когда с ними сталкивалась по каким-то вопросам моих сообществ, все время было ощущение, что общаешься с альтернативным разумом. При этом разум этот слышит только себя, а с окружающими общается свысока, будто ему все должны или на отъебись, как будто это не он к тебе пришел что-то от тебя требовать, а ты за ним бегаешь с просьбами, а у него лапки.
И какие-то более-менее очевидные вещи все время проебывались. Типа того что нужно смотреть на обратную связь или отвечать пользователям. Сам не можешь - заведи специального человека для этого.
Так что ничего удивительного.

#1099 2017-10-31 09:41:10

Анон

Анон пишет:

и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей

БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.

#1100 2017-10-31 09:46:20

Анон

Анон пишет:

БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.

Еще лирушечку предложи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума