Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да хоть ретроградом меня обзовите, хоть говном, но адекватный у дайри диз.
Дизайн дайри можно и не менять кардинально. Оставить общий подход, но эти блин кнопки с сереньким градиентом, эти блоки с недоскругленными краями и тенью в лучших традициях 2005 - в сад, вот просто в сад! И увеличить все раза в 2.
Что это за выравниевание, слипшиеся формы, ми-ми-дурацкий чекбокс?
Но конечно, тайком подглядывать в окошко, когда дверь закрыли-это признак нормального человека.

Да я наоборот не хочу, чтобы у меня поциенты табунами ходили.
и почему это у каждого неуловимого джо самомнение до небес? 
Анон-параноик, я бы на тебя по мейлу подписался.
Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.

на здоровье у себя не пости только - отслеживают и стирают без предупреждения. комментарии по крайней мере точно.
Не буду. Теперь как-то вообще страшно хоть что-то про ситуацию писать. И так вон уже написала, что думаю уходить, так мне в комментах вакханалию устроили некоторые ПЧ и пафосно удалились. Зато процент совсем уж хомяков-ебанатов в моём Избранном оказался сильно меньше, чем я боялась 
Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.
Я реально думала, что такие динозавры-параноики уже вымерли..
Анон пишет:Человек необщителен, возможно асоциален,но ему нравится/интересно читать тебя. Это не преступление.
А почему ты не учитываешь нежелание автора, чтоб его такие читали?
Вот именно. Это же пч надо меня читать, не мне - его. Когда надо мне, я подстраиваюсь под человека. А тут прямо автор должен подстелиться под чужую социопатию, чтобы стеснительной и необщительной снежиночке не пришлось совершать никаких телодвижений. втф.
Я тоже может необщителен и асоциален. Почему при этом интересы пч должны учитываться, а мои - нет?
Отредактировано (2017-11-14 15:15:37)
Так, в треде все знают, что их могут читать под шапкой-невидимкой? И эту крысу еще придется вычислять 
а если у меня нет дневника, то мне его специально ради тебя завести? 
И так вон уже написала, что думаю уходить, так мне в комментах вакханалию устроили некоторые ПЧ и пафосно удалились. Зато процент совсем уж хомяков-ебанатов в моём Избранном оказался сильно меньше, чем я боялась
ни фига себе. это что ж ты там такое написала-то?
мои все держатся, хотя у меня как раз в пч есть пара хомяков-ебанатов, с которыми теперь неясно, что и делать-то. сроду никого от себя насильно не отписывал 
Анон пишет:Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.
не оторвал, передергивая?
Да хоть ретроградом меня обзовите, хоть говном, но адекватный у дайри диз.
Согласен, анон, со всей простынёй. Хотя сама в выражениях постеснялась бы.
Анон пишет:Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.
Если дневника нет, то это видно.
Так, в треде все знают, что их могут читать под шапкой-невидимкой? И эту крысу еще придется вычислять
не представляю себе дебила, которому пекло бы, что его же кто-то может еще и из-под шапки читать.
не оторвал, передергивая?
не, в самый раз
Анон пишет:не оторвал, передергивая?
не, в самый раз
ну тогда тереби дальше.
Я могу только одну причину для такой настойчивости найти - желание покрысокунить.
Человек необщителен, возможно асоциален,но ему нравится/интересно читать тебя. Это не преступление.
Если юзер хочет общаться только ко со знакомыми ему людьми, то стесняшка пойдет лесом, понятно почему. Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.
Если юзер хочет общаться только со знакомыми, пусть сразу закрывается под список.
И ещё баг: емнип, если чел меняет ник, его нужно снова вносить в списки. Вручную.
А у меня есть закрытый бложик с одной записью. Я в ней проверяю как коды вставлятся
Эхх может тоже кто-то покоя лишился, увидев меня в ПЧ 
Набежали хомячихи и отвлекли нас от дележки двух лямов? Ацаца.
В моем списке автоматически ник меняется, еще приходится вспоминать, когда успел добавить туда жопу Тора и куда делся хуй Локи... А, нет, это один и тот же чел.
Анон, может, тебя дайри прокляли? Ну не выходит каменный цветок, ну и забей.
А у меня есть закрытый бложик с одной записью. Я в ней проверяю как коды вставлятся
И у меня такой есть - я там примеряю дизы.
Если у тебя дневник открытый — это ты хочешь поделиться своими эмоциями с миром. Открыт под список — это ты хочешь делиться эмоциями или творениями с людьми в списке. Не хочет чел делиться своим внутренним миром, но хочет вести электронный ежедневник и читать других — он закрывает дневник.
Это как выставка. Творец же не хватает всех, кто подошёл посмотреть, и не требует, чтобы и они ему показали то, что делали.
Если юзер хочет общаться только со знакомыми, пусть сразу закрывается под список.
И ещё баг: емнип, если чел меняет ник, его нужно снова вносить в списки. Вручную.
Что значит сразу закрыватьсч. Вот он пришел на дайри, оброс знакомыми, потом все обрыдло и захотелось закуклиться. Естественно, что список будет из знакомых, с кем общался, а не из непонятных молчунов. Если молчун так и не смог вступить в коммуникацию, то зачем он?
Набежали хомячихи и отвлекли нас от дележки двух лямов
нас от дележки
Нос-синьор и нос-джуниор, вы ли это?