Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?
На дриме слэшик можно, чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
В жуже - наоборот.
Анон пишет:Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.
Это что-то делать надо, а у админов лапки.
А откуда мем про лапки взялся? Не в первый раз уже его встречаю.
На дриме слэшик можно, чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
Картиночки с тумбы уже не потаскаешь?
чужие картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя
А насколько рьяно за этим следят? Просто для примера, та же ФБ придерживается политики "можно использовать чужой арт в оформлении, но если автор пожалуется, вам придется удалить", а здесь как, снимают по жалобам или без них, просто по факту?
Отредактировано (2017-10-31 09:08:12)
Да расскажите же вы про лапки, откуда взялось это?!
Кто-то запостил кота "доктора", который не может открыть аптечку, потому что у него лапки. И понеслось.
Насколько я помню.
Анон, блять, запрос в яндекс "мем про лапки", вторая строчка: https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/
У тебя тоже лапки, что ты такой беспомощный?
Анон пишет:На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?
В жуже - наоборот.
Благодарю.
картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
Ну и нахуй он нужен
Ну и нахуй он нужен
Пересидеть, пока не запустится более удобная платформа? Напоминаю, помимо того, что пилит Симорошка (идея замечательная, но вот осилит ли?), в декабре обещают еще запуск WRITSCRIB'а, который пока выглядит перспективней того же дримвиза и обещает мультиязычный (в том числе русскоязычный) интерфейс по умолчанию, а не методом граблей и костылей. Так что я лично на дрим ухожу чисто чтобы если вдруг дайри в ближайшее время совсем схлопнется, было где не потерять всех своих в ожидании более подходящей площадки.
Отредактировано (2017-10-31 09:14:43)
картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
ПЛОХОВАТО
Похоже, часть народу ломанулась в journals.ru
Блин, это прямо иллюстрация "у меня лапки, я не могу в гугль".
Аноны, спасибо вам!
ПЛОХОВАТО
А к нарушителям сразу приходит модератор? Если я напишу фоточек любимок с тумблера, меня сразу забанят?
Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют Тага, ты?
У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.
Вот и выяснишь - можешь или нет. Гарантирую, никуда не денешься, зато будет повод заебать друзяшек нытьем, что ты не можешь жить без дайри.
В общем, нос молодец. Сейчас более-менее активный народ разбежится и на дайри останется он сам, полтора донатора и ебанутая Тага.
В общем, нос молодец. Сейчас более-менее активный народ разбежится и на дайри останется он сам, полтора донатора и ебанутая Тага.
Ну и, он с полным на то правом заведет шарманку про "ой как все плохо, все пропало, все было зря" и скинет со своей шеи Дайри. Мне уже кажется, что ради этого вся каша и заварилась, потому что... ну ебана мать, неужели еще в сентябре нельзя было написать пост с призывом о помощи?!
Можно подумать, дохлый дайри - единственная блогосфера. Вот уж с чем нет проблемы.
и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей
Да, жестко, да, грохнут некоторые старые сообщества/днявочки, дорогие сердцу юзверей, грохнут людей, любящих пропадать на год, но блин, это как самая первая и самая бесполезная мера из пачки возможных. В статистике юзеров точно не на полтора ляма аккаунтов, мертвым грузом лежащих. За месяц можно старательно копипастнуть себе ручками контент куда угодно.
На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.
На тему удаления аккаунтов, а то тут были предложения - это самое наихудшее, что можно придумать, потому что лично я и многие другие использую дайри как огромный архив информации длиной в 15 лет. В чьих-то уже мертвых блогах можно найти уникальные работы, абсолютно уникальный контент, а некоторых пользователей нет в нашем мире. Найтись на просторах интернета и общаться не сложно, а вот восстановить или сохренить такой колоссальный пласт информации - просто необходимо. Да, я могу архивировать свой дненик, еще пары человек, но скачать себе 150 архивов, не зная, что потребуется незапно в будущем - так себе идея.
+100500
Помните о необходимости подключения сервиса "Вклад в развитие - Лояльный"! Сознательность пользователей - залог спокойного Дайри.
Щас эта хуйня вылазит после комментов тех, кто сидит с приложения. Вроде не приносили.
у админов просто сраный совок в голове
говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил
Они всю жизнь какие-то странные, надо сказать.
Когда с ними сталкивалась по каким-то вопросам моих сообществ, все время было ощущение, что общаешься с альтернативным разумом. При этом разум этот слышит только себя, а с окружающими общается свысока, будто ему все должны или на отъебись, как будто это не он к тебе пришел что-то от тебя требовать, а ты за ним бегаешь с просьбами, а у него лапки.
И какие-то более-менее очевидные вещи все время проебывались. Типа того что нужно смотреть на обратную связь или отвечать пользователям. Сам не можешь - заведи специального человека для этого.
Так что ничего удивительного.
и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей
БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.
Анон пишет:и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей
БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.
Еще лирушечку предложи.